3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レア(lea)   >

eyelash salon lea

アイラッシュ サロン レア

• 大阪府枚方市都丘町15-11
  • 枚方市駅よりバスで都丘町下車徒歩3分!

みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:20:40.0

道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが、優しく迎えてくれました。
    マツエク自体がすごい久々で、どんな感じにしたいのかしっかり聞いてくれて、満足行く仕上がりになりました!
    LEDエクステの予定ではなかったのですが、違いをしっかり説明して頂いて、その場で変更してくださりました。
    また、マツエク両目で何本付いているのか片目ずつのカウントをしてくださっていて、最後に何本ついたのか言ってもらえて、どれくらい本数をついたのか把握もできてよかったです。
    また、利用したいと思います!

eyelash salon leaからの返信コメント

又とても嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:15:39.0

まつパしてもらって1週間経ちました。左右差があり、気になります(゜∀`;)左目はクルんと上がっているんですが右目は真っ直ぐ上がっていますm(_ _)m次回改善して頂けたらと思います(*^^*)よろしくお願いします。

お値段もお安く次回も普通のまつパでお願いしようかなと思います(*^^*)また、伺います!!!楽しいお時間ありがとうございました( ´-` )

eyelash salon leaからの返信コメント

左右差が気になっているようですね。
    目の形などにも影響はしてくるのですが、次回ご来店の際はもう一度見させて頂いてからご希望に添えるようにさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:43:49.0

上下マツパしていただきました!この値段で上下マツパしているところは中々ないのでとても有難いです!上がり具合もマツパのもちも良いのでまた利用したいです!

eyelash salon leaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:40:57.0

先日はありがとうございました!!!
    久々のまつげパーマをしたのですが、リラックスして施術を受ける事ができました!
    カール感も好みで大満足に仕上がりました!♪

ありがとうございました!!!

eyelash salon leaからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    又いつでもお待ち致しております^_^

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:42:18.0

本当に丁寧にご説明、カウンセリングしていただき、すっごく満足いく仕上がりになりました^ ^会社の人たちにも、すごい可愛い!と言ってもらって皆、値段にも驚いていて何人かお店教えてと言われたのでオススメしました♪諦めていた0.2mmのDカール、LEDのおかげでまだ一本も取れてません!2週間も経ったのにすごいです!またお願いします^ ^

ホットペッパー限定!LEDエクステ【黒】通常のフラットラッシュ料金でLEDに

eyelash salon leaからの返信コメント

又すごく嬉しい口コミまで^_^
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-28 19:23:41.0

いつもお世話になります!
    いつもパリエクで施行してもらっています。カラーがお気に入りです。
    ラッシュアディクトも効果あります!
    遠方からですが行く価値ありです!

eyelash salon leaからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    本当にいつも遠い所からのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも元気になります。
    これからも満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致しますm(__)m

• りりむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:39:21.0

はじめて利用しました。メニュー:まつげパーマ
    雰囲気は可愛らしくて、凄く良い方の印象です。
    2階にお子さん・数匹のわんちゃんがいる為かドタドタ・ワンワンと音が気になります。

まつげはしっかりくるりんとあがって満足です。
    施術の際に使われていたテープが強いもの+いっきに剥がすタイプだったので痛みを感じ、2日間まぶたが腫れました。
    テープが目頭、目尻に少しずつ残っていたままの帰宅でした。お風呂でふやかしてから剥がしました。
    テープがついたままの事にはなにも触れず、せっせと次回予約の営業をされて、少し違和感があり私には不信感でした。
    残念ながら2回目行くことは無いです。

まつパ上

eyelash salon leaからの返信コメント

テーピングが残ってしまっていたようで、申し訳ございませんでした。
    剥す時も痛みをともなってしまったようで申し訳ございませんでした。
    以後気をつけ施術させて頂きます。
    2階の音が気にさせてしまったようですが、自宅サロンの為防ぎきれない所もございます。
    次回予約の件につきましては、12月にさしかかる為ご案内させて頂きました。普段の月でしたらあまり言う事はございません。
    不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    是非又ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-24 04:13:50.0

いつもお世話になります。今回、初めてカラーマツエクしました。気分転換も出来次からもカラーで是非お願いしたいです。
    LEDマツエクで今までよりダントツでモチがいいです。またバリジェンヌも同時に出来て目がパッチリします。終わった瞬間嬉しくなります。またこれからもよろしくお願いします。

eyelash salon leaからの返信コメント

本当にいつも遠い所からのご来店に感謝しています。
    施術も本当に気に入って頂けて、やっている私も嬉しくなります^_^
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:33:58.0

初めて行かせてもらいました!
    ここ最近、いろんなサロン行きましたが
    自分の理想にならないな、、と
    悩んでいたのですが
    もう完璧のまつげにしてもらいました!!
    パリエクでこんなに理想になったのも初めてですし
    マツエクだけだと境目が気になって仕方なかったですが
    束間あって自睫毛ともピッタリあってて、、
    理想のまつげでずーと鏡みてます!!
    LEDでやってもらいましたが
    黒のグルーめっちゃいいです!!
    カラーにしてよかったです!
    沢山相談聞いてくださりありがとうございました!!
    やっと通いたいサロン見つかって嬉しいです!

パリエク(黒)LEDエクステ付け放題×パリジェンヌ上¥12800→¥9,500

eyelash salon leaからの返信コメント

先日は沢山のお店の中きらのご来店ありがとうございました。
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そんなにも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもこちらこそ宜しくお願いします。
    次回のご来店ご来店心よりお待ち致しております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:14:54.0

下まつ毛パーマ単品をやってる店がなかなかなくて、以前行った所の予約がいっぱいだったのでこちらにしましたが、とても良かったです。全体的にメニューも通いやすい価格のため、また行きたいなと思いました。有り難うございました。

eyelash salon leaからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-11 15:51:29.0

いつもお世話になります。今回もLEDマツエクと上下パリジェンヌしました。
    パッチリ上がり嬉しいです。またLEDマツエクも1ヶ月以上経過していましたが
    綺麗に残ったままです。またよろしくお願いします。

eyelash salon leaからの返信コメント

いつも遠い所からのご来店本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    パリエクが気に入って頂けて嬉しいです。
    又次回心よりお待ち致しております

• とまとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:03:34.0

LEDマツエク2回してもらいましたが
    普通のマツエクより手入れしやすくて
    もちもめっちゃ良かったです
    らくちんすぎ!

eyelash salon leaからの返信コメント

LEDの良さを分かってもらえてとても嬉しいです。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• 薫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 10:43:23.0

パリジェンヌと通常のまつげパーマと迷っていたのですが、親身に相談にのっていただき、施術も丁寧で、人柄も素敵でした!
    駅近には安く施術できるところがたくさんありますが、流作業のように施術されるのが嫌で長く通えるサロンさんも探してたのでここに決めてよかったです!

eyelash salon leaからの返信コメント

たくさんのお店がある中当店をご利用下さりありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉まで。長く通って頂けるように頑張りたい!と改めて思っています。

[投稿日] 2023-03-23 11:39:01.0

初めて伺う時は道に迷いましたが電話すると近くまで来てくださいました。とても明るいスタッフさんでまつ毛美容液の説明も丁寧にして頂きました。まつ毛美容液も10日程でしたが少し伸びたように思え効果を感じました。
    LEDマツエクを初めてしました。花粉症もあり少し取れてしまったりはしましたがモチもよく違和感が少ないです。
    マツエクと共にパリジェンヌもしパッチリしたように思えまます。またよろしくお願いします。

パリエク(黒)LEDエクステ付け放題×パリジェンヌ上下¥10,500

eyelash salon leaからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    まつ毛美容液の効果も出ていて良かったです。
    パリエクも気に入って頂き嬉しいです。
    遠くからのご来店ありがとうございます^_^
    又お待ち致しております^_^

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:24:42.0

マツエクでアレルギーが出るようになり、アレルギーが出にくいものを探していて見つけました。とても丁寧にLEDマツエクについて説明いただけたので安心してお願いすることができました。デザインのカウンセリングもしっかりヒアリングしていただけて、満足いく仕上がりです。

eyelash salon leaからの返信コメント

LEDが大丈夫でほんと良かったです^_^
    デザインや仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
    又お待ち致しております。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 15:54:07.0

4週に1回、毎月通わせて頂いてます♪
    もう他の所に行こうと思わないぐらい上手で仕上がりが綺麗です!
    そして長持ちします!
    施術して下さる方もとてもお綺麗な方で話も面白くて全然退屈しないし、お部屋は個室で落ち着くお部屋です♪
    毎月この日が待ち遠しく、楽しく通ってます´`*

是非行ってみて欲しいです(*´ω`*)

eyelash salon leaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    こちらこそ毎回楽しく過ごさせて頂き楽しみにしています^_^
    次回のご来店もお待ち致しております^_^

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:58:00.0

LEDエクステ初めてでしたが事前に説明して頂いた通り持ちが良く、一週間たちましたが取れてる感じが全然なくて方向も綺麗に揃っていて嬉しいです♪カウンセリングも施術も本当に丁寧で安心してお任せできました。
    ベッドがとても楽で腰がだるくならなくて心地よかったです。

マツエクフラットラッシュ(黒)90分付け放題¥5,500

eyelash salon leaからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい投稿ありがとうございます♪
    LEDの良さを分かって頂き本当に良かったです。
    是非又のご来店心よりお待ち致しております^_^

• キャスルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:57:14.0

初めて来店させて頂きましたが、全てが大満足でした。
    丁寧な接客と施術で安心して今後も通えるサロンだと思いました。
    又、次回予約取らせて頂きますので宜しくお願い致します。

マツエクフラットラッシュ(黒)90分付け放題¥5,500

eyelash salon leaからの返信コメント

お返事大変遅くなり申し訳ございません
    沢山のサロンの中から当店をご利用ありがとうございました。大変ありがたいお言葉とても嬉しいです。
    気に入って頂けてとても良かったです。
    こんなお言葉が私の力になります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

レア(lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー