2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. リッチフェイス 京都店(Rich Face)   >

Rich Face 京都店

リッチフェイスキョウトテン

• 京都府京都市右京区太秦安井西沢町2-7 RICHTREE101号室
  • 太秦天神川駅徒歩7分 花園駅徒歩12分

※10件以下の口コミの平均点です。

• あやぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:19:27.0

「小顔」の言葉に惹かれて、初めて伺いました。
    顔全体のコリをほぐしてもらいスッキリしたフェイスラインになったことも嬉しかったのですが、何より途中寝落ちするくらい気持ちよかったです。
    毛穴の掃除もしていただきましたが、肌がツルツルになりました。

オープン記念!小顔顔筋形成(デコルテ肩マッサージ90分)15000円→6500円

あやぱんだ様
    この度はRichFace京都店にお越しいただき誠に有難うございました!^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小顔顔筋形成でお顔が一回でとてもスッキリされておられましたね^_^
    くすみも無くなって元々きめ細かくお綺麗なお肌が更にトーンアップされていました!
    毛穴洗浄も一回でツルツルになられ効果抜群でしたね!☆
    施術後とても喜んでいただけて嬉しく思います!
    小顔顔筋形成はどんどんと顔筋が柔らかくなってスッキリ変化していきますので
    是非またいつでもお待ちしております^_^
    ありがとうございました!^_^

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:30:35.0

接客がすごく丁寧でした!毛穴洗浄もめっちゃ綺麗になっててびっくりしました!小顔のマッサージも痛気持ちよくて、心地よかったです!また行きたいと思いました!

オープン記念!毛穴クリーニング+小顔顔筋形成(水素パック付き)60分

すず様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!!
    毛穴洗浄一回でも肌表面がツルツルになりますよね^_^
    大変気に入って頂けて嬉しいです。
    小顔顔筋形成もお顔とってもスッキリされておられましたね!
    遠方からお越し頂き当店を選んでくださった事本当に嬉しいです。
    またすず様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました!^_^

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:50:55.0

マッサージがとても気持ち良かったです!一回で小顔になったのでびっくりしました!

myk様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    くすみも無くなってお肌がすごくトーンアップされてました!
    毛穴洗浄も効果抜群でしたね!☆施術後とても喜んでいただけて嬉しく思います!
    小顔顔筋形成はどんどんと顔筋が柔らかくなってお肌も綺麗になっていきますので
    楽しみにして頂けたらと思います♪
    次回もmyk様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました!^_^

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:32:45.0

以前脱毛サロンに通っていましたが、それも考慮しての
    コースの説明等をしていただきました。
    都度払いもできるので、また通わせていただきます。

あやちゃん様
    この度はRichFace京都店にお越しいただき誠に有難うございました^_^
    その後如何でしょうか?^_^
    当店の脱毛機は痛みも少なく美肌機能も付いてますので通って頂くとお肌までスベスベになって頂けるかと思いますので是非これから楽しみにして頂けたらと思います☆
    当店のインスタグラムもフォローして頂いて本当にありがとうございます!
    また是非あやちゃん様のご来店いただけるタイミングでお越しいただけたらと思いますので
    いつでもお待ちしております^_^ありがとうございました☆

• あおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:49:03.0

全身脱毛がめちゃめちゃ安くで体験出来ると言う事で、今回お願いしました。
    人柄がすごく優しい担当スタッフさんで
    何でも相談しやすいなぁと感じました
    顔、VIOも丁寧に脱毛していただきたいへん満足です
    最新の器械で、かなり効果がある様子で、楽しみです
    次回もよろしくお願い致します

あおち様
    この度はRichFace京都店にお越し頂き誠にありがとうございました!^_^
    とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!励みになります^_^
    大体3~4回ほど通って頂くと毛の伸びるスピード等かなり実感頂けるかと思いますので
    2回目も楽しみにして頂けたらと思います♪
    お肌も乾燥せずスベスベになってきますので肌質の変化にも注目してみてください^_^
    次回も早速ご予約頂きありがとうございます^_^
    またあおち様とお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:00:44.0

小顔の施術をして頂きました。
    スッキリし、トーンアップもして気持ちよかったです。
    駐車場も近く、貸切でリラックスできました。
    また次回小顔施錠と脱毛もお願いしてます。
    次回の変化も楽しみにしてます!

みー様
    この度はRichFace京都店にお越し頂き誠に有難うございました!^_^
    小顔顔筋形成でお顔がスッキリされて目元もぱっちりされておられましたね!
    老廃物を流す事でくすみがなくなりトーンアップも実感して頂けてとても嬉しく思います^_^
    小顔顔筋形成は回数を重ねるごとにますますお顔全体のバランスが整ってより美しいお顔へと変化していきます☆次回 脱毛と小顔顔筋形成のご予約も早々にお取り頂き誠に有難うございます^_^
    次回も、みー様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました!^_^

• ユリんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 01:28:17.0

今回は脱毛して頂き、私は一応大手脱毛サロンの
    脱毛も数回当ててましたが初めてこちらの脱毛を
    させて頂きましたが1回でも他の脱毛とは格別に
    早く効果が出て少しづつ毛が伸びる速度や生え方も
    変化をすぐに出して頂き、初めて脱毛で満足に
    ならせてもらったなと思います。
    自分でも持って生まれた遺伝にも多少の限界があり
    コンプレックスに感じてた体毛もすべすべ肌には
    憧れでしたが満足にできる施術脱毛して頂き
    有難いです。

ユリんか様
    この度はRichFace京都店にご来店頂きありがとうございました^_^
    少しずつ毛の減り具合に感動して頂けているようでとても嬉しく思います☆
    初回と比べ、どんどんとツルスベなお肌になられていますね^_^
    これからますます毛が気にならなくなってくるかと思いますのでこれからも一緒に頑張って行きましょうね♪
    次回もユリんか様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^_^

• サラサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:37:36.0

前回はフェイシャルでお伺いしましたが今回は脱毛も気になっていたので予約させていただきました!
    以前痛みのある脱毛に通っていたのですがあまり効果がなく
    今回当てていただきましたが、痛みが全くなくて早く終わりました。スムーズに終わりすごくビックリしました!!
    いつも丁寧に笑顔でお話頂きリラックスさせて頂いてます(^-^)
    次回もまたよろしくお願い致します!

サラサ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます^_^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    痛みも無くてスピードも早く終わるのが自慢のマシンなので喜んでいただけて何よりです♪
    これからもっと毛の減り具合に感動していただけるかと思いますので
    楽しみにしていてくださいね^_^
    次回もサラサ様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• マキちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 17:03:15.0

初めて毛穴クリーニング等体験しました!
    すごくすごく気持ち良くて色々相談ものっていただきました!!
    行って良かったです!!!
    また、行きたいなと思う空間でした!!!

マキちゃん様
    この度はRich Face京都店にお越し頂き誠にありがとうございました
    (^-^)
    そして大変励みになる口コミありがとうございます!
    悩まれていた毛穴汚れを機器でしっかり取り去ったので施術後はツルッと艶のあるお肌になられてましたね!(^-^)
    小顔顔筋形成ではしっかりマキちゃん様のお顔の筋肉をしっかり
    解させて頂きましたのでお顔がスッキリ引き上がっておられました
    小顔顔筋形成は形状記憶作用があり
    2~3週間に1度の施術でお顔印象やバランス 目の大きさ等がかなり変化していきますので楽しみにしていただければと思います!
    脱毛もいつでもご相談くださいね(^-^)
    是非またマキちゃん様のご来店お待ちしております☆
    ありがとうございました(^-^)

• じょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 22:36:17.0

素敵な笑顔で出迎えて下さり終始素敵な時間を過ごせました。施術後は肌もワントーン明るくなり顔もスッキリしました。ありがとうございました。また、お伺いしたいと思います。

オープン記念!ライトくすみケア (イーライト+小顔顔筋形成)60分5500円

じょう様
    この度はRich Face京都店にお越しいただき誠にありがとうございました(^-^)
    そして大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    小顔顔筋形成後は1回でフェイスラインがしっかり引き上がられ
    お目元もパッチリ美しい印象になられましたね(^-^)
    おシミのライトも当てたことによりお顔がワントーン上がり、
    くすみが消えてキメが整われていましたね!
    施術後、じょう様に喜んで頂け大変嬉しく思います。
    ぜひまた美しい状態を保っておられる間にご来店頂くと
    次回さらに引き上がり美しいお顔に変化していきますので
    ぜひまたお待ちしております☆
    ありがとうございました(^-^)

• SHIHOさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 15:41:34.0

2回目の来店です。
    脱毛は痛いイメージで少し怖かったのですが痛みが全くわからずあっという間に終わりました。
    雰囲気もこじんまりしていて落ち着いていて、
    おすすめのお得なコース等も教えていただけました。
    また伺います。

SHIHO 様
    この度はRich Face 京都店にお越し頂き誠にありがとうございました
    (^-^) 脱毛が全く痛くなく直ぐに終わる点気に入って頂け、とても
    嬉しく思います。当店の脱毛マシンはどんどんとお肌がすべすべになり美白になれると好評なのでそちらも楽しみに効果を体感して頂ければと思います(^-^)
    またお気軽にご来店下さいませ☆
    ありがとうございました(^-^)

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 12:45:25.0

初めての小顔エステをしていただき、顔の浮腫が取れすっきりしました。温かい雰囲気で居心地も良くまたお伺いしたいお店です。ありがとうございます!

ほのか様
    雰囲気もアットホームな落ち着くお店作りを心掛けておりますので
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    小顔顔筋形成の後は血液循環が良くなりお肌も艶が出てスッキリされてましたね!是非その状態をキープしたまま次回また2、3週間後に
    メンテナンスで来て頂くとさらに綺麗に変化していきますので、
    またご来店お待ちしております(^-^)

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 13:56:59.0

スタッフさんは優しくて笑顔が素敵な方でした。
    首肩のマッサージが気持ちよかったです。顔もスッキリして1度でも違いが分かったので凄いと思いました。
    通っていくともっと変化していくということなので定期的に通いたいです。

いつき様
    この度はRich Face 京都店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    有難いお言葉感謝致します。
    小顔顔筋形成で1度でお顔全体が引きあがられていましたね。
    驚いて頂けて何よりです(^-^)
    小顔顔筋形成は2~3週間の持続性があります。
    この期間にまた来て頂くことで理想的なお顔へと変化していきます
    (^-^)
    またいつでもご予約お待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:36:34.0

前回も伺いましたが 今回は脱毛で伺いました。
    とても丁寧で痛みもなく良かったです。
    また伺おうと思いました。

あちゃん様
    2回目のご来店誠にありがとうございます(^-^)
    今回は脱毛をさせて頂きましたが大変気に入って頂けて何よりです。
    痛みがないのですぐに終わりましたね☆
    継続していくと個人差はありますが
    お肌が白くなりスベスベ肌になっていきますので
    ぜひ経過を見ながら楽しんでいただけたらと思います(^-^)
    また次回毛の状況報告楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• か~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 14:07:54.0

笑顔で出迎えて下さり、とても店内の雰囲気が良かったです。また、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。施術では、丁度良い圧でとても心地よかったです!施術後は顔が引き上がったのがよく分かりました。私は特に施術前と比べて目が大きくなったことに驚きました!
    凄く良かったです。また行きたいと思います。

か~様
    (^-^)有難いお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    か~様の悩んでおられたフェイスラインも1回でスッキリとされて
    目もぱっちりされましたね(^-^)
    お顔の筋肉を解すだけでもお顔全体の印象は変わってきます。
    2~3週間後にまた来て頂けますとキープした状態でさらに解していきますので形状記憶しさらに美しくなっていきます(^-^)
    またか~様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:28:35.0

雰囲気がホワンとしていて、とてもいい感じの方でした。
    お店の中も清潔感があり、キレイです!
    オープンしたてとのことですので、これからも頑張っていただきたいです(*^^*)

さやか様
    とても励みになるお言葉ありがとうございます。
    頬の辺りが凝っておられたので小顔顔筋形成でしっかり解させて頂きました。
    施術後はかなり筋肉が解れて柔らかくなっておられました。
    その後お顔の方はいかがでしょうか^_^
    また定期的にメンテナンスで通って頂くとより美しいお顔へと変化していきますのでまたいつでもお待ちしております^_^
    オープンしたばかりでこれからですが、お客様に喜んでいただけるアットホームな落ち着ける様なサロンを目指してこれからも精進していきますので今後とも宜しくお願い致します^_^

• サラサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:39:26.0

今日はありがとうございました!
    肩がガチガチだったのもあり首肩マッサージのメニューにしましたが痛くなくて絶妙な力加減で気持ちが良くて眠りかけていました。フェイシャルも痛くないのに頬が引きあがったのがすぐに分かりました。
    施術者さんも人柄が良くて癒されました。
    ありがとうございました。また伺います!

サラサ様
    この度はRichFace京都店にお越しいただきまして誠に有難うございました^_^
    首肩マッサージをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    小顔顔筋形成は一回でもかなり引き上がりが実感して頂けるメニューとなってますので
    効果を実感して頂けて良かったです。
    小顔顔筋形成は形状記憶する作用がありまた定期的にメンテナンスで通って頂くと
    どんどんと理想のお顔に近づいていきますので是非またお気軽にお越しくださいませ^_^

リッチフェイス 京都店(Rich Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー