3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アランチャンティック 垂水店(Alam Cantik)   >

Alam Cantik 垂水店

アランチャンティック タルミテン

• 兵庫県神戸市垂水区神田町2番21号 マークレジデンス垂水駅前801号室
  • 垂水駅西口徒歩1分  #美眉#HBL#束感#バインドロック#メーテルロッド
  • naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:54:26.0

初めてお伺いしましたが雰囲気がとても良く
    リラックスできました。

【ご新規様限定】他店オフ込み!フラットマットラッシュ120本★4300円

• YINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:45:18.0

2回目の予約でした
    配慮などいい所で、優しい店員さんです
    仕上がり今回も満足^_^

• 牛たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:11.0

ずっとマツエクをしていたのですが、私の長さでもできるくるりんまつげパーマをしてくださりありがとうございました!!
    カールの好みもワンクッション置いた根本からすぐ立ち上がるのではなく、私好みの形にしてもらい大満足です!!
    丁寧な説明もあり、安心して過ごせ、リラックスしてひとときでした!
    また、お願いします。!!

【韓国風まつ毛パーマ♪大人気Uロット使用】美容液トリートメント付 ¥4400

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:07.0

手際よくして頂き早く終わりました。
    リラックス出来ました。

【くるるん長持ち☆まつげパーマ】¥4500¥修復トリートメント付♪

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:31:03.0

久々にパリジェンヌラッシュリフトをしてメイクの時短にもなり、仕上がりも大満足です!

ご新規様 【パリジェンヌラッシュリフト】修復トリートメント付¥4980

• かなたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:16.0

初めて利用させていただきました!
    久々のマツエクでしたが、デザインなど詳しく説明していただけたのでよかったです。

【初回のみ】バインドロック100束300本 オフ込み★7000円

• ***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:58:25.0

今回もきれいにしっかり上げてもらえました!
    毎回とてもいい仕上がりです♪

【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980 修復トリートメント付き

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:43:23.0

いつも居心地良く安心して施術していただいています。

【フラットマットラッシュ 付足 60本(当店リペア限定)】期間制限なし¥3000

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:22.0

とても丁寧にして頂きました。大満足です。

ご新規様【くるるん☆長持ちまつ毛パーマ】修復トリートメント付¥3980

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:46:14.0

リペアでお願いしました。デザインはよかったのですが
    つけてもらってから1時間くらいしたら自然に6本取れました。残念です・・・・

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:32.0

めっちゃよかった!

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

こな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ナチュラルなデザインをご希望でしたのでカールのパーマで
    ナチュラルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またその都度デザインもご変更いただけますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    こな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:11:43.0

前回のパリジェンヌの仕上がりがとても良く、店内の雰囲気や接客もとても良かったので、今回も利用させていただきました。今回は初めてのマツエクだったので分からないことが多かったのですが、スタッフさんが親身に話を聞いてくださり、一緒に仕上がりイメージを考えてくださりました。仕上がりは想像以上に素晴らしく、私の要望通りの「可愛いイメージ、タレ目、ぱっちり」を忠実に再現していただきました。これからも利用させていただきます。とても居心地が良かったです!ありがとうございました!

【フラットマットラッシュ】他店オフ込み!120本★¥5200

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

ここ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    初めてのエクステでご不安な点も多かったかと思いますが、
    ここ様がなりたいイメージをしっかり伝えてくださったお陰かと思います♪
    また過ごしている中で分からないことでしたり、扱いにくいことが
    ありましたらお気軽にご相談ください!

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゅん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:24.0

痛みや違和感なく、手際よく施術していただきました。希望通りの仕上がりで大満足です。

ちゅん☆様

先日は数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございました!
    初めての韓国風まつ毛パーマ、満足していただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(TT)
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらおっしゃってください☆

ちゅん☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミニーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:42:52.0

綺麗にまつ毛あげていただけて気分が上がりました^ ^
    またぜひお願いしたいです。!

ポコポコのブランケットどちらの物か教えていただきたいのですが、、、m(._.)m

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:30:50.0

毎回大満足です!!!!上下つけ放題してもらうなら毎回かわいくしていただけるので
    必ずアランチャンティックさんって決めてます!ほんとにいつもありがとうございます!!!!

【フラットマットラッシュ】他店オフ込み!上下付け放題★¥8700

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

この様先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした♪
    これからも変わらずに満足頂ける施術をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)!

この様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:05:18.0

今回もとっても大満足な仕上がりで嬉しいです!

担当スタッフさんがニコニコ笑顔が可愛くて
    すごく感じが良くて終始快適でした^ - ^

オフ込みの施術でしたがとってもスピーディーで、寝落ちしてしまうほど手つきも丁寧ですごく良かったです。

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

なっち様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またパーマのお手入れやデザインでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YINさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:02:47.0

初めて行きましたが、接客がすごくよかったです
    またお願いします^_^

【初回のみ】バインドロック120束360本 オフ込み★7560円

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:20:21.0

先日はまつげパーマの施術ありがとうございました。

まつ毛が目に入る悩みを解決したいと思い、デザインや具体的な仕上がりは何も考えずに初めて行かせていただきました。
    お任せという難しい要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングから施術を行ってくださり、ありがとうございました。

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

ひー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのパーマを担当させていただけて嬉しく思います☆
    いつも逆まつげで目に入るとおっしゃっていたので
    少しでも楽になれば嬉しいです(^^)!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    ひー様のまたのご来店お待ちしております♪

• blackさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:22:38.0

説明から施術まで全てすごく丁寧で、笑顔が素敵なスタッフさんでした!
    パリジェンヌの仕上がりも過去一で、大満足です!
    またこれから通いたいと思いました!!

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

black様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

black様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:10:11.0

まつ毛パーマありがとうございました。。
    いつもおしゃべりも楽しくさせていただいて嬉しいです
    次回も楽しみにしています

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

かずちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:07.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

の様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく、いつも励みになっております(^^)
    の様次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:11.0

パリジェンヌで伺いました。技術も接客も素晴らしいお店でした。またよろしくお願いします^^

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

まる様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ポム太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:25.0

初めてのまつ毛パーマでしたが優しく丁寧に接客してくださり、仕上がりも大変満足でした!また行きたいです!

ポム太郎様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのパーマ担当させていただけて嬉しいです(^^)
    仕上がりも満足いただけて良かったです!
    アフターケア等その後気になる点ございましたら
    なんでもご相談ください。
    ポム太郎様のまたのご来店お待ちしております。

• ととちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 02:07:05.0

丁寧な接客して下さりありがとうございました。
    今まで行った中でいちばん仕上がりが綺麗、納得がいくものになりました!また行きたいと思います。

ととちゃ様
    先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    気分でまたデザインを変えられたい時など
    気になる点などございましたら、またなんでもご相談ください♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:12:57.0

まつげパーマを久しぶりにやりました。
    施術中気持ち良すぎて寝てしまいました。

まり様
    お久しぶりのまつげパーマを担当させていただけて嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪
    またゆっくりされにいらしてください。
    まり様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:45:34.0

対応がとても丁寧で優しくて安心しました!仕上がりもとても可愛くて気に入っています。次も絶対行きます!

ゆい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:05:19.0

キレイな仕上がりで大変満足しています。
    とても気に入っています。

えみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    まつげパーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    カールデザインとてもお似合いでした☆
    えみ様のまたのご来店お待ちしております。

• yaaorahiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:22.0

カウンセリングからとても優しく丁寧にお話を聞いてくれて、説明も分かりやすかったです。
    仕上がりは期待以上でとっても気に入りました!

店内もとてもオシャレで居心地がよく、ソファーとブランケットが気持ち良すぎて気付いたらぐっすりでした。

またお願いしたいです!

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

yaaorahi様先日は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました☆
    パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    これからも気に入って頂けるように精一杯頑張ります!
    またゆっくりされにいらして下さい。

• Sumiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:20:01.0

久々にマツエクしました。子供を迎えに行くとママかわいいと言ってもらえました笑 また行きたいと思います

【ご新規様限定】他店オフ込み★フラットマットラッシュ100本 4000円

Sumia様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    エクステとてもお似合いでした^ ^
    またお手入れやデザインでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

Sumia様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:56.0

今回もとてもきれいに上げていただきました!

Alam Cantik 垂水店からの返信コメント

@様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

@様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アランチャンティック 垂水店(Alam Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー