3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  6. はあとねいる 高松瓦町店   >

はあとねいる高松瓦町店

ハアトネイルタカマツカワラマチテン

• 香川県高松市常磐町2丁目13-1 松本ビル1F
  • ことでん瓦町駅から徒歩4分
  • ぱっぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:44:42.0

他店オフのみでの予約でしたが、無駄なく早急に済み満足です。

ぱっぱ 様

このたびは、当サロンにご来店いただいたうえ、口コミ投稿もありがとうございます。

「無駄なく早急に済み満足」とのお言葉、ありがとうございます。

オフの施術についてご満足いただけたこと、大変うれしいです!

当店では、ネイルの施術が3850円定額でご利用いただけますので、爪の休憩が終わりましたらぜひご利用くださいませ♪

施術後、1ヶ月以内にお越しいただけますと、オフ代無料のお得なクーポンもご利用いただけます。

次回のご利用お待ちしております♪

はあとねいる高松瓦町店 秋山 より

• とつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:00:42.0

7/4に初めて利用させてもらいましたが、説明もわかりやすく、とても丁寧でこちらの要望に答えてくれて、大満足の仕上がりでした。

【ハンドネイル】定額デザイン200種◆付替オフ無料 ¥3850

とつ 様

「大満足の仕上がり」とのお言葉、ありがとうございます。

接客サービスや施術の仕上がりに満足いただけたこと、大変うれしいです!

今回施術させていただいたネイル以外にも、自爪が見えにくいデザインや上品なデザインが多数揃っているので、きっと他にも とつ様に気に入っていただけるデザインがあると思います♪

はあとねいる高松瓦町店 秋山 より

• ゆぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 14:18:49.0

やって欲しいデザインを選んで、出来上がりをみたら、パーツの大きさやデザインが違っていました。とても残念な気持ちになりました。ネイルも端まで塗れていないし、分厚いし。もう二度と行きません。

【フットネイル】定額デザイン130種◆付替オフ無料 ¥4400

ゆぼ 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

サンプルと出来上がりのお爪でパーツやデザインが違っていたとの件、大変申し訳ございませんでした。

施術したスタッフに確認したところ、お客様のお爪の大きさや状態によりパーツやアートは変更することがあるとのことで、ゆぼ様にその旨のご説明が不十分であったようでした。
    重ね重ね、大変申し訳ございません。

今後はお客様がデザインをお選びいただく際に、お客様のお爪の状態にあわせてデザインが変わるところなどを都度、ご説明とご確認をいただくようにいたします。

はあとねいる高松瓦町店 代表 岡本

• sunsetTeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:06:16.0

仕事を転職したので、明るめカラーが出来なくなってしまい、
    クリアカラーにするか、薄いカラーにするか、、迷いながら来店。爪も短くなるので、どんな雰囲気になるか自分でイメージできず、いろいろ相談したくて伺いました。
    とてもかわいいスタッフさんで、いろんなカラーの説明を丁寧にしてくださって、短めの爪に、淡いカラーが自然に馴染んだ仕上がりにしていただだきました。
    仕上げるまでスムーズで、淡いピンクもとても自然で、お気に入りです。最後まで笑顔で接してくれて、とてもうれしかったです。また伺いますね。

【ジェルネイルオフ:他店】カット~磨き含む ¥2750

はあとねいる高松瓦町店からの返信コメント

「うれしかった」「お気に入り」とのお言葉、ありがとうございます。

お客様と一緒に、ご相談させていただきながら選んだ目立ちにくいカラーのネイルを、気に入っていただいて嬉しいです♪

はあとねいる高松瓦町店 秋山 より

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:46:12.0

短時間で可愛く理想通りに仕上げてもらいよかったです。

あやの 様

「短時間で可愛く理想通り」とのお言葉、ありがとうございます。

施術の仕上がりやサービスに満足いただけたこと、大変うれしいです!

明るめのブルーや大粒のラメがとってもかわいいネイルですよね♪

[投稿日] 2023-06-28 18:53:12.0

急な予定変更にも応じていただいて助かりました。

はあとねいる高松瓦町店からの返信コメント

毎月ご来店してくださり、嬉しいです♪

施術中にお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、これからもますます努力してまいります。

はあとねいる高松瓦町店 秋山 より

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:52:53.0

爪が薄くなり、亀裂が入ってましたが、補強してもらい今のところ、大丈夫で嬉しいです。ありがとうございます!

ママ 様

「大丈夫で嬉しい」とのお言葉、ありがとうございます。

施術の仕上がりに満足いただけたこと、大変うれしいです!

爪を伸ばしても折れにくいよう、仕上がりに問題のない範囲でベースを分厚く塗って、補強を行いました。

また、ネイルオフの際、前回のベースジェルを残して削ることで、ネイルサロンに通い続けてもお客様の爪が薄くならないよう、気をつけています♪

はあとねいる高松瓦町店 秋山 より

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:56:06.0

たくさんお話しできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

あさちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    私もあさちゃん様と沢山お話できてよかったです!
    韓国の話とかまた一緒にしましょう!

1ヶ月以内に来ていただくと4400円で出来るのでぜひ来てください!
    お待ちしております!

藤澤麗奈

• TAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:08:42.0

デザインを選ぶ際も、施術中も、終始楽しくお話させてもらっていたのであっという間に時間が過ぎてました!
    かわいいデザインがたくさんあって迷っていたところ、どういうイメージやカラーが好きか親身に聞いてくださって好みのデザインを選ぶことが出来ました。
    この価格帯でここまでしていただけるのはとてもうれしいです。

TA様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    あっという間に時間が過ぎてしまったという事で楽しく私もお話出来てとっても楽しかったです!
    ネイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!

1ヶ月以内に来ていただくとオフ代無料で3850縁で出来るのでぜひ来てください!
    また楽しくお話できるのを待ってます!

藤澤麗奈

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:30:10.0

初めて施術してもらいました。デザインの種類も多くパーツありのものもあったのでコスパがいいと思います。施術中も楽しく過ごせますし、リクライニングチェアでリラックスできました。駅からも近く便利です。
    ぷっくりきれいに仕上げてくださったので次行くのも楽しみです。

まほ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    次行くのも楽しみですと言っていただけてとっても嬉しいです!
    前していたのが凄く浮いていたというお話を聞いていたので今回はどうだろうと心配していましたが爪に合っていたのなら良かったです!
    シンプルなデザインも可愛くて私がシンプルなデザインの中で1番好きなものです!
    まほ様にもとっても似合ってました!
    是非ともまたよろしくお願いします!

1ヶ月以内に来ていただければ3850円でできるので良かったら来てくださいね!
    また会えるのを楽しみに待ってます!
    また楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-06-03 14:33:14.0

可愛いフットネイルにしてもらいました。

梅雨の時期で、雨っぽくてすごく良いです。
    細かく声がけもしていただき、嬉しくなりました。

過去一でリラックスできた時間だったかもです。
    次は指名でお願いしたいと思いました。

黒井 様

施術の仕上がりや接客サービスに満足していただき、大変うれしいです。

フットのデザインは130種類あり、カラーやラメもご自由に選んでいただけますので、他にもたくさん、黒井様に気に入っていただけるデザインがあると思います♪

次回の来店を心よりお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました

はあとねいる高松瓦町店 秋山 より

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:15:56.0

いつもと違うネイルの雰囲気も新鮮でした。ありがとう

ママ 様

「新鮮でした」というお言葉、ありがとうございます。
    施術の仕上がりに満足いただけたこと、大変嬉しいです♪

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• めいひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:46:24.0

キラキララメに、ワンポイントの花柄が可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もアドバイスしてもらって、お気に入りネイルになりました。次回もよろしくお願いします!

はあとねいる高松瓦町店からの返信コメント

「お気に入りネイルになりました」とのお言葉、ありがとうございます。

提案や施術の仕上がりに満足いただけたこと、大変うれしいです!

はあとねいる高松瓦町店 秋山 より

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:45:16.0

最後のトップコートが出来て無かったのか、一週間で剥がれました。

ねえさん 様

このたびは、はあとねいる高松瓦町店にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

「最後のトップコートが出来て無かったのか、一週間で剥がれました」とのこと、大変申し訳ございません。
    当店では、施術後3日以内でございましたら、無料でお直しをいたします。
    このようなことが無いよう、品質向上に努めてまいりますが、万が一、欠けなどがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

今後とも、はあとねいる高松瓦町店をよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-07 19:29:19.0

1番お気に入りになったかもです。

今日はゆっくりしたかったので、静かに過ごさせて頂き助かりました。

黒井様
    この度はご来店ありがとうございます♪

一番お気に入りなったかもしれないという嬉しいコメントありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

1ヶ月以内にご来店いただくとオフ代が無料となっています
    来ていただけると嬉しいです♪

はあとねいる高松瓦町店   藤澤

• めぐめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 09:04:08.0

デザイン豊富で色も変えれるのでいろんなネイルに挑戦できそうです。
    少しムラがあったけど安いしデザイン可愛い!
    1ヶ月以内はオフ無料みたいなのでまた利用します

めぐめぐ様
    デザインの豊富さやカラー変更対応できる点に、ご満足いただき嬉しく思います。

一方、仕上がりに問題があったこと、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、ジェルを取る量など見直し、ムラが出来ないように注意いたします。
    もっと、皆さまにご満足いただけるように頑張ります。

またご利用されたいとのこと、ありがとうございます。
    心より、お待ちしております。

はあとねいる高松瓦町店   藤澤

[投稿日] 2023-04-16 15:35:33.0

自分で爪をむしってしまったのですが、ネイルしていただけました。

【フット】付替オフ無料◆定額フットネイル ¥4400

黒井様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^

またお願いしますとのお言葉ありがとうございます!(´▽`)
    是非来ていただけるのを楽しみにしています!

はあとねいる高松瓦町店 藤澤 より

• あゆちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:03:57.0

初めて行かしてもらいました、、
    すごく対応のいいネイルストさんで、
    いろいろ相談しながら、満足できる仕上がりにしてもらって、
    また利用さしてもらいます笑笑

あゆちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    褒めて頂きありがとうございます^^
    とても嬉しいです!
    あゆちゃん様の満足できるネイルに仕上がり嬉しいです!

また利用させていただきますのお言葉ありがとうござい施術後、1ヵ月以内にお越しいただけますと、オフ代無料のお得なクーポンもご利用いただけます。
    どうぞご活用くださいませ。

これからも、もっと満足していただけるように頑張ります!

はあとねいる高松瓦町店 藤澤 より

• pamyurinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:47:23.0

この前は、ありがとうございました。
    最高に面白いトークで、あっという間に時間がすぎえ、元気もらいました。
    また、よろしくね。

【ハンド】初回オフ無料◆定額ハンドネイル ¥3850

pamyurin様

ご満足いただけたこと、たいへん嬉しいです。

可愛らしいデザインを他にも多数揃えておりますので、今回のデザイン以外にも、きっとpamyurin様にピッタリのものがございます!

はあとねいる高松瓦町店  秋山  より

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 13:39:54.0

とても楽しい時間を過ごせました。当日予約でデザインも決めずに行きましたが提案していただいたネイルがとても可愛く仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【フット】付替オフ無料◆定額フットネイル ¥4400

ゆりちゃん様

この度はご来店頂き有難うございました!
    とても楽しい時間を過ごせましたと言って頂きとても嬉しいです♪
    私も楽しく施術できました!
    満足して頂けてよかったです!

施術後、1ヶ月以内にお越しいただくとオフ代無料のクーポンをお使い頂けます!
    次回ご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

これからも、もっと満足していただけるように頑張ります!

はあとねいる高松瓦町店 藤澤 より

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 15:38:22.0

いつものとこが予約出来ず初来店です。可愛い爪にしてもらってありがとうございます。

ママ 様

「可愛い爪」とのお言葉、ありがとうございます。
    今後とも、お客様に仕上がりや接客サービスに満足していただけるよう、努めてまいります。

今回ママ様に選んでいただいたデザインの他に、シンプルなデザインだけでも当店は多数揃っております。

はあとねいる高松瓦町店  秋山  より

• めいひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:12:11.0

今回で、2回目利用です。
    なんとなくデザインは決めて行くんですが、悩んでいたら提案やアドバイスをしてくれ、ありがたいです。
    今回は、春らしいネイルで大満足です。
    職業でも「かわいい~」と言ってもらえましたよ。
    また利用させてもらいます。

【ハンド】1か月以内再来オフ無料◆定額ハンドネイル ¥3850

めいひな 様

接客サービスや仕上がりに満足いただけたこと、たいへん嬉しいです。

カラーの変更が可能のため、季節やお客様のお好みに合わせてさまざまなお色味を楽しんでいただけます。

ぜひ、次回にもご活用くださいませ。

はあとねいる高松瓦町店  秋山  より

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:51:18.0

本日はありがとうございました。
    料金とバリュエーションの多さでこちらのお店を選びましたが、仕上がりを見ると安かろう悪かろうという印象です。
    甘皮処理はなく、ファイリングは2人がかりでされるシステムだったので案の定左右の爪の形・長さが違い、最後に直せますと言われましたが結局最後まで両手を合わせて確認されることはありませんでした。ネイルを塗っている時も色味やニュアンスの確認は殆どないまま淡々と塗られる感じでした。トップコートがかなり厚塗りだったため、光を当てるたびに強い痛みを感じしました。仕上がりは、爪の際まで塗れておらず横から見ても上から見ても隙間が目立ちます。総じて確認不足・経験不足かと思います。
    他のスタッフの方の接客態度も気になりました。歳が近いと感じたようですが友達に話しかけるような言葉遣いで話されるのはあまり気分が良くないです。
    差し出がましいかとは思いますが、他のサロンを訪れて技術・接客等を参考にされた方がいいかと思います。
    頑張ってください。

ゆり 様

担当したスタッフと施術内容と接客内容について確認を行い、仕上がりの確認徹底、並びに適切なお客様対応の指導を行いました。
    今後は皆さまにご納得いただける仕上がりとなるよう、さらに技術やサービスを磨いてまいります。

(店舗責任者 岡本)

• ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 12:48:04.0

初来店。施術はお2人に片手づつ同時にして頂きました。
    2人同時にしてもらうのは初めてでしたが時間も半分で済みましたしちょっと女王様にでもなった気分を味わえました(笑
    デザインや色、何も決めずに行ったんですが色々提案してくださり結局ほぼお任せでお願いしてしまいました。
    利用目的が結婚式参列なのでドレスに合わせた黒色と今の季節の桜をイメージした感じが夜桜っぽくて凄く可愛くて満足しています!
    ここのネイリストさんはほんとに感じが良くとても可愛らしい元気いっぱいと癒し系のお2人でセンスもいいのでオススメですよ♪
    大人可愛いネイルと楽しい時間を有難うございました!

ラム 様

気に入っていただき、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

お客様のご利用目的やお好みなどにより、デザインやカラーなどさまざまな提案が可能となっております。

今回、結婚式参列ということでのデザインやカラーの提案でしたが、仕上がりに満足していただき、たいへん嬉しいです。

はあとねいる高松瓦町店  秋山  より

• ぽんじゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 12:16:09.0

急な時間変更にも迅速に対応してくださってありがとうございます!スタッフさんがとてもかわいくてお話もおもしろくて、ネイルの仕上がりも最高でした!

【ハンド】ワンカラー¥3850◆初回&1か月以内再来オフ無料

ぽんじゅり 様

施術の仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしいです。
    ぜひ、ネイルをお楽しみください!

どうぞご活用くださいませ。

今回のデザイン以外にも、きっとぽんじゅり様にピッタリのものがございます。

[投稿日] 2023-03-19 16:49:57.0

初めての来店でしたが、大満足です。
    自分で汚くペディキュアをしており、ただでさえ弱い地爪を痛めつけていたのですが、今回施術してもらい、可愛くなりました。
    会社でネイルが禁止なので、隠せる足だけでも可愛くなってテンションがあがりました。今後も利用したいです

【フット】2か月以内再来オフ半額¥2200→¥1100◆定額フットネイル ¥4400

黒井 様

施術の仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしいです。

フットのデザインも130種ありますので、また足元のオシャレをお楽しみいただければと存じます。

はあとねいる高松瓦町店 藤澤 より

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:56:33.0

色々お話しをしていただいてネイル中は楽しかったです。
    デザインも一緒に悩んで選んでいただいてありがとうございました。
    ネイルですが気泡がたくさん入っていてクリアの部分もラメが混じっていて縁もガタガタで残念です。
    トップも裏から見ると爪からはみ出しているのですごい気になります。
    スタッフの方は良い方でした。

【ハンド】初回オフ無料◆定額ハンドネイル ¥3850

はるな 様

「ネイル中は楽しかった」とのお言葉、ありがとうございます。
    今後もお客様には施術時間をお楽しみいただけるよう、努めてまいります。

一方で、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    担当したスタッフと施術内容について確認を行い、仕上がりの確認徹底を図ることといたしました。今後は皆さまにご納得いただける仕上がりとなるよう、さらに技術を磨いてまいります。

(店舗責任者 岡本)

• ころりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:55:54.0

綺麗でした!

ころりん 様

施術の仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしいです。
    今後も、ころりん様がお楽しみいただけるよう、デザイン種も多数揃えてまいります。

はあとねいる高松瓦町店 秋山 より

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:41:58.0

初めて来店しました。
    対応してくださったスタッフの方がとても話やすい人で施術時間とても楽しかったです。
    ネイルなのですが結構気泡が入っていたり、縁がガタガタになってました。あまり気にしていませんでしたが友達にも指摘されたので残念に思います。
    仕上がった後に繊維?のようなものが入っていて上からヤスリで削っていたのですが、後から上にトップ塗ることなく終わったので、帰って見てみると案の定表面にヤスリをかけた傷がたくさんありデザインは可愛いのにとても残念です。少し爪が伸びてきて縁のガタガタが目立ってきているのでもうオフしたい気持ちです。ありがとうございました。

しおり 様

「施術時間が楽しかった」とのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様には施術時間をゆっくりお楽しみいただけるよう、努めてまいります。

(店舗責任者 岡本)

• ながおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 09:12:32.0

めちゃめちゃ可愛くて大満足です
    施術もとても丁寧でした
    1ヶ月このネイル楽しみます

ながお 様

気に入っていただき、大変うれしいです。
    ぜひ、お楽しみください!

どうぞご活用くださいませ。

今回のデザイン以外にも、きっとながお様にピッタリのものがございます。

はあとねいる高松瓦町店 藤澤 より

はあとねいる 高松瓦町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー