3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アランチャンティック 垂水店(Alam Cantik)   >

Alam Cantik 垂水店

アランチャンティック タルミテン

• 兵庫県神戸市垂水区神田町2番21号 マークレジデンス垂水駅前801号室
  • 垂水駅西口徒歩1分  #美眉#HBL#束感#バインドロック#メーテルロッド
  • とんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:18:55.0

この度初めてお邪魔しましたが、一階のインターフォンを押した時には想像も出来ないほど素敵空間でした。垂水にこんな素敵な所が!!と感動しました。お部屋も綺麗、接客も抜群、雰囲気も良い。椅子も最高。仕上がりもとても綺麗で嬉しくなりました。今後もお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願い致します(^^)本当にありがとうございました。

ご新規様【くるるん☆長持ちまつ毛パーマ】修復トリートメント付¥3980

• 牛たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:16:15.0

スピーディーかつ、カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大満足で、本当にありがとうございます!!
    まつげ美容液もとてもよく、自まつ毛伸ばしていきます!
    カール具合もよく、ありがとうございます!

【韓国風まつ毛パーマ♪大人気Uロット使用】¥5480

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 09:04:11.0

丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
    リラックス出来て眠ってしまいました。

【くるるん長持ち☆まつげパーマ】¥4500¥修復トリートメント付♪

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:11:55.0

初めて利用させていただきました!
    全体的な雰囲気、仕上がりもとても満足です^^
    施術中、目が染みてしまったのですがお伝えするとすぐに対策をして下さりました。また行かせていただきたいと思ってます!

ご新規様 【パリジェンヌラッシュリフト】修復トリートメント付¥4980

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:45:24.0

今日はありがとうございました!
    まつ毛と眉毛両方とても綺麗に可愛く仕上げていただき
    本当に大満足です!!
    また、ぜひお願いします!

〈セットでお得〉【目元美人♪】美眉WAX+メイク+まつげパーマ ¥8500

• まよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:48:22.0

何年もマツエクやっておりますが、このサロンが一番長持ちして綺麗な仕上がりです。ほぼ毎日、ホットヨガをやってますが、本当に他サロンとは持ちが違います。

• ゆ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:43:10.0

カウセリング、施術共に丁寧でした。
    モチはまだ分かりませんが
    仕上がりはとても満足です^^
    本日は、ありがとうございました^^

【ご新規様限定】他店オフ込み フラットマットラッシュ付け放題★6000円

• ★★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:48:04.0

綺麗でリラックスしやすいお部屋でした!まつげの癖に応じて施術していただきありがとうございました(^^)

• あいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:34:21.0

とっても雰囲気も良くて、説明も丁寧で、いろいろ気にかけてくれたり良い部分しかなかったです!!いつもマツパした時は目尻の方が落ちてきやすかったのでその事を伝えると目尻も根本からしっかりあげてくださって、気に入りました。

【韓国風まつ毛パーマ♪大人気Uロット使用】美容液トリートメント付 ¥4400

• まぁたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:07:43.0

丁寧な説明、素敵な笑顔、思い通りの施術、ありがとうございました。満足ですまた来ます!

まぁた様

嬉しい口コミまで書いていただき、とても励みになります♪
    お久しぶりのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
    また扱いにくい点やご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

まぁた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• choroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:08:14.0

久しぶりのパーマでいろいろ不安だったが、満足のいく仕上がりに。声掛けや気配りも素敵で居心地良かったです。

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

choro様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またパーマのお手入れやデザインでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

choro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:53:26.0

初めてでしたが、丁寧な説明で安心できました。
    施術後は、娘にも可愛いと誉められました。
    また伺いたいと思います。

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

さうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪とてもお似合いでした。

さうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:02:33.0

すごく丁寧な施術でした。

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

さやな様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも快適にお過ごしできる様精進して参ります^ ^

さやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:11:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

【フラットマットラッシュ付足 100本(当店リペア限定)】期間制限なし¥4000

• まぁちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 01:23:56.0

エレベーターを降りると、扉を開けて待っていてくださいました。
    自分がどのような眉が似合うのかわかりかねるので、ほぼお任せ状態でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術中目を閉じているため、目を開ける時にライトで目が眩しくないように手で光を遮ってくれたり、帰りもエレベーターを呼んでくださったり、とても配慮していただきました。
    またうかがいますのでよろしくお願いします。

【美眉WAX脱毛+メイク】骨格似合せアイブロウ ¥4000

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

まぁちゃんママ様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも快適にお過ごしできる様、精進して参ります^ ^

まぁちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:54:26.0

初めてお伺いしましたが雰囲気がとても良く
    リラックスできました。

【ご新規様限定】他店オフ込み!フラットマットラッシュ120本★4300円

na様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

リラックスしていただけて良かったです♪
    ご満足いただけますようまた最善を尽くしますので
    よろしくお願い致します☆

na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• YINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:45:18.0

2回目の予約でした
    配慮などいい所で、優しい店員さんです
    仕上がり今回も満足^_^

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

YIN様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またエクステのお手入れやデザインでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

YIN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 牛たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:11.0

ずっとマツエクをしていたのですが、私の長さでもできるくるりんまつげパーマをしてくださりありがとうございました!!
    カールの好みもワンクッション置いた根本からすぐ立ち上がるのではなく、私好みの形にしてもらい大満足です!!
    丁寧な説明もあり、安心して過ごせ、リラックスしてひとときでした!
    また、お願いします。!!

牛たん様

先日はご来店くださりありがとうございました☆

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    デザイン満足していただけてよかったです(^^)
    またリラックスされにいらしてください♪

牛たん様のまたのご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:07.0

手際よくして頂き早く終わりました。
    リラックス出来ました。

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

えみ様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:31:03.0

久々にパリジェンヌラッシュリフトをしてメイクの時短にもなり、仕上がりも大満足です!

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

まぁ様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:16.0

初めて利用させていただきました!
    久々のマツエクでしたが、デザインなど詳しく説明していただけたのでよかったです。

【初回のみ】バインドロック100束300本 オフ込み★7000円

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

かなたろう様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

かなたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:58:25.0

今回もきれいにしっかり上げてもらえました!
    毎回とてもいい仕上がりです♪

【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980 修復トリートメント付き

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等お褒めいただき嬉しく思います^ ^
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらスタッフにご気軽にご相談くださいませ。

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:43:23.0

いつも居心地良く安心して施術していただいています。

【フラットマットラッシュ 付足 60本(当店リペア限定)】期間制限なし¥3000

カオ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:22.0

とても丁寧にして頂きました。大満足です。

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回カールでぱっちりデザインにさせて頂いたのですが
    満足していただけて嬉しいです!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

ゆん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:46:14.0

リペアでお願いしました。デザインはよかったのですが
    つけてもらってから1時間くらいしたら自然に6本取れました。残念です・・・・

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:32.0

めっちゃよかった!

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

こな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ナチュラルなデザインをご希望でしたのでカールのパーマで
    ナチュラルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またその都度デザインもご変更いただけますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    こな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:11:43.0

前回のパリジェンヌの仕上がりがとても良く、店内の雰囲気や接客もとても良かったので、今回も利用させていただきました。今回は初めてのマツエクだったので分からないことが多かったのですが、スタッフさんが親身に話を聞いてくださり、一緒に仕上がりイメージを考えてくださりました。仕上がりは想像以上に素晴らしく、私の要望通りの「可愛いイメージ、タレ目、ぱっちり」を忠実に再現していただきました。これからも利用させていただきます。とても居心地が良かったです!ありがとうございました!

【フラットマットラッシュ】他店オフ込み!120本★¥5200

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

ここ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    初めてのエクステでご不安な点も多かったかと思いますが、
    ここ様がなりたいイメージをしっかり伝えてくださったお陰かと思います♪
    また過ごしている中で分からないことでしたり、扱いにくいことが
    ありましたらお気軽にご相談ください!

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゅん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:24.0

痛みや違和感なく、手際よく施術していただきました。希望通りの仕上がりで大満足です。

ちゅん☆様

先日は数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございました!
    初めての韓国風まつ毛パーマ、満足していただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(TT)
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらおっしゃってください☆

ちゅん☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミニーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:42:52.0

綺麗にまつ毛あげていただけて気分が上がりました^ ^
    またぜひお願いしたいです。!

ポコポコのブランケットどちらの物か教えていただきたいのですが、、、m(._.)m

ミニーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ミニーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:30:50.0

毎回大満足です!!!!上下つけ放題してもらうなら毎回かわいくしていただけるので
    必ずアランチャンティックさんって決めてます!ほんとにいつもありがとうございます!!!!

【フラットマットラッシュ】他店オフ込み!上下付け放題★¥8700

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

この様先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした♪
    これからも変わらずに満足頂ける施術をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)!

この様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アランチャンティック 垂水店(Alam Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー