3. エステサロン東北トップ   >

ljubav

イジュバブ

• 山形県山形市青柳
  • 楯山駅徒歩5分

てんとうむしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 11:03:05.0

今、SNSや動画でセルフケアがたくさん出ていますが、やはりプロの手を借りるのは全然違いました。背中のケアはセルフでは絶対できませんし、セルフでのバストケアの動画等は、バスト周りをケアするようなものが多く、なかなか効果が分かりませんが、こちらの施術後は背中からしてくださるので1回でも効果がわかりました。背中がすごく硬くて、大変ご苦労おかけしましたが、施術後はとても軽かったです。背中も薄くなったような。マッサージもとても上手で気持ち良かったです。
    次の日元に戻るかな?と心配でしたが、バスト脇や下の余っているお肉が消えていて驚いています。
    他のお店と比べてリーズナブルだし、プライベートサロンなので他の方と鉢合わせないのもとても良かったです。
    迷うなら施術をお願いしたほうが絶対良いです。
    施術してくださるスタッフさんも、同世代で話しやすく楽しい時間でした。
    体験のつもりでお願いしましたが、またお願いしたいと思います。

【平日限定】感謝 最初で最後の大特価 1ヶ月のみ! 育乳5000円

てんとうむし様
    先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます(涙)
    どうしたらお客様に喜んでいただけるか、お客様のお悩みを解決できるか…
    日々検討し悩みながら過ごしていたところに、
    てんとうむし様の口コミすごくすごく心に沁みました。

これからも、お客様の為に、そして料金も無理なく続けて頂けるよう試行錯誤しながら
    精進して行きたいと思いました!!
    お背中が硬いのはいつも頑張ってらっしゃる証拠。少しでも軽くなって頂けたのならとても
    嬉しいです♪
    ぜひぜひまたいらしてくださいね(^^)

• くずはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:59:20.0

背中が凝っていたので、背中はがしの時剥がれにくい感じでしたが念入りにほぐしてもらい、背中はすっきりしバストは張りが出た感じがしました。
    下着のアドバイスも丁寧ですし、リーズナブルだし都度払いもできるし、通いやすいお店だと思います。

くずはら様
    時間をかけて来てくださって本当に感謝感激の気持ちでいっぱいです(^^)
    少しでもお悩みを解決出来るよう、寄り添っていきたいと思っておりますので
    なにかわからないことあればいつでもご連絡くださいね!
    もしよかったらまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:10:12.0

今日はリフレッシュということで初めてのバストケアをしました。
    初めてでケアもしてなくての利用で緊張しましたが、凄く親切で丁寧で優しく無理のない施術をしてくれました^^
    親身になってくださってほんと感謝です^^
    施術は凄く気持ちよく凝りを解してくれて、過去一くらい凝ってる、頑張ってるんだねって言われてとても嬉かったです!
    バストも1回の利用でこんなに綺麗に下着にフィットするんだ!しかもサイズも2カップ違う下着を選んでいた事にびっくりしました!
    ホント、リーズナブルで通いやすいお店だと思いました!
    ケアも頑張ろうと思いました^^
    皆さんもぜひ利用してみてください!

【ご新規様限定☆】 バストアップ&バストケア+腸もみ90分 ¥7800

とも様
    そしてとっても嬉しい口コミして下さりありがとうございます!
    とても凝っていたのでまたほぐしに来てくださいね(^^)
    ケアしていてわからない事があればいつでも聞いてくださいね
    楽しい時間をありがとうございました!
    よかったらまたのご来店お待ちしております♪

• うーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:21:38.0

施術は痛いところもありましたが、会話を楽しみながら気持ちよく過ごせました。
    次の日背中が筋肉痛のようになり、これは胸だけでなく背中も綺麗になるんじゃないか!?と期待しつつ。。
    料金的にも継続しやすく、雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。

【ご新規様限定☆】バストアップ&バストケア60分 ¥6800

うーたん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての方は個人差がありますが、痛いと感じる方もいらっしゃいます(>人<;)
    回数を重ねると痛みもなくなるかと思いますので、
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^)
    わたし自身、ご負担にならないような料金でこれからもさせていただくよう
    努力して参りますね♪

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:22:16.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    初めてのバストケアでしたが、始める前に丁寧に説明をしてくださったのでとても安心できました。
    背中剥がしは硬くて流すに至らず、自分でもびっくりしました。次回は流せるように、ストレッチなどしていきたいと思います。
    下着の付け方も教えていただいたので、トイレの度に実践していこうと思います。

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    硬かったですね(涙)ストレッチ、素晴らしいです!
    わたしも、お客様ひとりひとりに合わせて施術させて
    いただきます!!
    ぜひぜひまたお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:41:29.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    少し痛い部分もありましたが、とても気持ち良かったです!
    1回の施術でも効果を感じることができ、とても感動しました!
    次回もよろしくお願いします!!

【初回限定】バストアップ&バストケア60分定価7800円→6000円

まー様
    そして嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    実感して頂き嬉しく思います!
    そして、少しでもまー様のお悩みが解決するよう
    私も精一杯お手伝いさせて頂ければ!と思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• こめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:51:14.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧な説明で、終わった後には全然違う体のような感じがしました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

こめ様
    そして、とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(涙)
    話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    目標に向けて少しでもお力になれれば…と思います。
    ぜひ、またいらしてくださいね♪

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:47:49.0

久しぶりでしたが、とても楽しくお話しながら施術を受けられました!効果も抜群で!
    体のどの部分が硬いか、柔らかくするにはどうしてみると良いか、バストアップのツボ(?)などを教えていただき、とてもありがたかったです(^^)
    次回も楽しみな、癒し時間です♪

【再来のお客様☆】 育乳マッサージ+腸もみ90分 ¥10500

けい様
    そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    自宅でできる簡単なツボ押しやブラメイク、私がお伝えできる事たくさんお伝えして
    少しでも効果を実感して頂けたらと思っております。
    あとは、、、
    出来ればシャワーだけでなくすこーしだけ湯船に浸かって頂けたら私は嬉しいです!笑

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:37:25.0

今回2回目の育乳エステと腸もみでお世話になりました。
    初めての腸もみで便通もよくなりお腹もすごく柔らかくなった感じがします。見た目もスッキリしました。
    育乳では自分では手の届かない所までくまなくマッサージしてもらいこりも一緒にほぐしてもらいました。新調したブラのサイズも確認して頂きしっかり土台作りをしてくれるので大満足です!

【お誕生日月限定☆】 育乳マッサージ+腸もみ90分 ¥7800

あかね様
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
    ブラのサイズ、全然違うものをつけてらしたので、しっかり正しいサイズ正しい付け方に
    なりこれからどんどんバストも良くなっていくはず(^^)
    私も、少しでもお力になれるように全力で施術させて頂ければと思います!
    またお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:45:43.0

丁寧な施術ありがとございました。
    初めての育乳サロンでした。
    丁寧な説明と施術中も次の施術に入る前にしっかりと説明して頂いたので安心して施術を受ける事ができました。スタッフさんも明るく育乳についての知識もたくさんあったのでリラックスしてお話ししながら施術を受ける事ができました。育乳はもちろん肩の凝りもほぐれて施術後スッキリしました。
    また、ブラジャーの付け方のコツもしっかり教えて頂いたので毎日意識して頑張ってます!!!

【初回限定】★美バスト★育乳オールハンドマッサージ60分定価7800円→6000円

あかね様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ブラジャーのサイズがだいぶだいぶサイズアップされたとのことで、
    私も嬉しい気持ちになりました(^^)
    正しいサイズで正しい付け方をして頑張って育乳していきましょう!
    私も精一杯お手伝いさせていただきますね♪

• らーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 10:08:44.0

初めての育乳マッサージ。ずっと興味があり、口コミの良さから行ってみることにしました。
    施術前にどんなマッサージをするのか丁寧に教えていただき、安心した雰囲気の中で施術が始まりました。担当者の方はとても気さくで、話しやすく、バストの悩みから世間話まで、90分楽しい時間を過ごすことができました。自分の胸はこんなに埋もれていたのか・・・と驚き感動しました!正しいバストメイクの方法も教えていただき、これから気をつけることが具体的にわかりました。
    これからもお世話になりたいなと思っています!

【ご新規様限定☆】 育乳マッサージ+腸もみ90分 ¥7800

らー様
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    わたしもとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

バストケアについてしっかりお伝え出来、良かったです♪
    またぜひお待ちしております(^^)
    また会えるのを楽しみにしております!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 15:49:43.0

2回目でしたがやっぱり背中剥がしの時は痛かったです
    お部屋の雰囲気落ち着きました。

【ご新規様限定☆】 育乳マッサージ60分 ¥6800

あいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    痛い方もいらっしゃるので、その方に合わせて施術させて頂きます(^^)
    我慢せずおっしゃって下さいね!
    またお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:22:21.0

とっても良かったです
    施行前に丁寧に説明して貰い、安心して受けれました
    痛い時もありましたが、事前に説明も受けていたので、私の訴えに応じて対応してくれました
    1回でバストアップ効果を感じることができ、びっくりしました
    その後も、バストに関する不安など聞いてくれたり、アドバイスも頂き、丁寧に対応してくれました
    維持するのに定期的に通っていきたいと思います

【ご新規様限定☆】 育乳マッサージ60分 ¥6800

ゆきんこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(;o;)
    ぜひぜひ!また来てくださいね(^^)
    出来る限り、精一杯施術して少しでも悩みが減ればいいなぁと
    思っております!
    お待ちしておりますね♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:17:52.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    時間に遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に説明・施術していただきありがとうございました。
    初めての施術でしたが、前向きに頑張れそうです。
    次の予約までに自分でバストメイク頑張ってみたいと思います。ここからどう変われるのか楽しみです。

ゆうこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぜひぜひ、頑張りましょう(^^)
    わたしも出来る限り精一杯お手伝い致します。
    またお待ちしておりますね♪

• ねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 09:00:13.0

気さくに話しかけてくださる方で、お話も楽しくあっという間に感じました(^^)
    施術中も強さや痛みなど大丈夫か細かく聞いてくださるので、痛みに不安な方も安心して受けられると思います!
    バストも背中周りのお肉も柔らかくなって効果を感じられました。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

ねん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    こちらこそ、とっても楽しい時間をありがとうございます!
    そして口コミもとっても嬉しいです!

お悩みを少しでも解決出来るよう、しっかりと向き合いお手伝いさせて頂ければ、
    と思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆず姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 07:48:08.0

先日はありがとうございました。緊張していましが楽しい時間を過ごすことができました。施術は凝りがほぐれて気持ち良かったです。一回で効果を実感出来て感動しました。また宜しくお願い致します。

ゆず姫様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    お悩みを少しでも解決できるお手伝いを精一杯させて頂きます!
    またのご来店、お待ちしております!

• しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 12:59:37.0

3回目の施術でした。
    今回も施術後のケアや普段心がけること、再度教えていただき日々取り組んでおります。
    まだバストアップした状態を維持できていないので、これからも定期的に通っていきたいと思います!

しずく様

いつもありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!!
    これからもお力になれる様、精一杯施術させていただきます
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:36:18.0

2回目です!背中のお肉の硬さなど、前回からの変化を教えていただき、自分の体のことを知りながら施術を受けることができました。ふんわりバストを目指して、アドバイスいただいたことを日頃から気をつけて、定期的に通いたいと思います(*^^*)

けい様
    いつもありがとうございます(^^)
    口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

定期的に通って頂いているのでしっかりと育てていけるよう
    全力でサポートさせていただきたいです。
    またのご来店お待ちしております(^∇^)

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:07:54.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    とてもお話ししやすく、悩みや気になることをどんどん相談することができました!
    実体験を基にアドバイスしていただけたことが
    これからの取り組みに前向きな気持ちになれました。
    まだ1回目の施術でしたので、ここからどう変われるのか楽しみです!
    日頃のケアも忘れずに行なっていこうと思います。

しずく様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    無理はなさらずに、日頃のケアをしつつ、届かない背中などのほぐしはまたお手伝い
    させて頂ければ!と思います。
    機会があればぜひまたのご来店お待ちしております!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:15:38.0

初めて伺ったサロンでした。スタッフさんの明るくお話ししやすい空気感に癒され、全く緊張することなく施術を受けられました!育乳についても様々なことを丁寧に教えていただけて、とてもありがたかったです。
    カパカパ隙間が空いていた胸元が、背術後にはふっくら仕上がって感動でした!!

けい様

この度は、ご来店ありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪
    私も、とっても話しやすく楽しく施術させていただきました!
    本当にありがとうございました!
    施術前は、隙間が空いていましたが本来のけい様のバストに近づけるお手伝いを
    させていただけたこととても嬉しく思います(^^)
    また機会があればぜひご来店お待ちしております!

イジュバブ(ljubav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー