3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エメ(eme)   >

パラジェル登録サロン eme【エメ】

パラジェルトウロクサロン エメ

• 大阪府寝屋川市下神田町31-10 2F
  • 寝屋川市 京阪【萱島駅】徒歩1分 (寝屋川/枚方/門真/守口)
  • ゆぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:38:27.0

お店の雰囲気も良く落ち着いてて、とても良かったです!仕上がりも可愛く綺麗に仕上げて頂いたのでまた、利用したいです。ありがとうございました。

《パラジェル/フィルイン》ワンカラー+ハンドスパ¥6,600→¥5,280

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お忙しい中、お時間を見つけてくださり嬉しかったです◎
    今回パラジェルは初めてとの事でしたが、
    その後ジェルネイルの状態などはいかがでしょうか??
    何かご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

[投稿日] 2023-04-04 17:43:40.0

お世話になっております。
    前回のネイル、シンプルだけどキラキラと光って、キレイです!
    先日、キャンプへ行きまして、爪に負担のかかる作業をしましたが、浮いたり欠けたりすることなく、キレイな状態をキープしていて感動です。

《パラジェル/フィルイン》選べる定額シンプルコース¥7,500

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

いつもデザインやカラーのご相談などお話しくださり、
    とても楽しい時間です♪
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご購入いただきました、ネイルオイルの感想もまたお聞かせください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ngmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:22:37.0

こちらのご希望にもそっていただき、ありがとうございました^_^

《パラジェル/フィルイン》定額ナチュラルデザインコース¥7,260→¥6,160

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインをミックスさせたアシンメトリーネイルで
    すごくお似合いで可愛かったです♪
    色々とご相談くださりありがとうございました!

その後のジェルの状態、短く整えましたお爪はいかがでしょうか?

ジェルのもちや、自爪の状態など次回確認させて頂きたいと思います◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:53:14.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    いつもお店に行くのが楽しみです。
    スムーズで丁寧な施術、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また次回もお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日はお手元、お足元のネイルチェンジにて長時間お疲れ様でございました。
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お足元は巻き爪の部分をケアカットさせて頂きましたが、
    その後お痛みや違和感はございませんか??
    ご質問等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。

小さなお子様がいらっしゃり、なかなかタイミング良くご来店が難しい場合もあるかと思いますが、何かお手伝い出来る事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:24:03.0

法事でジェルネイルをおとすか悩み相談させて頂いた上で予約メニューとは異なるオフのみ施術して頂きました。綺麗に落として頂きました。それで新規扱いではなくなるかと思いきや次回新規メニュー価格を施術して頂けるとの事で大変嬉しく思います。
    また連絡する時間がなく3歳の娘を急遽連れていったのですが、嫌な顔せず親切にご対応くださり有難かったです。また行く際は宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます!

急遽のことで今回はオフのみとなりましたが、その後自爪の状態はいかがでしょうか?
    健康的で綺麗なお爪でしたので、オフ期間中もぜひ自宅ケアにて
    ネイルオイル等の保湿もお試しくださいませ◎

お子様には少し退屈な時間となってしまったかと思いますが、
    次回はささやかですが遊べるおもちゃなど用意してお待ちしております♪
    また機会がございましたらご一緒にご来店くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:24:05.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが清潔感のある広々とした店内と丁寧な接客でとても居心地が良かったです。ネイルのデザインもギリギリまで悩んでいましたが色々と勧めてくれて予想よりも可愛い仕上がりに大満足です!ぜひ次も行きたいお店です!

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

久々のネイルとの事でしたが、その後ジェルの状態などはいかがでしょうか??
    次回はお爪の長さも少し長めに全体を揃えていけると思うので、
    またご希望のデザインなどお聞かせくださいませ◎

ご多忙かと思いますが、どうかご自愛の上お過ごしください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• mmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 01:42:30.0

前の施術から1か月経っても持ちがよく、取れたり、欠けたり等なかったです。
    今回もかわいく仕上げていただきました!

<パラジェル/フィルイン>選べる定額シンプルコース¥7,500

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

前回のネイルもキレイに付いており良かったです!
    今回は少し長さを残して整えさせて頂いておりましたが、その後ご不便などはございませんでしたか??
    また次回施術の際にお爪の状態も確認をさせて頂きます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ラムちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 12:51:16.0

とてもかわいくして下さいました!ネイリストさんがされててすごくキレイだった、マグネットカラーを初めてしてみました。めちゃくちゃキレイで感激です!
    柔軟に対応して下さって、お話もすごく楽しかったのでとっても満足です!またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!!

<パラジェル/フィルイン>ワンカラー+ハンドスパ¥6,600→¥5,280

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿にて、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

楽しいお話しであっという間のお時間でした♪
    おすすめのカラー、お試し頂けて嬉しかったです◎
    指先が華やかになり、とてもお似合いのカラーでした!

ずっとパラジェルを続けて下さっているとの事で、定着もよく健康的なお爪でした。
    今回はその後ジェルの状態はいかがでしょうか??

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 12:47:55.0

早くて丁寧に施術をしてくれます。
    仕上がりもキレイです。
    時間は大切ですので忙しい方に是非おすすめしたいネイルサロンです。

《パラジェル/フィルイン》グラデーション+ハンドスパ¥6,600→¥5,280

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

いつも素敵なお話しを聞かせて頂きお時間があっという間です◎
    お色味、お爪の長さなどその後の状態はいかがでしょうか?
    次回もイベントに合わせたカラーデザインでネイルをさせて頂くのを楽しみにしております!

また何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:41:50.0

爪ピカピカで仕事もいつもよりテンション下がらずに過ごせたのでケアして良かったです!

こだわりハンドケアコース¥4,950→¥4,500

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿にて嬉しいご報告ありがとうございます♪

その後、艶感や乾燥の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアと、またお時間ございましたらサロンでのケアも是非お待ちしております◎

その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

[投稿日] 2023-03-03 13:56:22.0

先日はありがとうございました☆
    『こんな風にして下さい』と、写真を見せると、「ここはマグネットで、ここは…」と、分析しながらその通りになるように仕上げていく様子が、魔法みたいでした。
    初めて見る施術の技(?)に、感動しました!

ネイルタイムは、見ていて飽きないし、気持ちが癒されるし、おしゃべりは楽しいし…。至福の時間です♪

春っぽいキレイなネイルに大満足です。
    購入したハンドクリームも香りがすごく気に入っています☆

子どもが「ママの爪キレイ!」と驚いていました。
    また行きます!

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

一緒にデザインやカラーを考えてお話ししてると
    私もとても楽しくて毎回お時間があっという間です☆

ハンドクリームも気に入っていただけて嬉しいです!
    また新入荷がありましたらお知らせ致します*

お子様にも喜んでもらえて良かったです^^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:55:56.0

新規オープンされたとのことで伺いました。少し間が空いてしまい爪が折れてしまっていたのですが、以前と変わらず丁寧な作業で綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

久しぶりにまたお会い出来てとても嬉しかったです♪
    プライベートやお仕事などお忙しいと思いますが、またお話聞かせてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 21:06:05.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。

女子力上がるネイルで、3週間楽しみます。

お話しも楽しすぎて、あっと言う間です。

来月もよろしくお願いします(^-^)

パラジェル登録サロン eme【エメ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回もとても素敵なデザインに仕上がり大変嬉しく思います!
    とっても可愛かったです♪
    次回もまたイベントに合わせたデザインでさせて頂くのを楽しみにしております☆

ジェルは今回リフト/欠け等見当たらず綺麗に付いていたので、
    お付け替えの際にまたお爪の状態を確認させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:33:56.0

とっても可愛く仕上げていただきました!大満足です!

<パラジェル/フィルイン>ワンカラー/グラデーション¥6,400

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お持ち込みでさせて頂いたデザイン、とてもお似合いでした!
    前回、伸びてきた時のフォルムのご相談と一部少しリフトがありましたので
    ベースジェルの変更/ケア/塗布量等の調整で対応致しましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また次回お付け替えの際に確認させて頂きたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 00:11:07.0

店内は清潔感もあり雰囲気も良かったです。
    施術もとても丁寧でデザインの種類も豊富でした。

<パラジェル/フィルイン>選べる定額シンプルコース¥7,700→¥6,160

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます!

ずっとパラジェルを続けていらっしゃるとの事でとても綺麗なお爪でした!
    素敵なお話しもたくさんありがとうございます♪
    その後のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    フォルム、厚み等などご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-16 13:49:48.0

先ほどはお世話になりました。
    久しぶりのネイルサロン…とても楽しい時間でした!仕上がりも満足しております。
    やはり爪がキレイだと、それだけでテンション上がります。そしてセルフではなくプロの技術は、見ていてとても楽しかったです!
    萱島にこんな素敵なネイルサロンがあることを知り、今後も通う気満々です!
    施術中も細かいことを気にしてくれたり、楽しくお話できて、癒しの時間でした。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

<パラジェル/フィルイン>グラデーション+ハンドスパ¥6,600→¥5,280

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

たくさん楽しいお話しが聞けてお時間があっという間でした!
    素敵なお時間をありがとうございます。

その後のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    お爪のキューティクル付近や表面に少し赤み等が見られましたが
    浮き、欠けなどのご不便はございませんか?
    何かご要望、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もパラジェルで美しく健康なお爪になる様にしっかり施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:33:50.0

丁寧、スピーディー、仕上がりがキレイで大満足です(*^^*)スタッフさんのお人柄も素敵で楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎていきました☆
    今後も伺いたい素敵なサロンです(^^♪

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後ジェルの状態などはいかがでしょうか?
    何かご要望やご質問等ございましたら、
    お気軽にお声掛け下さいませ。

お好みのカラー、左右のお爪のバランスなど
    ご希望の仕上がりになる様、今後もしっかり施術させて頂きます♪

いつも楽しいお話しで素敵な時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆめそーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 07:38:32.0

初めてお伺いしましたが、楽しくお話ししてくださってあっという間でした。
    甘皮処理も丁寧で、仕上がりがとても綺麗です。
    私は取れやすい方で、通常もって2週間、だめな時は1週間で浮きはじめますが、1週間と少し経っても全く浮いていないのでもちも期待できそうです。
    ぜひまたお伺いしたいです♪

<パラジェル/フィルイン>選べるシンプル定額コース¥7,700→¥6,160

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます!

現状まだジェルネイルは綺麗に付いている、との事で安心いたしました!
    爪先の長さ、厚み等のご不便はございませんか?
    また次回ご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

お話がとっても面白くあっという間でした♪
    素敵なお時間をありがとうございます!

次回もジェルの状態など確認させて頂き、出来るだけネイルの持ちが合う様にカウンセリングさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ユイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 14:07:24.0

お店の雰囲気もとても良くて
    ネイリストさんの対応もとても丁寧で
    色々と迷う私に優しく声をかけていただき

また、行きますのでよろしくお願いします(^-^)

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます!

お話しも楽しくお時間もたくさん頂いてしまい申し訳ございません。
    今回ジェルの厚み等は、その後ご不便はございませんか?
    何かご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回ご来店の際も自爪の状態を見てしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 12:38:04.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご無沙汰しておりましたが、久々にお会い出来て嬉しかったです♪
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また当日おかえりの際にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません!
    お気遣いありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:44:52.0

凄く丁寧に仕上げて貰えました!
    丁寧なだけでなく、施術時間も思ったよりかからず、あっという間でした。
    2週間程経ちましたが、浮いたりも特に無く、満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます!

カウンセリングにてジェルが取れやすい、との事でしたが
    今の所トラブルが無い様で安心いたしました!
    亀裂修正させて頂いたお爪は、その後引っ掛かり等はございませんか?
    また次回、自爪やジェルの状態を見てカウンセリングさせて頂きます。
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:27:26.0

ジェルネイルしていただいてから、一週間以上たちましたが、つやつやで浮いている箇所などありません。
    一ヶ月持ってくれると、コスパもよいので嬉しいのですが…。
    また次もお願いすると思いますが、よろしくお願いいたします。

<パラジェル/フィルイン>クリアネイル+ハンドスパ¥5,500→¥4,400

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます!

ジェルが先端より取れやすい、との事でしたが
    その後もキレイに付いている様で安心いたしました。

カラー等の濃さは大丈夫でしたでしょうか?
    また新しいカラーが入荷しており、
    オフィスネイルでもおすすめですので次回ご提案させて頂きます♪

楽しいお話ばかりでお時間があっという間でした!
    数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:46:15.0

色々と話しながら、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    話の中で私の好みも把握してくださり、好みドンピシャのデザインを提案していただいたので、次は提案していただいたデザインをお願いしようと思います。

その後のジェルの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に確認、カウンセリングさせて頂きますね!

お話の中で提案させて頂いたデザインで次回楽しみにしております♪
    イメージに近いお仕上がりになりますよう、またカラーなどお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:52:51.0

接客も丁寧で話しやすい方でした。
    ネイルも相談しながらでき、
    出来上がりも最高でした。

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご希望されていたカラーでご提案が出来て良かったです♪
    その後のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    またカラーやデザインのご相談などございましたら、
    お気軽にお声かけ下さいませ。

また次回ご来店時にジェルの状態など見て
    カウンセリングさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 寒色長女さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 20:00:28.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足でずっと爪を見ています!
    私の疑問にも優しく教えて下さり、施術中もお話しが楽しかったです。
    是非次回もお願いしたいです!

こだわりハンドケアコース¥4,950→¥4,500

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉ありがとうございます♪

すごく綺麗なお爪で普段より丁寧にケアされているのが伝わりました*
    ハンドケアでさらに綺麗になるお手伝いをさせて頂けて嬉しいです!!

施術中も楽しくお話し下さりありがとうございます♪
    お時間があっという間でした。

またご要望の際は是非お待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:39:03.0

広々として清潔感があり、可愛らしい雰囲気のお店、
    とても気さくなスタッフさんが出迎えてくれました。
    なかなかデザインが決まらない私に色々アドバイスをしてくれました。
    爪の形や、デザインの確認など丁寧にして下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉ありがとうございます♪

久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

店内サンプルも新しいデザインが増えましたので
    また次回ご紹介させて頂きます♪

エメ(eme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー