3. エステサロン関西トップ   >
  5. カエラ(KAELA)   >

total beauty salon KAELA

トータルビューティーサロンカエラ

• 兵庫県神戸市中央区相生町4丁目5-4-301
  • JR神戸駅より徒歩1分 高速神戸線 高速神戸駅より徒歩3分

かつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:05:26.0

本当に気持ちよかったですし、雰囲気も素敵な中いちばんは接客が最高でした
    必ずリピートしたい思います
    3階までの階段がなければ母親にプレゼントしたいなとも思いました

【頭皮ケア・眼精疲労に◎】ハイドロ頭皮洗浄×ドライヘッドスパ7980円

total beauty salon KAELAからの返信コメント

かつき様

大変うれしい一言を店頭でも頂きましたのに、口コミまで書いてくださりありがとうございます^^!
    すごく励みになり本当にうれしいです(*^^*)

気持ちよくリラックスして過ごしていただけていれば何よりでございます^^
    お母様にまで・・(>_<)♪

階段しかなく申し訳ありません(>_<)
    またお会いできることを楽しみにしております。

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

• mu-minnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 01:36:02.0

とても気さくで話しやすく説明も丁寧でした。顔や頭だけでなく、体調の不調にも丁寧に対応下さいました。とても良いサロンです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、大変うれしい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます(*^^*)

心を開いてお話してくださったので、わたしも一歩踏み込んだような質問をすることが出来たので感謝の気持ちでした^^
    またの機会がありましたら是非^^お待ちしております(^^♪

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:02.0

極上のリフトアップの施術でお肌も心も
    アゲ!アゲ!で大大満足です♪
    いつも,丁寧で敏速で
    楽しいお話しで、盛り上がり
    ルンルンで、又来月宜しくお願い致します

回数券お持ちの方はこちら♪

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、とっても嬉しいコメント頂きまして大変感謝です(^^♪

リフトアップを実感して頂けているようで安心いたしました^^
    いつもこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    またお待ちしております☆

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:54:05.0

顔が目に見えてリフトアップしたと実感できたし肌も柔らかくなりツヤツヤになったのでとても満足でした!
    結果重視なら!を体感させてくれました。
    ありがとうございました^_^

最強小顔☆最新11Dリフトアップ+ヒト幹細胞導入¥13000→」¥6980

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    効果を実感して頂けたようでこちらも大変うれしいです(*^^*)

結果重視!!のご希望を叶えられて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ライさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:34:59.0

とても細やかな気配りで、とても丁寧に施術していただきました。気になるところを聞いてもらい、悩みも解消してもらえ大満足です!
    ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

【2回目以降の方♪】KAELAスカルプケア

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミまでいただき大変感謝でございます(*^^*)

悩みを解決するお手伝いができていたならわたくしも安心いたしました^^
    楽しく会話してくださり、ありがたい気持ちでした♪

またいつでもお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願いいたします(^^♪

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:26:01.0

とても大満足でした♪
    痛みをとても気にして下さり、施術もとても丁寧で、大満足です。
    また、お願いたいです。
    皆さんにも、是非お試しいただきたいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、大変丁寧な口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

ちなつ様にご満足いただけたようでわたくしも大変うれしいです(^^♪

またいつでもお待ちしておりますので機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

• ミィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:10:28.0

定期的に通おうと思います!!
    毎回お肌の調子が良くなるのを実感します。

美容に、関するアドバイスもしてくれます。

回数券お持ちの方はこちら♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミも書いていただき大変うれしいです(*^^*)

毎回お肌の調子が良くなっていると実感して頂けているなんて感無量です・・・(≧◇≦)笑
    これからもお会いできるのを楽しみにしております^^

• あべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:46:02.0

毛穴汚れが落ちてスッキリしました!
    次の日の肌もすべすべで大満足です!
    店内の雰囲気やスタッフさんも気さくな方で居心地の良い空間でした。また利用しようと思います!

【毛穴の汚れ・小鼻のざらつきに】ハイドラフェイシャル(全顔)¥5980

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^

その上口コミまで書いていただき本当にありがとうございます(*^^*)
    毛穴の汚れも落ちて翌日もすべすべで満足いただけたとは、とても嬉しくて励みになります♪

よろしければまた是非ご来店くださいませ☆
    いつでもお待ちしております(*^-^*)

• おまつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:32:05.0

ハイドラフェイシャルを施術していただきました!
    施術しながらも肌の特徴を教えてくださり
    肌についての悩みも丁寧にアドバイスしていただき
    さらに施術後の効果も感じられたので
    とても嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^

口コミも書いていただき大変うれしいです(*^^*)

こちらの言うことを真剣に聞いてくださり嬉しかったです♪
    一回の施術でも変化を感じられたり少しでもご満足いただければ幸いでございます(*^^*)

またお手入れさせていただける日を楽しみにしております^^

• m1009さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:42:11.0

こちらサロンでははじめてのHIFUでした。
    効果も実感しましたし、数日後お肌の状態もすごく良いです。
    皮膚科でのレーザー予約との兼ね合いもあり直近で通い続けるのは難しいのですが、ぜひまた伺いたいと思いました。

【10月限定*】フェイシャルハイフ(ヒト幹細胞培養液導入付)¥6980

返信が大変遅れてしまい申し訳ありません(>_<)
    この度はご来店いただきありがとうございました^^
    後日のお肌の調子も良かったようで何よりでございます♪

またタイミングが合いましたら是非ご来店お待ちしておりますね^^

• ティ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:49:58.0

お久しぶりのハイフでした...皆さん、2ヶ月以上間を開けたらダメです!!これ、ほんと!!
    2ヶ月過ぎたあたりから、お肌の調子が下り坂...もう転がる勢いで落ちていく( ̄^ ̄)ゞ
    徐々に慣れてたピリピリ痛いのも、久しぶりだと刺激的(T_T)
    私の最適解は、6週間間隔と出ました。
    来月もよろしくお願いします。

ティ子様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

ティ子様のように、定期的にハイフを受けている方じゃないと気づけない、
    貴重なご意見ありがとうございます(>_<)!!
    大変嬉しく思います(*^^*)

ピリピリ感が刺激的にならないうちのご来店をお待ちしております(^^)
    来月もティ子様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

[投稿日] 2023-10-01 08:12:36.0

いつも利用させて頂いてます!
    とてもサロンの雰囲気も良く、施術も丁寧で満足です!ハイフでキュッと顔も上がって素晴らしいです!
    これからも通います!

ジュリ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ジュリ様にハイフを気に入っていただけ、リピートしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    とっても素敵なジュリ様、是非!ハイフを続けて『自分磨き』を楽しんでください(^^)/

お忙しい中、今回もとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• wakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:37:30.0

初めてのハイフでしたが施術前にしっかりご説明いただき安心して受けることができました。
    心配していた施術中の痛みはほとんどなく、なにより一度の施術でほうれい線がうすくなったことに感動しました!
    引き続きお願いしたいと思います。

ハイドラフェイシャル(全顔)+ハイフ

waku様

先日は数あるサロンの中からKAELAにご来店くださり誠にありがとうございました!

初めてのハイフ、お痛みも少なく、気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

今後もwaku様の美のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回、お会いできる日を楽しみにしております♪

• ないとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:06:07.0

サロンの雰囲気もスタッフさんも素敵で何度も通わせてもらっています。脱毛の効果も実感しており、周りの方にもオススメしています。

ないと様

暑い中いつもご来店誠にありがとうございます!

脱毛の効果がしっかり出て、気にされていた箇所がスッキリしていましたね(^^)♪
    私も嬉しかったです(*^^*)
    引き続き頑張りましょうね♪

お忙しい中いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております(^^)/♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:08:02.0

脱毛のしっかり結果が出ているので続けられています。
    今後も定期的に通い続けたいと思います。

みき様

暑い中いつもご来店誠にありがとうございます!

脱毛の効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪

だいぶん毛量が減ってきましたね(^^)
    徐々にレベルを上げてツルツルすべすべを目指しましょう(^^)/♪

今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

• えみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 21:24:05.0

めちゃくちゃ気に入りました!フェースラインのタルミが一気に引き上がり、両手で包み込むと小顔になったのが良く分かりました!これからも続けてカマキリを目指しますので、どうぞ宜しくお願いします!

【7月限定♪】フェイシャルハイフ(ヒト幹細胞培養液導入付)¥6980

えみ様

先日は数あるサロンの中からKAELAにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

KAELAハイフの効果を実感していただけて、気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪

KAELAハイフは6回目までは2週間に1回のペースがベストです!

次回、えみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 17:30:37.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

よーちゃん様

ハイフを受けられた日から、日に日にお顔が上がっていく感覚はいかがでしたでしょうか(^^)?
    次回、ご来店時には、レベルを1つ上げて施術いたします!
    またのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

• ライさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 08:47:26.0

ハイドラフェイシャル、すごく良かったです!翌日つるつる、2日目つるつる&もちもち、3日目つるもち&つやつや、になりました!大満足です!リピしようと思います^_^

ハイドラフェイシャル(全顔)+イオン導入

ライ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ハイドラフェイシャルを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪

汗をかく、皮脂汚れがたまりやすい、強い紫外線でお肌にダメージ。。
    ハイドラフェイシャルこの季節にピッタリですね♪

定期的にお肌のお手入れに来てくださるライ様
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)♪
    とても励みになります(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:19:52.0

初めてのハイフ体験でしたが、説明からして頂き、施術になるとフェイスラインが引き上がっている実感と施術後は目の上がりが全然違いびっくりしました。スタッフの方も親切で話しやすくとても良かったです。またよろしくお願いします。

【6月限定♪】ハイドラ+ハイフ+ヒト幹細胞培養液導入  なんと!!¥9,980

先日は数あるサロンの中からKAELAにご来店誠にありがとうございました!

施術の途中で『顔が上がってるのが分かるー!!』と、敏感にリフトアップ効果を感じとってくださっていましたね(*^^*)
    施術後、効果が綺麗に出て、お顔が小さくなられていましたね(*^^*)
    ご来店から数日経ちましたがその後いかがでしょうか?

次回、ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ティ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:32:49.0

ハイフ6回目です、もうメンテ無しのお肌を思い出せない位に効果は抜群です。
    これから始めようかな??って思ってる方がいれば、全力でお勧めします。引き締め効果も勿論ですが、私はお肌の張り艶への効果に大満足です。
    今後の頻度をスタッフの方に相談しながら、メンテを楽しみたいと思います!

ティ子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

6回目が終了しましたね(^^)
    効果をしっかり実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)!!

ティ子様に合ったメンテナンスのペースを一緒に考えましょう(^^)♪

次回、ティ子様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ご来店いただく度に、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    励みになります(*^^*)!!

[投稿日] 2023-05-24 23:08:52.0

前回初めて行って、効果をすごく感じたので今回はチケット買いました!定期的に通います!
    雰囲気も良く、施術も丁寧でとても素敵なサロンだと思います!!

ジュリ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

ジュリ様にハイフを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    回数券のご購入もありがとうございました!
    次回はより効果が出るようにレベルを上げますね(^^)/

次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:22:31.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    施術中もたくさんお話しができて毎回行くのが楽しみです^ ^
    痛みも全然ないので続けれてます!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆあ様

先日も学校帰りにご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもいろいろなお話をしてくだっさて嬉しいです(*^^*)♪
    ほっこりします♪いつもありがとうございます(*^^*)

夏までに脱毛の効果がもっと出るように頑張りましょうね(^^)/

次回、ゆあ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:00:52.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明をいただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術直後にリフトアップを実感できて驚きました。お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。改めてありがとうございました。

【OPEN記念★小顔効果】フェイシャルハイフ(エアブラシ込)¥10,000

まなみ様

先日は数あるサロンの中からKAELAにご来店いただき誠にありがとうございました!

リフトアップ効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    3日後、5日後さらにリフトアップ・お顔の変化も楽しんでいただけましたでしょうか(^^)?

またのご来店をお待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

• チェブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 15:56:50.0

ハイフにお勧めされたヘッドスパを追加しました。
    結果、効果絶大!
    医療系ハイフも経験がありますが、コスパも含めて一番満足の行くサロンだと思います。施術直後から顔が引き締まり、わかりやすく小顔になっているのが嬉しかったです。仕上げのヒト幹細胞のエアブラシのおかげか、午後からの化粧ノリが抜群に良かったです。ヘッドスパも、普段は不眠がちなのに夜すんなり眠りにつく事ができました。
    ここを上回るサロンを見つけるのは至難の業だと思います。また利用します!

最強小顔ハイフ&エアブラシ(幹細胞導入)で小顔・たるみ・むくみ・しわに◎

チェブ様

先日は遠いところからKAELAにご来店誠にありがとうございました!!

ハイフ、ヘッドスパの効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    ハイフ×ヘッドスパの相乗効果は◎です(^^)/♪
    寝つきもよろしかったようで安心いたしました。。

いろいろ経験されている中で、KAELAを選んでくださり
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    励みになります(*^^*)
    もっともっとたくさんの方に喜んでいただけ、笑顔になっていただけたらなと思います(*^^*)

次回、チェブ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:03:57.0

ハイフを前からやりたくて初体験でした。
    少しだけ響く感じはありましたが、ほぼ痛みなし
    むくみ体質なのですが、早速頬の肉が減り、
    フェイスラインもシュッとしました。
    アフターのエアブラシも保湿された感じで良かったです。
    有難うございました。
    またマスク生活も終わるかもしれないので
    毛穴の汚れも取ってもらいたいですので
    伺いますね。

4月&10名様限定★春の小顔ハイフキャンペーン◎小顔ハイフが13000円→5980円

けい様

ハイフは初めてと仰っていましたが、お痛みも少なく、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    近々、毛穴洗浄メニューも配信予定ですのでよろしくお願いいたします(^^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    次回、けい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ライさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 07:45:53.0

初めてのハイフ、痛みもほとんどなく寝てしまったくらいです。施術後の上がりにびっくり!たるみが上がり、目のクマ、ほうれい線にも効きました!1週間経ちましたがまだ効果感じられます。ぜひリピートしたいです。

3月限定☆脱毛キャンペーン 2回券で3回施術 全身(VIOなし・お顔なし)女性

ライ様

ハイフのお痛みが少なく、寝ていただけて良かったです(*^^*)
    元からアゴ・フェイスラインがシュッとされているライ様ですが、一段とシュッとされていましたね(>_<)♪羨
    フェイスラインだけではなく、クマ・ほうれい線にも効果が出て嬉しく思います♪

次回、ライ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• FKTSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 23:19:08.0

初めてのハイフで緊張しましたがスタッフの方が
    すごく感じの良い方で安心して施術出来ました。
    痛さもあまりなく効果が目に見えてすぐに上がったと
    わかりました。
    もうすぐ1週間位になりますが、まだまだ良い状態です。
    本当にありがとうございました!

FKTS様

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    時間が経ってからの効果も実感していただけて嬉しく思います♪

次回のご来店時にはレベル上げることが可能ですので、より効果を実感していただけると思います!
    ご来店、お待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:15:18.0

子供の入学式前に思い切って、初めてハイフをして頂きました!フェイスラインの違いは施術後にすぐ分かったのですが、入学式を終えて写真を見ても顔が上がってるのが分かりました!マスク生活も終盤に差し掛かりお肌が気になってたので効果が分かるハイフに出会えて良かったです☆

にゃん様

お写真をたくさん撮る入学式前にご来店くださったタイミングがバッチリでしたね♪
    目に見えての効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    施術直後より、3日後5日後の方がお顔がどんどん上がる感覚も感じていただけましたでしょうか(^^)?

次回のご来店もお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• あすちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 10:26:06.0

現在妊娠6ヶ月ですが、妊婦でも大丈夫なマッサージをして頂きホント良かったです^_^
    スタッフの方も丁寧でお話ししやすくあっという間に終わってしまいました!
    また産後行きたいと思います^_^
    ありがとうございました(^^)

ボディマッサージ(60分)

あすちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

脚のむくみは
    女性として気になりますよね。。。
    お話の中であったお食事のことも
    少し意識していただけると、
    また変化してくると思います☆

またお話ししながら
    施術させていただける日を
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-31 09:57:41.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もとても良く、スタッフさんも丁寧で心地良かったです!
    初めてのハイフでしたが、輪郭がはっきりして一度でこんなに効果が出たのがとても嬉しいです。
    またご利用させて頂きたいです!

ジュリ様

先日は数あるサロンの中からKAELAを選んでくださり、ご来店誠にありがとうございました!

ハイフが初めてとおっしゃっていましたが、お痛みもなく、効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    又、お仕事帰りに寄ってくださいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

お忙し中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

カエラ(KAELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー