5. スカラべネイル52 春日部(Scarab Nail 52)   >

Scarab Nail 52 春日部【スカラベネイル】

スカラべネイルゴジュウニカスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東1-9-9EMU international 春日部本店内
  • 春日部駅東口4分/完全個室ネイル/マンツーマン接客/フィルイン対応/大人女性向け
  • れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:28:08.0

前回はありがとうございました!
    丁寧で綺麗ですごく満足しています!
    ジェルネイルを初めて4回目なのですが、今までで1番よかったと思いました!
    次回もよろしくお願いします!!

◆定額◆シンプルネイル《ドライケア付》   ¥5900

Scarab Nail 52 春日部【スカラベネイル】からの返信コメント

れな様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミ(#^^#)ありがとうございます!

満足して頂け、私も本当に嬉しいです☆

クリア感のあるグレーの色合いや、カラフルなシェルに銀箔も、とっても綺麗でした(^^)/!

また、次回も楽しんで頂けますように◎

☆NEW☆デザインやCOLOR*準備して♪

来店を心よりお待ちしています!

松井

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:31:18.0

初めて利用させて頂きました。
    お出迎えからとても感じが良く、担当スタッフさんの優しい雰囲気もとても好印象でした!カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも気に入っています!次回もよろしくお願いします!

【美フォルム】ワンカラ―+1ポイントデザインネイル ¥6500

ユカ様。

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

口コミも、(^^)ありがとうございます!

季節感のある、モカ色のグラデーション◎淡くミラーラメも大人可愛く、
    とっても綺麗でしたね\(^o^)/

喜んで頂け、私も、嬉しい思いです◎

まだまだ、寒い日が続きますので、体調崩されないようにお気を付け下さい。

また、喜んで頂けますように、色合い◎揃えて、

ご来店を、心よりお待ちしております。

松井

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:21:48.0

私好みのデザインが沢山あって
    どれにしようか迷うくらい悩みました。
    色んな話が出来て楽しい時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

ともちん様。

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミも、(^^)ありがとうございます!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また、ネイルを楽しんで頂けますよう、技術向上に努めていきます!

次回予約もありがとうございました。

デザイン、カラー揃えて◎ご来店を、心よりお待ちしています。

松井。

• なんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 17:34:42.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の空間で、仕上がりも大人っぽいデザインで、大変満足しています!担当してくださった方も内面から溢れ出る優しい女性で、楽しい時間を過ごす事ができました。
    また宜しくお願いします!

◆定額◆トレンド×アートネイル《ドライケア付》  ¥7400

なんちゃん様。

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミも、(T_T)ありがとうございます!!

喜んで頂けて、私も嬉しく思います!

シックなボルドーのカラーに、上品な小花のフレンチデザイン*

とっても綺麗でした(^^)/

また、リラックスして☆ネイルを楽しんで頂けますよう♪

NEW☆デザインやカラー揃えて、次回のご来店を心よりお待ちしています。

松井。

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:30:14.0

2度目の施術です。
    前回同様、オフはもちろん、最後まで、とても丁寧に仕上げていただきました。
    いつも、色選びに悩むのですが、何色か爪にのせてくださるので、納得いく仕上がりになります。
    デザインも素敵で、モチもよく、毎回、大満足です。

◆定額◆シンプルネイル《ドライケア付》 ¥6900

ラッキー様。

先日は、再来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミも、本当にありがとうございます!!

季節感のあるシアーデザイン*ネイル、また、とっても綺麗でした\(^o^)/

カラーに悩まれても、気になる色合いを試し塗りして
    ◎仕上りのイメージを持ちやすく進めていますので、
    途中でも、気軽にお声掛けください◎

次回も、喜んで頂けますように、

デザイン*や、カラー揃えて、また、技術向上に努めていきます!!

またのご来店を、心よりお待ちしています。

松井。

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 11:16:27.0

程よい広さの個室で落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    ネイルも本番前に色合いを細かく調整をしてもらえたので、納得のいく色、雰囲気に仕上げでいただきました!
    手元を見るたびに気分が上がります!
    ありがとうございました。またお願いします

◆定額◆ボリュームネイル《ドライケア付》  ¥8400

くー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

口コミも、ありがとうございます!!

モカ色のクリア感のある色合いも、ミラーのラインやパーツも
    とっても綺麗でしたね◎

喜んで頂けて、私も嬉しく思います(^^)

お手元が明るくなると、気分も明るくなりますね!!

また、喜んで頂けますように、デザイン*カラー揃えて
    ご来店を心よりお待ちしています☆

松井

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:12:52.0

こちらの希望もたくさん聞いてくださり凄く可愛いネイルになりました。
    とても丁寧で優しい方であっという間に時間が過ぎました。
    爪を見て惚れ惚れしています(о´∀`о)
    また行きます、ありがとうごさいました!

ぷう様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ(o^^o)ありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

濃い目の茶系のミラー☆ニュアンス☆
    大人可愛く◎
    とっても綺麗でしたね(^-^)/!

次回予約もありがとうございました!
    また喜んで頂けます様に◎
    デザイン揃えて♪

ご来店を心よりお待ちしております。

松井

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:04:06.0

掲載されているネイルのデザインが自分好みのものが多かったので行きたいと思って予約しました。
    手際良く丁寧に仕上げていただきました。とても満足です。
    デザインも気に入ってます!
    ハンドマッサージもしていただき気持ちよかったです。

mimi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

満足しただけて、私も本当に嬉しいです(^^)/☆

お手元が艷感、華やかになりますと、気持ちも明るくなりますね◎

次回予約もありがとうございます!!

また、喜んで頂けますように、NEWデザイン揃えて♪

技術向上にも務めていきます◎

一段と寒くなりますので、体調崩さないようにお気を付けください。

またのご来店を、心よりお待ちしています。

松井

• ばんばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 05:51:32.0

仕上がり最高でした!

もうすぐで1ヶ月経ちますが
    全く取れる気配がありません!

また色なども納得いくまで変更してくれて
    すごくありがたかったです。
    また宜しくお願いします(^^)

【好きなデザインを好きなだけ◎】持ち込み90分 ¥9900

ばんばん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

口コミも本当にありがとうございます!

華やかなラメのグラデーション◎とっても綺麗でした!(^^)/

ご希望に近いカラーやラメを、実際にお手元に試し塗りさせていただいています◎

仕上がりに喜んでもらえて、私も嬉しく思います!!

次回予約もありがとうございました!

また、リラックスして♪自分らしいネイルを楽しんで貰いたいです◎

次回のご来店を、心よりお待ちしています。

松井

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:58:28.0

*冬らしいデザインでとっても気に入りました*
    パソコン作業する時に気分が上がること間違いなしです☆ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちあき様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

口コミも(^ ^)ありがとうございます!!

☆POPな色合い希望から、
    馴染みの良いオレンジカラーで、グラデーション☆ニュアンスデザインに、さり気ないラメやミラーも綺麗でしたね(^^)/

喜んで頂け、私も嬉しく思います。
    次回予約もありがとうございました。次回、オフ無料になります。

この時期は特に、お手元、爪先の保湿ケアをして頂きますと、ジェルの持ちにも繋がります☆

月に一度、遊びに来ていただけるような♪自分らしいネイルを楽しんで頂きたいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:39:54.0

デザインも豊富で選ぶ時間も楽しかったです。こんな風にしたいと希望を伝えると一緒に考えてくださって、とってもタイプな仕上がりになりました。すごく可愛くて何度も見てしまいます。周りからも好評でした。お話する時間も楽しかったです。

しいしゃん 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ(T_T)ありがとうございます!!

赤の花デザイン、とっても可愛く、お似合いでした(^^)/
    喜んで頂けて、私もとても嬉しく思います☆

また、NEW☆デザインやカラーも増やしていきます◎

その日の気分♪や、季節に合わせて楽しめるデザイン揃えて、
    またのご来店を、心よりお待ちしています☆

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:37:23.0

初めてご来店しました。
    お洒落な空間で可愛かったです。
    施術代のミスがあったようですが、敏速に対応して頂きありがとうございました。
    予定がありましたが、幸い近くにいたのですぐお店に行けてお金をお渡し頂けたので良かったです。

【伸びても気にならない】定番フレンチネイル《ドライケア付》    ¥6500

アカネ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミもm(_ _)mありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    馴染みの良い色合い◎とっても綺麗でしたね^ - ^

◎お手元も保湿ケアして頂きますと、ジェルの持ちにも繋がります。

また、引き続き感染対策にも注意しながら、ご来店して頂いたお客様が安心して自分らしい♪ネイルを楽しんで頂けます様、努めていきます。

またのご来店を、心よりお待ちしています!

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:25:28.0

こちらの好みを伝えたら、カラーやデザインの提案をしてくださり、決めやすかったです。ふっくらうるつやに仕上がってすごく綺麗です。大満足!またこちらでお願いします^^

【美フォルム】ワンカラ―+1ポイントデザインネイル《ドライケア付》  ¥6000

☆ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ( ´ ▽ ` )ありがとうございます☆
    満足して頂け、とっても嬉しく思います。

肌馴馴染みの良いカラーとラメラインが
    とっても素敵でした☆
    次回ご予約ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します!

• はるたんまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 15:37:25.0

急遽、当日予約をしたにも関わらず
    笑顔で出迎えてくれてありがとうございました!
    対応も施術も丁寧でとても良かったです!

また時間があったらお願いしたいなと思いました!
    施術中に流れた音楽で盛り上がって楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

【好きなデザインを好きなだけ◎】持ち込み90分 ¥9900

はるたんまん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ(T ^ T)ありがとうございます☆
    お好きなオレンジのカラーとキラキラニュアンス◎
    とっても綺麗でしたね☆

当店で♪笑リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    またお待ちしています♪!!

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:07:15.0

当日予約で対応していただき助かりました!
    デザイン、人柄とてもよかったです。時間も気にしてくださりありがとうございました。

私の最後確認不足だったのですが、、
    よくみたら親指にゴミと気泡がはいってました。
    途中気付いたものは指摘させてもらったのですが、
    よく見ないとわからなかったので今回はそのままで行こうと思います。
    まだオープンされたばかりとの事で手の置く場所が
    よくわからなくて横にあるジェルが手についたりしたので、手の置く台とかあったらいいなと思いました。

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    シンプルツイードネイル、気に入っていただき、私も大変嬉しいです。

しかしながら、施術途中の確認不足により仕上がりご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    もしお時間いただけましたら、お直しをさせていただけないでしょうか。
    しっかりと修正いたします。

また、改善点等、貴重なご意見ありがとうございました。
    頂いたご意見にしっかり対応していきます。

お客様に喜んで頂きけますように、
    技術向上に努めて参ります。

もも様の、
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

スカラべネイル52 春日部(Scarab Nail 52)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー