5. サクラ(SAKURA)   >

nail salon:SAKURA

ネイル サロン サクラ

• 千葉県木更津市羽鳥野1‐2‐10
  • 木更津駅 バス乗車15分

maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:40:05.0

自爪をケアしながらネイルが出来るとの事でお願いしました。
    施術中も悩みやケアについて丁寧に説明してくださり ためになる事だらけでした。とてもフレンドリーな方でつい喋りすぎちゃいます。。笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

nail salon:SAKURAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    ご自身で甘皮のケア等されているとの事で、お爪に対して向き合っていただいている事に感動しました!
    ぜひお伝えしたケア方法をご自宅で試されてみてください♪
    たくさんお話できた事も楽しかったです☆
    また来月お話出来るのを楽しみにしております!

• みずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:33:24.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    サロン内の雰囲気も良く清潔感があり、とてもフレンドリーな方で心地よく過ごすことができました。施術中の爪のケアや悩みに対してアドバイスをくださりながらも、常に色々なお話をしてくださり2時間がとてもあっという間でした!ネイルだけでなく飲み物なども出してくださったりと、細かなところまで気を配って頂き嬉しかったです!
    ネイルの仕上がりもとても満足しています!
    またネイルしていただきたいです♪

【オフ無し限定】ワンカラー【口コミ投稿限定】7,000円→6,800円

• ごんごんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:26:39.0

初めて行ったサロンでした。
    いつも通る道にあってたまたま看板を見つけて、気になって、口コミを見たらいい事ばかり書いてあって気になったので行ってみました。そしたら口コミ通りで、雰囲気も良くて、猫も可愛くて、とても話しやすくて、約3時間半あっとゆう間でした。
    ネイルも今までで1番お気に入りです!写真通りにしてくれました。自分の手元を見ると元気が出てきます。ほんとに今までで1番可愛いです。また来月もよろしくお願いします!!

【ハンド】フルオーダー

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:29:39.0

初めてお伺いしました。ネイル自体初めてだったこともあり、形やデザインに悩んでいたので丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。お話しもたくさんして、リラックスしながら施術を受けられました。仕上がりもとても満足で気にいっています!!最後には猫ちゃんと触れあわせていただけて癒されました♪またよろしくお願いします!

相談コース【ネイル初心者でも大丈夫】

nail salon:SAKURAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのネイルサロン、当店にご来店いただきとても光栄です。
    ステキなネイルライフをこれから楽しみましょう♪

• キャーーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:48:30.0

初めて伺いましたがとてもリラックスできるオシャレなサロンでした。
    仕上がりも素敵で大満足です♪今後とも宜しくお願いします。

【ハンド】 サンプルシンプル10,000円→9,500円(オリジナル美容液使用ケア込

nail salon:SAKURAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

リラックスできる時間を過ごしていただけた様で何よりです♪
    私とお揃いネイルをしていただき、とても嬉しいです!

次回またお会いできるのを楽しみにしてます(^O^)

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 09:56:30.0

清潔感のあるご自宅サロンで、くつろいで施術を受ける事ができました(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗で丁寧で満足しています☆

楽しいお話しも沢山して、あっという間に時間が経ちました☆
    またお伺いしたいです(*^^*)

【ハンド】サンプルアート10,500円→10,000円(オリジナル美容液使用ケア込)

nail salon:SAKURAからの返信コメント

うるうるなマグネットネイルが完成できましたね♪

くつろいでいただけた様で何よりです(^ ^)
    趣味のお話だったり沢山聞けてこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• しえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 13:06:56.0

猫ちゃんもいらっしゃるこちらのネイルサロンさんにずっと行ってみたかったのですが、中々タイミング合わなくてやっと行くことができました♪
    おもてなしがすごかったです!
    ウェルカムドリンクもアフタードリンクもあるサロンさんは初めてでしたし、猫ちゃんに癒されながら、沢山お話しさせていただき、あっという間でした!
    施術もこだわっていて、私は自爪が薄いのでこれから通って少しずつ良くなるといいなと思います。
    今までのサロンさんだと、硬化のとき痛かったりしましたが、痛みもなく終始快適にすごせました。
    当初の選択して予約したアートから、実際に来店したらサンプルに気に入った色を見つけたのでワンカラーにしていただきましたが、快く引き受けてくださって嬉しかったです!
    マグネットが大好きなので、種類たくさんあって選ぶのも楽しかったです。

次回がとても楽しみです♪
    次はネオン系にしようかなと思います!
    また宜しくお願い致します。

nail salon:SAKURAからの返信コメント

硬化時のお痛みが無かった様で、一安心しました…。
    ネイルしながら自爪を良い方向に導くジェルネイルなので、しえ様の指先も更に綺麗になれる様サポートさせていただきますね^ ^
    マグネットネイルは個人的に大好きなので沢山の種類を揃えております♪
    また気になった色がありましたらお声がけください!
    次回はネオン系との事で、またお会いできるの楽しみにしてます^_^

• りーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:59:48.0

猫ちゃん達のいるリラックス出来るお洒落なサロンで
    とても癒されました。
    施術中のドリンクのサービスは勿論、帰りにも
    ドリンクの持ち帰りのサービスがあり
    サービスの良さにも驚きです。
    ネイルも爪を綺麗に生やしていくような
    施術をしてくれるのでそこにも大満足です。
    リピしたいです。

nail salon:SAKURAからの返信コメント

とても癒されたとの事で、癒しの時間をお過ごしいただけて何よりです。
    当店のジェルシステムに興味を持っていただけて嬉しい限りです♪
    もっと綺麗な指先になれる様精一杯フォローさせていただきますね!

• ももっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:55:05.0

初めてお世話になりました。2年ジェルネイルをしていて、爪が薄くなったのか、硬化熱が熱かったり、爪をかなり削っている感じがして、お休みするか迷っていました。ケアに力を入れているお店のようでしたので、こちらにしてみました。まだまだ初回なのではっきりわかりませんが、これまでの不安感は無くスムーズにネイルをしていただきました。色も詳しく説明してくださいました。
     しばらく、お世話になり爪を健康に保ちたいです。

【ハンド】 サンプルシンプル9,500円→9,000円(オリジナル美容液使用ケア込

nail salon:SAKURAからの返信コメント

ジェルネイルをお休みする、という選択肢から当店のジェルシステムでの育成を選択していただけた事、嬉しく思います。
    硬化熱を感じなかったのも安心しました。
    これから徐々に元より健康な爪になっていくお手伝いをさせていただけたらと思います♪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:36:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、ゆったりできる空間でとてもリラックスしながらネイルをしていただきました。
    趣味が一緒で沢山お話をしながら、猫ちゃんにも癒されとても楽しい時間でした!
    またよろしくお願い致します!

【ハンド】オススメデザイン10,500円→10,000円(オリジナル美容液使用ケア込

nail salon:SAKURAからの返信コメント

ケアの丁寧さと、カウンセリングを実感していただき何よりです♪
    趣味が合いすぎて、あっという間にステキな指先ができあがっちゃいましたね(*^^*)
    次回またたくさんお話しできるのを楽しみにしております★

• リングマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:18:43.0

すごく丁寧にやってもらいました。
    会話も楽しくてあっという間でした!
    猫ちゃんいっぱいで癒されました。

nail salon:SAKURAからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました!
    癒しの空間を提供できたようで何よりです♪
    ケアの丁寧さも体感していただけたようで嬉しい限りです。
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしております(^O^)

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 12:48:38.0

すごく丁寧にケアしていただきました。
    爪もこれから少しずつ厚くなっていくことを期待しています。
    お話も楽しくできたし、爪も綺麗にしていただいたしとてもよかったです。

nail salon:SAKURAからの返信コメント

お爪の悩まれている部分も一緒に改善出来る様、月一のケアをしっかりさせていただきます!
    爪が強くなっていくのが私も楽しみです♪
    来月またお会い出来るのを楽しみにしております☆

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー