3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

温活ケアサロン sifr【スィフル】

オンカツケアサロン スィフル

• 静岡県三島市新谷49-1
  • 国道136号線スーパーカドイケより徒歩5分

うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:11:34.0

普段の疲れが、ほぼ全て解消されました。特に頭がスッキリして、気持ち良かったです。

口コミ限定【2回目以降も◎】全身温めオイルリンパ+ドライヘッド¥13500

温活ケアサロン sifr【スィフル】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうごさいました。相当なお疲れでしたが、汗もいっぱい出てすっきりされてようで安心しました。また、お疲れがたまらないうちにいらしてください。心よりお待ちしております。

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:46:29.0

前回1月に施術していただいて、暫く体調がとても良かったのですが、最近体調が良くなく、主人からまた行きなよと言われて、2回目の利用です。今回は前回より更に汗が出て、帰宅後あまりに身体が軽いので体重を測ってみたところ3kgも減っていて驚きました。機械で測定して、グラフで自分の不調箇所をみせていただき(腸の動きが悪いとか、自律神経の値が低いとか)、それが自分の不調とドンピシャでびっくり。施術後には値が良くなっていて、本当に身体の調子もまた良くなりました。主人も、定期的に通ったほうがいいよと言ってくれたので、またお願いしたいと思います!

温活ケアサロン sifr【スィフル】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうござました。前向きで明るいですので、結果も良く出ているのではないかと思います。汗も前回よりでていて更にデトックスできて良かったです。
    時間があれば、定期的に通われることがいいかと思いますので、また、ご予約お待ちしてます。

• 7chuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:48.0

初めての利用なので、どのコースにするか悩みましたが120分のコースにして本当に良かったと思いました。
    サウナに入っているとき以上に汗が出てびっくりしました!自分から汗が流れているのがわかり、すごくデトックスしたな、と感じました。
    施術もすごく丁寧で気持ちよく、お話も楽しかったです。また利用します。
    まさに自分へのご褒美でした!

• そうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:34.0

施術を初める前にツボで体の中を見る機械で体調を調べていただきました。
    エステは力加減がとても上手で気持ち良く、寝てしまいました。普段汗を全くかかない私ですが、驚くほど汗をかき、とてもスッキリしました。
    他にも身体の不調のことを相談したら、気持ち良く答えていただき、とても嬉しかったです。
    これからの生活に取り入れていこうと思いました!
    とても美人で優しいお姉さんで、最初は緊張していましたが、少しずつ気持ちが和らぎ、最後にはとてもリラックスしていました。
    最後にまたツボの機械で数値を検査しましたが、とても良くなっていて、びっくりしました。
    そして私自身、身体も軽くなり、頭痛と腰痛に悩んでいましたが、スッキリして、本当に感謝しております。
    またぜひ伺いたいです!
    その際はよろしくお願いいたします(^^)

そう様
    ご来店いただきありがとうございます。
    普段汗をかかないとおっしゃっていたのでどうかなと思いはましたが
    しっかり汗がでたのでスッキリされてよかったです。
    グラフもかなり良い状態になり安心しました。
    身体が軽くなったとのご感想嬉しく思います。
    一緒に健康美を目指していきましょう。

• まめおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:56:39.0

今まであちこちサロンへ行っていますが、また行きたいと思うお店です。お店が少し分かりにくい場所でしたが、担当者さんが外まで出向いてくださり問題なく辿り着けましたし、隠れ家のような感じがして気に入りました。
    「あたためリンパドレナージュ」初めての体験でした。汗がじっとり出てスッキリ。オールハンドのリンパドレナージュは、辛い首とデコルテの詰まりを流してもらい今年最後のご褒美でした。
    この内容と時間、サービスでは他サロンと比べるととてもお安いと感じました。

まめお 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがたく拝見させていただきました。
    お客様に喜んでいただき美養のサポートができるよう日々精進いたします。

• yosiya39さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:58:42.0

普段、汗を出す機会のない人は良いかもです。

• リナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 10:14:03.0

まだ暑い時期ですが、汗をかいてすごくすっきりします!

口コミ限定【冷え改善xむくみ解消】結果重視のこだわり国産よもぎ蒸し¥5500

温活ケアサロン sifr【スィフル】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    心地よく汗をかかれているのが嬉しいです。

• みーまなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:00:30.0

初めてこちらのお店に行って来ました♪
    全身、顔、頭を施術していただきましたが
    普段全く汗をかかない私ですが
    じんわり芯から温かくなってくるのが分かりました。
    最初は痛かった所も、だんだんと
    痛気持ちよさに変わりました。
    お店の方も、とてもお話ししやすい方で
    楽しかったです!!!
    通いたいと思います!
    次はよもぎ蒸しをやりたいです!
    長々と、施術していただき
    ありがとうございました!!!!

【ご褒美に】140分 定番コースに+フェイシャルの贅沢コース¥17800→¥14200

温活ケアサロン sifr【スィフル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。私の方もとてもお話しやすい方で、楽しく施術させていただきました。とてもいい汗がでて、安心しました。またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-24 20:41:41.0

遅い時間に対応していただきました!
    今回もすごく汗をかいてすっきりしました!

リナ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    すっきりされたとのことで嬉しく思っております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• shoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:39:01.0

たくさんの汗をかいてデトックスされスッキリしました!
    辛かった首~肩甲骨までが楽になり目がぱっちりしました。
    フェイシャルもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

口コミ限定【2回目以降も◎】贅沢温めオイルリンパ&フェイシャル¥15400

sho 様

2度目のご来店とても嬉しく思っております。
    スッキリされたようでよかったです!
    終わったあとは益々目がパッチリされてお顔のいろも透明感がでていたように感じたました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-05 18:19:21.0

久々によもぎ蒸しを利用しました。
    エアコンや冷たい飲み物で冷えを感じ予約しました。
    体の芯から温まる感覚があり、夏も必要だなと感じました!またお願いします!

• pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 19:04:59.0

前回までの担当さんと今回は違う方で、とても事務的でびっくりしました。
    入った途端玄関で立ったままの自己紹介からのそのままお手洗いへの誘導、落ち着きのない流れ作業のような対応、セラピストと言えるのだろうかと思いました。

pinky様

こちら側の対応が至らず大変申し訳ありませんでした。
    ご意見いただいたことを胸に
    日々みなさんに寄り添えるサロンになれるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございます。

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 06:38:22.0

不調が続いていて、的確なアドバイスを頂き有り難うございました。違いは次の日驚く程ありました、またお願いします。

温活ケアサロン sifr【スィフル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。少しでも楽になられてよかったです。またのご来店、こころよりお待ちしております。

• ねねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:03:18.0

リンパマッサージに加え、サラサラした汗を大量にかくこともできてとてもスッキリしました。身体の変化を感じたので、また利用したいと思います。

今だけお得!クイック45分 あたため首、肩すっきりコース

ねねちゃん様
    お身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います。
    またののご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:19:49.0

最初に体の状態をチェックしていただきました。施術もとても気持ちよく、リラックスでき、体もポカポカになりました。普段の生活でできることも教えていただき、とても素敵で、納得、満足できるサロンでした。

【部分ケア上半身】全身を温めて気になるところを集中リンパケア¥8500→¥7500

あや 様
    満足していただけたようでとても嬉しいです!
    普段の生活に少しでも活かせていただけたらと思います。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 08:53:12.0

初めて利用させて頂きましたが、マッサージの技術力が本当に素晴らしいんだなぁー。と感じました。
    発汗しながらトリートメントを受けたのですが、終わった後は身体が軽くなり、肩や足にあった違和感がなくなりました。
    身も心も癒してもらえました。
    休みが取れたら、また必ず来たいです。

温活ケアサロン sifr【スィフル】からの返信コメント

遠くからのご来店ありがとうございました。発汗もとても良く、リンパもとても流し安かったです。喜んでいただけて感謝です。是非またの、ご来店お待ております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:49:31.0

とても綺麗な優しい方で、施術中色々なアドバイスをいただき、家でも実践してみようと思います!
    首と肩の痛みが辛かったのですが、翌日からだいぶ楽になりました!汗の量にもびっくりしました!
    定期的に通いたいです!

急な時間変更にも優しく対応していただき、ありがとうございました(^^)

えり 様
    ご来店いただき誠にありがとございました。
    ぜひ、取り入れられるもの取り入れていただけたら嬉しく思います。
    翌日楽になられたとのことでとても嬉しいです!
    次回ご来店の際には前日からたっぷり水分とっていらしていただけたらと思います!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:46:18.0

少し場所が分かりにくかったのですが整骨院の方が丁寧に教えて下さいました。
    室内は綺麗で清潔感があり、スタッフさんが終始とても親切に対応してくださりリラックスして体験することが出来ました。
    体験時からスッキリ感はありましたが、翌日の身体の軽さと肌の調子が良かったです。
    ぜひ、また行きたいです。

温活ケアサロン sifr【スィフル】からの返信コメント

少し離れた場所からいらしてくださいりありがとうございました。更に素敵になられていました。汗もしっかり出ていたのでスッキリされた事と思います。また、是非、ご来店ください。お待ちしてます

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:37:06.0

2回目です!
    優しいお姉さんが丁寧にあたためとマッサージしてくれます!本当に気持ちいい強さで、終わったあとは体が軽くなります!定期的に通いたいです。ありがとうございました!

今だけお得!クイック45分 あたため首、肩すっきりコース

ゆい 様
    2回目のご来店嬉しく思っています。
    軽さを感じていただけたのですね。続けていただくことで更に変化を感じていただけたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 03:59:07.0

130分のオイルリンパのコースで予約しました。
    まず、施術終了後の汗の量にびっくりしました!最近、ダイエットで基礎代謝が落ちていたせいか汗をかきづらくなり、体の冷えも気になっていたのですが、終了後は体もポカポカで、むくみも気にならなくなりました。
    リンパマッサージも痛気持ちい丁度良い加減で、体のだるさやコリも改善されたように感じています。
    むくみがひどい時などまた利用させていただきます!

【定番人気】130分 全身を温めながらオイルリンパ+ヘッドスパ¥15800→¥12600

まこ 様
    ありがとうございます。満足いただけてこちらも大変嬉しいです。
    また、お身体で気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店こころよりお待ちしています!

• りこ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:13:13.0

かなり疲れていたんですが、帰る頃には元気になれました。とにかく、汗が出るのと、マッサージが最高です。定期的に通いたいと思います。

りこ姫 様
    リピートいただきありがとうございます。帰る時には元氣に帰っていただけることがサロンの目的ですので何より嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• トムトム2023さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 07:12:28.0

ヨモギ蒸しをお願いしました。数日前から花粉症状が出てきたので、急にでしたが、アレルギー対応のヨモギ蒸しに変更してもらいました。なるべく自然な形で花粉症状を改善したかったので、これからも続けて通いたいです。スタッフさんの対応が親身なので、心身共に癒されます。

ご来店ありがとうございました!
    お身体に合った若草をお選びできて
    良かったです。
    まだまた花粉症の時期ですので
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-21 06:52:31.0

その日の体調でよもぎの釜の中身の出方が本当に変わります。次回はどのように出るのか楽しみです。寒い日だったので、体もぐんっと温まりますし、何より毎回よもぎの香りで癒されます。またお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    次回壺の中どの様になっているか
    また是非確認しましょう!
    よもぎの香りにも癒されて下さい(^^)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 18:03:28.0

急に予約したにも関わらず、快く対応して頂きました!
    この季節のよもぎは本当に体が温まります。
    次もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    またぜひいつでもお気軽にお越しくださいね !

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:13:59.0

当日の調子でよもぎ蒸しから急遽部分ケアとヘッドに変更していただきました。
    ベテランで安心してお任せでき、重かった身体が軽くなりました。
    またよもぎ蒸しでも伺いたいです。

【冷え改善×むくみ解消】結果重視のこだわり国産よもぎ蒸し¥6000→¥4500

温活ケアサロン sifr【スィフル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。温めながらのケアでポカポカになっていただいたと思います。また、身体のご相談などさせていただきました。ありがとうございました。よもぎ蒸しも是非体験してみてください。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-07 00:15:32.0

3回目のよもぎ蒸しでした!
    1回目より2回目、2回目より3回目の方が汗が出て、デトックスされているように感じました!続けたいと思います!

温活ケアサロン sifr【スィフル】からの返信コメント

リナさんありがとうございます!
    汗の出方の違い感じられましたね!
    良かったです!
    またご来店お待ちしております。

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:48:02.0

久しぶりに、とても汗をかけてスッキリしました。これからも通いたいと思います。

温活ケアサロン sifr【スィフル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。汗もたっぷり出てケアもしやすくてよかったです。
    また、是非ご来店お待ちしてます

• このみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:22:03.0

今回もよもぎ蒸しでお邪魔しました!前回、気に入った美の草でお願いしました。お部屋から可愛い空間にウキウキさせて貰いながらよもぎ蒸しでデトックス、全身から汗が出てスッキリしました!近くにこんな素敵なサロンがあって良かったです!

温活ケアサロン sifr【スィフル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しいご感想ありがとうございます!いつでも皆様の健康と綺麗に寄り添えるサロンでいられるよう。頑張ります!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 21:38:40.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    終わった後も、服を着た後もぽかぽかしていて身体の内側から温まっているような感覚でした。

ご来店ありがとうございました!
    身体の内側から温かく感じていただけて
    良かったです!
    またお待ちしておりますね。

• ゆずゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 21:24:54.0

3回目のよもぎ蒸し。
    汗たくさん出るけど、ベタベタした汗ではないからスッキリ気持ちいいです!

温活ケアサロン sifr【スィフル】からの返信コメント

ゆずゆずさんご来店ありがとうございました!
    蒸された後、調子が良いとの事でとても嬉しいです!
    またぜひ蒸されにいらして下さいね。お待ちしております。

スィフル(sifr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー