3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. ウル(ulu)   >

ウル アイラッシュサロン

• 長野県塩尻市広丘野村2210番地 大空ビル2F202号
  • 塩尻駅より車で10分 岡谷駅より車で30分 松本駅より車で25分

えすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:38:21.0

リピートです!
    施術、デザインは前回同様大満足です◎

施術後にブラシやコンシーラーなど気になって購入しました。
    商品を買うだけではなくそれに対する使用方法など詳しく説明してもらえました!
    安心します◎

またよろしくお願いいたします!

マスカラしたようなお仕上がりに◎フラットラッシュ140本¥9900自店オフ無料♪

ulu eyelashsalon【ウル アイラッシュサロン】からの返信コメント

えす様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お化粧品もご購入ありがとうございます。
    コンシーラーは私もお気に入りで毎日メイクに使用しています♪
    美容成分がたっぷり入っているので、お肌にもやさしく安心のコスメです。
    ぜひたくさん使ってくださいね^_^

えす様のまたのご来店、お待ちしております☆

ulueyelashsalon  fumika

• ヨッシーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:57:46.0

とても丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました

次回もサロンへ行くのが楽しみです

【ご新規様】フラットラッシュ100本¥7700→¥6930 他店オフ無料♪

ヨッシー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めてのエクステとの事でしたので、
    違和感の無いように、ナチュラルなデザインにさせていただきました。
    エクステは様々なデザインを作ることが可能ですので、気分で変えてみるのもおすすめです。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ulueyelashsalon  fumika

• みんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:21.0

初めて伺いました
    とても雰囲気よく、あっという間に終わってしまいました
    仕上がりも納得!
    通わせて頂きます。

次世代まつげパーマ☆コーティング仕上げ

みんみ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
    今回はまつげパーマでしたが、
    みんみ様のお目元にはエクステもお似合いになると思いますので、
    ぜひお試しくださいませ☆

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

ulueyelashsalon  fumika

• クマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:53:02.0

いつもデザインに迷ってしまうのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、似合う形を提案してもらえました。また利用したいと思います。

クマ様こんにちは、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    今回のまつげパーマは、少しナチュラル風にさせていただきました。
    普段と雰囲気が変わり、大人っぽく見えて素敵でした♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お気をつけてお越しくださいませ☆

ulueyelashsalon  fumika

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:46:46.0

施術がとても丁寧でした!またよろしくお願いします^^

次世代まつげパーマ☆コーティング仕上げ

Y様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    まつげパーマのデザインは多数ございますので、色んなデザインを楽しんでみてくださいね♪
    また、来月もご予約いただきありがとうございます☆

ulueyelashsalon fumika

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:48.0

落ち着いた店内で優しいご担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、とてもよいお店だと思いました。
    まつ毛の仕上がりもばっちり上がっていて、大満足です。
    また利用したいと思います。

【人気No1♪】ハリコシモチUPコース☆ダメージレスまつげパーマ+コーティング

しおりん様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店にいただき、ありがとうございました。
    まつげがぱっちりと上がってとてもお似合いでした♪
    お仕上りお喜びいただけて大変光栄です。
    またのご来店、ぜひお待ちしております^_^

ulueyelashsalon  fumika

• はせちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:35.0

カウンセリングがとても丁寧で自分に合ったカールにしていただきました!気に入っています!
    他のサロンでまつげパーマをした際に痒みがあったことを伝えたら、なるべく皮膚につかないようにしてくださり痒みがなかったのでよかったです!

はせちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    ご入学おめでとうございます。学校生活楽しんでくださいね♪
    また、お肌に痒みが出なかったとの事で安心致しました^_^

ulueyelashsalon  fumika

• クマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 03:55:23.0

まつ毛パーマ初心者ですが、丁寧に説明してくださり好みに合う似合うデザインを提案していただきました。
    仕上がり綺麗でまた利用したいです。

【次世代まつげパーマ】30日以内¥500オフ

クマ様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    まつげパーマすると朝のメイクも短縮でき、24時間パッチリまつげが気分も上がりますよね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    毎月、きれいのお手伝いをさせていただきますね☆
    いつも遠くからご来店くださり、ありがとうございます♪

ulueyelashsalon  fumika

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:19:41.0

いつも理想のまつげになって帰りはルンルンです!
    まつげ美容液も、とても参考になりました!
    その日の夜から使っています。

えな様こんにちは♪いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    育毛美容液もご購入ありがとうございます!初めての「まつ育」ですね◎
    毎日ケアすることで毛穴から栄養が入って、健康なまつげが伸びてくるので
    ぜひ続けてみてくださいね(^^)
    次回のご来店時にまつげの成長を見るのが楽しみです!
    また来月もお待ちしております♪

ulueyelashsalon  fumika

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:04:44.0

すごく綺麗にまつげがくるっとあがっていて、気分まであがりました。大満足でした。

みさ様、こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回よりも根本からしっかりと上げたデザインでかけさせていただきました☆
    パッチリ感が増して、とてもお似合いでした!
    これで年越しも安心ですね♪

また来月もお待ちしております(^^)

ulueyelashsalon fumika

• えすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:36:02.0

当日急遽、近場で行きたくなり初めて予約!
    まず当日予約が出来て行きたい時に行けるのは嬉しい☆

どんな感じにしたいか、過去に気になったところなど丁寧に聞いて下さり、とても話やすかったです。
    施術も丁寧でマツエクの施術中に貼る時のテープが違和感無さすぎてビックリしました。
    おでこに当てる手も優しくて常に気遣いを感じました。
    仕上がりも綺麗でオススメのブラシや美容液を教えてくれるのに無理強いしない感じ、安心できます。

持ちはこれからなので様子見ですが大満足です◎!

【ご新規様】フラットラッシュ140本¥9900→¥8910 他店オフ無料♪

えす様、こんにちは☆
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

ご来店くださったお客様には、
    ゆっくりと癒やしの時間を過ごしていただけるよう、常に心がけております。
    お仕上りも喜んでいただけて嬉しいです♪

エクステは組み合わせ次第で、たくさんのデザインが作れますので
    色々とお試しくださいませ☆
    えす様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 21:40:37.0

いつもお世話になっています。
    新しいデザインで気分もウキウキです!
    違うデザインも試してみたいです。

ボリュームラッシュ120束¥12100

Kuru様 いつもご来店ありがとうございます。
    今回は目尻を長くしたセクシーデザインで付けさせていただき、
    またいつもと違った雰囲気になりましたね♪こちらのデザインも可愛らしいKuru様にとてもお似合いでした☆
    カラーエクステもありますので、ぜひこちらもお試しください(^^)
    また来月もお待ちしております。

ulueyelashsalon fumika

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:14:40.0

初めての来店で久しぶりのまつ毛パーマでした。カールの種類について詳しく丁寧にご説明頂きとても献身的でした。施術中もリラックスでき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

次世代まつげパーマ☆コーティング仕上げ

ちゃんみ様 こんにちは。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    まつげパーマはいくつかデザインがありますので、色んなテザインをお楽しみくださいね♪
    次回もご予約くださり、ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ulueyelashsalon fumika

• セッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 19:49:44.0

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。施術も丁寧で仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

セッチー様こんにちは。先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつげエクステ、とってもお似合いでした♪
    お目元が華やかになり気分が上がりますよね!
    おうちでのお手入れ方法等ご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

ulueyelashsalon fumika

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:23:48.0

初めて施術してもらった際に、他のサロンと比べて一番綺麗な仕上がりにしてもらえたことがとても嬉しかったです!
    デザインの相談等にも丁寧に対応して頂きとても優しいスタッフさんだったので、信頼できました。
    次回の予約もさせてもらったので楽しみにしています。よろしくお願いいたします!

【口コミ投稿してくださった方】アイシャンプーサービス♪

ari様こんにちは、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    まつげパーマは色んなデザインがあり、その時の気分で変えることもできますのでまたご相談くださいね♪

ulueyelashsalon fumika

• やまねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 22:40:35.0

当日予約にもかかわらず、とても丁寧に対応して下さいました。
    初めて行ったのですがカウンセリングもとても丁寧にやってくださいました。
    施術もとても満足です!可愛くしっかりカールしていて大満足です。施術台が気持ちよすぎて途中爆睡してしまいました。
    マツ育頑張りたいと思います!
    次回予約したので次も楽しみです。

次世代まつげパーマ☆【ご新規様】¥5940

やまねこ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今までされていたデザインとは違うタイプで、
    毛先くるっとカールデザインでかけさせていただき、とてもお似合いでした♪
    まつげ美容液のご購入もありがとうございます。
    育毛は初めてとの事ですが、塗り方などご不明点はいつでもご連絡くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます。
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ulueyelashsalon fumika

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:28:58.0

丁寧なカウンセリングと施術で、理想通りのまつ毛にしてくださいます!リピート確定のサロンさんです!

限定クーポン♪【お久しぶりの顧客様】ダメージレスまつげパーマ¥6700

まる様、先日はご来店ありがとうございました。久々にお会いできて嬉しかったです(^^)
    まる様はまつげがとても長くおきれいで、お仕上がりもとってもステキでした☆
    コーティング美容液のご購入もありがとうございました。
    ツヤツヤ束感まつげが簡単に作れますので、たくさん使ってくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております。

ulueyelashsalon   fumika

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:30:11.0

とても綺麗で落ち着く空間でした。仕上がりも納得のいくカールでよかったです。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ☆【ご新規様】¥5940

あの様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はふわっとカールタイプのデザインでかけさせていただき、あの様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    まつげパーマのデザインは多数ありますので、色んなデザインを楽しんでくださいね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ulueyelashsalon  fumika

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:48:33.0

いつもとは違うデザインで施術してもらいましたが、目元がぱちっとしていてとても良い仕上がりでした。
    まつ毛伸びてるよ!とまつ毛の成果も伝えてくれてモチベーションが上がります!いつもありがとうございます!

限定クーポン♪【お久しぶりの顧客様】次世代まつげパーマ¥6200

まち様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回はデザインを変えてみましたが、かわいいまち様にピッタリでした(^^)
    まつげも順調に成長してます!!まつげが長くなると更にぱっちりしてテンション上がりますね!
    まつげケア、続けてみてくださいね。

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

ulueyelashsalon fumika

• 女優さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 13:50:48.0

一見にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また機会があればお願いしようかと思います。

☆次世代まつげパーマ☆コーテングお仕上げ【ご新規様】¥6600→¥5940

女優様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    パッチリまつげが復活いたしましたね!
    デザインは毎回変えることができますので、色んなデザインを楽しんでくださいませ☆

またのご来店ぜひ、お待ちしております。

ulueyelashsalon fumika

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:04.0

今回もまたおまかせデザインで、まつげパーマをしていただきました!
    毎回ですが、まつげパーマの仕上がりは満足で、違和感などが全くない施術についついリラックスしきってしまい、癒やしの時間だと感じています☆

【口コミ投稿してくださった方】アイシャンプーサービス♪

のんち様 こんにちは!先日も遠くからご来店ありがとうございました。
    癒やしの時間をお過ごしいただけた様で、とてもうれしいです♪
    まつげもぱっちり上がって気分も上がりますね!ぜひたくさんお出かけしてください^_^

ulueyelashsalon  fumika

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:22:58.0

久々のまつげパーマでしたが、出来上がりに感動をしました。
    くるりと綺麗にまつ毛が上がってとても可愛い仕上がりでした。気分も上がってとても幸せな気持ちになりました。

みさ様 先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回は久々のまつげパーマでしたね!くるっとして素敵でした♪
    お仕上がり喜んでいただけて私もうれしいです♪
    これで忙しい朝のメイクがラクになりますね!

ulueyelashsalon fumika

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:44:44.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も早く仕上がりも綺麗で大満足です!!
    また次回もお願いします!

【平日13時~17時までのご来店限定】まつげパーマ☆コーテング仕上げ付¥5610

みずき様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    立ち上げのデザインでかけさせていただき、パッチリ上がってとてもお似合いでした(^^)
    まつげパーマのテザインは毎回変えることができますので、色んなデザインを楽しんでくださいませ♪

[投稿日] 2023-08-12 22:10:45.0

何回かお世話になっています。
    いつも爆睡してしまうんですが
    施術も早くて丁寧であっという間に終わってます(笑)
    初めての人でも行きやすいサロンだと思います。
    遅い時間までやってるので早い時間に行けない方は
    ぜひおすすめです。
    また来月もよろしくお願いします!

ボリュームラッシュ120束¥12100

Kuru様 こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お店のPRまでしてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます^_^

次回は普段とはまた違ったエクステのデザインを
    ご提案させていただこうかなと思っています♪

ulueyelashsalon fumika

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:40:35.0

今回はLカールでやって頂きました。
    ほんとに満足いく仕上がりでとってもお気に入りです!
    Lカールでいつもと違う雰囲気になり、鏡を見る度
    ワクワクしています!
    いつも理想の目元に仕上げて頂きありがとうございます!

ボリュームラッシュ160束¥15400

えな様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    今回は初めて『Lカール』に挑戦でしたね♪
    正面からも横から見ても普段とは違うカール感で、新鮮でした!
    えな様にお似合いでとってもステキでした☆

ulueyelashsalon  fumika

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 16:48:39.0

初回に続けて二度利用させていただきました。
    初回のカウンセリングでは詳しく丁寧に説明してくださり、希望のまつげについても親身に考えてくださいました。
    施術中も安心してお任せすることができ、仕上がりも素晴らしく、まつげと共に私の気分もとても上がりました♪
    またぜひ利用させていただきます!

華やかなお目元に♪デザイン多数!【次世代まつげパーマ】30日以内¥500オフ

しー様こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    前回とデザインを変えて、今回は根本からしっかり立ち上がるお仕上がりにさせていただきとてもお似合いでした☆

まつげが上がると、ほんとに気分も自然と上がりますよね^_^
    夏のお出かけ、楽しんできてください♪

ulueyelashsalon fumika

• クマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:08:00.0

前回に続けてお願いしました!
    丁寧なカウンセリングで、気になる所やデザインを相談することができました。次回も利用したいです!

クマ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    久々のまつげパーマでしたね♪前回とデザインを変えてかけさせていただき、今回もとても可愛いくお似合いでした^_^

お出かけ前にまつげパーマすると、気分も上がりますよね♪
    夏休みのお出かけ、楽しんでいらっしゃいませ♪

ulueyelashsalon fumika

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:17:53.0

マツエク歴は長いですが、このお店には初めてお世話になることから、仕上がりに少し不安がありましたが、丁寧なカウンセリングや、施術をしてくださり、安心してお任せできました。
    店舗によって細さが違うことを踏まえて、イメージ通りにする方法をご提案頂き、好みの仕上がりになるよう、最後まで相談に乗っていただけました。
    またお世話になります。

【ご新規様】ボリュームラッシュ100束 2D~5D選べます◎他店オフ無料♪

みなみ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ボリュームラッシュのふわっとして密度のあるお仕上がりが可愛いですよね♪
    長さや束数を少し変えるだけで、また違ったお仕上がりになるので
    みなみ様にお似合いになるデザインを次回もご提案させていただきます。

次回のご予約もとってくださりありがとうございました。
    来月もお会いできるのを楽しみにおまちしております☆

ulueyelashsalon fumika

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 12:15:33.0

初回の対応がとても丁寧で、まつげパーマのもちも良かったので二回目におじゃまさせていただきました!
    今回もおまかせで、まつげパーマのご提供をいただき、良くしていただきありがとうございました☆
    リラックス空間も心地よく、ぐっすり眠ってしまい、癒やしの時間も持つことができました。

のんち様 先日も遠くからご来店ありがとうございました。
    前回とは別のデザインをご提案させていただき、こちらもとってもお似合いでした。
    朝がお忙しいお母様には、やはりまつげパーマがいいですよね♪
    またお時間ができましたら、ゆったりとしたお時間を過ごしにいらしてくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-07-08 22:00:18.0

何回かお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気のサロンで施術中は毎回爆睡してしまいます(笑)
    デザインなども毎回相談乗ってくれるのでとても助かっています。
    マツエクの持ちも良く今回は美容液も購入させていただいたのでまつ育頑張ろうと思います!

ボリュームラッシュ120束¥12100

Kuru様 こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもとデザインを変えて、黒目の上がパッチリするようデザインしてみました♪縦幅もしっかり出て可愛らしいKuru様にぴったりでした^_^
    カラーエクステも人気なのでぜひお試しください☆

また来月もおまちしております。

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー