脱毛をお願いしていますが、毎回満足させて頂いてます。
この年齢でも肌の触り心地が良いと言われることが増えました!笑
次回も楽しみにしています♪
【会員限定価格】2回目以降も都度払い☆全身脱毛¥5,500
都度払い美肌脱毛専門店 GRAN ALGO【グランアルゴ】大橋店からの返信コメント
マネ様
そしてご卒業もおめでとうございます。
脱毛前に気にされていた部分の毛質は
その後いかがでしょうか…?
マネ様はとてもお肌のトーンが明るいので
脱毛後はよりモチモチ肌へ仕上がりましたね!
ご自宅での保湿ケアも頑張っていただき
期間が空いてみて気になる箇所などあれば
単品のメニューもございますので
いつでもご連絡くださいね♪
毎回丁寧でスピーディーに施術して下さいます!
効果もでているのでとてもおすすめです♪
【会員限定価格】2回目以降も都度払い☆下半身脱毛¥3,300
アルゴはジェル無し脱毛の為最短30分程で
施術が完了します♪
お会いするたびに全身とてもツルスベ肌へ
仕上がっておりこちらも嬉しく思います。
また定期的なワックス脱毛の効果もあって
毛量もだんだんと減ってきていますね(*^^*)
お仕事もお忙しい中合間を縫って当店へ
ご来店いただき感謝でいっぱいです(><)
今後ともよろしくお願いいたします。
約1年と数カ月通っていますが、毛がほとんど生えてこなくなり全身ツルツルで肌の調子も施術前に比べてとても良くなりました。
また、スタッフさん皆さんとても親しみやすく楽しくお話でき癒されます。施術中の気配りもとても素晴らしく心地よいです。いつもありがたく思っています。
今後もよろしくお願いします。
りさ様
毎月の定期的なご来店のおかげで
全身とても綺麗です…☆
シェービングが必要ないくらいの美肌です!
またお家での保湿やお顔のケアも引き続き
頑張っていただけると嬉しいです♪
気になる箇所などあればスタッフになんでも
おっしゃってくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
先日はありがとうございました。いつもお話しながら施術で楽しい時間です。自己処理しなくてよくて満足です。次回も楽しみにしてます。
ちーちゃん様
お仕事終わりにも関わらず
定期的なご来店とても嬉しいです(TT)
ご来店前には自己処理などはもう全くしていない!
とのことですが全身ツルスベ肌です☆
部分的に数本程度生えている箇所もあるかと思いますので
今後も重点的にアプローチしていきます♪
次回のご来店もお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。初めてワックス脱毛もしたのですが効果がとても楽しみです。どんどん自己処理の回数も減ってきているので嬉しいです。
みお様
そしてはじめてのワックス脱毛もお疲れさまでした☆
痛みのある施術なのでどうかな?と思いましたが
自信を持って効果をオススメできる施術ですので
次のご来店の際に状態を確認させてくださいね!
実習中で大変なことも多いかと思いますが
当店でも少しでもリラックスしていただけるような
空間づくりを提供していきます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
初心者にもおススメです!
初回からスタッフさん達の丁寧な対応や相談にもきちんと提案していただけ今では何度も通っています。
肌触りも良くなり脇、腕、脚は見てもわからないくらい脱毛されてます♪
マネ様
とても嬉しい口コミに感激しております(>_<)
マネ様の定期的なご来店があってこその効果です♪
アルゴの脱毛機は同じ箇所を重ねて当たることもできる
機械になっております。
部分的に気になる箇所などあればこちらからもお伺い
していきますが遠慮なくおっしゃってくださいね!
ご卒業まで残りわずかですが最後までキレイのお手伝いを
させていただければなと思います♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
本日もありがとうございました★
店員さんが優しくて、お話ししやすく
毎回施術時間があっという間に過ぎます!
今まで通っていたところは
なかなか予約が取れずストレスでしたが
ここは予約もとれ、痛みもないため
もっと早く通っておけばよかったなと思います。
今後もよろしくお願いします♪
【会員限定価格】2回目以降も都度払い☆上半身脱毛¥3,300
とっぴ様
口コミありがとうございます♪
毎回のとっぴ様とのお話が楽しくあっという間で、スタッフもびっくりしております!(^^)!
当店に、安心して通っていただけているようですごく嬉しいです☆
「もっと早く通っておけばよかった」。すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
とっぴ様のキレイのお手伝い、しっかりサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めての全身脱毛で色々と不安でしたが、担当のスタッフさんがとても話しやすく丁寧な接客が好印象でした。
是非今後もお願いしたいと思います!
【初回限定】美肌全身脱毛(顔+VIO込)¥4,580
かな様
先日は、数あるサロン様の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
さらに、口コミまでいただきすごく嬉しく、励みになります!(^^)!
今回お久しぶりの施術で、初めての全身脱毛という事もあり、緊張もあったと思いますが
沢山お話をしていただきありがとうございました!(^^)!
終始お話が楽しく、時間があっという間で時間をみてびっくりしましたよね(≧▽≦)
かな様のお悩みを改善できるよう、しっかりサポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回も全身脱毛をして頂きました。
脱毛はもちろんですが、アルゴさんのボディークリームが抑毛効果もあるおかげで自己処理などは全くしなくなりました。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。次回はワックスもお願いさせていただきたいと思います。
うり様
口コミありがとうございます♪
ボディクリームのご購入もありがとうございました!(^^)!
脱毛に特化した商品になり、当店おすすめなので気に入っていただけて嬉しいです☆
うり様の定期的なお通いとホームケアもしっかりしていただけているので
自己処理要らずのツルスベ肌ですごく毎回嬉しいです(*^^*)♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
毎回丁寧に対応していただいており、施術時間も早くて助かります。効果もかなり実感できているので満足です!
かなこ様
定期的なご来店のおかげで効果もでてきており
全身脱毛から半身脱毛への切り替えもできて
とても嬉しいです♪
また当店の保湿アイテムをご愛用いただき
季節の変わり目でお肌も敏感になっている時期です!
脱毛後は普段以上に乾燥が気になるかと思いますので
引き続きご自宅でのホームケアもよろしくお願いいたします。
毎回丁寧な施術ありがとうございます。効果も感じることができていてとても嬉しいです。
口コミありがとうございます^^
効果実感していただけて、嬉しいです♪
みお様が定期的に通ってくださっているおかげです☆
学業とバイトがお忙しい中、いつもありがとうございます(*^^*)!
次回ご来店心よりお待ちしております♪
テキパキとても早い施術で脱毛の効果もあります!
初めてのVIO脱毛ですがやってみてよかったなと思います。
nana様
口コミありがとうございます^^
効果実感してくださっているようで、嬉しいです♪
家事とお仕事でお忙しい中の定期的なお通いありがとうございます☆
初めてのVIO脱毛に当店を選んでいただき、お任せしていただけていること
すごく嬉しいです☆今後ともよろしくお願いします♪
次回のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
先日はありがとうございました。施術もあっという間に終わり、ワックスもしていただき満足です。ありがとうございました。また楽しい会話できるの楽しみにしてます。
ちーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
いつもお仕事終わりとお忙しい中当店に
お時間を割いていただきとても嬉しいです♪
前回はお久しぶりのワックスでしたが
その後毛質はいかがでしょうか?
残り数本と数えれるくらい少量の毛質ですが
最後までちーちゃん様のキレイのお手伝いを
させていただければ嬉しいです(^^)
今後ともグランアルゴ大橋店を
よろしくお願いします。
仕事の都合で少し日が空いてしまったので、vio全体に毛が生えしまいワックスしました。
こまめに通っていた時と比べると生えてきてしまったものの、毛のまばらさや太さから効果を実感しました!
スタッフさんがテキパキしていて平日でも通いやすいのが良いです!
s様
口コミありがとうございます^^
ご来店が少し空いてしまいましたが、効果を感じてくださっており
すごく、嬉しいです♪更に、ツルスベ肌を一緒に目指していきましょう☆
確実に、毛質は変わってきているので今後もお任せください☆
スタッフのことも褒めていただき、ありがとうございます\(^o^)/
沙良様
口コミありがとうございます^^
お褒めの言葉すごく嬉しいです☆
学業とバイトがお忙しい中、定期的なお通いありがとうございます♪
更にツルスベ肌を、一緒に目指していきましょう\(^o^)/
次回のご来店心よりお待ちしております♪
5回お世話になりましたが、ほぼムダ毛が気にならなくなりました。毎回、丁寧に対応していただき大満足です。予約も取りやすく通いやすいので脱毛デビューの方にはオススメです!
もずく様
口コミありがとうございます^^
最初の脱毛に当店を選んでいただき、お任せして頂けていること
すごく嬉しいです☆ありがとうございます\(^o^)/
もずく様のキレイになるお手伝いを精一杯させていただきますので
今後ともよろしくお願いします♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
毎回丁寧にありがとうございます!施術時間も早いうえ、効果も実感でき、嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
かなこ様
先日はご来店ありがとうございました
とても嬉しい口コミに感激しております…!
いつもスタッフのお話にも付き合っていただき
嬉しく思います♪
当店はジェル無し脱毛ですので施術時間も
とても早いです☆以前の通われていたサロン様が
閉店されたとのことで不安な思いもあったかと
思いますが最後までかなこ様の綺麗のお手伝いを
させていただければと思います(^^)
接客もいいし、毎回のパックもありがたいです
なる様
大橋店と博多店 交互にご来店いただき
ありがとうございます♪
リンドウのスキンケアも併用してご自宅で
お使いいただき嬉しい限りです(^^)
来月でご卒業の予定だと思いますので
最後までなる様のキレイのお手伝いを
お任せください!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
全身脱毛をして頂きました。
確実に1年前より生えてこなくなりました。
少し期間を空けても全然自己処理をしなくていいくらいになっています。いつも迅速に丁寧にしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
ウリ様
口コミありがとうございます^^
定期的に通ってくださっているおかげで
効果すごく順調です☆
自己処理いらずのお肌ですごくお綺麗です☆
更に、ツルスベ肌一緒に目指していきましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
通い始めて5回目。
びっくりするくらいキレイに毛が無くなっていってます。
しかも美肌脱毛と書いてある通り全く肌荒れもしないです。
施術の間スタッフの方とおしゃべりしてるのでいつもアッ言う間に終わります。お肌のケアのアドバイス等もいただけるので良いことばかりです。お勧めのサロンです。
まっつん様
口コミありがとうございます^^
当店は、ムダ毛をなくすことはもちろん、美肌にもなれちゃうので
効果感じてくださっておりすごく嬉しいです\(^o^)/
まっつん様とのお話毎回楽しみにしております♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な施術をしていただけます!
肌が摩擦に弱いので、その旨をお伝えすると、快く他のものを使ってエステをしてくださいます!
脱毛に来ているのに、とっても癒されています!
あーちゃん様
お引越しでこちらの大橋店へ店舗移動を
していただきありがとうございます♪
お仕事やお住まいの環境が変わる中
当店があーちゃん様にとって癒しの空間に
なれば嬉しく思います。
またお肌の調子に合わせて機械のレベルや
商材なども変えさせていただいているので
今後も安心して通っていただければなと思います。
今後ともグランアルゴ大橋店をよろしくお願いします♪
先日はありがとうございました。もう自己処理なしで満足しています。スタッフの方とのお話が楽しすぎてあっという間です(笑)また次回も宜しくお願いします。
口コミありがとうございます♪
自己処理なしのツルスベ肌ですごくお綺麗です!(^^)!
ちーちゃん様が定期的に通ってくださっているおかげです☆
スタッフ以上にツルツルなので毎回感動しています(*^^*)♪
今回も楽しすぎて、あっという間すぎました!(^^)!
ちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
全身脱毛で通ってます。現在6回目なのですが順調に薄くなってます。月2回のペースで通えるし、予約も取れやすいし、脱毛のついでにフェイシャルエステも会員価格でできてとても良いです!
もだ様
口コミありがとうございます♪
効果実感していただけていることすごく嬉しいです!(^^)!
もだ様が定期的に通ってくださっているおかげです♪
脱毛以外にも、当店はフェイシャルエステもあり気になっていたお顔のケアも
一緒に行っているので、喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです(*^^*)♪
もだ様のご来店心よりお待ちしております☆
思いがけず渋滞していて少し遅れそうだったので電話で連絡したところ予約時間を調整していただき助かりました。
優しく対応していただきとてもありがたかったです。
まぃ様
口コミありがとうございます♪
こちらこそ、事前のご連絡すごく助かりました!(^^)!
いつもありがとうございます♪お時間変更もご予約状況によりますが、
変更可能なのでお気軽にご連絡くださいね(*^^*)♪
まぃ様のご来店心よりお待ちしております☆
スタッフの方が皆さん話しやすく、緊張しましたがあっという間でした!
まだ2回しか行っていないので効果は分かりませんがしばらく通わせていただこうと思います!
【9月限定クーポン】 美肌全身脱毛(顔VIO込)+幹細胞パック付¥4,580
ぴっぴ様
東京から福岡に帰ってきてお久しぶりの脱毛で
緊張されたかと思いますがリラックスして
施術を受けれたとのことで嬉しく思います☆
以前の脱毛がすごく痛かったとのことですが
アルゴの脱毛機は痛みを最小限に抑えたAPL脱毛に
なりますので今後も安心して通っていただければと
思います♪今後ともグランアルゴ大橋店を
よろしくお願いします(^ ^)
今回も全身脱毛をして頂きました。
いつも迅速に丁寧に施術して頂けます。
スタッフの方々がとても接しやすい方々ばかりです。
また次回もお世話にならせていただきます。
よろしくお願いいたします。
うり様
口コミありがとうございます♪
全身脱毛30分ほどなので、毎回話していると
あっという間ですよね!(^^)!
私たちも、うり様とお会いできるのすごく楽しみにしています♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
今回はVIOのWAX脱毛をしてもらいましたが、痛みに対する気遣いとスピーディーな施術がありがたかったです。仕上がりも凄く綺麗でびっくりしました。どの施術も安心してお任せしてます。いつもありがとうございます。
m*様
口コミありがとうございます♪
安心して施術受けていただけていること
すごく嬉しいです!(^^)!
全身すごくお綺麗でm*様が定期的に通ってくれているおかげです☆
またのご利用お待ちしております(*^^*)♪
施術はすごく丁寧で、お値段が本当に安い!
サロンも清潔でスタッフの方皆さん明るいので通うのが毎回楽しみです。
まっつん様
口コミありがとうございます^^!
施術、価格、まっつん様に満足していただけているようで
すごく嬉しいです♪
スタッフのこともお褒めいただきまして、ありがとうございます\(^o^)/
今後も、まっつん様に快適に過ごしていただけるサロンにしていきますので
よろしくお願いします☆
脱毛開始して約半年。月2ペースで通ってかなり生えなくなりました。もうそろそろ卒業できそうな感じで嬉しいです。
まぃ様
口コミありがとうございます^^!
あっという間の半年でしたね!!♪
定期的に、通って下さったおかげで効果がでており
ツルツルですごくおキレイです☆
もうすぐ卒業となり、まぃ様にお会いできなくなるのは
悲しいですが、、!キレイになり、嬉しさのほうが大きいです(*^^*)!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
気になるところがないか毎回確認してくれて丁寧に施術してくださいます。効果も実感できてすごくいいです。スタッフの方もとても優しいので毎回楽しく通えています。
みお様
オープン当初からご来店いただき
定期的な来店のおかげでお肌がツルツルです(^-^)/
全身とてもキレイですがまた部分的に気になる箇所
などあればお気軽にスタッフにご相談下さい♪
秋頃にまた実習が始まるとのことでお忙しくなるかと
思いますがさらにツルスベ肌に仕上げていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!
グランアルゴ 大橋店(GRAN ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー