仕事上、どうしても毎日PCを使うため、首、肩背中かわガチガチでした。
しっかり丁寧にほぐしてもらえたので、かなり軽くなりました。
ゆづラブ様
大変励みになる口コミありがとうございます。
PCに向かっていると、どうしても目が疲れますよね!
また眼精疲労から肩こり・首コリ・背中迄こってしまいます。定期的なメンテナンスおススメ致します。
ご自身でもストレッチ等で体を緩めてみて下さいね。
またお疲れの際はプライベートルームTugumiでリラックスして下さい。
お待ちしております(^^)
電磁パルスのお試しを受けましたが、1回だけですがうっすらと腹筋の線が浮き出ていて凄かったです!
スタッフさんもすごく丁寧で安心出来ました。
また来ます!
9月限定お腹集中コース電磁パルス×ウエストマッサージ60分¥10300→¥5000
S様
担当させて頂いた黒木です。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
電磁パルスの効果を体感してもらえて良かったです♪
これからも精一杯サポートしていきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いします
次回お会いできるのを楽しみにしてます☆
何度か利用させて頂いてます
浮腫がすごく、肩凝りもあり強めのマッサージが好きで私の身体には合ってるみたいで終わったあとは身体がスッキリしてます
いつも話もたくさん聞いて頂いて楽しい時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます
電磁パルスも気になるので次はそちらも利用してみたいです
な様
数あるサロンの中プライベートルームTugumiをご利用頂き本当にありがとうございます。
浮腫み肩こりとてもお辛そうでしたが終わった後はな様が笑顔でお帰りになるのが大変嬉しく感じております
定期的なメンテナス今後も是非お手伝いさせて頂ければ幸いです。
またお話も楽しみにしてしております。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
ホットペッパーを見て初めて来店しましたが数年前からホットペッパーや知人の紹介などで色んなマッサージ店に行ってたんですが、なかなか自分の好みに合う施術に巡り合わなく固定のマッサージ店がありませんでした。
そんな中ツグミさんの情報を見て試しに行ってみたのですが初めて自分にあった施術に巡り合いました。
担当してくれた方の施術がちょうど良い力加減でめちゃくちゃ気持ち良く丁寧な対応と気配りが行き届いててすごく気に入りました!
会話も弾んで体はもちろん軽くなり内面の疲れまで取れた感じで気持ち良く帰れました!
店舗の雰囲気も良く店舗名にプライベートルームて書いてあるように居室がアットホーム的な感じがまた気に入りました。
今回担当の方に巡り会えて本当に良かったです!
自分の期待通りの施術、丁寧な気配り、会話等やっと固定のマッサージ店が出来ました。
近いうちにまた行きますのでその時は宜しくお願いします!
なか様
担当させて頂いた黒木です。
とても体が全体的に疲れており、少しでもリラックスできたのであれば嬉しい限りです!
素敵な口コミもありがとうございます♪
こちらの方もお話しも面白く
楽しい時間をありがとうございました!
今後もご満足頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回お会いできることを楽しみにしてます!
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
定期的に通わせていただきたいと思います☆
またよろしくお願いします!!
さほりん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました井長です。
この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます。
今回は日焼けもあって脱毛できかねた部分もありましたが
肌色が戻ってきたころにご希望の箇所も施術できますので是非お待ちしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
寒暖差が激しく、季節の変わり目もありますので
体調を崩しやすい時期ですのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
お店の雰囲気も落ち着きがありリラックス出来、施術も丁寧で、体のこりが、とれました。
続けたいと思います。
【メンズ】オイルリンパマッサ-ジ120分 ¥13500
shiranami様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
担当させて頂いた黒木です。
お仕事柄、身体の疲れも溜まりやすいと思いますので
身体を休めに是非またお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
2.3ヶ月に1回程度、揉みほぐしをお願いしています。特に肩・腰の揉みほぐしをお願いしました。自分でも凝っていると気づいていない所も、気づいてほぐして貰えます。 過去には他のマッサージ店にも行っていましたが、やはりツグミさんにお願いすると、かなり体が軽くなるので今後もリピートします!
みか様
いつもプライベートルームTugumiをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
今後も定期的なメンテナンスでお身体の疲れ改善をお手伝いさせて頂きます。
次回お会い出来る事楽しみにしております。
まだまだ日中は暑い日が 続きますので体調に気を付けて下さいね。
久しぶりに伺いましたが、やっぱりいいです。
前に一度やって頂いた時もとてもスッキリしたんですが
今回もかなりスッキリでした。
色々マッサージ行ってみたんですが、こちらのスタッフさんの接客もいいし、リンパマッサージもとっても丁寧にやってくれるのは満足です。首肩のコリが酷かったので特に時間をかけてやってもらったら頭も目もスッキリしました。
9月から料金は少しだけ上がったそうですが、このマッサージなら本当に満足!また行きます。
あお様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当させて頂いた黒木です!
特に首肩のコリが酷かったので少しでも
お身体が軽くなられたのであれば嬉しい限りです(^^)
疲れた時や気持ちをリフレッシュされたい時はまた是非、ケアさせて頂ければ嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいてます。
力加減などいつも気にしていただいてますが
いつのまにか寝てしまいあっという間の時間です。
施術してもらった日はぐっすり眠れて、翌日もむくみなくいい感じです。
【平日割月~金限定】ほぐし&膝下リンパor足つぼ100分¥7100→¥6300
えみ様
いつもご来店ありがとうございます☆
担当させていただいた井長です。
えみ様の優しい雰囲気に癒されながら施術しておりますが
少しでも疲れたお体のお役に立てたら幸いです
次回もご期待に応えてられる様頑張ります^^
2人で伺いました。
揉みほぐしとリンパです
マッサージは色んなところに行っていますが、こちらのお店は接客も施術も評価できません。
リピートはなしです。リンパなのに揉みほぐしも入ってました。足の裏は足つぼに来たかと思うぐらい痛かったです。室内の温度も最初はよくても濡れたタオルで拭かれたら寒い。一言お声かけ、気配りが大事かなと思いました。リンパだけどヘッドスパもしてくれましたが、化粧しているのにタオルの上から目元を押さえつけるのはどうかな。と思いました。ゴリゴリされたい方はいいのかもしれません。首と肩が痛いと主張しましたが、拳でゴリゴリは痛いですよ。オイルも微妙でした。帰り際に、立ち飲みのお茶は謎でした。
立って飲んだのは初めてです。
揉みほぐしの方は力を弱くとお願いしましたが、揉み返しがひどく寝たっきりです。
【平日割12時~17時迄】もみほぐし60分¥3500→¥3000
ちー 様
折角ご来店頂いたのに満足いく施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
また ちー様の貴重なご意見感謝いたします。
今後ちー様から頂いた言葉を受け止めお客様へのお声かけ・配慮・技術向上を心掛けて改善・改心
して参ります。スタッフ一同心よりちー様のお言葉受け止めさせて頂きます。
お茶は関しましては施術後の水分補給を少しでもと思い、お出ししておりますが、
小さな個人サロンでフリースペースがなく狭い場所でやっておりますのでゆっくりくつろいで飲んで頂く空間がなく申し訳ございません。
お二人の貴重なお時間を頂き満足頂ける施術が提供出来なかった事は心身ともに多大なるご迷惑をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
重ね重ねではございますが本当に貴重な口コミを頂き感謝しております。ありがとうございました。
力加減強めの要望も快く受けてくださり、
力強さも、施術もお値段も大満足です。
また利用させていただきたいです。
【平日割10時~17時迄】ほぐし&膝下リンパor足つぼ90分¥5800→¥5000
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させて頂いた井長です!
こちらの方もお話しも面白く
楽しい時間をありがとうございました♪
お仕事柄、身体の疲れもたまりやすいとおもいますので
身体を休めに是非お待ちしております♪
また会えるのを楽しみにしています!!
たかちゃん様
担当させていた出来ました森本です
先日はプライベートルームTugumiご来店ありがとうございました。
また励みになる口コミ大変嬉しく思います。
次回お会いできること楽しみにしてます。
先月に続き 電気パルスと今回は
リンパマッサージ8回コースをプラスしてもらいました。
足のむくみや
全身の凝り、痛みがあり
電気パルスは
気に入っています。
自分では
なかなか出来ない
リンパマッサージも
つきに8回も
プラスされて
価格は
お手頃になっていて 感動しました。
お話も
色々出来て 癒しの時間となりました。
私の
プライベートサロンとなりました
【8月5名限定】電磁パルス1ヶ月やり放題+リンパマッサ-ジ45分8回¥24800
あかちん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
担当させて頂きました。黒木です。
嬉しいお言葉ばかりで励みになります。
いつも楽しいお話しばかりで
時間があっという間に感じます(^^)
これからも癒しの空間をご提供していけたらと
誠心誠意頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします
またのご来店、心よりお待ちしております
いつもながら丁寧に対応してくださいます。
話し方も親近感がもてて、安心して施術をお願いできます。
私のような40代以上の男性はエステ、リラク等に少し抵抗あるかもしれませんが、全く問題ありません。
お部屋も個室で周りの目も気になりませんし、非常にリラックスして施術を受けられます。
敢えて何か注文をつけるなら、駐車場が少し停めにくいことくらいでしょうか。
また近いうちに伺います。
今後も宜しくお願いします。
担当させて頂きました。黒木です。
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもお話しが楽しく今回もこちらも楽しい時間が過ごせました。
疲れた時や気持ちをリフレッシュされたい時はまた是非、ケアさせて頂けたら嬉しいです☆
今後とも宜しくお願いします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お腹回りや太ももが気になり、探していたら、ここに辿り着きました!!
八王子団地を左折と案内してますが、実際は右折(笑)最初は迷子になりました(笑)
場所や駐車場が、わかりずらいです(^^;
初めての電磁パルスでしたが、私にはあってると思います。
行った時はパンパンしてましたけど、帰りはかなり!!Gパンがゆったり♪
苦しくなくなってました!!
通いやすいお値段なので、皆様もぜひ♪
日をあけずに行こうと思いました
5~8月限定!夏迄ダイエット応援♪電磁パルス痩身2か所¥9000→¥2500
かじゅみ様
電磁パルスの効果を体感してもらえてよかったです!
初めて利用しました。
圧の加減も良く丁寧でとても気持ちいい施術でした。
定期的に利用したいと思います。
ワカ様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させて頂きました井長です☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
お身体軽くなられてお出かけはできましたでしょうか^_^
ご近所ということで、お時間ある時には
いつでもお疲れ様の時お待ちしております♪
今回4回目の施術になりますが毎回早く行けば良かったと思って帰ります笑
施術前と施術後の体の軽さが明らかに違うしいつも施術をしてもらう担当の方が自分に合う力加減の施術で丁寧なのと毎回話しも盛り上がって大変満足して帰れます♪
90分コースのリンパマッサージでしたがあっという間の時間でしたのでまた予約して帰りました、、半端なく気持ち良くて
いつも担当して頂くスタッフの方には感謝しております、、
あっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
励みになる口コミありがとうございます!
いつもお話しも楽しく時間があっという間に感じてしまいます♪
こちらも楽しい時間にさせてもらいました。
またお疲れの際は、お立ち寄りくださいませ。
ぜひお待ちしております。
ふくらはぎと肩と首のほぐしを重点的にお願いしました。程良い圧でスッキリしました。
また伺います。
【メンズ】オイルリンパマッサ-ジ90分 ¥10000
ごめ様先日はご来店ありがとうございます♪
ふくらはぎと肩腰、定期的にケアをしてくださいね☆
また熊本来られた時は是非お立ち寄りください♪
雰囲気もよく、力加減も程よくリラックスして、施術していただきました。
たかちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございましたまた
とても体が全体的に疲れており、少しでリラックスできたのであれば嬉しい限りです♪
お話も楽しくこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またのお会いできるの楽しみにしてます。
急遽、もみほぐしもお願いしたところ快くご対応くださいました!ありがとうございました。体がだるかったのでしっかりもみほぐしいただいて軽くなりました!
misaki..様
先日担当した井長です。
お疲れが少しでも楽になっもらえて良かったです☆
ダイエットの方も、これから一緒に頑張りましょうね♪
電磁パルスの効果が楽しみです!
夏に向けて頑張って通ってみようと思います!
misaki..様
いつもご来店ありがとうございます♪
がんばって夏までダイエット一緒に頑張りましょう♪
何か気になることなどありましたら是非お気軽に
ご相談くださいね☆
とても良かったです。
【GW限定4~7日】もみほぐし60分¥3500→¥3000【税込】男女Ok!
カズ様
担当させていただきました森本です。
この度は数あるサロンの中からプライベートルームTugumiをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けていれば幸いです。
又のご来店お待ちしております。
励みになる口コミありがとうございました(*^^*)
ツグミ(Tugumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー