3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Beau regard 【ボルガード】

ボルガード

• 京都府京都市西京区山田庄田町3-84 SCビル3F
  • 阪急上桂駅徒歩8分
  • ポロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:48:18.0

とても素敵に
    しっかりとまつ毛を上げて頂けて
    花粉症のこの季節もバッチリです!
    ありがとうございました^_^

• YSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:37:24.0

ボリュームラッシュお願いしました。
    仕上がりめちゃ綺麗で、メイクももう要らないくらいで大満足です!!
    楽しい時間をありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:06:07.0

すごく丁寧で、お店の雰囲気もよく全てが良かったです。これから通います。

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございましたm(__)m
    嬉しい御言葉ありがとうございます(^^)
    その後まつげパーマのカール感やモチはいかがでしょうか?
    お仕上がりのご要望や何かご不明点などがございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    またゆか様にお会いできます事を心よりお待ちしております☆

守本

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:06:33.0

マツエクいい感じです(^^)
    スタッフさんも明るく、しっかり説明もしてくれて話しやすかったです。

R様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございましたm(__)m
    お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    次回もR様にお会いできます事を心よりお待ちしております(^^)
    ありがとうございます☆
    守本

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:41:06.0

有難うございました。
    綺麗に仕上げてくださって気分も上がりました。
    安心してお任せできて初めてでしたがリラックスした時間を過ごせました。またお願いします。

maki様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!
    リラックスしていただき、お仕上がりもご満足いただけまして、大変嬉しく思います^ ^
    その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    またmaki様にお会いできます事を心よりお待ちしております!
    守本

• バンカーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 18:35:49.0

明るくテキパキとした接客で、説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。

バンカー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠に有難うございました♪
    接客、施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    早速次回のご予約も頂き、ご要望もお伺い致しましたので、また次回もご満足いただけますよう施術させていただきますね(^^)
    次回もお会いできます事を楽しみにしております!

守本

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 07:47:27.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも分かりやすく施術も綺麗に仕上げてもらいました!!またお願いします!!

てん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけ、楽しいお話と時間を共有できました事、大変嬉しく思います♪
    眉毛、まつげの施術共に、何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
    またてん様にお会いできます事を心よりお待ちしております(^^)!

守本

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:39:15.0

すごく雰囲気もよくて、丁寧・親切にしていただきました!まつ毛のことも相談できて、施術中も楽しい時間を過ごせました♪

みな様

楽しいお話とみな様のお明るい雰囲気に、とても幸せな時間となりました(*^^*)
    その後まつげパーマのモチなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    またみな様と楽しいお時間を過ごせます事を、心よりお待ちしております☆

守本

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 16:01:25.0

スタッフさんが、とても明るくとても丁寧な接客をされておられ、初めての来店でしたが、安心してお願いできました。ありがとうございました。まつエクは初めてでした。カウンセリングが丁寧で、長さや量など丁寧に説明してくださり、1人1人に合った施術をされているのだなと感じました。分からないことはなんでも聞きやすく、なんでも教えてくださいました。仕上がりには大変満足しています。是非おすすめしたいお店です!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします♪

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました!
    お褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく思います(^-^)
    その後マツエクのモチやデザインはいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(^^)
    またあい様にお会いできます事を心よりお待ちしております♪

守本

• くうーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:58:34.0

自分の睫毛に合ったご提案をしていただき、
    今回も満足いく仕上がりにしていただけました!
    有難うございました!
    次回も宜しくお願いします☆

くうー様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます^ ^
    その後モチやデザインは大丈夫でしょうか?
    次回もご希望にお応えできますよう施術させていただきますね(^^)♪
    くうー様にお会いできますことを心よりお待ちしております☆

守本

• くうーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:44:51.0

親切な対応に
    とても好感がもてました
    また次回もお世話になりたいと
    思います!

くうー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^ ^)
    その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか?
    気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
    またくうー様にお会いできます事を心よりお待ちしております♪
    守本

• jyak9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:02:41.0

長年お世話になってた方が休業に入られてから、なかなかしっくり来る所がなく、暫く転々としていました。

何もかもがプロフェッショナルで、終始居心地良く過ごさせてもらいました。
    新しく提案していただいたデザインもとても良く、睫毛の生え方に癖があったことを忘れてしまうほど綺麗につけてもらいました。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

【新規】シングルラッシュ140本オフ込¥6500

jyak9様

いつもご来店いただきまして、誠に有難うございますm(_ _)m
    技術、接客共にご満足いただけまして大変嬉しく思います^ ^

いつも楽しいお話と貴重なお時間を共有させていただき、幸せな気持ちでいっぱいです(^^)
    次回もjyak9様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

守本

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 06:20:56.0

とにかく店員さんの対応が丁寧で良かった!

【新規】シングルラッシュ100本オフ込¥5000

じゅな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    またじゅな様にお会いできますことを心よりお待ちしております^ ^

守本

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:28:02.0

イメージを伝えたら分かりやすく説明して下さり
    大変満足のいく仕上がりでした。
    施術も丁寧にして下さりありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです。

【新規】3Dボリュームラッシュ100束オフ込¥7000

きーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました♪
    施術、お仕上がり共にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います^ ^
    その後デザインやボリュームなどはいかがでしょうか?
    何かご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    またきーちゃん様にお会い出来ますことを楽しみにております☆
    守本

• はるなさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:58:02.0

口コミ遅くなりすいません。
    初めて行かしてもらい、店の雰囲気や
    接客の仕方、喋り方とても丁寧で、
    あとガレージがあったことも大変嬉しいです。
    マツエクも丁寧につけていただき、
    仕上がりも抜群で最高でした。
    また次回よろしくお願いします。

【新規】3Dボリュームラッシュ100束オフ込¥7000

はるな様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気、接客、お仕上り等にご満足いただけまして、大変嬉しく思いますm(_ _)m

その後エクステのモチやデザインなどはいかがでしょうか?
    なにかご不明点などござましたら、次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さいま(^^)!
    次回もはるな様にお会いできますことを
    心よりお待ちしております♪

守本

• harukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 21:10:55.0

まず入店した際のスタッフさんの雰囲気と対応が凄く凄く良かったです!マツエクが久しぶりで緊張してたのですがカウンセリングもとても丁寧で、要望も聞いて下さり安心できました。施術も眠ってしまいそうになるくらい心地良く、痛くも無く、私のまつ毛の状態を見ながらとっても綺麗に付けて頂き大満足です!!数日経った今も綺麗に付いてます。家族にも大好評でした!次回も宜しくお願いします。

【新規】3Dボリュームラッシュ100束¥7000

haruka様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました^ ^!
    お仕上がり、施術共にご満足いただけまして、大変嬉しく思います!
    デザインなどのご変更や、ご不明点、ご質問など、お気軽にお申し付け下さいませm(__)m
    次回もharuka様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
    ありがとうございますm(__)m

守本

• Tamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 17:15:02.0

初めて行きましたが、ガレージもあり助かりました!担当の方の接客も個人的に好きです。エクステの一本一本の付け方も綺麗さを感じました。ちょっと寒かったので、次行った時膝掛けもう一枚あれば尚嬉しい。

【新規】シングルラッシュ120本¥5800

Tama様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました!
    少し寒かったとのことで、ご配慮が十分でなく、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘に感謝し、皆様によりご満足頂けるよう努めてまいります!
    有難うございますm(__)m

エクステのモチやデザインなどは、その後いかがでしょうか?
    エクステについて、ご料金についてなど、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    またTama様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております^ ^

守本

ボルガード(Beau regard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー