4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

中医気功経絡法 渋谷本院

チュウイキコウケイラクホウ シブヤホンイン

• 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 523号室
  • 渋谷駅:徒歩5分/神泉駅:徒歩4分
  • なたたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 13:39:41.0

初めてこんなに効き目のあるマッサージを受けました!
    肩こりが2回の施術でも良くなりました。

定番人気★内臓強化ダイエット療法+中医経絡かっさ療法+骨盤調整

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

ご来院誠にありがとうございました! 口コミ投稿も誠にありがとうございました! これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:56:52.0

5回ほど通院しています。食べる量が減ったことで、身体が軽くなりました!引き続き、通って身体の機能を高めたいと思います!

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:15:30.0

2回目は1回目よりも痛みは強く感じましたが、身体が温かくなり、足の血色も良くなったように感じます。自然と食欲も減り暴食がなくなりました。施術以外にも身体に良い情報を教えてもらえてとても勉強になります。エステは痛みはほとんどないし、機械を使うことが多くその時は効果を感じますが持続性がなかったように感じます。ここは身体の芯からスッキリした感覚、浮腫みの軽減も実感でき持続性もあるように感じます。内臓から綺麗にすることもできて、もともと体力もありますがさらに元気になってきたように感じてます。職場でインフルの感染拡大があってもここで免疫が高まったのか無事です!また次の変化が楽しみです。先生いつもありがとうございます!

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• Banさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:43:22.0

効果重視の方オススメです。
    施術後の3日間は代謝が上がって軽く歩いただけで汗がじんわり出てきます。施術は食欲を抑える効果もあるらしく根本的なダイエットをされてる方にもオススメしたいです。内容としては全身のツボ押しとカッサのマッサージですがかなり痛いので優しいタッチのリラクゼーションとはまた別物です。今回顔と脚のむくみが気になり伺いましたがリンパの流れが良くなって膝裏のストレス性蕁麻疹も落ち着き、目の開きも良くなりました!本当に感謝です。
    コース内に含まれている背中のマッサージは特に気持ち良く全身が軽くなったと感じています。
    先生もとても物腰柔らかく優しいかたです。
    職場から近いのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございます。

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 22:08:38.0

7年ぶりの再来院です。
    前回同様、健康に体重を落としたいと思ったからです。
    「痛いですか?大丈夫ですか?」と気遣ってくれながらの施術です。
    とくに太ももカッサは効果大!ですが激痛です。
    今回、再来院して以前と変わらず丁寧に真剣に施術してくださってるなと感じました。
    期待大で次の予約をとりました。

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:02:50.0

一回で身体がかなり軽くなりました!!
    施術を受けた後、3~4日はお腹がすかなかったので、ダイエット効果もありそう。定期的に通いたいです!!

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:47:01.0

痛みはありましたが耐えられる程でした。
    次の日お通じが2回あり、お腹の膨らみが減りました。
    元々筋トレをしていたのですが、お腹はなかなか凹まなかったので嬉しかったです。
    全体的にもデトックス効果を感じられました。

★速攻&持続★内臓強化+美顔+小顔矯正+エラ張り解消&リフトアップ/2回分

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 19:14:43.0

口コミ評価が高く気になって行ってみました。感想は正直言って痛いです。痛みに強い方ですが痛かったです。
    でも、効果は本当にすごくあります。今までエステ(痩身、機械、ハンド)整体などいろいろなところに行きましたが、1回の施術でも1番、目に見えて効果がありました。そしてもともと便秘ではないですが、よりお通じもよくなりました。浮腫みやすく着圧ソックスが手放せなかったですが、履かなくても翌日スッキリです。
    1回目の施術で感じだ効果は身体の軽さ、便通の良さ、浮腫みの軽減です。2回目以降も楽しみです。
    先生の雰囲気も柔らかくて、居心地もよいです。
    いろいろなところで施術を受けたからこそ
    他との違いを身体で実感しました。
    先生、これからよろしくお願いします!

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:30:16.0

初めて受けた時に効果が凄すぎて、そこから通い始めました。

今は体型と見た目がかなり変わって友達や会社の人に
    痩せたね~と言われました!
    あと、くびれがかなりできました(泣)嬉しいです、、、

色んな服が着れるようになって、
    肌のトーンが上がって、つやつやになったし、
    小学生からあった二の腕のブツブツ無くなって、
    便秘も解消してスルスルやし、
    お酒弱かったのに内臓強くなって、二日酔いないし、
    あと生理痛もマシになって、生理不順もなくなりました!やばいです!

体がめっちゃ元気になるので、
    テンションが高くなった気がします笑
    通ってるお客さんもみんな健康すぎて、優しくて元気です笑!
    通ってる人みんな痩せていくので、美意識上がりますし、
    一緒にダイエット頑張れたり楽しいですー!

色んなエステや整体に通ったことがありますが、
    ここが本気で日本一だなぁ~と思います!!

胸を落とさずに手首や足首やウエストも細くなっていくので凄すぎます笑

エステや整体や美容を色々試した方ほど、違いがわかると思います。
    レベル高すぎてびっくりすると思います!

これからもずっとよろしくお願い致します。

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• のじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:35:56.0

痛いけど体が軽くなりました。

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

口コミもありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:52:47.0

もう通って2ヶ月ほどですが、体重が5キロほど落ちました。

初めはとても痛かったですが、今は身体中がほぐれているのか、
    痛みがなくとても施術が気持ちよくて寝てしまいそうです。
    元々便秘だったのですが、今はもう一日5回くらいでます笑笑

あと肩こりがここまで無くなったのが、
    産まれて初めてだったので、とても驚きました!!
    何年も肩がガチガチで首もだるい感じがあったのですが、
    施術してもらっている途中に肩こりが無くなって
    本当にびっくりしました!

施術してくれる先生は少し天然?で、とても優しい方です。
    これまで整体やエステで色んな事を片っ端から試してきましたが、正直ここまで楽に痩せれて体の芯から健康だなと感じれる所は他には無いと思います、、、
    一度施術を受けたらレベルは日本一だと感じますし、
    リピーターが何十年も通う意味も分かります笑

先生これからも私のダイエットのサポートを
    よろしくお願い致します( ;  ; )

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました
    口コミ投稿も誠にありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 08:25:33.0

カッサの効果だと思いますが、最近足が細くなったと言われました。また、暴飲暴食が減り、2か月で2、3キロは減りました。期待値が高く、まだ痩せれそうな気がします。痩せて足細くなりたい方におすすめです。

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございました。

中医気功経絡法 渋谷本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー