3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 浜松天王ベルミーランド   >

脱毛&フェイシャルサロン 浜松天王ベルミーランド

ダツモウアンドフェイシャルサロン ハママツテンノウベルミーランド

• 静岡県浜松市中央区天王町1982-1遠鉄ストア天王店内
  • 曳馬駅より車で7分 浜松駅から車で20分

まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:50:52.0

痛みもほぼなく、予約も取りやすく、担当の方とのお話も楽しくて、このサロンにお願いしてよかったです!

脱毛&フェイシャルサロン 浜松天王ベルミーランドからの返信コメント

まさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^

[投稿日] 2024-04-16 20:32:58.0

顔のパックが気持ち良くていつもスヤスヤ眠ってしまいます!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:59:20.0

効果を実感でき、通ってよかったと思えるサロンです!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:33.0

今回は急遽、下半身のみのメニューに変更していただきありがとうございました。
    とても助かります。
    施術もあっという間でした。
    アンダーもだいぶ生える範囲が狭くなり毛が薄くなり自己処理が楽です。

• 桑原さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:53:36.0

脱毛コースで来店しました。
    だいぶ効果も出てきていて、特に腕やお尻等は気にならないくらいになり満足しています。
    痛みが強いところはアイシングをしながらやってくださるので痛みをあんまり感じずにできます!
    いつものことながら、最後のパックはとっても気持ちいです。

[投稿日] 2024-04-08 09:18:52.0

色々なお話が出来て毎回楽しいです!綺麗になっていくのを実感できてます!ありがとうございます

またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
    私たちもくさもちさんとのお話をいつも楽しくさせて頂いております。
    また脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです!
    今後もキレイのお手伝いができる様、丁寧に施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-04-07 22:53:57.0

全身脱毛6回目の施術ですが徐々に薄くなってきており、脇に関してはほぼ産毛しか生えてこなくなりました!
    予約日の前日にはLINEでお知らせしてくださることと、急な予約変更でも柔軟に対応してくださる点でとても助かっています。ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:03.0

いつもありがとうございます。2ヶ月ぶりのラベンダーパックとても気持ち良かったです。ベルスフリールのクレンジングも使っているせいか肌の調子も良くなっています。これからもよろしくお願いします!

なおみさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子が良くなったと効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!
    今後もさらに効果を実感していただける様、丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2024-03-27 11:25:25.0

今回も優しい笑顔と声かけで脱毛して頂きありがとうございました。
    とても心地よかったです。

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
    お顔の脱毛を始めてからお肌のくすみが消えてさらにキレイになっているので
    今後も効果を実感していただけるように丁寧な施術を心がけていきます!

[投稿日] 2024-03-26 18:20:19.0

顔のニキビ跡が薄くなりました!すごい!みなさんぜひ!

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    顔脱毛をする事でお顔のくすみが取れてトーンアップして気持ち良いですよね!
    今後も肌トラブルのないお肌作りのお手伝いをさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-26 18:19:35.0

いつも丁寧に優しくありがとうございます!

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    通っていく中で不安な事、心配な事、気になる事等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2024-03-20 20:05:25.0

いつも丁寧に説明してくださるので、安心して施術できています。またよろしくお願いします^_^

ちいさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    安心して通っていただけて施術を任せていただけて嬉しいです。
    今後も効果を実感していただけるように丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:02:33.0

全身脱毛コースに通い半年くらいになります。回数を重ねるごとに効果を実感してます。いつも丁寧な施術をしていただいています。部屋が暖かいのがとても嬉しいです!

Ayaさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またおお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
    今後もさらに効果を実感していただけるように丁寧な施術を心がけていきます!

[投稿日] 2024-03-18 11:49:30.0

いつも施術丁寧にありがとうございます!
    抜群に効果がでています!皆さんもぜひ一度試してみるべきです!!

またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
    回数を重ねていくたびに肌質が変わって肌トラブルのない
    お肌になりましたね!
    今後もあいさんがさらにキレイになるように丁寧な施術を心がけていきます。

[投稿日] 2024-03-15 16:26:52.0

いつも寝てしまうくらい気持ちいです。
    ほぼ毛がないくらいで嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後もさらにお肌をツルツルになるように丁寧な施術を心がけていきます!

[投稿日] 2024-03-14 10:03:57.0

回数を重ねるたびに痛みが少なくなってきて、効果を実感しています!
    いつもありがとうございます(^^)

のんちゃんさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:04:04.0

VIO6回目でかなり毛量も薄くなりました。輪ゴムでパチンと弾く様な感覚で痛みが無い訳ではありませんが、しっかり効果が実感出来ています。次回からは都度払いで様子を見ながら進めていきたいと思います。毎回丁寧な対応をして下さりありがとうございます☆

ケイコさん

またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    6回コースで定期的に通っていただいていたので効果を
    実感していただけたと思います!
    今後も効果を実感し続けていただけるように丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しーしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:33.0

毎回丁寧に施術してくださりとても満足しています
    特に顔の時は寝てしまうくらい気持ちいです!
    いつもありがとうございます(´∀`)

しーしさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!
    今後も効果に満足していただけるように丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 桑原さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 15:46:44.0

脱毛のコースで来店しました。
    毎回のことながら、丁寧な作業で安心して施術を受けられます。
    最後の顔パックはとても気持ち良いです!

桑原さん

またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    安心して通っていただけていて私たちも嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるように丁寧な施術を心がけていきます。

• とらのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:53:25.0

今回も最高でした!
    髭はもう産毛しか生えてきません!

とらのすけさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    チクチクだったヒゲから産毛になっている効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    今後もさらに効果を実感できるように丁寧な施術を心がけていきます!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:06:46.0

4回目の全身脱毛でした。
    自己処理の回数も減りとても満足しています!

りんごさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    自己処理の回数が減った実感をしていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:24:21.0

いつもお世話になります。
    全身の毛もほとんど生えなくなってきているので自己処理がほとんどいりません。
    いつも楽しく話しながらあっという間に終わります。
    癒やしの時間です。

みちさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    「癒しの時間」といっていただけて嬉しいです♪
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう心がけていきます。

[投稿日] 2024-03-05 01:05:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^

ちいさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-26 15:56:56.0

丁寧に施術してくれるので満足満点です^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます^ ^
    今後も効果を実感していただけるように丁寧な施術を心がけさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-25 22:17:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ゆったりとしたおしゃべりと顔脱毛後のラベンダーパックがとても心地よいです。

きよさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    こちらこそいろんなお話ができて楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今後も丁寧な施術を心がけさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:28:19.0

今回も施術ありがとうございましたっ。
    今回は少し間が空いてしまい、当てる瞬間少し痛みが感じたのでちゃんと定期にくることは大事だと感じました、!またよろしくお願いします!

みよさん

[投稿日] 2024-02-18 23:31:40.0

顔の施術後のラベンダーパックがとても気持ちがいです。

のんちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
    お顔の後のラベンダーパック気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-13 01:18:11.0

今回も顔脱毛を丁寧にして頂きありがとうございます。
    ずーっと気にしていた鼻の下の毛が薄くなってとても嬉しいです。

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    定期的に通っていただいているので効果を実感していただきやすいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:57:03.0

お肌ツルツルになって、感動しました!

顔脱毛+ラベンダーパック付き【女性限定】

まやさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    お肌がツルツルになった事を実感していただけてとても嬉しいです!
    お顔の脱毛をするだけでお肌にのくすみが消えてツヤが出てとてもキレイになります。
    今後もまやさんがキレイになるお手伝いができたらと思います♪

[投稿日] 2024-02-09 20:11:40.0

今日もありがとうございました^_^
    12回目?そのくらいですが足の毛はもう無いに等しいです!脇の毛はもう無いです!

くさもちさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    この調子で今年の夏までに自己処理なしのツルスベ肌になりましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

浜松天王ベルミーランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー