3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハチ(∞HACHI)   >

∞HACHI

ハチ

• 福岡県春日市平田台1丁目
  • 駐車場有 JR大野城駅から徒歩24分  西鉄白木原から徒歩28分
    4.2

おっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 06:43:18.0

子連れで行ける眉・まつげサロンを探していて、∞HACHIさんを見つけ、ドキドキしながら2歳の娘を連れて来店しましたが、なーんにも心配いらなかったです!!
    施術中は目を瞑っているので、耳を澄ませて娘の様子を伺っていましたが、スタッフの方は、娘とたくさん会話して下さるし「危ないものないから何でも触っていいよ」と自由にさせて下さって、キラキラ大好きTHE女子な娘も大満足だったようです!
    施術については、まつげについて何も分からずマツエクにするかパーマにするか悩んでいることを話すと、長さや量を見て細かく説明して下さりました。結局、まつパにしましたが、施術後数日経ちましたが、カール感もナチュラルで程よく、更にマスカラ付けるとパッチリな理想の目になり、大満足です!
    また定期的に通いたいなと思います☆

【オススメ☆セット】アイブロウ&ラッシュリフト ¥6900

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 11:42:05.0

初めて施術して頂きました。
    お店は静かなところで雰囲気は問題ないのですが、問診票を記載する際椅子などなく立ったまま書くことは初めての経験でした。すぐに施術に入るので時間は短いのですが接客としてはどうかなと思いましたので書かせていただきました。
    アイブロウのイメージはお伝えしてお任せとしましたが仕上がりのイメージを見せて頂けなかったのが残念です。
    帰ってよくよく見ると瞼の毛がポツポツと脱毛できてないところがあり値段相応なのかなと思いました。

【メンズもOK!】 アイブロウ WAX脱毛 ¥3000

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 17:34:09.0

人生初(笑)のラッシュリフトで、色々と不安も多かった中
    スタッフさんのお心遣いと手際の良さに脱帽でした。
    また 次回もお願いしたいと思ってます。

【☆平日割引☆】ラッシュリフト《まつ毛パーマ》 ¥3900  →  ¥3500

• フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:48:00.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    隠れ家的なお店で、テキパキと施術して頂き、スピーディーでした。
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです。

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:25.0

ここでいいのかな?とドキドキしながら行きました。
    スタッフさんの感じがとても良かったです。
    仕上がりまでがとっても早かったのですが、仕上がりには大変満足しています。

• ゆじゅみちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:40.0

高校生の娘のまつ毛パーマデビューで利用させて頂きました。
    きれいにカールしてとても喜んでおり、帰りに眉毛の形を整える予約をして翌日も来店。人見知りな娘で1人で行く事に緊張していましたが、行ってよかったと言ってました。
    ありがとうございます。また利用させて頂きたいと思います。

【学割U24】高校生大歓迎☆ ラッシュリフト≪まつ毛パーマ≫≫ ¥3200

• なみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:04.0

アパートの一室にベッドが置いてあるだけの簡単なお店です。
    上着を掛けるところが見当たらず荷物入れに一緒に入れましたが、その辺の声掛け・配慮は無いのかな?という印象。
    まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    施術前のカウンセリングは寝た状態でどういう感じがいいですか?と聞かれるだけで特に見本などありません。
    まつげ、眉ともに見本写真で選べるようになっているといいと思います。
    眉ワックスは初めてでしたが、眉間が不自然に開いている気がして全体の形も自分の理想とは違いました。
    まつげパーマは他店で何度もしていますが、まぁ値段相応だなという感じで仕上がりがとてもいいとは言えませんでした。
    他店よりも値段が安いので、安く済ませたい方には値段相応でいいと思います。

【オススメ☆セット】アイブロウ&ラッシュリフト ¥6900

• pihaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:32:33.0

とても良い仕上がりで満足しています!

piha さま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたとのことで大変嬉しいです♪
    口コミ投稿までありがとうございます☆

• えいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:47.0

通っていたお店がなくなって、
    また、新しく通えるお店をずっと探していましたが、
    なかなか見つからず、やっと出会えた感じです。
    まつ毛も綺麗に上がって、
    お店も静かで居心地の良い空間でした。
    また、来月よろしくお願いします。

えいと様
    この度はsalon ∞HACHIをご利用頂きありがとうございました。
    当サロンも、えいと様に出会えたことに感謝です☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 11:08:54.0

前回から1ヶ月以上が過ぎて毛先のバラつきが気になっていたので、とても綺麗に仕上げていただいて大満足でした。

【大人気☆何度でも同価格】ラッシュリフト《まつ毛パーマ》美容液込み¥3900

みー様
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪

• みっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 06:15:23.0

先日は施術ありがとうございました。
    お値段やサービスについて申し上げることは特にありませんが、技術面に関して同じような方を生まないために口コミを投稿させていただきます。

まつ毛メニューについてです。まつ毛をしっかり上げてはくれますが、目の特徴に合った施術ではありません。根元立ち上げかCカールかと聞かれたので、(その2つしかないんか?と思いつつ)長く見える方かつ、あんまりカールさせるとまつ毛の長さだけはあるので、まぶたにあたってしまうことをお伝えしました。結果、右目はまぶた薄め一重、左目のみややまぶたが重く、まつ毛の生え際が奥に入り込む目となっているのですが、どちらも同じように上げられているので左右差がひどいです。左目は奥に入り込んでしまう分瞼に当たり、上まで上がっていません。

特段目にそもそもの左右差がないだとか、二重の方、ただ上がってくれればいいという方は気にしないでいいのかもしれません。学生の身としてお値段が安めはありがたいですが相応以下だなと思います。

∞HACHIからの返信コメント

この度は、salon ∞HACHI をご利用いただき誠にありがとうございました。
     また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
     今後は同じことの無いよう、技術の見直し、技術向上も含め徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:16:11.0

顔・眉毛・まつ毛を短時間で仕上げて頂いて良かったです

【眉/まつ毛/お肌のケアを同時に】  スペシャルセット ¥8900

∞HACHIからの返信コメント

この度は、salon ∞HACH をご来店頂き、このような評価を頂きありがとうございました。

• RMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:09:23.0

場所は分かりやすかったのですが自信が無くて電話したら優しく対応してもらいました。そして理想的なまつ毛になりました!後は待ちが良いことを願っています!

∞HACHIからの返信コメント

この度は、salon∞HACHI ご来店いただき、誠にありがとうございました。
     ご満足いただけて、良かったです。
     また、何かございましたらご連絡ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 09:48:20.0

前回からかなり時間があいていたので下がりまくっていたまつ毛が綺麗に上がって大満足です。
    良心的なお値段なので定期的に通うのにとても助かっています。

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:26:07.0

急な予約でバタバタさせてしまい申し訳なかったです。。
    テキパキ施術してくださり仕上がりもとても満足です!!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:32:32.0

先日は、ありがとうございました。
    なかなか上がりにくいまつ毛でも、丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。
    また通いたいと思います。

【☆平日限定☆】ラッシュリフト《まつ毛パーマ》 ¥3900  →  ¥3500

∞HACHIからの返信コメント

まゆ様 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
     ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
     また 、お会いできることを楽しみにしております。

• ももままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:36:41.0

いつも1歳児と行かせてもらってます。テキパキと施術を終わらせてくれ、まつげと眉毛の同時施術をしてくださるのですごく助かります!!これからもお世話になります♪

ももまま 様

この度は、ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
     毎回、可愛い天使ちゃんに癒されております。
     また、お二人にお会いできることを楽しみにしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 10:52:07.0

前回片方が若干上がってなかった旨をお伝えして今回施術してもらいましたが、とても綺麗にしっかり上がって大満足な仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【大人気☆】ラッシュリフト《まつ毛パーマ》美容液込み¥3900

∞HACHIからの返信コメント

みー様、この度も、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    前回、右の上りが緩いとのことでしたので、相談させていただき、改善させていただきました。
    満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 09:38:26.0

2回目の利用です。
    担当の方の感じもよくてお値段もリーズナブルなのでまた利用させて頂きました。
    前回と同じでお願いしたのですが、休み明けにメイクをするときに(特に右目の方が)前回より上がっていないように感じました。右目の方がまつ毛が短いみたいなので余計そう感じただけかもしれませんが。そこだけ少し気になりました。
    次回利用する際にはその点を相談させて頂きたいです。

【おススメ!】ラッシュリフト《まつ毛パーマ》美容液込み¥3900

∞HACHIからの返信コメント

みー様 ご来店、ありがとうございました。
    貴重なご意見、ありがとうございます♪
    右目の上がりが緩かったとの事で、大変申し訳ありません。
    次回来店時に、ご相談、ご要望お聞かせ下さいませ。
    またのご利用お待ちしております!

• MONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:41:27.0

ここ数年ネイルから遠ざかっていましたが、やっと日常らしくなり、クーポンを頂いたので久々に予約してみました。
    HACHIさんには初めて伺いましたが、プライベートサロンで静かで、とても居心地よく、スタッフさんはキレイで可愛らしい素敵な方で、ネイルも希望通りに仕上げて下さいました。
    これまでは美容室内のブースで施術して頂くばかりだったので、今回のようにゆったりした気分を味わえたのは初めてかも。
    和やかな雰囲気で子育てのお話もでき、楽しい時間をありがとうございました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】Nail★ハンド ワンカラー ¥4400

∞HACHIからの返信コメント

MON 様 この度は、当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思っております。
    またの、ご来店お待ち致しております。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 00:37:18.0

まつ毛パーマ(上)をしていただき、仕上がりはとても綺麗で満足しているのですが、
    施術の際、片方の下まつ毛まで絡んでしまったようで下まつ毛の一部が縮れており5日経った今でも変な形に癖がついています。
    そのせいか、眼球にあたり違和感があり仕方なく一部ピンセットで抜きました。

初めての来店でしたので、少し残念に思いました。
    施術後の確認の際に気づいていれば良かったのですが、気づいたのが帰宅後でしたので、このような口コミでこちらも申し訳ございません。

∞HACHIからの返信コメント

sa様 ご来店ありがとうございました♪
    この度は、下まつ毛が、縮れていたとのご指摘、大変申し訳ありませんでした。
    今後は、同じ事のないよう、技術の見直し、技術の向上も含め徹底して
    参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    sa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:57:47.0

安いけど仕上がり大満足です!子供が騒いでも温かく見守ってくれてありがたいです。しばらく通いたいと思います!場所は慣れたら普通に行けるようになります!

∞HACHIからの返信コメント

たなお様 ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変うれしく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• アッコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 22:38:41.0

いつも理想のまつげにしてくれるので安心してお任せできます。

アッコ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:30:50.0

退店したい時刻が決まっていたので、タイトな時間でオフからフットジェルまでしていただきありがとうございました。
    十分子供のお迎えの時間に間に合いました笑
    ネイルはデザインも可愛く、仕上がりもとても満足しています!
    建物の位置が少しだけ分かりにくかったので、雰囲気マイナス1としていますが、それ以外はとても良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

【フット】ワンカラー+アート2本込み☆他店オフ無料

ai 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい時間に、ご予約をお願いしてしまい
    本当にご迷惑お掛けしました(;o;)
    お迎え間に合ったとのことで安心しました(*^^*)

デザインとカラーの相性がすごく可愛かったです☆
    嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• たなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:01:00.0

いつもまつ毛が上がらなくて悩んでいましたが予想以上にキープできました。お値段以上の出来で大満足です。子供3人連れての来店でしたが楽しんでくれました。マンションがたくさんあるところで少し迷いましたがまた行きます。

【ご新規様★特権★】ラッシュリフト《まつ毛パーマ》美容液込み¥3900

たなお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-24 18:11:39.0

素早く丁寧な対応で途中しみることもなくて良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でお値段もリーズナブルだったので大満足でした。
    またぜひ利用させていただきたいです。

みー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに、ご満足いただけて大変嬉しいです!

また、お会いできる日を楽しみにしてます(^^)
    口コミ投稿まで本当にありがとうございました。

• ミスズさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 00:05:24.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても満足のいく丁寧な仕上がりでした。担当のお方は明るく気さくな方で、話していたらいつのまにか仕上がっていたような印象です(笑)
    また、最近できたパーキングが近くにあって、車で通いやすいと感じ、また行きたいと思えました。

【OPEN記念クーポン】Nail★ハンド ワンカラー+アート2本 ¥4500

ミスズ 様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルを担当させていただけて感無量です☆
    カラーもデザインも凄くお似合いでした!

楽しすぎて、あっという間のお時間でした。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております^_^

ハチ(∞HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー