3. エステサロン中国トップ   >
  6. ディースズ(D.suzu)   >

ビューティーサロンディースズ

• 広島県広島市安佐南区山本1-15-8 アルファビル
  • 西山本バス停から徒歩3分/無料駐車場4台完備
  • みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 06:51:03.0

いつ伺わせていただいても居心地の良い空間と接客にとても癒されます。また次回もよろしくお願いします。

Beauty Salon D.Suzu 【ビューティーサロンディー・スズ】からの返信コメント

み様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ^^)

リラックスできるお時間を今後もご提供できるよう努めて参ります。

もちろん施術でもしっかりお手伝いさせていただきます(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!

Chiharu

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:25:56.0

初めての体験でドキドキしましたが、しっかりカウンセリングやアドバイスをしていただき安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も良く細かなところまで気配りが行き届いており、肌を扱う指先がとても丁寧なのが印象深かったです。また利用させてもらいたいと思います。

【モニター様募集★】次世代リフティングorハイドロ毛穴洗浄コース¥5000

み様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しく思います(^^)

これからもお役に立てるようお手入れのアドバイスや、
    み様にあったプランをご提案できるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

お肌のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談していただけたらと思います♪

Chiharu

• いおぼんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:55:06.0

人生で初めてハイドロピーリングをしてみてこんなにざらつきがなくなるとは思っていませんでした。クレンジングからピーリング、マッサージやオプションで選べるパックなど普段家ではできないケアを体験することができて、スキンケア好きには幸せな空間でした!またお店の雰囲気もとても良く緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。これからも通い続けます!

【顔・小鼻のざらつき黒ずみに効果抜群】ハイドロ毛穴洗浄コース¥9000→¥6600

いおぼん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのエステサロンに当店を選んでいただけたこと本当に嬉しく思います!
    お肌の調子を確認しながら、これからもいおぼん様に合った施術をご提案させていただきます♪
    お肌のお手入れもお任せください!

とっても可愛いいおぼん様に癒されました( *´艸`)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Chiharu

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:59:44.0

丁寧な施術でとてもリラックス出来ました
    次回も宜しくお願い致します。

【人気No.1☆】たるみ・しわ改善×次世代リフティングコース¥18500→¥9900

はな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お肌のお手入れとしてももちろんですが、
    お疲れの時などリラクゼーションとしてご来店いただくお客様も多いです!

リラックスしていただける時間をご提供できればと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

Chiharu

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:21:42.0

素敵な空間で、
    カウンセリングをきちんとしてくださります!
    相談もしっかり聞いてくれて、無理なく通わせて貰えそうです。
    思ってた以上に、大満足な時間を過ごさせて頂きました。
    とても癒やされました!
    次の予約日が楽しみです☆

【期間限定★】2箇所~選べるパーツ光脱毛¥5500→¥3300

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからもまた何かお悩みがあればいつでもご相談くださいませ!
    今後もあや様の綺麗のお手伝いができれば嬉しいです(^^♪

お話もたくさんしてくださり、とても楽しい時間をありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Chiharu

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 23:00:26.0

どんなカラーがいいか迷っていたけど、夏っぽくかわいいネイルにして頂きました!かわいいネイル、またお願いしたいです!

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

暖かい今の時期にピッタリのマグネットカラー、
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

Kasumi

• もこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 16:17:33.0

脱毛で毎月通ってますが
    エステは初めて施術しました。
    施術後に肌の色がワントーン上がっていて驚きました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.1☆】たるみ・しわ改善×次世代リフティングコース¥16500→¥9900

もこ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

もともとお肌がとってもお綺麗なので、
    その美しさを維持できるお手伝いになれば嬉しく思います!!

楽しいお話もたくさんお聞きすることができ、
    あっという間に時間が過ぎていました(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!

Chiharu

• jyr25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:18:21.0

前回よかったのでリピートの利用です。
    身体の痛いところを重点的にマッサージして下さり、身体がとても軽くなりました!
    身体を押しながら説明してくださるので、分かりやすかったです。
    自分がどこに負担をかけているのかが分かって納得出来ました!
    居心地良い空間でした!ありがとうございました!
    また利用します!

【大人気100分コース♪】全身リンパマッサージ100分¥11000→¥8800

~jyr25様~

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お身体が軽くなり安心しました!
    説明もわかりやすかったとおっしゃって頂きとても嬉しく思います(^^)

お身体の状態を意識するだけでも日々の姿勢や生活などが変化していくと思いますので
    一緒に少しずつお身体を良い方向へ変えていきましょう(^^)

そのお手伝いをこれからもしっかりさせて頂きます\(^^)/

これからどんどん暑い日が続くと思いますがお体に気をつけてお過ごしください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

~yuko~

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:17:35.0

エステは、力加減も良くて心地よかったです♪リラクゼーション効果もバッチリ!!

電磁パルスは、お試しの10分をしましたが、
    楽して痩せれそうでとても気に入りました♪

色々な美容のお話が聞けて楽しかったです。

【初めての方にオススメ♪】無料カウンセリング×選べる無料体験¥0

みえちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ハンドマッサージ喜んでいただけてよかったです!
    次回のフェイシャルもしっかりお手入れさせていただきますね♪

電磁パルスも定期的に通っていただいているので、
    効果が出るのが楽しみですね☆

たくさんお話もさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Chiharu

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:17:46.0

お店は新しく綺麗で清潔感があり、セルフホワイトニングも他店ではしみたりしましたが、全くしみなかったし白さも少し実感しました。これから定期的に通いたいです。お値段も通いやすい価格なので良かったです。

【セルフメニュー人気No.2】脱マスク!歯のホワイトニング¥4000→¥2200

ひーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後お口トラブルもなく本当にて良かったです。
    効果も実感していただけ、嬉しく思っております。

定期的に照射していく事で理想的な白さに近づいていくと思いますので頑張って
    いきましょう。
    次回電磁パルスメニューもお選びいただきありがとうございます。
    とてもプロフェッショナルなマシンですので楽しみにお越しくださいませ。

当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美咲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:43:45.0

雰囲気もよく、たくさんお話しできて楽しかったです!
    時間があっという間に過ぎました!

【先着10名様限定】セルフメニュ-全部1000円!?電磁パルス痩身¥6500→¥1000

美咲様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

急遽、フェイシャルのメニュー変更でたくさんお時間をいただいてしまいましたが、
    時間があっという間に過ぎたと仰っていただき嬉しく思います(^^)

私も、たくさんお話できて本当に楽しかったです!!

次回は電磁パルスですね♪
    こちらも大人気のメニューですので、気に入っていただけると嬉しいです。

Chiharu

• HIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 12:21:21.0

オープンから数回利用させて頂いてます。いつも、ほんわかとしたエステシャンのお姉さんに癒されます。お肌のこともちゃんと聞いてくれて、エステのあとは、ツルツルピカピカです。今回初めてホワイトニングもしてみました。少し続けてみようと思います。どのくらい白くなるか楽しみです。

【4月限定】まとめてケア♪ほうれい線ケア+歯のホワイトニング¥17500→¥9900

HIRO様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

また、オープン当初から通っていただき本当にありがとうございます(^^)

もともとお綺麗な方でしたが、今回施術に入らせていただいた時にお肌が柔らかくなっているのを感じ、しっかり効果が表れていると実感致しました。

お肌は季節によっても変化がありますので、その時のお悩みに合わせてこれからもしっかりお手入れをさせていただきます!!

ホワイトニングも回数を重ねるうちに効果を実感していただけると思いますので、
    これからが楽しみですね(^^)/

Chiharu

• jyr25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:09:00.0

初めての利用でしたが、とてもリラックス出来る雰囲気の店舗でした。
    全身リンパマッサージは力加減もよく、しっかりほぐして頂いてとても心地よい施術でした。
    担当していただいた方も話しやすく、とてもリラックスして過ごせました!
    理想のマッサージと担当者様に出会えてよかったです!
    また必ず利用したいと思います!
    駐車場も店舗横に止めれるので便利です!

【1日3名様限定】全身リンパマッサージ100分¥11000→¥6900

jyr25様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    少しでもjyr25様のお身体が楽になってたらいいなと思っております!

忙しい毎日を送られてると思いますが、またいつでもお越しくださいね♪
    これからも精一杯リラックスできるよう施術させていただきます!!

寒暖差がまだある毎日ですが、体調崩されませんようお過ごしください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Yuko

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 06:54:26.0

マグネットネイルをお願いしました。久しぶりのネイルで緊張しましたが、とても優しい雰囲気のおねえさんに施術してもらい、とってもかわいく綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです(^^)

~~~~ネイルメニューはこちらから↓~~~~

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのネイルを任せていただき
    喜んでいただけて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Kasumi

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:10:57.0

はじめてのエステサロンがスズさんでしたが、思ったより店舗の雰囲気は入りやすく通いやすい印象でした。スタッフさんも親身にお話を聞いていただき助かりました。電磁パルス?という痩せる機械をお試しでやってみましたが、YouTube等であるように、うぅーと笑ってしまう感じでスタッフさんに何度も調整して頂きました。夏までにマイナス5キロ頑張ります!ありがとうございました。次回は痩せる機械と歯のホワイトニングお願いします。本当に教えていただいた効果がでるのか挑戦します(笑)

やまもと様

先日は数あるエステサロンからご予約・ご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのエステサロンに当店を選んでいただけたこと嬉しく思います。

電磁パルスは最初慣れるまでは笑ってしまう方もいらっしゃいますが、
    慣れていくと、強さのレベルももっと上げれるようになるかと思いますので、
    その調子で一緒に頑張っていきましょうね♪

歯のホワイトニングも大人気のメニューですので、ぜひお試しください(^^)

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Chiharu

• ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:39:45.0

初めて利用しました!
    緊張しながらの来店でしたが
    お店の雰囲気も良くスタッフの方達もとても優しく話を聞いてくれて
    一気に緊張がほぐれました!
    メニューも豊富で
    なかなか決めれずにいたら
    担当の方が色々とお肌の悩みや予算など聞いてくださり
    私に合ったメニューを勧めてくれました☆
    そして仕上がりも大満足で
    リフトアップ&トーンアップが想像以上でした!!
    ノーファンデでこの透明感は本当に感動しました!!
    分からないこととかも
    丁寧に説明してくれて安心して受けることができました!
    次は都度払いができる
    脱毛を是非したいなと思いました!
    もちろんフェイシャルも違うメニュー試したいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

【悩んだらこちら♪】お悩み別おまかせスペシャルコ-ス¥18500→¥15000

ユウコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

たくさん嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!

いつでもお肌のお悩みやご予算に合わせてご提案させていただきますので、
    またお気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです♪

脱毛は今の時期とてもおすすめですので、
    夏に向けてキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)/

たくさんお話できてとても楽しかったです!
    またいろんなお話聞かせてください♪

Chiharu

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 14:08:49.0

今回、フェイシャルをさせていただきました。
    ニキビが気になっていることを相談したら、それに合わせて3つのオプションがあり、その中で私が気になった韓国で有名な人工皮膜ピールオフパックをさせていただきました!
    肌にピタッとくっつくパックで寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。パックを取った後も肌がもちもちで、オススメなコースです!
    お店の雰囲気もとても良くて、スタッフさんも優しくて相談しやすいし、美容の知識をたくさん教えてもらえました!
    完全個室だし、化粧直しもできる場所もあって最高です。
    終わった後は、引き立てのコーヒーもいただき、とっても美味しかったです^ ^

【お悩みに合わせてカスタマイズ】おまかせスペシャルコ-ス¥18500→¥15000

みさき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パック喜んでいただけて良かったです!
    これからもお役に立てれるようお手伝いさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

色々なお話が聞けてとても楽しい時間でした!
    とても元気をいただきました(^^)

Chiharu

• みぃくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:26:02.0

左右のバランスが気になっているのを相談したところ
    念入りにケアしていただいたり、お話も楽しかったです。
    リラックスできました。

【引締め+肌質改善】次世代ハイフ水艶肌リフティングコース¥16500→¥12500

みぃくん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しでもお役に立ててよかったです!
    お肌のお悩みなど、またいつでもご相談くださいね(^^)

お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。
    楽しい時間をありがとうございました。

またいつでもお越しくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

Chiharu

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 17:45:20.0

初めてでとても緊張していたのですが、しっかりカウンセリングをして頂きリラックスして施術を受けることができました。
    終わった後肌の艶とトーンアップで鏡を見てビックリしました。スタッフの皆さんもアットホームな感じで癒されました!
    スキンケアのアドバイスもしてもらえ大満足です♪
    また次回よろしくお願いいたします。

ふーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カウンセリングの際、急遽光フォトに変更させていただきましたが、
    本当にツヤツヤ+トーンアップしたお肌の仕上がりに私自身も嬉しくなりました(^^)

続けていただくとより効果を実感していただるかと思いますので、
    またお手伝いさせてください(^^)/

お話もたくさんできてとても楽しかったです♪

Chiharu

• カズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 19:34:29.0

脱毛は急遽変更しましたが フェイシャルのひと羊水幹細胞培養液浸透を施術して頂きました。ひと皮剥けてワントーンもふたトーンも明るくなりツヤツヤ肌になりました。ありがとうございました。

【シミ改善】光美肌フォト+ラジオ波フェイシャルコース¥12000→¥9000

カズ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです(^^)/
    色々なメニューがございますので、
    その日のお肌に合わせて今後もしっかりお手入れさせていただきます。

ホームケア用でお渡ししたヒト幹細胞の美容液は使っていただけましたか?
    また感想教えてくださると嬉しいです♪

Chiharu

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:35:32.0

アットホームな雰囲気で安心してエステを受けることができ、癒されました!
    今度は次世代ハイフを受けてみたいなと思いました。
    セルフも色々あってそちらも気になります!
    またよろしくお願いします(^^)

【まずはこちら♪】お試しスタンダ-ドコ-ス(選べるパック付)¥8500→¥5500

ち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次世代ハイフはお肌の改善も同時にできますので、ぜひ試していただきたいです。

セルフメニューも豊富にございますので、
    改めてご案内させていただきますね(^^)/

Chiharu

• haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 17:24:41.0

はじめてのピーリングでしたが
    丁寧に説明してくださり、
    リラックスして過ごせました。
    鼻の黒ずみも頬の毛穴もスッキリ引き締まり
    肌のツヤがすごくて明るくなりました!

【ざらつき黒ずみに効果】ハイドロピーリング毛穴すっきりコ-ス¥11000→¥8300

haru様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

元々のお肌もお奇麗でしたが、
    更にトーンアップしてツヤツヤお肌に私も嬉しくなりました♪

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

Chiharu

ディースズ(D.suzu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー