4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

シブテナボックス

シブテナボックス

• 東京都渋谷区宇田川町-16-8センタービルB1F
  • 渋谷駅から徒歩3分

namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:26:36.0

今回は初めてだったので、ストレッチ整体お試しコースを予約しました!
    整体に通っていたけど、中々治らない肩こりや疲労感が一気に取れてスッキリしました!
    最初にストレッチ整体とは何かご説明してくれて、筋肉の柔軟性も大切だということを知りました!店内は清潔感があり、女性でも通いやすいと思いました!
    大満足です!

《HPB限定お試しコース》ストレッチ整体(希望部位) 超お得!☆¥2,980税込

nami様
    この度はお試しコースをご予約いただきありがとうございました!
    30分でもしっかりと体感が出てよかったです!
    今回は希望部位だけでしたが、次回は根本的な原因の改善をして行くために全身も診ていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:35:19.0

デスクワークが多いので、肩こりの改善をメインにストレッチをしていただきました。
    とても楽になりました!
    根本的な改善を目指して定期的に通います。

《HPB限定50%OFF》圧倒的変化を実感 ストレッチ整体(全身)☆60分¥9900→¥4950

シブテナボックスからの返信コメント

肩こりの解消を感じて頂けて嬉しいです!
    根本的な改善を目指してこれからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-07 11:31:31.0

夏バテなのか身体がだるかったので、利用させていただきました!
    全身ストレッチをしてもらいとてもスッキリし、身体が軽くなりました!
    毎回なぜ今の状況なのかと自宅でできることなど改善方法をトレーナーさんが考えてくれるので、少しずつ改善に向かっています!

シブテナボックスからの返信コメント

この時期は冷房と外気の差で身体のダルさを感じる方が増えております、、、
    自宅でもできるセルフケアで自律神経を整えていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• namiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 11:30:43.0

今回も大満足でした!
    回数を重ねていくうちに身体もだいぶ変化が出ました!
    前屈も床につかなかったのがつくようになり感動。。。。
    デスクワークの疲労感も感じにくくなった気がします!

シブテナボックスからの返信コメント

デスクワークによる疲労感を改善出来てよかったです!
    日々の姿勢を意識し、疲れにくい体質を目指していきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 14:47:59.0

今回は2回目でした!
    一回目よりも効果を実感できて、繰り返しストレッチすることの重要性を感じました!
    段々と体が楽になっている感じがするので、また行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

なつ様
    本日は2回目のご来店ありがとうございました。
    早くもストレッチ後の体感が前回より出ていましたね!かなりいい感じです!
    コツコツ来れる時にストレッチを行いながら、柔軟性を高めていきましょう!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    シブテナボックス:担当太田

[投稿日] 2023-04-17 11:36:41.0

今回は3回目の都度利用をしました!
    日々の生活での疲労が少し軽減してきたように感じます。
    終わった後のすっきり感が長くなってきました!
    改めて筋肉の柔軟性の大切さを実感しています!

たかこ様
    前回は3回目のご来店ありがとうございました。
    まだ3回ではありますが、身体の疲労が溜まりにくくなってきたのはかなりポジティブですね!
    日々の生活の中でも少しずつケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-17 11:29:25.0

今回は都度利用をしました。
    価格は定価となってしまいますが、回を重ねるごとに身体も楽になり料金以上に効果があるので、満足しています。
    無理せず、行ける時に通いたいです!

たかこ様
    今回は2回目のご来店ありがとうございます。
    都度通いはHPBのみで定価となってしまいますが、仕事や家庭との調整も含め、無理のない範囲で最善の対策を一緒に考えていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしてます!

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:00:52.0

今回は2回目なので、60分コースでした!
    前回の内容もしっかりフィードバックして頂き大満足です。
    やはりデスクワークで腰、肩甲骨まわりが凝り固まっていた為、ストレッチで柔軟性を高めて頂きました。
    少しずつでも続けて、徐々にトレーニングも入れていこうと思います。

nami様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    2回目から既に身体の変化もありより体感が出やすくなってきましたね!
    無理の無い範囲で都度身体の状態を把握しながら、根本的な改善を一緒に目指していきましょう!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 11:15:29.0

姿勢が悪く常に疲労感があるので、今回利用しました!
    ストレッチは他の店舗でも受けたことがあるが、ここはストレッチと整体を組み合わせ、
    とても楽になりました。
    ここは希望すればトレーニングもできて身体も動かせるので、かなり良いと思います。

《HPB限定50%OFF》圧倒的変化を実感★全身ストレッチ整体☆60分¥9900→¥4950

シブテナボックスからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    姿勢について悩まれている方は本当に多く、逆に姿勢を改善できれば肩こりや腰痛、むくみなどを根本から改善していけるので、少しずつ頑張っていきましょう!

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:10:14.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とても身体が楽になりました!
    慢性的な肩こりが酷くどこに行っても中々治らず、、、
    しっかり筋肉を柔らかくするために今後も通いたいと思います!

たかこ様
    この度はご来店頂き有難う御座いました。
    慢性的な肩こりはマッサージだけでは改善することが難しく、
    今回のようにストレッチをメインに深層の部分の柔軟性をつけながら、トレーニングも少し取り入れ、ターゲット筋の運動効果を高め効率的に改善していきましょう!

• ヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 10:47:15.0

スタッフの技術、店内の雰囲気は申し分なし!
    とても身体が楽になりました!
    ストレッチってこんなに効果的なんだって感じた!
    疲労感や肩凝り腰痛で悩んでいたから、助かった!

ヒロ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    今回はお試し30分のコースでしたが、いかがでしたか?
    終わった後はしっかりと体感も出ていたので、次回ご来店時は全身をしっかりと診ていけたら嬉しいです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• モットーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:33:10.0

ストレッチ専門店や整体にはよく行くので、今回はシブテナボックスのストレッチ整体コースを体験してみました。
    ストレッチと整体の良いとこどりといった内容でとても満足です。
    仕事の疲労、肩こりが1回でもかなり楽になりました。
    次回は60分コースを受けてみたいです。
    続けてみたらどんな風に身体が変わるかとても楽しみです。

《HPB限定お試しコース》超お得☆ ストレッチ整体(希望部位)30分☆¥2,980税込

モットー様
    お試しコース30分のご予約ありがとうございます!
    希望部位をメインにストレッチでしたが、スッキリ解消されてよかったです!
    おっしゃる通り、筋肉の柔軟性を高めて行くためには一定期間継続することが重要になってきます!無理の無い範囲で少しずつ頑張っていきましょう!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 13:45:19.0

今回初めて利用させて頂きました!
    以前通っていた他店舗は、マンションや雑居ビルで薄暗く入りずらいところでしたが、
    シブテナボックスさんは、わかりやすく雰囲気も明るく女性一人でもとても入りやすかったです!

スタッフの方も優しく丁寧に案内してくれて、安心感がありました。

要望に合わせて、ストレッチだけでなくトレーニングも教えてくれました!

また、定期的に通おうと思ってます!

《HPB限定50%OFF》変化を実感★全身ストレッチ☆60分¥9900→¥4950

シブテナボックスからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なコメントをありがとうございます。
    当店は女性のお客様も多く通われております!
    より一層清潔で安心なお店づくりを目指していきます。
    ストレッチを中心に骨盤の歪みやむくみ、姿勢改善など、お客様のお悩みに合わせて専門トレーナーがこれからもしっかりと診させていただきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    シブテナボックス:ともちゃんさん担当より

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 08:41:21.0

今回は2回目の来店でした。前回同様とても親身に悩みの解決のために色々と話しながら
    ストレッチをみっちりやってもらいました。
    かなりスッキリしたので、この感じが続くように自宅でも定期的にストレッチをやってみようと思います!

<2回目以降の方はこちら>90分コース

シブテナボックスからの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はストレッチで伸ばされることに慣れたので、前回よりもビフォーアフターが大きく変わりましたね!肩こりや腰痛が徐々に良くなってきているとのことなので、引き続き家でもできる時はケアをしながら当店でしっかりと柔軟性をつけていきましょう!

• しょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 05:58:23.0

知識、技術、ホスピタリティともとても良かったです。

【全身矯正ストレッチ:90分】肩こり+腰痛+骨盤矯正¥14850→¥7425(50%オフ)

シブテナボックスからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    しいです。担当トレーナーに伝えたところ、大変感激しておりました。
    また、とてもストレッチに慣れておられ、伸ばされる感覚などとても素晴らしかったです!
    今回は90分コース:ストレッチのみでしたが、また機会がございましたらストレッチ&トレーニングも受けてみてもらえたら嬉しいです!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 16:04:02.0

お店の雰囲気はオシャレで綺麗で女性でも入りやすかったです!
    仕事や子育てで凝り固まった身体を全身ほぐしてもらいました!
    スタッフさんも丁寧に説明してくれて、身体も楽になりました。
    次はストレッチに加え、トレーニングのメニューを予約しようと思います!

なつさん
    このたびはシブテナボックスにご来店いただきありがとうございます!
    しいです。担当したトレーナーに伝えたところ、大変喜んでおりました!
    これからもスタッフ一同ますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (代表 太田)

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:36:59.0

これまで色々なストレッチ専門店、パーソナルトレーニングに通いましたが、やはり一回行ったら終わり、が多かったです。シブテナボックスは、専門的かつ素人にもわかりやすく説明してくれました!
    身体のダルさが軽減され体感もバッチリ感じることが出来ました!
    また、清潔感もありオシャレでお店の雰囲気も完璧でした!

しっかり身体改善していく為にまずは8回コースを契約させて頂きました!

場所も渋谷センター街の真ん中なのでわかりやすく迷うことなくたどりつきました!

ヒロさん
    内装、接客を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後は一緒にストレッチ+トレーニングコース頑張りましょう!
    これからもスタッフ一同ますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

シブテナボックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー