3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. きれい屋   >

きれい屋

キレイヤ

• 広島県福山市三吉町4丁目5-3-5
  • 大人気 BlossomSteam、足ツボ&ボディケア◎バス停:北三吉バス停から190m

momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 12:52:16.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    まず足ツボをして頂いたのですが、スタッフさんの手がすごく気持ちよかったです。
    その後に背中のマッサージ・ヘッドマッサージをして頂きました。とても気持ち良くて癒されました。
    スタッフさんは優しい癒し系の雰囲気でとても接しやすかったです。サロンの雰囲気もよく素敵なサロンさんでした。
    また次回もお伺いしたいと思いました。

【人気No.1】疲れた身体に♪肩首リンパマッサージ+足つぼ60分¥8800→¥5000

momo様
    この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました
    手が気持ちいい、と言われて本当に嬉しいです
    これからも心も身体もリラックスできるように努力して参ります
    またお会いできる事を楽しみにしてますね
    本当にありがとうございました

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:58:37.0

ヘッドマッサージも足ツボマッサージもとても気持ち良かったです!
    マッサージの強さも丁寧に聞いて下さり丁度いい強さで施術してもらえました。むくみが取れてスッキリしました。
    次回はよもぎ蒸しなどもしてみたいと思いました。

とんちゃん様

この度はお越しいただき、ありがとうございます
    足の冷え、むくみがスッキリされてとても嬉しいです

これからも心も体も整えられるよう、勉強していきますね

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします
    また次回お会いできることを楽しみにしております

• そうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:18:06.0

よもぎ蒸しはしたことがあったのでブロッサムスチームとても楽しみにしていました。6種類のブレンド+よもぎのみも選べびっくりしました。足湯からのサービスでスチーム最後に上半身リンパマッサージと全身が温まり血流やリンパがしっかり流れている気がして一日中温かかったです。デトックスしたなぁとスッキリした気分になりました!

そうママ様

この度はありがとうございます
    身体中が温まり、デトックスでき本当に嬉しいです

まだまだお寒い日が続きますが、またぜひお身体を温めにいらしてください

次回お会いできることを楽しみにしております

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:48:24.0

以前から冷え性であり、チラシで見つけたのをきっかけに利用してみたいと思い予約させていただきました。初めての利用で緊張していましたが、話しやすい雰囲気で緊張もほぐれていました。よもぎ蒸しやリンパケア、ヘッドスパを体験し自然とリラックスしていて心も身体も浄化されたような気がします。冷えへの対策も教えていただいたので継続していきたいです。また利用したい素敵な場所でした。ありがとうございました。

しおりん様

この度はお越しいただきありがとうございます
    見つけていただきとても嬉しいです

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだこれから寒い日が続きますのでまたぜひお身体を温めにお越しくださいませ

楽しみにお待ちしております

• むらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:26:40.0

足つぼ  とても気持ちよくすっきりしました。ありがとうございました。次はヨモギ、お願いします!

むら様

この度はお越しいただきありがとうございました

足の方はスッキリされましたでしょうか?
    次回のよもぎ(笑)でお会いできること、楽しみにしております

• riaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 10:50:24.0

初来訪でした。口コミ通りの人当たりの良いスタッフさんで、終始心地よく施術を受けることができました。施術の効果がすぐにわかる技術力をお持ちですので、次回は別のメニューでもお世話になりたいと思います。

ria様

この度はお越しいただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもすごく嬉しいです

もっとご満足いただけますようにこれからも頑張って参ります

ぜひ他のメニューもお試しにいらしてくださいね
    またお会いできることを楽しみにしております

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:01:22.0

寒くなってきたので、ブロッサムスチームをお願いしました。汗をたくさんかいてスッキリできました!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

きれい屋からの返信コメント

いつもありがとうございます

すごくデトックスされて、スッキリされたようでよかったです
    ヘッドマッサージも受けていただきありがとうございました

これからももっと満足していただけるように精進していきます
    またお会いできることを楽しみにしております

• うささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:10:42.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングからしっかり行って頂き
    とても話しやすく、施術も全てが丁寧でリラックスした時間を過ごせました。

【妊活★妊娠力UP】足つぼ(足湯付き)60分¥8800→¥5500

うさ様

この度はありがとうございました

リラックスしていただきとても嬉しいです
    これからも、もっとお役に立てるように学んでいきますね

今後ともよろしくお願いいたします

• ちなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:21:38.0

家庭的な雰囲気で、スタッフの方もきさくでリラックス出来る空間でした。
    女性特有の体の不調にも相談にのってくれるメニューもあります。
    全体的に良かったです。

【平日朝トク◎】肩首リンパマッサージ+足つぼ60分¥8800→¥4800

ちなみ様

この度はありがとうございました

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう、学んでいきますので

またお会いできることを楽しみにしております

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:10:39.0

先日は施術と楽しいトークをありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージとても気持ちがよく、つい寝入ってしまう程でした。しかしトークも楽しいのでついお喋りにも夢中になってしまいました。
    足ツボマッサージに関しても、詳しく説明をして下さり身体のことも常に気にかけて下さり本当ありがとうございました。久しぶりに自分の時間を楽しくゆっくり過ごすことができました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

みっちゃん様

この度はありがとうございました
    私もお話が楽しく、つい話し過ぎてしまい大変失礼いたしました

これからももっとご満足いただけるよう学んでいきますので

またお会いできることを楽しみにしております

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:23:09.0

ヘッドスパから行ってもらいましたが、とても気持ちが良かったです。首筋や頭と首の付け根など、ほぐして欲しかったのですごく満足です。とても丁寧で優しい感じがとても癒されました。ボディも丁度いい力加減でお任せ状態でした。
    是非、また行きたいです。

【ヘッド付◎おすすめ】極上保湿全身リンパマッサージ90分¥15000→¥11000

みえちゃんさま

この度はありがとうございました
    ご満足いただけて、とても嬉しいです

これからももっとご満足いただけるように、勉強してまいります

またお会いできる事、楽しみにしております

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:06:39.0

当日に受け付けてくださりありがとうございました。
    普段、肩と首に痛みがありましたが、施術後はすごくすっきりしました。ヘッドスパ、足ツボも圧がちょうど良く気持ちよかったです。

【人気No.2】疲れた身体に♪肩首リンパ+足つぼ(足湯付)60分¥8800→¥5000

きれい屋からの返信コメント

この度はお越しいただき、ありがとうございました
    早速の口コミもありがとうございます

スッキリされて、よかったです
    これから寒い季節になりますので、お身体ご自愛くださいませ

またお会いできることを楽しみにしております

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:50:49.0

リンパマッサージは痛いものだと思っていましたが、痛みも少なく、とても気持ち良かったです。
    クリームでの施術だったため、次の日まで身体中しっとりしていました。
    何度もリピートしたいお店です。
    また、よろしくお願いします。

みき様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます

保湿効果が次の日まで続いたのですね
    クリームは保湿だけでなく、漢方やミネラルも入ってますので体にも良いものとなります

これからももっとご満足いただけるように学んでいきますので今後ともよろしくお願いいたします

またお会いできることを楽しみにしております

• ミホコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:54:34.0

肌が弱いのですが、とても丁寧にヒアリングして下さり、施術中も気にかけて頂いて嬉しかったです。気持ち良くて寝そうでした。また行きたいです。

【ヘッド付◎おすすめ】極上保湿全身リンパマッサージ60分¥8800→¥5500

ミホコ様

この度はありがとうございました

リラックスしていただいたようでとても嬉しいです
    クリームもお肌にしっとり馴染んでいたように感じましたがその後はいかがだったでしょうか?

もっとご満足いただけるようにこれからも勉強して行きますね

またお会いできることを楽しみにしております

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:00:27.0

全身リンパマッサージは初めてで楽しみにしていました。
    施術前のドリンクと一緒に紙にメッセージを書いて添えてくれていたこと、嬉しかったです。
    施術中はこっちのペースでリラックスしてみたり、たまに会話をしてみたりと心地よい時間を過ごせました。
    施術後は体が軽くなって痛かった首、肩周りと脚がとっても楽になりました。(翌日も)
    自然派の話も出来て嬉しかったです。

つーちゃん様

この度はありがとうございました
    色々お話を聞かせていただいて楽しかったです

初めは敏感に反応していた肩など、だんだんほぐれていったようで本当に良かったです

もっとご満足していただけるようにこれからも学び続けて行きますね

またお会いできることを楽しみにしております

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:34:50.0

ブロッサムスチームは初めてでしたがサラサラの汗がをたくさんかけて、気持ちよかったです。
    温まったあとのマッサージでよりリラックスできました。使用するハーブやマッサージクリームなどの効果効能などもしっかりと説明してくださり、また何より担当の方の笑顔と気配りが素敵で、また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました。

ゆき様

この度はありがとうございました
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです

ブロッサムの後のお肌のツヤツヤ感が本当にすごかったですね
    とても綺麗でした

これからももっとご満足いただけるように技術もマインドも磨いて行きます
    またお会いできることを楽しみにしております

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:14:30.0

普段は場所見知りも人見知りもしてしまうのですが、とってもアットホームな空間だったので、最初から寛ぐ事ができ、とても癒されました。

はじめてのハーブ蒸しは、すぐに毛穴が綺麗になって肌艶も良くなってとても驚きました。睡眠の質も今まで以上に良くなったのも嬉しい変化です。

足ツボも脳クレンズも気持ちが良かったです!

また行きたいです。

【人気No.1】究極デトックス★BlossomSteam (ハーブ蒸し)&足ツボ100分

chii様

この度はありがとうございました
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます

本当にツヤツヤでしたね^ ^

睡眠の質も向上されてよかったです

これからもお客様の美と健康、そして心も整えるサロンとして邁進して行きます

またお会いできること楽しみにしております

• pagさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:13:41.0

足ツボがとても気持ち良かったです!また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました(*´∇`*)☆

pag様

足ツボを気に入ってくださりとても嬉しいです

またお会いできること楽しみにしております

• Rebeccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 12:48:02.0

昨日、ありがとうございました!
    とっってもスッキリ致しました。
    丁寧に接客をして頂き、とても嬉しかったです。
    マッサージも気持ち良すぎてまた行きたいです。

【モニター限定価格!】頭すっきりドライヘッドスパ◎肩デコルテ付30分¥2000

Rebecca様

先日はありがとうございました
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございました

すごく楽しい時間を過ごさせていただきました
    これからももっとご満足いただけるように、頑張って行きますね

またお会いできることを楽しみにしております

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 09:20:47.0

初めてで道に迷ってしまいましたが、近くまで来てくださいました。
    足ツボとリンパマッサージがとても気持ち良く、とてもリラックスできました。

はる様

この度はお越しいただきましてありがとうございました

リラックスしていただけてとても嬉しいです

もっと心と身体のケアをしていただけるように頑張ってまいりますね
    またお会いできることを楽しみにしております

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:54:50.0

ブロッサムスチームと足つぼ、ヘッドマッサージをお願いしました。どれも心地よくリラックスでき、足が軽くなりました。定期的に通いたいなぁと思います。またそのときはよろしくお願いします。

【人気No.2】究極デトックス★BlossomSteam (ハーブ蒸し)&足ツボ

この度はお越しいただきましてありがとうございました

またとても嬉しい口コミもありがとうございます
    足が軽く、リラックスしていただいたようでとても嬉しいです

これからも喜んでいただけるように、精進していきますね

またお会いできること、楽しみにしております

• happy  beautyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:09:04.0

足ツボがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    お部屋もとても癒される空間でした。
    またお伺いさせていただきます。

happy  beauty様

この度はお越しいただきましてありがとうございます
    足ツボを気に入ってくださりとても嬉しいです

これからももっと足のケアとおもてなしでお客様の心と身体の癒しサロンとして頑張っていきます

またこちらに来られる際にはぜひお立ち寄りくださいませ
    お会いできることを楽しみにしております

• みっぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:30:14.0

初めてリンパマッサージを体験しました。緊張とワクワクする気持ちでインターフォンを鳴らしたら、優しい笑顔で迎えてくださいました♪1時半からの予約で汗だくで到着した私にエアコンを調整してくださったり、冷たい柘榴のドリンクを出していただいたり気配りは最高でした。また、初対面とは思えないほど、気さくに話しかけいただき緊張もすぐに消えました。
    以前ヘッドマッサージはやったことがありましたが、頭皮だけでなく、首筋まで丁寧にやっていただきとても気持ち良かったです。ボディのリンパマッサージではオイルではなく、特別配合のクリームを使われていて洗い流さなくてもいいとのことで、帰ってからも肌がしっとりしていました。腕、足のマッサージはリンパを流すためのものですが、足が少し痛く感じたのは老廃物が溜まっていたのかな。居心地のいい部屋での施術は身体だけではなく、心もリラックスできて大満足でした。施術後、黒豆茶とクッキーも出していただきお話をしましたが、今ストーンを使ったマッサージも研究されてるとのことでした。また、これもやってみたいと楽しみが増えました。素敵な時間をありがとうございました。

みっぴー様

この度はありがとうございました
    とても丁寧な口コミもすごく嬉しいです
    お話も弾んで私も楽しかったです

日頃運動されていらっしゃるのであまりお身体の不調は無いようでしたが、心と体のメンテナンスにまたいらしてくださいね

これからホットストーンなども取り入れてまたお客様に喜んでいただけるように精進して行きます

またお会いできることを楽しみにしております

• おいもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 09:26:28.0

気になっていたblossom steamをしていただきました。
    暑さなどを気遣っていただきお心遣いに感動しました
    施術前の丁寧なカウンセリングに足湯にマッサージと最高のリラクゼーションでした。
    施術してくださった方も素敵な方で心身共に癒されました!ありがとうございました

おいも様

この度はありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます

blossomは香りとともに心身リラックスできるのでご満足いただけて嬉しいです

これからもたくさんの方を癒される場所として精進して行きますね

またお会いできることを楽しみにしております

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:40:28.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良くて、担当スタッフさんは柔らかい印象で話しやすく、足ツボの力加減もバッチリでした。
    施術あとの、黒豆茶も美味しかったです。
    疲れた主婦を癒やしてくれるゆったりとした空間が最高です。また、予約したいと思います。

えりこ様

この度はありがとうございました
    足ツボでスッキリされて本当に嬉しいです

たくさん褒めていただき、私の方がテンション上がってしまいました

たくさんの方をこれからも心と身体を癒せるためにもっと頑張って行きますね

またお会いできることを楽しみにしております

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:35:27.0

場所がわからなかったのでナビで近くまで行ったのですが迷ってしまい電話するとスタッフさんがわざわざ待機してる所まで迎えにきてくださり嬉しかったです
    足湯で足をあたためてからヘッドマッサージから足もみと肩甲骨のマッサージをしてもらい身体が代謝がよくなってきてるのが感じられ気持ちよかったです
    その夜はぐっすり眠れることができました
    私は首こり肩こり頭痛持ちなので時々身体が悲鳴をあげることがあります
    きれい屋さんはスタッフさんがとても優しく感じのよい方で安心してお話ができくつろげました
    施術前後のドリンクも私の大好きなものでおもてなしも素敵でリラックスすることができまた利用させてもらいたいと思っています
    ありがとうがざいました♪

まゆみ様

この度はありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

当日は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした

毎日頑張っているからこそお身体もお疲れだったのだと思います
    ゆっくり眠れてよかったです

これからもリラックスできるおもてなしを提供できるように精進してまいりますね

またお会いできることを楽しみにしております

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 06:41:47.0

ハーブを2種類選び、一つはハーブティーとして、もう一つは椅子の下でハーブのスチームとして使用してくださいました。
    想像以上のたっぷりの量のハーブを使用されていて驚きました。
    椅子に座ってハーブのスチームを浴び続けると汗がじわじわ出てくるのですがその汗がサラサラしていて爽快感を感じ、帰宅後も血の巡りが良くなったような体が軽くなったようなとてもいい状態になりました。
    これは定期的に通いたいなと思える時間でした。

心も体も満たされる★品質にこだわったハーブ蒸し★BlossomSteam

りん様

この度はありがとうございました
    かなりデトックスされ、スッキリされたようで本当に嬉しいです

また色々なハーブをお試ししてくださいね

これからますます暑くなりますので、ご自愛されますように
    またお会いできることを楽しみにしております

• なあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:44:33.0

初めてでしたがしっかり肩等リンパを流してもらい
    力も丁度よく身体が軽くなりました
    次もお願いしたいと思います
    ありがとうございます

なあさん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました

お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです

これからますます暑くなってきますので、体調にお気をつけて
    またお会いできることを楽しみにしております

• サニーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 15:23:04.0

日傘をさして迎えてくださいました。足首周辺の不具合でSOSの私、初めての利用です。部屋に入ると、アロマの爽やかな香りと清潔でほどよく甘いインテリア。施術は丁寧で滑らかでした。身体全体が温かくなりリラックスすることができました。上質でポジティブな空間です。

【人気No.1】疲れた身体に♪肩首リンパ+足つぼ(足湯付)60分¥8800→¥5000

サニーさん 様

先日はありがとうございました
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

私もポジティブなマインド、とても学ばせていただきました

またお会いできることを楽しみにしております

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:12:21.0

初めてお伺いしましたが、
    とても親身になって対応してしてくださいました!!
    ヘッドスパも初めてでしたがきもちよかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ゆか様

先日はお越しいただきましてありがとうございました
    たくさんお話しくださりとても嬉しかったです
    また心と体のデトックスをしに来てくださいね
    お待ちしております

きれい屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー