3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

痩身・小顔専門店Bien

ソウシン・コガオセンモンテンビエン

• 長崎県長崎市油屋町2-2澤美ビル 301
  • 思案橋電停から徒歩1分
  • あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:15:25.0

とても可愛く仕上げて頂き手元を見る度にテンションが上がります!ありがとうございました!

《ハンド》ニュアンスネイル 5500円→4500円

• まさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:19:46.0

とても可愛く春ネイルに仕上げていただきました!!

《ハンド》ニュアンスネイル 5500円

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:41:46.0

可愛いネイルにしてくれて、手が空いてる日は常にみています!
    ネイルをしている時も話してくれてとても楽しい時間でした!!
    サイコーです!

《ハンド》ニュアンスネイル 5500円→4500円

• あきぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:31:21.0

初めてのサロンでしたが
    すごく雰囲気が良く 楽しい時間を
    過ごせました。
    次回はネイルのデザイン
    少し固めてから伺いますね。

《ハンド》ニュアンスネイル 5500円→4500円

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:46:31.0

とても丁寧にケアしてもらい、施術中も楽しくお話ししながら過ごさせてもらいました!気になるネイルデザインがあるので、また伺いますね!

《ハンド》ニュアンスネイル 5500円→4500円

• riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:39:35.0

初めてで緊張して行きましたが、気さくにお話ししてくださり、リラックスして過ごすことができました!
    デザインも色んな提案をしてくださり、可愛いネイルになりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《ハンド》ニュアンスネイル 5500円→4500円

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:44:50.0

初めての来店でしたがデザイン・技術とも大変満足でした。ありがとうございました!

《ハンド》ニュアンスネイル 5500円→4500円

• ちゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:19:32.0

仕上がりが綺麗でとても気に入りました!
    爪見るたびテンション上がります!!

ちゃな様(^^)/

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

ネイルチェンジしたらテンションあがりますよね(*^-^*)
    またお会いできること楽しみにしております(^_-)-☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:18:37.0

お話も楽しく、爪の悩みも聞いてくれて安心して施術を受けれました!またお願いしたいです!よろしくお願いします(^_^)☆

m様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました(^^♪
    お話もすごく楽しくて、またお会いしたいです(*^-^*)

また子育てについて語りましょう(^^)/

• ハラ ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:22:48.0

ケアがとっても丁寧!

雰囲気もとても素敵でした

ハラ ユ様(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

お爪の形もすごくきれいで、テンションあがってしまいました(*^-^*)

また、機会があれば、ご来店ください(^^♪
    ありがとうございました(*^^)v

• m-yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:37:57.0

とても気さくで素敵なかたでした。
    ネイルもきれいなフラッシュネイル。ありがとうございましたm(__)m

痩身・小顔専門店Bienからの返信コメント

m-yさん(^^♪
    施術中もたくさんお話くださって、すごく楽しい時間をすごさせていただきました。
    お爪もとてもきれいで、テンションあがっちゃいました(^_-)-☆

また、ご来店いただけると嬉しいです(*^-^*)
    ネイル楽しんでください(^^)/
    ご来店ありがとうございました(^^♪

• まリんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:57:06.0

デザインも可愛く、丁寧に仕上げていただき料金も良心的でとても気に入りました!
    また来月もよろしくお願いします!

痩身・小顔専門店Bienからの返信コメント

まりんさん(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    気に入っていただいてよかったです(*^^*)
    ネイル楽しんでくださいね(^_-)-☆
    お話もすごく楽しかったです!(^^)!
    また、おまちしております(*^^*)

• ななゆすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 10:11:58.0

ずっと気になってたセルマン、やっと出来ました!!
    一度でも効果を実感出来たのが嬉しいです!
    初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心出来ました!お肌つやつやです~
    また行きます!

【くすみ・たるみ・しわ改善】セルマン艶玉肌トリートメント ¥22000→¥11000

痩身・小顔専門店Bienからの返信コメント

ななゆすさん(^^♪

お忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    私も大好きなセルマンを気に入ってくださり本当に嬉しいです(*^^)v
    ホームケア頑張りましょうね(*^^*)

毎日のお肌のケアで必ず結果につながります(*^-^*)
    今後が楽しみです!(^^)!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:30:43.0

痛くならずに小顔になれるのが素敵すぎます!今度もぜひ利用したいと思います!色々とご親切に対応していただきありがとうございます。

【SNSで話題の小顔術★】コルギフェイスでスッキリ小顔! 60分 ¥20000→¥5500

痩身・小顔専門店Bienからの返信コメント

れいさん(^^♪口コミありがとうございます。

実感していただいて嬉しいです。
    お話もたくさん聞かせていただき、楽しく施術させていただきました(*^-^*)

またのご来店おまちしております(*^-^*)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:16:24.0

化粧水、美容液、クリーム、日焼け止め、bbクリーム
    ぜんぶ!!韓国産!!
    周りからすっぴんでもきれい!!肌白い!!と言われるようになりました^ - ^
    実感としては、シミたるみがなくなって肌のノリも良くなり化粧水等いいものしか入ってないから他のがつかえない!!教えてくれた姉さんに感謝!性格も明るくなりました♪
    性格も変わり、肌も変わり女の子がモチベ上がるのにしないなんてもったいない!!ずっと女の子は綺麗でいたい!を叶えてくれます♪

痩身・小顔専門店Bienからの返信コメント

ももさん(^^♪
    いつも素敵なお言葉ありがとうございます(*^-^*)

お肌、ほんとに綺麗になってきていますね(^^♪
    ホームケアでのお手入れも頑張っていただいてる結果ですね!(^^)!

お肌がツヤツヤだと、モチベーションもあがりますし、自信にもつながりますよね(*^^)v

まだまだ、お手入れ始めたばかりなので、これからもっともっと綺麗になっていきますよ(^^♪
    楽しみです!(^^)!
    私も負けずにお手入れ頑張ります(*^^)v

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:11:36.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます!
    ニキビ肌に長年悩んでいましたが
    肌の変化が目に見えてわかりとても嬉しいです^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

痩身・小顔専門店Bienからの返信コメント

りさこちゃん(^^♪

お悩みが解消してきているのは、すごく嬉しいですね(*^-^*)
    結果が出ているのを見ていて、私も嬉しいです(^^♪

結果がでているのは、セルマンをやると決めたりさこちゃんの勇気と、りさこちゃんがホームケアを毎日頑張っている結果です!(^^)!
    ホームケアを変えることはすごく難しいことだと思います。
    ですが、セルマンを信じてくれたおかげです(*^-^*)

これかも一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)
    いつもありがとうございます!(^^)!

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:39:56.0

初来店でした!急な予約だったのにも関わらず、とても明るい笑顔で迎えてくださり、お店に入った瞬間から安心することが出来ました(^^)
    キャビテーションで、脚が柔らかくなったのも実感でき、流れも良くなっている気がします!確かな施術と楽しいお話で、素敵な時間を過ごす事が出来ました!
    また通いながら、代謝を良くし、身体のバランスを整えていきたいです!これからお世話になります^ ^

えりさん(*^^)v
    沢山のサロンがある中でBienを選んでいただきありがとうございます。

心も身体も喜んでいただけるサロンを目指しているので、えりさんのお言葉嬉しいです(^^♪
    こちらこそ、えりさんのお話に癒されております。
    一緒に頑張って、なりたい身体目指していきましょうね(^^)/

ご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
    よろしくお願いします(^_-)-☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:25:12.0

お気に入りなので本日2回目かかせてもらいます!!
    最近は毎週行きリピーターですが「痩せる」「気持ちが楽になる」「楽しい」「体が楽になる」
    ほんとに色んなお店に行きましたがやはり1番!!
    居心地がいい!!私の1番の楽しい日・時間です!!
    いつもありがとございます♪

痩身・小顔専門店Bienからの返信コメント

ももさん(^^♪

いつも私も予約の日を待ち遠しくおもっています!!
    毎回、お話させてもらいながら、可愛すぎて、こちらが癒していただいております(^^)/
    嬉しいお言葉毎回ありがとうございます(*^-^*)
    また、来週も楽しみにお待ちしております(*^^)v

• なぎささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 19:20:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました^_^私の悩みについて親身にアドバイスを頂いたお陰様でマイナスだった心が前向きな心になりました^^今後ともよろしくお願い致します。

【まずはご相談ください♪】カウンセリング¥0

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:15:12.0

色々とお話をしながら、様々な豆知識等も教えてくださり、対応も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。

【最強痩身キャビテーション2部位!】お腹×ふくらはぎ¥5000

痩身・小顔専門店Bienからの返信コメント

はなこさん(^^♪

口コミありがとうございます。
    私もお話させていただいて楽しかったです(^^)/
    お金をかけずにできる体にいいことたくさんありますので、まずは1つからでも習慣になるよう取り組んでいきましょうね(*^^)v

またのご来店是非おまちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:32:49.0

インターネットでエステを調べてきました!
    2回目リピーターです!3回目もいきます!いや!!何度も行きたくなる場所!!
    はじめましてで人見知りな私は何度もお話してくれたり、「喉乾いてない?」「きつくない?」と声掛けしてくれて私は凄く嬉しかったです(^^)
    最終的には、私ばっかりお話してしまってずっと爆笑して私にとっては癒し・ストレス発散・パワースポットです!エステも凄く上手だし、なんせ性格が合う(*´□`*)しかも!!
    エステでパワースポットってすごいと思いません??!私はキラキラ輝かせてお話聞いてしまいました!ずっと通っても飽きない私の自己肯定感爆上がりの場所です(^^)♪いつもありがとうございます♪また次回もご利用させていただきますねっ♪

痩身・小顔専門店Bienからの返信コメント

ゆかりちゃん(^^♪すんごく嬉しい口コミありがとうございます。(≧▽≦)
    私も、来店していただける日が、すごく楽しみです!(^^)!
    頑張り屋さんのユカリちゃんをみていると応援したくなります(^^♪
    それに、お勉強させてもらってます(*^^)v
    とっても可愛い妹ができたみたいで、たまらんです(^^♪
    一緒に、頑張って美の追求していきましょう(^^)/
    またのご来店非常に楽しみにお待ちしております(^^♪

• T0M0M1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:07:08.0

初めてでした。支えていただけるので、助かりますし、うれしいです!お金のめんも気遣いがありますし、ずっとお金があるかぎり通いたいなと思うサロンです。質問しているのでインスタ見てください。よろしくお願いいたします。

痩身・小顔専門店Bienからの返信コメント

こんにちは!!(^^♪
    口コミありがとうございます。

そんなふうに言っていただいて嬉しいです。(*^-^*)
    全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、お会いできること、楽しみにしております。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:40:53.0

今回はコースの2回目を体験させて頂きました!
    エステ通うのはここが初めてで緊張していましたが身体のことについて詳しく教えてくださったり、身体の悩みをカウンセリングでしっかり聞いてくださって安心できました!
    とても話しやすくて施術も丁寧で満足しています!
    身体も変化出てきて嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

痩身・小顔専門店Bienからの返信コメント

なつみさん!!!!

素敵なお言葉ありがとうございます(^^♪
    美意識がすごく高く、なつみさんの可愛さに毎回こちらが癒されています(^^♪

コース終了までに、ご自身が思い描く体系に近ずけるよう、全力でサポートさせて頂きます(^^)/
    こちらこそよろしくお願いします。

• ゆみんこ3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 04:09:13.0

毎回丁寧に施術して下さり、確実にクビレに近づいていってます。お尻のライン、脚の太さもかなりダウンして最初の写メからは10センチはダウンしたかなぁー(っ>ω<c)☆.°計らなくてもわかるぐらいの結果が出せて、回数増す毎に代謝も上がって浮腫みも取れて体が軽く
    かなり満足しています。意識が高まるトークも楽しく♪次回も楽しみです。せっかくやるなら全身ポカポカにもなるので全身のコースがおすすめです。

痩身・小顔専門店Bienからの返信コメント

ゆみんこさんこの度は沢山あるサロンの中からBienを選んでいただきありがとうございます。
    全身まで進めていただいてありがたいです(^^♪確かに、全身の流れを良くするために全身はおすすめです(^_-)-☆施術の度に、結果が出ているのも、お水をしっかりとっていただいてるからだと思います(^^)/
    ふじこちゃんBODYに近ずくよう意識高く頑張っていきましょうね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします。(^^)/
    ゆみんこさんとのトークも楽しみにしてます(*^^)v

ビエン(Bien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー