3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

アロマサロンキートス

アロマサロンキートス

• 愛媛県松山市北藤原町15ー9メトロコア西市駅
  • 伊予鉄松山市駅徒歩5分

ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 08:32:14.0

心身ともに癒されました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうクーポン (500円割引)

• え~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:33:12.0

2回目でしたがやっぱりとても丁寧で上手ですね。
    また利用したいです。
    やみつきになりそうです
    お菓子やオイルありがとうございました。

アロマサロンキートスからの返信コメント

え~ちゃんさん 2回目のご利用と手土産までいただきありがとうございます (^O^) 腕と肩が特にお疲れでしたね。寝る1時間前に足浴や軽い運動をすると眠りの質が良くなりますよ。お試しくださいね。松山に来られたらぜひお立ち寄りくださいませ(^o^)/~~

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:20:03.0

とても親切にお話をしてくださりながら、
    足裏を中心にほぐしていただきました。
    足の疲れが溜まっていたのですがとてもスッキリしました。
    お仕事の相談にも乗っていただき、心身ともに癒されました。
    また伺いたいなと思います。

リフレクソロジー(足湯付)30分¥3000⇒¥2500

アロマサロンキートスからの返信コメント

まりりんさん 口コミありがとうございます (^O^) 夕方になるとどうしても足が疲れますね。御自身でもきちんとケアされていて感心しました。今月お誕生日を迎えられたということで おめでとうございます。益々の活躍を期待しています。ご利用いただき誠にありがとうございました (^o^)/~~

[投稿日] 2024-04-28 09:37:37.0

今回も大変満足です。
    娘に、顔のむくみが取れてスッキリしてるって言ってくれました。
    身体も楽になり顔もスッキリして嬉しい限りです♪

アロマサロンキートスからの返信コメント

ジャムさん いつもご利用ありがとうございます (^0^) 左脇下が固くなってましたね。少し痛いのですが グーの手でほぐすと 首肩のこりが流れて柔らかくなりますよ。寝る前の習慣にしてみると良いですよ。娘さんと仲良しで良いですね。口コミを励みに日々精進していきます。松山に来られたら また当サロンにお立ち寄りくださいね (^q^)/~~

• よかよかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:32:31.0

久しぶりに伺いました
    ひんやりした雨の日でしたが
    まず、ウェルカムドリンクを頂きつつ
    足湯で温まりながら
    体調のことなど沢山に聞いていただきました
    施術中も相談しながら丁寧にしていただき
    すっかり癒やされました
    施術後に出していただいたお茶もまた美味しくて
    心身ともにあたたかく軽くなりました!
    また宜しくお願い致します!

全身アロマトリートメント90分¥7500(ヘッドマッサージ10分足湯5分追加付)

アロマサロンキートスからの返信コメント

よかよかさん、雨の中お越しいただきありがとうございました (^o^)v 草引きで腰がお疲れでしたね。あまり無理はしないでくださいね。当サロンは個室なので存分にお話できます。話すことで気持ちが軽くなることもありますよね。こちらこそいつもお心遣いいただき恐縮です。またお待ちしております。口コミいただきありがとうございました(^o^)/~~

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:29:33.0

先月、あまりのしんどさにお店に行きました。
    リラックスできるお話しもしながら、とても丁寧に施術していただきました。
    あれから少し心が軽くなった気がします。
    アロマもとてもいい匂いで、癒されました。

全身アロマトリートメント60分¥5000⇒¥4000(新規様限定)

アロマサロンキートスからの返信コメント

はなちゃんさん 口コミありがとうございました (^o^) ストレスで心身共にお疲れでしたね。溜め込んだ感情は口から吐き出すことで浄化されます。当サロンで癒やされたなら幸いです。こちらこそまたお会いできることを楽しみにしています (~0~)/~~

• マッチャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:47:36.0

とても楽しく施術を受けさせていいただきました。
    リラックスした時間を過ごすことが出来てよかったです。
    また伺いたいです!

【学割U24】 アロマトリートメント60分¥5000⇒¥2500

アロマサロンキートスからの返信コメント

マッチャさん 口コミありがとうございました (~0~) 楽しいお話が出来て良かったです。春休みが終わったら勉強や就活に頑張ってくださいね ご利用いただきありがとうございました (^o^)/

• え~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:37.0

初めてでしたがとても雰囲気が良くて担当の方が優しくお話しも楽しかったです。
    ピンポイントでしっかりほぐしてもらいとても丁寧で大満足です。また利用したいお店です。
    ハーブティー美味しかったです。

アロマサロンキートスからの返信コメント

え~ちゃんさん、遠方からお越しいただきありがとうございました (^O^) 全身お疲れで少し痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。水分補給と入浴を習慣づけされると良いですね。口コミ嬉しいです( ´∀`) 松山に来られたらまたぜひお立ち寄りくださいね。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:49:00.0

今回は誕生日クーポンを使用し、ホワイトボードのメッセージと共に温かくお迎えいただきました(*^^*)
    素敵なお茶やお菓子でおもてなししていただけるのも、大好きなところです!スタッフさんのお人柄も、施術内容も、おもてなしも、本当に素敵なお店です。

お誕生日クーポン (2,000円割引)

アロマサロンキートスからの返信コメント

はるさん お誕生日おめでとうございます。年に1回のサービスを喜んでいただけて こちらも嬉しいです( ´∀`) 就活でお疲れでしたが はるさんならきっと乗り越えられますよ。頑張ってくださいね。口コミありがとうございました (^o^)/~~

[投稿日] 2024-03-17 15:41:52.0

今回2回目の利用でした。
    初回に続きとても丁寧な対応、しっかり施術していただきました。
    今回も、好きなオイルの匂いを選ばせていただき、余ったら持ち帰らせてもらえ、ドリンクサービスありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

アロマサロンキートスからの返信コメント

ジャムさん、2回目お越しいただきありがとうございます ( ´∀`) 皮膚が乾燥しているとオイルの吸収度合いも変わります。余った場合はお持ち帰りいただいています。入浴後の保湿としてお使いくださいね。お話楽しかったです。松山に来られたら、またぜひお越しくださいね (^o^)/~~

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:59:14.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。
    またよろしくおねがいします!

アロマサロンキートスからの返信コメント

はなさん、口コミありがとうございます (^^)/ 学業にバイトに忙しい日々を送られて 全身がお疲れでしたね。アロマの香りでリラックス出来て良かったです。睡眠時間を増やすとお疲れが回復しやすいのでお試しくださいね。4月はお誕生日クーポンでお得に受けられます。ぜひお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました (^_^)/~~

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:44:34.0

ホットペッパーの方で届いたお知らせがショートメールだと勘違いしていて、当日のショートメールに気づかず早めに到着してしまいすみませんでした 。。
    それでもとっても親切に迎えて下さり、担当してくださった方の人柄と温かいお茶や足湯で心も体もあったまりました。施術が終わってからとても身体が軽くて、芯から温まっているような感じがしました。マッサージや整体など行ったことが無かったけど、ここなら通えると思いました!!また伺いたいです◯ ありがとうございました!

アロマサロンキートスからの返信コメント

nさん お迎えの準備不足で お見苦しいところを見せてしまって申し訳ありませんでした (>_<)  お腹全体がカチカチでしたね。お腹を柔らかくすると内臓の働きが良くなりますよ。東洋医学の考え方ですが、お臍から悪い邪気を出して良いエネルギーを取り込むので お臍のゴマを取ると良いですよ。学校を卒業して この春から新社会人になるとのこと 頑張ってくださいね(^_^)/~~

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:11:52.0

はじめて利用させていただきました。
    とても気持ちよく体がスッキリしました!
    今日はゆっくり寝れそうです。
    また、利用させていただきます。

アロマサロンキートスからの返信コメント

のんちゃんさん、数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます(^-^) 首肩にお疲れがたまってましたね。腕回しやカバンをかけ直すなどこまめに凝りをほぐすと良いですね。走る習慣が1年も続いているのは凄いことです。これからも無理せず健康維持していきましょう。ご近所ということでまたぜひお越しくださいね (^_^)/~~

• wanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:33:17.0

誕生日プレゼントのクーポン利用でチネイザンとリフレを施術してもらいました。
    チネイザンは前に受けてとてもきもて良かったので、2回目です。
    お腹も体もスッキリしました。
    温かいハーブティーを施術前後に出していただき、落ち着きました。
    落ち着いた雰囲気で穏やかな気持ちになれます。
    リフレも良かったのでまた受けに行きたいです。

アロマサロンキートスからの返信コメント

wanさん お誕生日おめでとうございます (^o^)v  チネイザンでお腹をほぐすと ネガティブな感情が消化(昇華)されてスッキリします 入浴時や起床時にご自身でもマッサージしてみると良いですよ 心身の不調はこまめに解消して毎日楽しく過ごしましょう ご利用ありがとうございました (^3^)/

[投稿日] 2024-02-05 23:31:19.0

お店の方もとても優しく迎えてくださり、居心地よかったです。
    アロマトリートメント、初めての体験でしたが、力加減も絶妙でリラックスできました。
    終わった後、身体がとても軽くなりました。
    定期的に自分へのご褒美としてまたお願いしたいです♪

アロマサロンキートスからの返信コメント

ジャムさん 口コミありがとうございます(^o^)  目を使いすぎて全身がお疲れでしたね 目の周りの筋肉はこまめにほぐしていきましょう 眼窩を指の腹でツボ押ししたり こめかみをマッサージすると良いですよ 当サロンで癒されたなら嬉しいです またお会いするのを楽しみにしていますね(^o^)/

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:32:32.0

またまた、お世話になりました。
    チネイザンは、私の身体には凄くいいです。
    お腹の調子を整えると、身体全体が良くなります。
    そして、背中の硬さも少し和らぎます。
    あと、温かいストーンを使ってのかっさがとても気持ちいいです。

また、宜しくお願いいたします

アロマサロンキートスからの返信コメント

よっちゃんさん 今回は早めの来店のお願いを快く聞いていただいて 大変助かりました。ありがとうございます (^0^) お疲れはこまめに解消していきましょう 肋骨が開いているのが気になる というお悩みはその場ではお答えできませんでしたが ブログに載せましたので 参考にしてくださいね 口コミありがとうございました (~Q~)/~~

• あいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:28.0

お誕生日クーポンが届いたので、久しぶりに伺いました。
    まず、サロンにはお誕生日おめでとうございますと、ウェルカムボード。これだけで、嬉しかったです。

背中のトリートメントも、とても心地よく、初めてカッサを体験したけれど、これも気持ち良かったです。

冬のトリートメントは肌寒さを感じて、敬遠しがちですが、ホットストーンなどで暖めてくださり、寒さも全くなかったです。

お心遣いを、本当にありがとうございました。

アロマサロンキートスからの返信コメント

あいんさん、お誕生日おめでとうございます。当サロンで癒されたならとても嬉しいです (^o^) 年の始めで初詣にも行かれたとのこと、願い事が叶いますようお祈りいたします。口コミいただきありがとうございます。とても励みになります。より良いサロンになるよう精進していきます(^_^)/~~

[投稿日] 2024-01-05 18:29:00.0

ほぼ毎月通わせて頂いてます!
    月によって凝っているところも違ったりして、ほぐしてもらいながら、自分でできるマッサージもしてみようとと思えます。

アロマの香りで癒されて、体をほぐしてもらって、その後に飲むお茶も美味しいです。

また来月もよろしくお願いします(*^^*)

アロマサロンキートスからの返信コメント

かなさん、いつもご利用いただきありがとうございます (^o^)/  今回は病み上がりで全身がお疲れでしたね。栄養をしっかり摂って免疫力を上げましょう。食後1時間は運動やマッサージは控えましょうね。カードでのお支払いも可能になりました。こちらこそまたよろしくお願いいたします (^_^)/~~

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:07:21.0

はじめに沢山の種類の中からアロマを選ばせていただき、とても楽しかったです。スタッフさんが素敵な方で、暖かいお茶でおもてなしもして頂きました!幸せな時間でした^^*

アロマサロンキートスからの返信コメント

はるさん、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(^o^)v 首肩が特にお疲れでしたね。アロマで癒されたなら嬉しいです。愛媛での暮らしもあと少しとのことですが、日々楽しんでくださいね(^o^)/

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:42:35.0

美味しいお茶と明るい雰囲気で迎えていただきました。
    丁寧な接客で体も軽くなりました。
    また次回も利用したいと思います。

アロマサロンキートスからの返信コメント

パンダさん、口コミありがとうございます(^○^) お仕事が忙しい時期で大変ですね。パソコンに集中すると息が浅くなり、疲れやすく目のかすみや頭痛もします。気づいたら深呼吸してリラックスしましょう。ご利用いただきありがとうございました(^o^)/

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 00:45:40.0

急にお願いし、少し遅れてしまったにも関わらず温かく迎え入れて下さいました。
    しんどい箇所、ライフスタイルなども聞きながらオイルは一つ一つ匂わせて下さって好きな感じも聞いて下さりました!

数店舗でアロママッサージは受けたことありましたが特徴も伝えて頂きながら、匂わせてもらったお店は初めてでした☆
    ホットストーンも初めてでしたが冷え性の私には熱すぎる事もなく、じんわりとても心地よかったです!

数日前から寝違えた様な何かつっかえた様に痛かった首肩周りが特に楽になりました
    またお願いしたいです、ありがとうございました

アロマサロンキートスからの返信コメント

ゆかさん、口コミ嬉しいです (^○^) 仕事と育児でお忙しい中 お越しいただきありがとうございました 前傾姿勢でお仕事されるので背中側の筋肉が緊張してましたね。当サロンで癒されたなら幸いです。濡れタオルをレンチンして目や後頭部を温めると気持ちいいですよ。お試しくださいね。お話楽しかったです。ぜひまたお越しくださいね(^o^)/~~

[投稿日] 2023-11-23 19:33:42.0

月に1回通わせて頂いていますが、体の調子が分かるので、本当にありがたいです。

終わったあとは血流が良くなって、いつも顔色が良くなります。

アロマサロンキートスからの返信コメント

かなさん、いつもご利用ありがとうございます。9月から月1回通っていただいてますが、ご自身でもケアされる習慣がついてきましたね。身近な人との関係はストレスを感じやすいものです。運動したり愚痴を言うことで解消して日々健やかに過ごしましょう。11月末で全員お得なクーポンは終了します。12月もぜひお越しくださいね(^o^)/~~

• maaasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:20:12.0

一つ一つ丁寧に施術してくださりました。仕事で凝っていた肩こりや足の疲労をほぐすことができ、ホットストーンで体を温めながらの施術が非常に心地よかったです。

アロマサロンキートスからの返信コメント

maaasaさん口コミ嬉しいです。出張でかなりお疲れでしたね。ホットストーンは筋肉のこりを柔らかくして血行が良くなります。水分補給も大事です。私は白湯にシナモンパウダーを入れて飲んでます。お試しくださいね。当サロンをご利用いただきありがとうございました(^o^)/~~

• ライさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:39:01.0

自分の好みのアロマをブレンドしていただきとてもリラックスできました。施術前に疲れているところや、身体の状態をじっくり聞いてくださり、頭から足先までしっかりほぐすことができました。とても気持ちよかったです!

アロマサロンキートスからの返信コメント

ライさん口コミありがとうございます(^▽^) 今の学生さんはパソコンが必須なんですね。首肩が特にお疲れでしたね。勉学に励みながら学生生活も楽しんでくださいね。入浴中に足のマッサージを習慣にして冷え症を良くしていくといいですね。ご利用いただきありがとうございました(^Q^)/

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 08:52:48.0

1回目施術していただいてとても良かったのでリピートさせていただきました。今回も丁寧に揉みほぐしいただけたので、仕事の疲れも取れ夜はぐっすり眠ることができました!
    お話も楽しく、アロマの香りもとってもいい匂いで素敵な時間を過ごすことができました♪

全身アロマトリートメント120分¥10000⇒¥8000

アロマサロンキートスからの返信コメント

みおさんいつもご利用ありがとうございます (-^〇^-) 夜勤のお仕事はお疲れがたまりやすく自律神経も乱れますね  選ばれたフランキンセンス精油は古来より癒しや心の浄化の香りとして用いられて来ました 当サロンでリラックス出来たなら幸いです またのお越しをお待ちしてますね (=^0^=)/

[投稿日] 2023-10-22 11:13:38.0

今回2回目の施術をして頂きました。

一回目よりもより深くマッサージして頂き、体と心の疲れがのきました。

冷えていた体が温まり、とても心地いい時間を過ごせたと思います。

またリピートしたいです。
    よろしくお願いします。

アロマサロンキートスからの返信コメント

かなさんいつもご利用ありがとうございます。ご自身のケアも効果が出てますね。心身のお疲れが取れるとポジティブになれますね(^O^) これから寒くなるので体調管理に気をつけてくださいね。口コミ嬉しいです。またよろしくお願いいたします(^o^)/~~

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:04:06.0

体全体に疲れてコリの限界がきたので、本当に久しぶりにアロマエステを急遽予約しました。全身、頭から足裏まで念入りにアロマオイルでマッサージしてもらい、すっきりデトックスできました。特に首肩の張りが軽くなりました。ホットストーンやホットカッサなど初体験でしたが声が出るほど気持ちよかったです。アロマの香りのするとても癒されるお部屋に私だけで、ハーブティーやクッキーなどいただき、ゆっくり贅沢な時間を過ごせました。またコリが限界にくるまえに予約したいです。

全身アロマトリートメント120分¥10000⇒¥8000

アロマサロンキートスからの返信コメント

まゆさんご利用いただきありがとうございました(^O^) 娘さんのサポートを全力でされてて頭が下がります。ご自身の健康管理も大事にしてくださいね。後頭部のこりをほぐすと目がスッキリするので、ご自宅でもお試しくださいね。口コミ嬉しいです。限界が来る前にお越しくださいね(^o^)/~~

• かおちっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:36:42.0

慢性的な足のむくみやだるさで悩んでおりましたが、施術して頂いてから、足が軽くなりました。アロマもとってもいい香りで、お話も楽しく、健康について、様々なアドバイスをしてくださりました。ハーブティーも癒されました。また伺いますね。ありがとうございました。

リフレクソロジー(足湯付)30分¥3000⇒¥2500

アロマサロンキートスからの返信コメント

かおちっくさん口コミありがとうございます(^◇^)立ち仕事は足にむくみが出ますね。固くなったふくらはぎはマッサージやゴキブリ体操などでほぐすと、心臓に血液や老廃物が戻り柔らかくなります。寝る前にご自身でもケアしてみてくださいね。ご利用いただきありがとうございました(^Q^)/

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 09:07:40.0

アロマも自分の好きな香りを選べてとても楽しかったです。
    家に帰ってとても体が楽になりました!
    またよろしくお願い致します^ - ^

全身アロマトリートメント60分+フットリフレ(足湯付)30分¥8000⇒¥6500

アロマサロンキートスからの返信コメント

みーさん口コミありがとうございます。引越しのお疲れがたまってましたね。新生活に慣れるまで大変ですが体調管理に気をつけてくださいね。松山城や道後温泉などの観光も楽しんでくださいね(^-^) こちらこそまたよろしくお願いいたします(^Q^)/

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:47:08.0

今日はありがとうございました!
    初めてでしだが、とても話しやすかったのでリラックスして施術を受けることができました♪
    自分が思っていた以上に身体がガチガチで驚きましたが、終わった後は身体がポカポカとしていて疲れもスッキリとれました!
    また、機会あればお願い致します。

全身アロマトリートメント90分¥7500⇒¥6000

アロマサロンキートスからの返信コメント

みおさん、口コミありがとうございます。嬉しいですo(^-^)o 夜勤は生活リズムが狂うので自律神経が乱れやすいですね。温泉やお友達と会ってお話したりと、上手に気分転換を図っておられて感心しました。足先が冷えやすいので、ご自身でも足ツボマッサージを習慣にされると良いですね。ご利用いただきありがとうございました(^ _ ^)/~~

アロマサロンキートスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー