3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オウチサロンクロリ 彩(ouchi salon coloris)   >

ouchi salon coloris ~彩~

オウチサロンクロリ イロドリ

• 静岡県富士市伝法1568-9
  • 富士インターから5分!痛みや辛さを根本改善したい方/女性専用プライベートサロン

りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 16:37:02.0

カウンセリングからとても丁寧に親身になって話を聞いていただき安心できました。
    モリンガも入ったよもぎ蒸しから身体が温まり浄化された気分で、頑固な肩コリも絶妙な力加減でゆるめてもらいすっかり楽になりました。

身体も心もスッキリです(^^)

◆本気の温活コース◆よもぎ蒸し+全身経路リンパ14,500円→10,000円

ouchi salon coloris ~彩~からの返信コメント

ご来店そして口コミありがとうございました!
    モリンガをプラスしたよもぎ蒸しは、皆さんまた違ったパワーをご体感
    いただけるようで、本当にハイパワーによもぎ蒸し以上に
    温まって汗も何割増しかで出ていると体感される方もいらっしゃいます。
    ゆるまったお身体もとても緩みやすく、普段からセルフケアを頑張っているお話も
    聞かせていただき、普段の努力もちゃんと身体に届き
    より緩みやすい身体になっているのを感じました。
    また、緊急時の痛みにも対応させていただきますので遠慮なくご相談してください。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:27:08.0

冷えて冷たくなっていた足も最後にはポカポカになって、バキバキだった体も楽になりました。
    ホームケアも教えていただいたのでやってみようと思います。

結果重視全身オールハンド <小顔/首肩こり/ヘッド/筋膜リリース12000→8400

そして口コミもありがとうございます!
    施術をしていて不思議なのですが、頭の頭蓋調整とお耳とお顔のケアになると、さっきまで
    リンパをしっかり流してもなかなか暖まらなかった足先が、ぽかぽかになる方が
    何人もいらっしゃいます!そしてゆがんでいた腰回りがゆるんだことで整って
    足の左右差があった方が整います。ホームケアでも積み重ねでゆがみやねじれが整って
    いけると思います。またお辛くなったら定期的なメンテナンスにお越しください。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:23:49.0

ずっと気になっていたお店で先日、初めて予約させて頂きました。お部屋に入るとジブリの世界を思わせるような素敵な空間でとても素敵でした。よもぎ蒸しをしてる時も女子力上がるワクワクする空間で癒されました♪
    経絡リンパも初体験でしたがホントに気持ちいよく、終わった後はガチガチの肩がスッキリ軽くなりました。
    これからも通わせて頂こうと思っています!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

しいです。
    これからもますますお客様へと満足していただける施術となるよう
    学びを深め努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー橋本)

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:54:53.0

先日、全身経路リンパと筋膜リリースの施術で、全身リンパケアをしてもらいました!
    最近首肩が辛くて来店しましたが、施術後は姿勢が良くなって身体が軽くなりました!
    よもぎ蒸しも気持ちよかったです。
    家に帰っても体がポカポカでした♪

最近仕事をしていても首肩の痛みが楽です。
    これを機にちょくちょく通ってみようと思います!

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しですっきり老廃物を排出、汗もしっかりと出せる体質をお持ちで
    普段からセルフケアを心がけているだけあって、整いやすい身体ができてきているなと感じました。
    お仕事柄下向きが多く、辛いとおっしゃられていた首と肩のコリも、
    軽くなって姿勢も整ってこちらとしてもうれしい限りです。
    これからもお客様の日常のケアに寄り添ったサロンでありたいと思っています。
    このたびは口コミもいただきましてありがとうございました。

• まめっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 21:37:21.0

新しい店舗で施術を受けました。落ち着ける雰囲気が心地よく、カウンセリングも施術も丁寧でした。ここがかたい、コリがひどいなども、施術中に教えてくれるので、日常生活の中でも気を付けてストレッチやマッサージをしていけたらという気持ちになれました。今度は、よもぎ蒸しもお願いしてみたいです。

モデル価格・小顔整体+頭整体・+首肩筋膜リリース 90分¥9000→¥5000

この度は新店舗のご来店心からありがとうございました。記念すべき一番のお客様で、一生忘れられない素敵な時間となりました。またこの暑い中ですが、暑いからこそのよもぎ蒸しの良さと、 施術後の気持ちの良い疲れ感と、爽快感を是非ご体感してみてください。またお会いできるのをお待ちしています(*^^*)口コミもありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:42:44.0

とっても親切に対応していただきました。
    首肩周り、背中の凝りをみっちりほぐしてもらえて、身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

人気NO.1【肩こり・頭痛改善】選べる蒸し+上半身筋膜リリース ¥6500→¥6000

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。今のしんどい部分、細かなお身体の様子をしっかりつたえていただきありがとうございました。同じメニューでもその都度、その日ごとのコンディションに今後も精一杯対応させていただきます。新salonのほうでも是非ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:29:48.0

よもぎ蒸しと、アイケアセラピーをお願いしました。はじめてのアイケアセラピーでしたが、よもぎ蒸しで温まった身体に、とても気持ちのいい施術だけでなく、頭痛や肩の凝り、特にパソコンで酷使している目の奥の眼精疲労がめちゃめちゃ楽になりました。よもぎ蒸しで身体もこころもあたたまって、施術中のおしゃべりも、とても楽しかったです。アイケア後のぱっちり目力がすごくなったのが本当にびっくりしました。また目の疲れがたまったらお願いしたいです。

《トリプル割》よもぎ/モリンガ/ハーブテントから選べる温活 ¥10000→¥7500

アイケアセラピーもヘッドマッサージとは違った
    体感に、とても好評で、今後も継続してコラボデイを調整していきたいと
    思います(*^^*)

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 13:26:27.0

病院でははっかりと診断されない不調が続いていたので、カウンセリングから話をよく聞いていただき、不調になる家庭の背景の相談にものっていただき、施術だけでなく、もやもやした心の悩みもすっきりとしました。よもぎにモリンガもブレンドしていただき、最強蒸しを体感できました!月に2回継続して身体が変わっていくのを楽しみに通ってみたいと思います。

楽しいお話も聞かせていただき
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    時間、お子さんを連れての来店
    お待ちしております。ありがとうございました

オウチサロンクロリ 彩(ouchi salon coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー