4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 時のいほり   >

隠れ家エステサロン 時のいほり

カクレガエステサロン トキノイホリ

• 埼玉県上尾市二ツ宮859-8
  • JR高崎線 上尾駅東口より車で7分/JR高崎線 上尾駅東口よりバスで11分

• ちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 07:22:58.0

素晴らしい先生に出会えました!
    カラダの軽さが全然違います!
    私のカラダと向き合ってくれてありがとうございました。
    絶対また行きます!通います。

• みや♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:14:33.0

初めてでお店がわかりづらかったのですが、外まで出て来ていただき助かりました。今回のフェイシャルは、デコルテや肩周り、頭、腕までしっかりお手入れしてくださいました。クレンジングの段階でもう肌が白くなりビックリ!笑
    仕上がりも小顔効果ありで、翌日もツヤツヤで血色も良くなりました!次回は整体もお願いしていますが、フェイシャルは定期的に通いたいなと思いました。気さくで話しやすい方で良かったです。ありがとうございました。

月形温石で温めながら、リフトアップフェイシャル80分 ¥12,000⇒10,000

隠れ家エステサロン 時のいほりからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    翌日まで効果が続いたようで、うれしく思います。
    マスクも外すようになってくると思いますので、是非ツヤツヤのお肌に整えていただけたらと思います。
    次回も、心よりお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

• watamiyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:12:32.0

カッピングをして欲しくて近場で探したら 出逢えた素敵なサロンでした。
    カッサは初めてでしたが、全体的にしっかり 施術していただきました。
    フェイシャルや整体もお願いしてみたいです。

カッピング&カッサ 90分 13000円⇒7000円

隠れ家エステサロン 時のいほりからの返信コメント

高評価もありがとうございます。
    新メニューカッピング&カッサに整体30分をつけたコースもかなりスッキリすると思います。
    是非、お試しくださいませ。
    これからマスクも外すようになるかと思いますので、その前にフェイシャルも。

普段、活発に活動されてらっしゃるんだろうなあ。と、感じられるお身体でした。
    ご自分のメンテナンスもされてくださいませ。
    そのお手伝いができれば、幸いです。

またのお越しをお待ちしております

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 09:42:06.0

近場にこんな素敵なサロンがあるとは思わず見つけた時は驚きましたが、担当して下さった方の人柄や施術がとても良かったです♪

次の日朝起きたら体の状態が違いました。
    仕事がら細かい作業している私に合うものを提案して下さりありがとうございます!
    また仕事が頑張れます。

また次回もよろしくお願いいたします☆

温めて緩めて流す 温石オイルトリートメント90分 ¥13,000⇒¥11,000

隠れ家エステサロン 時のいほりからの返信コメント

高評価の口コミもありがとうございました。

お仕事柄、お身体おつらそうでした。
    楽しくお仕事できるお手伝いが出来れば、幸いです。

とても素敵な方にお会いできて、感謝しております。

• たにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:00:15.0

めちゃくちゃガチガチのカラダを丁寧にほぐして頂きました!スゴく良かったです。
    また是非行きます!

どうせやるならフェイシャル&ボディー90分 ¥15,000⇒¥13,000

たにこ様

あわたたしくて、申し訳ございませんでした。
    かなりおつらそうな状態でしたので、またいらしてくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

時のいほりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー