5. 検索結果一覧  >
  6. 温足   >

オンソク

• 東京都青梅市東青梅1―9―26
  • 青梅線 東青梅駅徒歩2分
  • めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:01:41.0

やや強めのマッサージで、凝り固まっていた首と頭がとてもスッキリしました。とても丁寧な施術に癒されました。
    翌日も揉み返しなどは無く快適です。

【1か月以内に再来の方限定!】 60分以上のメニューから500円引き!

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    そしてご満足いただけて光栄でございます。
    お身体のメンテナンスやリラックス時間に、当店をご利用いただけると幸いです。
    めぐみ様のまたのご来店をお待ちしております。

温足

• silvaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 19:49:17.0

肩凝りがひどく、はじめてお伺いしました。
    マッサージなのでリラクゼーション的なものかと想像してましたが、頭からつま先までマッサージして痛みのひどい所はとても力強く施術して下さり、翌日揉み返しもなくとても楽になりました。
    また近いうちにお伺いさせて頂きます。

【お疲れ解消コース】全身もみほぐし+頭部ケア 60分¥5000

温足からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様からの口コミ投稿も大変嬉しく思っております。
    とても励みになります。
    施術でお身体の疲れが取れてくださるのが何より嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございました。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:05:05.0

青梅でマッサージ店が有ると知り思わず行ってみました、
    普通の民家?と言った感じで入る時緊張しました
    施術前にシャワーも浴びれサッパリに、
    けして安物のオイルでは味わえない気持ち良さ(ホボマオイル?)
    施術もしっかりきっちりして頂けました、
    駐車場も有り 是非又宜しくお願いします。

【不調解消コース】ボディトリートメント+足裏 90分¥10000

温足からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    また、いつでもお気軽にお立ち寄り頂けると幸いです。
    タカさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

温足

• あんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:36:37.0

初めて伺いました。担当スタッフさんの人柄と施術に、とても癒されました。あっという間に時間が過ぎました。ここ最近、ふくらはぎ‥腰‥肩の張りがあり悩んでいました。何とかしたくて予約をして、本当に私にはコリコリの身体に効きました。痛気持ちいい施錠に感謝しかありません。ありがとうございました。また、伺いますので宜しくお願い致します。犬のハチにも癒されました。

【むくみ解消コース】全身もみほぐし+足裏+生姜足湯 70分¥7000

温足からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミいただきましてありがとうございます!

とても励みになります。

癒しのお時間になったようて何よりです。

お身体のメンテナンスやリラックス時間に

当店をご利用いただけると幸いです。

あんみ様のまたのお越しを心より番犬ハちゃんと

お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 02:14:10.0

強めのマッサージでよかったです♪

【初回お試しコース】足裏or整体+足裏選べる 40分¥3600

ご来店ありがとうございます。
    そしてご満足いただけて光栄です。リラックス時間に
    当店をご利用いただけると幸いです。
    あ様のまたのお越しをお待ちしております。

温足

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:24:40.0

わんちゃんもすごく可愛くてまた会いたくなりました。
    足つぼが大好きなのでいろんなお店に行っていますが、本当に気持ちよくて、ただ強くて痛いのではなく、本当に上手だと思いました。久しぶりに通いたいと思うお店でした。リラックスできる空間で、今日は寝ませんでしたがよく眠れそうだと思いました。足も身体もぽかぽかで気持ちがいいです。おまけでやっていただいた、耳ツボがすごい痛かったんですがスッキリしました!また行きたいです!

ご来店ありがとうございます。

また丁寧に口コミをいただき大変嬉しく思っております。
    とても励みになります。

今回は足つぼ施術行いお客様には心地よい時間を
    お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

足裏を刺激すると血行も促進され足のむくみの軽減にも
    つながります。今後もお客様のお身体の状態に合わせた
    施術を提供できるよう頑張ります。

改めてこの度はありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:41:43.0

今回初めてでしたが、強めのマッサージが気持ちよく足裏は痛いところもありましたが終わったあと代謝がよくなっているのを実感できました。
    色々な所に行きましたが、こちらは次の日のもみ返しなどもなく体が軽いです。自覚がなくても意外と凝っているものなんだなと思いました。
    スタッフの方もとても感じのよい方でした。
    ワンちゃんがお出迎えしてくれます。犬飼いの私から見てもうらやましいくらいとてもいいワンちゃんです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

この度は温足にお越しくださりありがとうございます。
    施術や店内でのお過ごしのお時間も褒めてくださるのが何より嬉しいです。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    再びご利用いただきたいとおしゃていただけていること大変光栄です。

これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心掛けて能力して
    まいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

温足

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:53:24.0

整体60分、足ツボ30分していただきました。一つ一つの動作、本当に大切に施術していただいてるのを実感できます。足ツボはかなり痛い部分もありましたが、終わった後は足が無くなったかと思うくらい足が軽くなりました。またお願いします。

【当店人気コース】全身疲れ解消♪整体+足裏 90分¥9000

この度は温足にお越しくださりありがとうございます。
    またうれしい口コミまでありがとうございます。大変励みになります。
    参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

温足

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:53:20.0

台湾での強めのマッサージが忘れられず、今回お願いしました。期待以上のマッサージで身体がほぐれて幸せでした。またよろしくお願い致します。

サキ様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も嬉しく思っております。
    大変励みになります。

これからも良い施術を心掛けて参りますのででこれからもどうぞ
    よろしくお願いいたします。
    サキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

温足東青梅

• はまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 22:54:22.0

初めてでしたが、ワンちゃんも出迎えてくれて、雰囲気も良くてすぐになごみました。マッサージを全身にしていただき、終わった時はぽーっとなる感じでしたが、よい反応とのこと。また、お願いしたいと思います

はま様

この度は温足にお越しくださりありがとうございます。
    店内でのお時間を番犬ハちゃんにも癒されて過ごしくださったと聞き
    感激しています。
    また、お褒めの言葉いただきまして心より感謝申し上げます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大変励みになります。お疲れを感じた時は気軽にお立ち寄り頂けると
    嬉しいです!はま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

温足

• マココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:03:43.0

一軒家の一室でします。とにかく気持ち良かった!の一言です。しっかりと凝りにきくこととリンパを流して欲しい要望通りでした。スタッフの方もすごく感じがよくてまた行きたいなと思います。疲れていた体もしっかりとリフレッシュ出来ました。

マココア

この度は温足にお越しくださりありがとうございます。
    そして満足いただけて光栄です!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ
    もありがとうございます。とても励みになります。

今後もお客様の健康に貢献出来るように全力で取り組んでまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

温足

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:43:56.0

今回初めて伺いました
    強めのマッサージが私にはちょうど良く、次回はゆっくり時間を作って、たっぷりお願いしようと思いました
    色々なお店に行きましたが、こちらだけは次の日体がスッキリしていてビックリしました
    スタッフの方も好印象でした

なおなお様

はじめて温足にお越しくださり誠にありがとうございます。
    満足いただけて光栄です。またお忙しい中温かな言葉も
    ありがとうございます。励みになります!

今後もお客様の健康に貢献出来るように全力で取り組んでまいります。
    そしてお身体の状態に合わせた施術を提供できるよう頑張ります。
    また、お疲れを感じた時はお気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです!
    お待ちも仕上げます。

温足

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:15:45.0

強めの足裏マッサージが気に入って2回目予約しました
    場所によっては痛気持ちいい感じで、終わった後は
    足が軽く、とてもスッキリします
    めぐりがよくなり、代謝もアップする感じです
    肩のこりが気になるので次回全身もお願いしてみたいと思います

この度は温足にお越しくださりありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しいうれしい口コミまでありがとうございました。
    再びご利用いただきたいとおしゃていただいていること大変光栄です。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

温足

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 17:32:32.0

スタッフの方もとても感じが良いし、技術が素晴らしいです。ここへ行くのが楽しみなのでまたお願いします(^^)

ラムネ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とでも励みになります。

そして満足いただけて光栄です。
    また、いつでもお疲れを感じた時はお気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです。

ラムネ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

温足

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:00:22.0

前回とても良かったので、2回目の訪問でした。肩凝りが酷いのですが今回も丁寧にしっかりと揉み解して頂き、かなり楽になりました。肩を触ると柔らかくなったことがわかります。臀部や足も毎回かなり楽になります。凝っている自覚がなくても、凝っているものなんだなと実感します。

リラックス出来る空間で、担当の方も優しいので、定期的に通いたいと思っています。

たまちゃん様

この度は温足にお越しくださりありがとうございます。
    また、丁寧に口コミいただきましてありがとうございます。
    とても励みになります!

たまちゃん様が安心してお過ごしくださったと聞き
    心から嬉しく思います。そして
    お身体の疲れが取れてくださるのが
    何より嬉しいです。

また、いつでもお気軽にお立ち寄り頂けると幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

温足

• Naka0120さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 02:45:26.0

施術の後身体が凄い軽くなりました!
    良い施術師さんだと思います。
    (ただ、ワンコさんが居るのでワンちゃんが苦手な方は一言書かれた方が良いかもです。とても良い子ちゃんです。)

NaKa0120様

この度は温足にお越しくださりありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とでも励みになります。

NaKa0120様の身体の状態が改善され、凄く軽くなったお言葉
    いただけて光栄です。

今後もお客様のお身体の状態に合わせた施術を提供できるよう
    一層頑張ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

温足

• みおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:32:58.0

丁寧な接客で、とてもリフレッシュできました。ツボをしっかり押していただき顔のむくみがとれ写真で自分の顔を見てスッキリ具合におどろきました。ぜひまたお願いいたします。

この度は温足にお越しくださりありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    癒しの時間になったようて何よりです。
    参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

温足

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:40:50.0

寒さと仕事の疲れでからだがボロボロで急遽予約させていただきましたが、にこやかに丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けられました。お部屋やタオルなどの備品もお手入れが行き届いていて清潔感があり、マッサージもすごく上手で気持ちよかったです。本格的な足つぼは初めてでしたが、翌日からからだのダルさがなくなり、心も軽やかになり、大変感謝いたしております。次はもっと長い時間で予約をさせていただきます。

まゆ様

この度は温足にお越しくださりありがとうございます。
    まゆ様からの嬉しい口コミ大変うれしく思っております。
    大変励みになります!
    まゆ様は心地よい時間をお過ごしくださったと聞き感激して
    おります。

今回は足つぼ施術行い血行も促進され足のむくみの軽減にも繋がり
    身体が軽くなる効果が実感できたようで大変嬉しく思っております。
    再びご利用いただきたいとおしゃていただけてとても楽しみにしております。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

温足

• (*yu*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:25:55.0

とっても気持ちよくてとってもリーズナブルです。
    いろいろとアドバイスもいただけてまた行きたいと思いました♪
    わんちゃんにも癒やされます(*^^*)

この度は温足にお越しくださりありがとうございます。

お忙しい中大変温かい口コミまでありがとうございます。
    大変励みになります!

これからも良い施術とリラックスできるを心掛けて参りますので
    お疲れを感じた時はお気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

温足の口コミ一覧/ホットペッパービューティー