5. ラブロ(LABRO)   >

カイロプラクティック&エステLABRO

カイロプラクティックアンドエステラブロ

• 東京都小平市小川町1丁目933-29 セピアコート101
  • ●西武国分寺線【鷹の台駅】徒歩13分 ●西武バス【水車通り】バス停徒歩5分

• サトミさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 22:17:47.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、大変詳しく説明して下さり、とても勉強になりました。
    体がしっかり凝り固まっていますが、終了後は、軽くなりました。
    有難うございました。

• クッカバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:18:44.0

膝痛と腰痛を何とかしたくて伺ったのですが、カイロプラクティックはただ痛みを和らげるだけではなく、根本から体を整えるのが目的だということがとてもよく理解できました。また、体のどこがどう歪んでいるのかを、骨の模型などを使って具体的に説明してもらえたので、意識しやすくなって助かりました。骨盤などの歪みを治すだけでなく、食事や睡眠なども改善しながら包括的に健康な体を目指していくという理念に共感を覚えたので、これからも相談に乗ってもらいたいなと思っています。

カイロプラクティック&エステLABROからの返信コメント

食事や睡眠の大切さも分かっていただけて良かったです。
    膝のお悩みは骨盤の歪みが関係してると思われるので、しっかりと姿勢から変えていかれると不調も改善されると思います。
    今後は運動なども覚えてやっていただきたいので、よろしくお願いします。

• ミカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 13:36:22.0

カイロプラクティックとは、から教えていただきました。こんな感じかぁ少し物足りないかなぁ、と思ったのもつかの間、自分の身体が変わったのがすごくわかりました。どこがどうか、も詳しく説明していただきました。自分の身体とすごく向き合った時間でした。
    お話しも、とても勉強になりました。
    しっかりメンテナンスしていただいた感じです。ありがとうございました。
    1日経ちましたが、筋肉痛などはなく過ごせています。
    あと、駐車場があったのも、選んだポイントでした。

【口コミ限定割引】カイロプラクティック90分(¥7,700→¥4,400)

カイロプラクティック&エステLABROからの返信コメント

変化を体感していただけて良かったです!(^^)!
    まずは今の状態を理解してもらえたので、より実感できたかと思います。
    これからも元気でいられる為に、歪みにくい身体をつくっていけるようなメンテナンス方法などもありますので、覚えて普段からできるとよいですね。

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:12:49.0

骨盤、背骨、自律神経などについて理解が深まりました。自分の体がどのように歪んでいるかを知れたので、普段の立ち方に気をつけたいと思います。
    施術後すぐに体が軽くなってびっくりしました。ありがとうございました。

カイロプラクティック&エステLABROからの返信コメント

身体の変化を感じていただけて良かったです!(^^)!
    普段から歪ませないようにするように、少し気を付けることが大切です。
    また、運動なども覚えてやっていけると良いですね。

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:31:12.0

丁寧な説明の後、施術していただきました
    いろいろと身体のことも分かりました
    変化も実感出来ました

カイロプラクティック&エステLABROからの返信コメント

身体のこと理解していただけて良かったです。
    これからも、姿勢を整えて、不調をなくしていくお手伝いができればと思っています。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:42:21.0

カイロプラクティックについて丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。これからも続けていきたいと思える内容でした。

カイロプラクティック&エステLABROからの返信コメント

これからは自宅でできるセルフメンテナンスや運動などもやりたいですね。
    しっかり整えていきましょう!(^^)!

• チカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:09:32.0

カイロプラクティックのエステティックに初めて行きました。身体が整う感じでまた利用したいです。

【口コミ限定割引】ボディトリートメント(¥15,400→¥9,900)

カイロプラクティック&エステLABROからの返信コメント

ここれからさらに」整えていきましょう~!(^^)!

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:54:06.0

隠れ家的な感じで、ゆったり落ち着ける空間でした。

施術を受けてビフォーアフターにびっくりしました笑
    こんなにくびれがあったのかと笑
    丁寧にしっかり施術してもらえて満足です。

説明も丁寧で分かりやすく、なぜ施術を受けるのが必要なのかなど、そうなんだって納得できました。

骨盤も整えてもらえたので、他のエステで施術を受けた時より、よりスッキリ出来た感じでした。

くびれがキープ出来るようにしっかり通いたいと思います。よろしくお願いします。

カイロプラクティック&エステLABROからの返信コメント

くびれができて良かったです!
    さらに美ボディー目指しましょう(^▽^)/

ラブロ(LABRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー