※10件以下の口コミの平均点です。
ナチュラルな仕上がりで満足しています。
【似合わせラッシュリフト】まつげパーマ(上)トリートメント仕上げ ¥6600
c様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもして頂きありがとうございます!嬉しいです♪
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!!
まつげパーマの持ちは、3週間~1.5ヶ月程度です。
ビューラーをしたくなってきたタイミングが掛け直しの目安になりますので、またそのタイミングでご来店ください♪
もっとこうしたいなど感じた点があれば、是非その時ご相談ください!
アイリスト美容師SEA
先日フットネイルをしてもらいとても気に入ったので今回はハンドネイルをお願いしました。定額デザインの色変でお願いしたのですがとても気に入り、ふとした時に爪を見つめて癒されています。色を選ぶ時も親身になってくださり、ケアもとても丁寧でした。またお願いしたいです。
サロン自体もゆったり広くて施術場所はプライバシーも保たれていて近くにこんなに素敵なサロンが出来てうれです。
【ネイル:ワンカラ―パラジェル変更無料】¥5500
とても素敵なお時間ありがとうございました。
今では他のお客様に金色ラメををマツケン色と言ってしまうくらい印象的な話しでした!
お客様がこんな事疑問に思ってらっしゃるんだなともう一度お勉強する機会をいただきありがとうございました。
またお待ちしております。
お爪の事でご相談がございましたら、お気軽にご連絡ください。
今回初めてこちらの店舗を利用させて頂き、ネイリストさんとの素敵な出会いに感謝です。
色々お話凄く楽しくて、あっという間の2時間でした。
ネイルアートの作業もとても丁寧で、次回から指名をさせていただきます。(*´ω`*)
【オープン記念価格】初回OFF無料★定額Cコース¥8800→¥6600
素敵なお話を聞かせていただきとても勉強になりました。
素敵なご家族のお話もとても幸せな気分になりました!
またお嬢さんとご一緒にいらしてくださいね。
お待ちしております。
お爪でお悩みがありましたらご相談ください。
店内の雰囲気がとても良く、椅子も心地よく、リラックス出来ました。
カウンセリングも、丁寧にして下さり、スタッフの方もとても感じが良かったです。
仕上がりも、思っていた通りにして下さり、目元が華やかになって満足です。ありがとうございました。
【オープン記念価格】まつげパーマ(上のみ)トリートメント仕上げ¥6600→¥5500
まりちゃん様
先日はご来店ありがとうがざいます!
素敵な口コミまでありがとうございます!嬉しいです♪
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
店内の雰囲気やリクライニングチェアでも、お客様に特別な時間をご提供したかったので、喜んで頂けて嬉しいです♪
まつ毛パーマの持ちは3週間~1.5ヶ月です。
ビューラーをしたくなってきたらパーマ掛け直しの目安ですので、気になりましたらお気軽にご相談くださいませ♪
アイリスト美容師SEA
まつ毛パーマをお願いしました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
説明が下手で大体の雰囲気を伝えただけでしたが、似合うデザインに仕上げて頂き、1日立ってもとても綺麗で嬉しいです!
次回も楽しみにしています。
サチコ様
先日はご来店ありがとうがざいます!
素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです♪
お仕上がりやデザインも気に入って頂けて良かったです!
まつげパーマの持ちは3週間~1.5ヶ月程度ですのです。
ビューラーをしたくなってきたタイミングがパーマ掛け直しのタイミングですので、気になってきましたらお気軽にご相談くださいませ♪
アイリスト美容師SEA
初めて来店しましたが丁寧な説明でとても分かりやすかったです、仕上がりもとても綺麗で満足です。
れい様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうがざいます!嬉しいです♪
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
まつげパーマの持ちは3週間~1.5ヶ月程度です。
ビューラーをしたくなってきたタイミングがパーマかけ直しの目安ですので、気になってきましたらお気軽にご相談くださいませ♪
アイリスト美容師SEA
ジェンナ(Jann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー