3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シアン(Cyan)   >

Cyan

シアン

• 兵庫県加古川市加古川町平野400―102
  • JR加古川駅~徒歩12分/車5分【毛穴/よもぎ蒸し/フェイシャル/ニキビ/シミ/ピーリング】
  • チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:31:40.0

すごく丁寧な説明丁寧な技術で かなり疲れてた体 腕の痛みが治りました。また次回も行きたいです。

《女性限定/むくみ・痛みに◎》しっかり解きほぐすボディーリンパ50分3,850円

チョコ様
    この度はCyanにご来店下さり、ありがとうございました(^^)

お身体が取れない・疲れが溜まっている…とのことで、提案させていただきましたスチームアップハーブテントを追加してくださり、ありがとうございました!!良質な汗がたくさん排出され、しっかりデトックスされましたね。
    「かなり疲れてた体 腕の痛みが治りました」
    と、ご感想いただき、本当にうれしいです☆

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、必要なトリートメントのご提案をさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております( ^^)

お忙しい中、口コミにもご協力いただき、ありがとうございました。

• 真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:43:52.0

初めて利用させて頂きました。
    初回で少々不安もありましたが、丁寧に説明や施術後のケア方法など、アドバイス頂き、とても助かりました。
    施術後の今ですが、体も軽く、肌のトーンも上がり、不要な老廃物が出て行ってるなーというのが実感できます。
    肌の凸凹感も手触りで無くなり、非常に満足しております。
    気分も楽な感じですので、また仕事も頑張れそうです。
    また来月、日程調整してお伺いさせて頂きます。
    その際はまたお世話になります。
    宜しくお願い致します。

《至福のひと時を…》アロマボディー極上リンパエステ 100分10,780円

真様
    初めてのご来店でしたが、私もたくさんお話が出来て嬉しかったです。いつでも分からないことやご質問があればご連絡くださいませ☆

「体も軽く、肌のトーンも上がり、不要な老廃物が出て行ってるなーというのが実感できます」と、ご感想いただき、とっても嬉しく思っております!!
    次回もお身体、お肌状態をしっかりお伺いさせていただき結果の出せる施術をさせていただきます。
    8月のご来店も心よりお待ちいたしております。
    お仕事がお忙しい中、口コミにもご協力くださり、ありがとうございました!暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

• rneawさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:28:27.0

終わってからとてもスッキリしました!最高のデトックスでした。またお世話になります。ありがとうございました。

男女OK《新感覚よもぎ蒸し》スチームアップ+美肌菌フェイシャル 60分5,500円

rneaw様

この度は数多くあるエステサロンの中からCyanを選びご来店くださり、誠にありがとうございました!
    本当にしっかり発汗してデトックスされておられましたね(^^)
    ご自宅でもご自身のメンテナスをされておられ、素晴らしいです!!
    Cyanでは、サロンでしか出来ないデトックスケアを続けてさせていただきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

お忙しい中、口コミのご協力にも応じて下さり、ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:51:29.0

よもぎ蒸しとボディリンパをしていただきました。
    初回ということもあり、施術前はしっかりと説明して下さり、こちらの質問にも丁寧に受け答えして下さいました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、普段汗をかきにくい私でも、たくさん発汗し終わった後はとてもスッキリしました!
    リンパマッサージでもしっかり脚の詰まりを取ってくれているような感じがして大満足でした!
    体質改善もしたいのでこれからも通いたいなと思っています!

男女OK《新感覚よもぎ蒸し》スチームアップ+ボディリンパ 計60分5,500円

ゆりっぺ様

この度はCyanにご来店くださり、誠にありがとうございました!!
    初めてのスチームアップハーブテントでしたが、大量発汗し、デトックスされていましたね☆
    しっかり効果を実感できましたとご感想を頂戴し、とても嬉しいです。
    スチームアップハーブテントでは体質改善が出来ますので、【なりたい自分】により早く近づけます♪
    次回の来店ご予約もして下さりありがとうございました。
    毎回しっかりカウンセリングさせていただき、お身体状態を拝見させていただきます(^^

ご自宅でもストレッチをしたり、腸を温めてあげてください☆
    お忙しい中、口コミにもご協力くださり、ありがとうございました☆

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:55:42.0

初めて行きました。ドキドキしましたが、スチームアップテントに入って、久しぶりのいい汗をかいた気がします。
    テントを出た後の爽快感のまま、リンパも流してももらえてすごく全身が楽になりました。来た時より帰りは身体が軽くて、いつもは苦痛な歩いてのこどものお迎えも身体が軽いのでなんだか走れました。顔もツルツルになり良かったです。肩が楽なので今日はすっきりと寝付けそうです。
    また行けたらと思っています。

めぐみ様

この度はCyanにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そんなにお身体が軽かったのですね♪口コミを拝見させていただいたとき、とても嬉しかったです(^^

スチームアップハーブテントを受けるだけで不純物は排泄されますが、ミネラル分は再吸収されますので、仰っていただいた通りお肌もお身体もツルツル♪です!!

次回もしっかりお身体状態をカウンセリングさせていただきます。まだ分からない点やご質問もあるかと思います。いつでもお気軽にご質問くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミにもご協力くださり、ありがとうございました。

• まつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:27:22.0

初めて伺いましたが、終始丁寧に接客して頂き、
    お肌悩みについても、相談しやすかったです^ ^

施術も気持ち良く うとうとしてしまい とてもリラックスできました☆
    お肌もうるうるになり、持続感もありました!

次回も楽しみにしています♪
    ありがとうございました(^^)

男女OK《初めての方》オールハンド小顔フェイシャル+毛穴洗浄付 50分3,850円

まつん様
    この度は数多くあるエステサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

お肌もうるうるになり、持続感もありました!
    と、ご感想いただき、とっても嬉しいです☆

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、結果のでる施術をさせていただきます。
    分からないこと等あればいつでもご質問くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにいらしてくださいませ(^^)

お忙しい中口コミにもご協力いただき、ありがとうございました。

• Kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:07:57.0

丁寧に説明いただき、ハンドでマッサージ気持ちよかったです。

Kana様

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    オールハンドがお好きといっておられたKana様にマッサージが気持ちよかったとご感想いただき、とっても嬉しく思っております!

大切な時期にお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    ご満足いただけるよう、結果の出る施術を次回もさせていただきます。
    次回のご予約時もどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございました(^^)/

• めーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 06:55:55.0

初めて行きました。首と肩の凝りが辛かったのですが、施術してもらってすごくスッキリしました。お店の方も丁寧で程よい距離感だったのでゆっくりできました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

《女性限定/むくみ・痛みに◎》しっかり解きほぐすボディーリンパ50分5500円

めー様

この度は数多くあるエステサロンの中からCyanを選んでご来店くださり、ありがとうございました!
    ホッと出来るお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?(^^)

首肩、お背中まで凝りが大きくなっておられました・・・しっかりリンパドレナージし解毒作用が高まっている状態ですので、
    ご自宅でも、耳のマッサージやストレッチ、引き続き浴槽に20分ほど毎日浸かる、等していただき、血液循環を促していただけるとお身体の疲れ具合が違ってきます☆

もちろんまたCyanにも解しにいらしてくだいませ☆
    お忙しい中、口コミへのご協力をありがとうございました!

• ボンバーマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 11:48:34.0

めちゃ良かった!
    説明が分かりやすかったし、とてもすっきりしました。
    今日はよく眠れる(^^)また来ます!

男女OK《温活・疲労回復!》スチームアップ+ボディリンパ 60分6,930円

ボンバーマン様
    いつもCyanをご利用くださりありがとうございます!
    今回もしっかりデトックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

頭皮も柔らかくなり、お背中もしっかり洗浄でき、お綺麗になっておられましたね♪

お忙しい中口コミのご協力や、「めっちゃ良かった!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております☆
    ボンバーマン様のお悩み・ご要望に応えられますようこれからも頑張ってまいります。

また、次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:04:56.0

すごくスッキリして気持ち良かったです。

男女OK《目・肩首・頭皮のお悩みにはこれ》ドライヘッドスパ 40分3,300円

みか様

いつもご来店くださり、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミにもご協力、「すごくスッキリして気持ちよかった」とご感想いただき、とってもうれしいです☆

次回もお身体状態をしっかりお伺いさせていただき、施術に入らせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• やまとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:30:51.0

2回目のスチームアップハーブテントでした。
    急な肩こりがあり、当日思い立って行きましたが、当日予約が取れて良かったです。
    身体が温まってすごい汗で気持ちよかったです。
    カウンセリングで20分の延長をして背中のケアもしてもらい、肩が上がりやすくなりました。
    また、行きたいです。

男女OK《デトックス・温活!》スチームアップハーブテント 4,180円

やまと様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    肩・肩甲骨の痛みはその後いかがでしょうか?

これからますます暑くなってきます。
    良質な汗をかく準備をしていくと、夏バテ・気象病予防になりますのでスチームアップハーブテントはすごくおススメです☆

次回もお身体状態をしっかりお伺いさせていただきます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミのご協力もいただき、ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 14:53:18.0

ひさしぶりのエステでドキドキしましたが、とっても雰囲気もよく、日々忙しい中での自分時間の癒やしになりました。
    肌のツヤ、目のまわりがスッキリして、メイクするのが楽しくなりそうです。

まい様
    この度は数多くあるエステサロンの中からCyanにご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    フェイシャルコース、お久しぶりだとおっしゃっておられましたが、来店後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    嬉しい内容の口コミをいただき、すごくうれしいです♪

お肌を綺麗にさせていただくことはもちろん、心がホッとするようなひと時をたくさんのお客様にもご提供させていただきます。

お忙しい中、口コミのご協力いただき、ありがとうございました。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:32:04.0

初めてのフェイシャルエステをしていただきました。
    丁寧に施術していただき、大変満足しました。

しゅうへい様
    この度は、当店にご来店くださりありがとうございました!
    また、初めてのフェイシャルエステという中でサロン選びも迷われたかと思いますが、当店を選んでくださり、とても嬉しかったです(^^)

施術後、とても艶やかで滑らかな肌質に変わっておられました◇

ブログでも発信しておりますが、当店ではご紹介キャンペーンもしておりますので、お友達やご家族の方にエステご興味ある方がいらっしゃいましたらぜひ、ご紹介をよろしくお願いいたします☆
    また機会がございましたらぜひ、ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご協力もありがとうございました!

• chimaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 12:40:06.0

肌の状態を見て上で、使うものを変えていただいたり、
    終始対応がとても丁寧でした。
    初めと終わりで、全然違ったので、びっくりしました。
    また来させて頂こうと思います!

chima様

この度は初来店してくださり、ありがとうございました!
    ご案内が、少し遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

お肌のbefore after変わっておられましたね(^^)
    実感していただけて私も嬉しいです◇
    繰り返すことで毒素が排出され、肌本来のキレイさやツヤがみるみる戻ってきます♪ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
    精一杯がんばります!!

口コミのご協力にも応じていただき、ありがとうございました☆

• のんぴすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 11:21:47.0

肩こり、浮腫が気になり初めてオイルのリンパマッサージをしていただきました。
    初めてだったので緊張しておりましたが、スタッフの方が丁寧に身体の状態をヒアリングしてくださり施術部位を一緒に決めていきました。

施術始めたときはリンパが詰まっており痛かったですが、丁寧に流して下さって痛みも軽減し、身体が軽くなるのがわかりました。
    セルフケアなども教えていただきこまめに自身でもやらないといけないなと思いました。気になっていたので行ってみて良かったです!

のんぴす様

この度は、数多くあるエステサロンの中から当店に初来店してくださり、ありがとうございました!

すごく凝りがひどかったですが、施術途中から解れ出したのが手から伝わってきて、私もホッと嬉しかったです(^^)

おっしゃる通りホームケアもすごく大切なので、可能なことから少しずつ始めてみてください♪
    またぜひご来店いただけたときは、さらにデトックス出来ますよう施術させていただきます◇◇

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミへのご協力もありがとうございました!!

• リョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:07:54.0

初めていきました。
    ハンドで全身していただきました。
    とても気持ちよかったです。
    体も軽くなりました。

リョウコ様

この度は数多くあるエステサロンの中から当店を選び、ご来店くださってありがとうございます!!
    オイルを使用したオールハンドリンパドレナージュ♪その後お身体の凝り具合はいかがでしたでしょうか??

お身体が軽くなった とご感想いただき、とても嬉しいです◇
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• マサトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:28:56.0

久々のエステでしたが、乾燥していたお肌がとってもしっとりして、顔のラインもスッキリしました。
    丁寧な施術で、とても気持ちよくて、贅沢な時間でした。

Cyanからの返信コメント

この度は当店にご来店してくださってありがとうございました!!
    来店後、お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    施術後はピカピカとお肌に光沢がでていましたね☆
    お顔も小顔になっておられました☆
    乾燥していらっしゃったので、今ご自宅では保湿ケアを重点的にされることをおススメ♪いたします(^^

またお肌状態ぜひ見させてください☆ご来店心よりお待ちしております。
    口コミにご協力くださりありがとうございました!!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 14:44:03.0

スタッフさんもとても丁寧で、次回もと思います。
    肌質などもみて頂いたりとても親切!
    スチームも普段汗かかないのに沢山でました!
    マッサージも気持ちよくスッキリしました!

男女OK《最強デトックス》スチームアップ+ボディリンパ 計60分5,500円

ゆか様
    この度は数多くあるエステサロンの中から当店を選び、来店してくださってありがとうございました!

大量デトックス!!しておられましたね(^^♪
    「スッキリした」とご感想いただけて嬉しいです♪その後、お身体の凝りはいかがでしょうか?

毒素を出せる健康なお身体作り、そこからの美肌作りのお手伝いをぜひさせてください(^^)

当店ではご紹介キャンペーンがございます。
    紹介してくださったお客様(ゆか様)には施術orお化粧品1,000円off
    紹介され初めてご来店くださるお客様には施術orお化粧品500円off
    させていただきます。ぜひご活用くださいませ(^^)

お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました☆

• neruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 12:39:45.0

カウセリングがすごく丁寧で
    接客もやわらかく非常によかったです
    乾燥していた肌もうるおって
    マッサージも気持ちよかったです!

neru様
    この度はご来店くださり、ありがとうございました(^-^)
    お肌のツッパリ感はエステの翌日以降いかがでしたでしょうか??☆

次回もしっかりお肌状態をお伺いしてからコース内容を決めさせていただきます☆

マッサージも気持ちよかった等、うれしい口コミ内容をいただき、とても嬉しいです!
    次回来店予約もいただき、ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 16:58:59.0

始めてのヘッドスパ体験でしたが、予想以上に気持ちよくて心身ともスッキリして、ホント至福のひとときでした。
    あっという間に時間も過ぎて、もっともっと、お願いしたい程でした。
    漢方オイルの匂いもしばらく付着した状態だったので、匂いにも癒されました。
    貴重なリラックスタイムをありがとうございました。
    自分への最高のご褒美にもなりました。
    次回は、スチームアップハープテント体験も是非お願いしたいと思います。

ミキティ様
    この度は数多くあるエステサロンの中から当店を選びご来店してくださり、ありがとうございました(^^)
    お仕事がとてもハードでお疲れがすごく溜まっておられましたが、"心身共にスッキリ出来た"とご感想いただき、とても嬉しく思っています!!
    お身体も自然と力が入っていたり、冷えておられる為、温めることから体質を変えられると生活の質が変わってくるかと思います(^^)
    ご興味を持ってくださったスチームアップハーブテントもすごくオススメです♪
    またぜひ、ご体験くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださり、ありがとうございました♪

• カンジャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:35:09.0

初めてお伺いさせてもらいました。丁寧な説明と納得した上での施術だったので、とても安心して身を任せる事が出来、大変満足しました。普段かかない汗がスチームアップでダラダラ出て、マッサージでむくみが取れたお陰で、翌日のお肌はスベスベ!血色も良くチークが不要でした!やはり手のマッサージは気持ちがいい~!施術時間を伸ばそうかと思った位です。
    またリラックスしたい時は是非お願いしたいと思います。

ガンジャ様
    この度はご来店していただき、ありがとうございました!!
    スチームアップも初体験ということでしたが、しっかりと効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います(^-^)

当店はハンドマッサージに自信があります!!♪これからも日々技術向上できるよう努力していきますので、疲れたお身体を癒しにまたいらしてくださいませ♪

• おかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:25:33.0

スチームアップハーブテントで汗だくになりながらも感じる爽快感。ハーブの香りも心地良いです。回数重ねて少しずつ体の変化にも気付いてきました。何よりお肌の調子が良い。すっぴん潤いもちもち素肌に大満足です。

男女OK《艶もち肌に》スチームアップ+美肌菌フェイシャル 60分6,930円

おかやん様
    いつもご来店くださり、本当にありがとうございます!!
    元々肌がおキレイなおかやん様ですが、どんどんと美肌菌が増え、お肌にハリツヤが更に出てきました(^-^)
    ふわふわモチモチで、私も触っていてとても気持ちよかったです♪

次回ご予約もしてくださり、とても嬉しいです!!
    次回も心を込めて、結果の出る施術をさせていただきます!

まだまだ寒暖差がありますが、お身体壊されませんようご自愛くださいませ。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:19:41.0

行きやすいと思い、初めて来店させていただきました。
    まず、カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、私が気になる部分に施術でアプローチしてくださいました。施術途中で顔の変化を見せていただきましたが、その時点で肌のトーンがアップしているのを実感しました。その後も丁寧に施術していただき、気になっていた毛穴や、肌のゴワつきなどが、改善されました。セルフケアでは改善できなかった私の肌が、こちらでの施術のおかげで、モチモチ感アップ、トーンアップしてとても嬉しかったです。自分への月1のご褒美にできるようにしたいと思えました。
    カウンセリングから施術、アドバイスと、丁寧にしていただき、ありがとうございました。

まり様
    この度は、数多くあるエステサロンの中から当店を選んでご来店くださり、本当にありがとうございました!!

高評価の口コミ、そしてしっかり効果を感じれたとのお言葉をいただき、本当に嬉しいです!!
    これからもお肌への負担がないように、気になる汚れや角質肥厚をしっかり取っていきましょう☆
    セルフケア(ホームケア)もとても大切になりますので、何か不明点あればいつでも聞いてください♪(^^)

こちらこそ、本当にありがとうございました☆

• てぃーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:57:41.0

正直施術中のことは施術が気持ちよすぎて
    うつらうつらであんまり覚えてないです(笑)

今まで色んなエステに行きましたが
    もちろん気持ちよくて
    その日一日の癒し。というような気持ちで
    行っていましたが、
    今回cyanさんでエステしてもらって
    明らかに小じわが消えてて
    しかも次の日の朝も化粧ノリが
    いつもと全然違うことに
    びっくりして感動しました!

店舗で売ってる化粧品も気になって
    色んな質問しましたが
    細かく説明してもらって
    とても親切でかつ、喋りやすかったです!

家から近いということもあり、
    アットホームな雰囲気で
    とても通いやすそうなので
    これからお世話になると思います!

男女OK《微弱電流でたるみシワ改善!》フェイシャルエステ 80分6,600円

てぃーさん様
    この度は数多くあるエステサロンの中から当店を選びご来店してくださって、ありがとうございました!
    施術中リラックスしていただく事ができ、気にされていた小じわケアが薄くなっていた♪とご感想いただき、本当に嬉しいです(^^)
    お受けいただいたフェイシャルコースは、外側からのケアはもちろん、自律神経をも整え、内面からも美しさを引き出す事ができます☆
    毎日お忙しいと思いますが、またぜひトリートメントしにいらしてくださいませ(^-^)
    私もたくさんお話できて嬉しかったです!

口コミのご協力もありがとうございました♪

• acooooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:02:22.0

先月に引き続き、今回も贅沢な時間ありがとうございました♪
    今回オススメして頂いた、オプションでのオイル変更!!
    最初ピリピリしたんですが、良い香りとマッサージでだんだん心地よくスーッと眠りについてしまいました。
    目覚めた時には頭スッキリ!
    次の日も顔ツルツルで、お化粧ノリもバッチリ!

贅沢な時間ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします♪

男女OK《肌の美肌菌を育成☆》フェイシャルエステ+高級パック付 60分9,350円

acoooo様
    今月も続けてのご来店、ありがとうございました!!
    オプションでオイルチェンジをしていただき、よりacoooo様に合う、必要なトリートメントが出来ました(^^)
    次回はヒリつきが無いよう、最善の方法で施術させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

スチームアップハーブテントからのフェイシャルコース
    とてもリラックでき、ツヤ肌になりましたね♪お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、コース内容もピッタリだったと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

• まこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 20:52:59.0

技術レベルの高さに驚きました、
    是非また行きたいです。

《男性限定/疲労撃退》疲れをスッキリ 解きほぐすボディーリンパ 50分4,400円

まこ様
    この度は数多くあるエステサロンの中から当店を選びご来店してくださり、ありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?☆

高評価もいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 13:40:54.0

フェイシャルコースとスチームアップハーブテントをしました。
    スチームアップテントはいい汗が驚くほどでてスッキリ感で大満足でした^_^
    フェイシャルも、想像以上の満足感で、肌艶はもちろん、ツルツル肌に大満足!
    忙しくしてる私には至福の時間でした。
    オールハンドの施術はとても良いですね^_^

【3/31まで☆】手ぶらで来店♪スチームアップハーブテント 20分3,300円

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 10:24:50.0

初めて美肌菌フェイシャルして頂きました!もうめちゃくちゃいいです!!これはハマります!!
    施術直後のお肌はツルツルで翌日もツヤピカ!!
    手技もとても気持ちいいのでふわりと寝てしまいそうでした(^^)
    高級パックがぐんぐんお肌に入っていってくれたので水光肌になりました★
    エステに行けない時は家でも出来るし次はパックも欲しいです!
    接客も丁寧だし、定期的に美肌菌フェイシャルに通いたいと思います!
    ありがとうございました!また次回お願いします!

《お肌の美肌菌を育成☆》フェイシャルエステ+高級パック付き 60分6,600円

ひーちゃん様
    この度は数多くあるエステサロンの中から当店を選びご来店してくださって、ありがとうございました(^o^)
    そして、とても嬉しい口コミ内容をいただき大変嬉しく思っております!!
    翌日もツルツルピカピカお肌状態だったのですね♪
    肌に常在している美肌菌が増殖すると、肌のバリア機能が出来たり、保湿膜で覆われたりと、いい事沢山♪です。
    これからもしっかり育肌していきましょう(^o^)

当店はオールハンドの技術にもこだわっております。
    これからも結果を出すことにもこだわり、日々努力していきます!またのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-30 21:12:54.0

今日は至福の一日でした^_^
    スチームアップテントをはじめて体験しました。
    とても落ち着き、香りに包まれ、あっという間のひとときでした^_^
    気持ちの良い汗が自然と出てきたのには初体験しました。
    自分へのご褒美ですね。また、お願いしたいです!

【3/31まで!/女性限定☆】フェイシャル+デコルテ 70分5,500円

あけみ様
    初めてスチームアップハーブテントをお試しいただき、ありがとうございました(^^♪
    夜中目が覚めてしまう・身体の疲れが取れない・花粉で呼吸が苦しい…とカウンセリングでお聞きし、スチームアップハーブテントをおススメさせていただきました。
    フェイシャルコースに合わせてお受けいただくことで、トリートメント効果もさらに引き出すことが出来ます☆

お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました☆
    4月もご来店心よりお待ちいたしております。

• ケイちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 21:22:56.0

移転されて初めて伺いました。いつもながら、丁寧に施術して頂き、デコルテもオイルでマッサージして頂いて、とてもスッキリしました。いつもながら、ツルツル、スベスベになり大変満足です。

《女性限定/たるみ・シワ改善》フェイシャル 80分6,600円

ケイちゃん様
    以前のサロンから移転後のご来店、本当にありがとうございました(^-^)
    またトリートメントさせて頂けて、本当に嬉しかったです!

デコルテもオプション追加していただき、しっかりと首肩凝りも解せました。トリートメント後は、血流が良くなって老廃物が出しやすくなっていますので、お水(お白湯)をしっかり飲んでいただけるとより効果があります♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

ボディにも、ヘッドにも、フェイシャルコースにも、追加オプションが付けれますので、『より深く解されたいところ、コースには入っていない部分をプラスで解してほしい』そんな方はメニューにあるオプション10分~をご選択ください☆

ケイちゃん様、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました☆

シアン(Cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー