3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジュレ 泉佐野店   >

ネイル&アイラッシュデザインサロン ジュレ 泉佐野店

ネイルアンドアイラッシュデザインサロン ジュレ イズミサノテン

• 大阪府泉佐野市上町3丁目11-25
  • 南海泉佐野駅徒歩1分

りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:20:23.0

今回もまつ毛ありがとうございます。当店はほんとにカウンセリングがしやすく、個室でマンツーマンでお客様に寄り添ってオススメのメニューや目にあった施術して下さるので大変満足です。お値段の金額も他店のoffもあったのに合計が安くて、仕上がりはしっかり満足を得て帰れるのでほんとに大変満足です。まつ毛もネイルも店舗違いですが当店は私にとってほんとに信頼信用のあるお店です。ぜひまつ毛エクステは当店で又予約致します。本当にありがとうございました。

【再来】 イルミナラッシュ 100本 5000円

ネイル&アイラッシュデザインサロン ジュレ 泉佐野店からの返信コメント

りこぴん 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけたようでこちらもうれしく思います(^▽^)

又のご予約お待ちしております!

jurer泉佐野店玉井

• nomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:49:51.0

当日中に2本欠けました。
    お直し依頼で電話しましたが時間の都合がつけられず諦めざるを得ませんでした。
    施術前に同意書や注意喚起が多かっただけに残念です。

施術担当の方は感じが良かったですが、欠けてしまったのが残念です。

【ハンド】ご新規オフ代無料☆ケア付 バーチャルフレンチ 5950円

[投稿日] 2024-03-27 23:40:20.0

Professional staff, good results
    I recommend the salon

リピーター様限定★選べる!全身ビューティー脱毛(顔又はVIO)

[投稿日] 2024-03-27 23:39:24.0

I am always satisfied with the result. The nail artists are professional and their work looks amazing.

【再来】20%OFF!! お爪周りのケア付ワンカラー(2色OK) 5280円

Dina 様

Thank you so much. We look forward to seeing you again!

jurer  中井

[投稿日] 2024-03-23 20:04:45.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
    来月も宜しくお願いします。

【再来】ケア付☆【パラジェル使用】今月の定額アートA 7700円

ゆうにゃん様

先日は当店のご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    又よろしくお願いいたします。

jurer泉佐野店 中井

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:30:46.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます(*^^*)
    今月末で卒業されるのは非常に寂しいです、、、。

Foot【再来】20%OFF!お爪周りのケア付きワンカラー 2色迄OK 6380円

あゆ様
    お忙しい中、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そんな風に言ってもらえてとても嬉しいです( /Д`)☆
    残りお会いする機会少ないですが責任もってめちゃくちゃ可愛いNailさせて頂きますのでどうぞ次回もよろしくお願いいたします! いつも本当にありがとうございます♪

jurer泉佐野店 藤本

• さきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:50.0

いつも持ち込みデザイン以上の仕上がりにしてくださっていて
    とっても満足しています^^
    デザインが決まらない時は一緒に悩んでくださり
    お任せすれば想像以上に可愛く仕上げてくださるので
    頼んで良かったと思っています。
    そして長さ出しも丁寧にしてくださいます。
    気さくでとても話しやすくリラックスしていられるので
    毎回来るのが楽しみでした!
    優しく笑顔で接してくださりありがとうございました!

さきてぃ様
    いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^♪
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もいつもさきてぃ様と一緒にデザイン考えたり私のたわいもない会話に付き合ってくださったりととても楽しい時間を過ごせました!(^^)
    本当にありがとうございました。
    これからもjurerをよろしくお願いいたします!
    jurer泉佐野店 藤本

• chikocatさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:22:18.0

急な変更に応えていただき、ありがとうございます。カラー、カールとも満足の仕上がりです。
    丁寧で安心の施術でまたお願いしたいと思っています。

先日はお忙しい中当店へのご来店誠にありがとうございました♪

仕上がり満足頂き嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしています♪

jurer泉佐野 玉井

[投稿日] 2024-02-29 10:28:13.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

【再来】20%OFF!! お爪周りのケア付グラデーション(2色OK) 5520円

ゆうにゃん 様
    先日はお忙しい中当店へのご来店ありがとうございました♪
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ネイル喜んでいただき嬉しく思います!
    また次回もゆうにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

jurer泉佐野店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:58:10.0

どの担当者さまに当たっても綺麗な仕上がりです。
    色の変更など、好みを汲みとって提案してくださるので楽しく過ごさせてもらっています!
    いつも、ありがとうございます^^

再来・お爪周りのケア付☆今月の定額アートA 6600円

まい 様
    先日はお忙しい中当店へのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    いつも来て頂けて気に入って下さり嬉しく思います!!
    次回もまい様にお会いできることを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

jurer泉佐野店 藤本

• 塩パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:10:38.0

様々なエステ脱毛がある中こちらの方が部分的に1つずつやっていくようなメニューが多く選んでいきました。
    私は脱毛初めてでうなじ脱毛をお願いしたのですが、担当の方がとても丁寧に説明して下さり、不安もなく初めての脱毛をすることが出来ました。
    痛みや痒みもなく、質問にも直ぐに丁寧に対応してくださるので安心出来ました。
    料金的な不安な部分もとても通いやすい内容だったので継続してお願いしようと思います。

うなじ脱毛【ご新規様55%オフ¥3960→1980】

塩パン 様

先日はジュレ泉佐野店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後、お肌の状態は如何でしょうか?
    今後も塩パン様のお肌の状態を見させて頂きながら脱毛をさせて頂きます(^^♪
    美肌を目指し今後もお手伝いさせて頂きます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    塩パン様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

ジュレ泉佐野店

[投稿日] 2024-02-21 19:12:35.0

Very professional. Beautiful nails. I am very satisfied with the result

Dina 様

jurer  中井

• さきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:27.0

いつも可愛く仕上げて頂いています^^
    皆さん話しやすく気さくな方ばかりなので
    毎回ネイルが楽しみです!

サキティー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    又のご来店お待ちしております♪

ジュレ泉佐野店 中井

[投稿日] 2024-02-17 17:36:50.0

Very good and professional service. Clean and efficient. I  enjoy my appointments and the results have been great!

Ms.Dina

Thank you for taking time out of your busy schedule to visit us the other day.

Thank you for your delightful review!

jurer izumisano Tamai

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:03:49.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかった為、こちらを利用しました。
    まつげパーマの上がり具合も、あまり上がっておらず施術中もチクチクとツイーザー?のような物があたり痛かったです。
    まつ毛も真っ直ぐではなく、横向いたりしていて気になります。
    左右の上がり具合も違います。
    眉毛も整えてもらったのですが、眉頭の位置が正中ではなく違和感があります。
    これ以上変になるのも嫌なので施術終了後、何も言いませんでしたが、本当に残念です。
    問診の際に返金は一切しないと説明がありました。
    安くない値段を出して、嫌な気分になるとは思いませんでした。

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト 16500円→11100円

たぬき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努め、お客様にご満足いただけるよう、取り組んで参ります。

ジュレ 泉佐野店

• ゆにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:07:51.0

今回はリボンのデザインにして頂きました、今回もとても可愛い仕上がりでした!いつもありがとうございます!

ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付・今月の定額アートA 6600円

ゆに 様

いつもジュレ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆに様はとても気さくにお話をして頂きこちらも楽しいお時間を頂きました(*^^*)
    また色んなデザインサンプルをお作りしてお待ち致しております♪

又のご来店をお待ちいたしております!
    ジュレ 泉佐野店

• もさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 01:39:35.0

初めて伺いましたが、店員さんが気さくでとても楽しい時間を過ごすことができました。
    またかなりネイルが剥がれやすいタイプですが、こちらで施術していただいたネイルは1週間以上経った現在も全く問題なく綺麗に付いていて驚いています!
    剥がれやすい原因や対処法を一緒に考えてくださり、こんなにも親身になって下さった方は初めてでしたので、嬉しかったです!
    アクセスも良く、もっと早く出会いたかったサロンです。
    ありがとうございました(^^)

【ハンド】ご新規様オフ代無料お爪周りのケア付グラデーション6270円→4800円

も 様
    先日はお忙しい中当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    ネイル取れやすいとのこと、教えていただき出来るだけ取れにくいような施術でさせていただきましたがその後の経過を知れてうれしく思いますm(__)m
    また機会ございましたら是非またお願いいたします!

jurer泉佐野店 藤本

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:23:40.0

いつも楽しく話してくださったり、希望のデザインに仕上げてくださり本当にありがとうございます!
    デザインを悩んでも一緒に考えてくださるので本当に助かってます!

りな様
    先日はお忙しい中当店へのご来店ありがとうございました♪
    また次回もいっぱいお話しながらかわいいデザイン一緒に考えましょうね!(^^)!
    いつでもお待ちしております!!
    jurer泉佐野店 藤本

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:16:42.0

初めての脱毛で緊張していましたが、全て説明していただけて安心して脱毛できました。ありがとうございました!

うなじ脱毛【ご新規様55%オフ¥3960→1980】

うさぎ様

先日はお忙しい中当店へのご来店ありがとうございました♪
    安心して頂けて嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-26 19:13:01.0

痛みもほぼなく赤みもなく大丈夫でした。

リピーター様限定★お得!全身脱毛(顔、VIO込)

ゆうにゃん様

jurer泉佐野店 玉井

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:10:09.0

今回、他店から変更して初めてお伺いしました。
    施術も丁寧でしたし、説明もしっかりとしていただいたので良かったと思います。
    担当していただいた方とも色々なお話が出来て、
    あっという間に時間が経った感じでした。
    ネイルオイルケアをしっかりとして、次回まで綺麗に保てるようにしたいと思います。

レイ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

気さくにお話をして頂き私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(^^♪

保湿も頑張ってくださいね♪
    又のご来店をお待ちいたしております(^^)/

ジュレ泉佐野店

• chikocatさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:52:34.0

リピートです。今回、いつもと違う本数、カールにしました。マツエクのもちも良く 仕上がりもキレイなので安心しておまかせさせていただいています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日はお忙しい中当店へのご来店ありがとうございました♪

いつもと違うデザイン喜んで頂けて嬉しく思います!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

jurer泉佐野店 玉井

• たんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:39:47.0

ネイルOFFのみ依頼しました。
    とても過ごしやすい雰囲気で念願のネイルOFFをしてもらい、爪を綺麗に整えてもらえて良かったです!

フット★お爪周りの角質ケア込★ワンカラー  5400円

たんた様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

jurer泉佐野店

[投稿日] 2023-11-26 22:57:34.0

Kind staff, fast and efficient work.

【脱毛】無料カウンセリング♪手指甲脱毛お試し付き☆

Dina様

Thank you for coming to the store yesterday!
    Please come again!

[投稿日] 2023-11-26 22:56:20.0

Kind staff, professional work.

【再来】20%OFF!! お爪周りのケア付ワンカラー(2色OK) 4752円

Dina様

• chikocatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:00:48.0

2回目の来店です。前回の施術から4週間あけましたが、もちもよく ずっとご機嫌まつ毛でした。
    今回の施術から1週間経ちましたが、前回同様ご機嫌まつ毛です。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来】 イルミナラッシュ 120本 5600円

chikocat様

先日はお忙しい中当店へのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

jurer泉佐野店 玉井

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:27:16.0

いつも何となくで希望を伝えてしまいますが、どの色も思った通りに仕上げてくださりとても満足しています。1ヶ月以上経っても取れることがなく、施術中お話もしやすいのでこれからもお世話になります!

のん様
    先日はお忙しい中当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    ネイルのお仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    またご都合の合うときにご予約是非お待ちしております!
    いつもありがとうございます!!
    jurer泉佐野店 藤本

• もあんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:14:30.0

すごく言葉遣いも丁寧で、若く綺麗なスタッフさま。お話も楽しく、気持ちよくネイルをしていただけました。
    爪ケア付きで、大満足です。また宜しくお願い致します

【ハンド】ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付ワンカラ- 5940円→4300円

もあんちゃん様
    先日はお忙しい中当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも満足していただき嬉しく思います!
    また次回も もあんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    jurer泉佐野 藤本

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 13:16:39.0

丁寧で仕上げもキレイで大満足です。
    また宜しくお願いします(^_^)

【他店オフ無料】自まつげが伸びた様な目元♪イルミナラッシュ 100本  3800円

マユ様

先日はお忙しい中当店へのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

jurer泉佐野 玉井

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 08:33:14.0

きれいに仕上がって満足です。

まなみ様

先日はお忙しい中当店へのご来店誠にありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^▽^)

またのご予約お待ちしております!

ジュレ 泉佐野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー