3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

resplendent

レスプレンデント

• 福岡県京都郡みやこ町犀川下高屋763
  • 犀川駅から車1.8km、行橋駅から車で12km

さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:54:56.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    毎回爪の形、希望の色味や悩みを細かく聞いてくれ、思い通りに可愛いネイルに仕上げてくれます!
    ネイルも4週間以上全く浮くことなく綺麗に保ってくれて嬉しいです!また宜しくお願いします。

resplendentからの返信コメント

ご希望に添えて良かったです(嬉しい)
    爪でお困りの時はすぐ連絡してください。
    また、次回も可愛くしましょう。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• どんぐりメガネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 12:28:35.0

こだわりがとてもあるネイリストさん(好き)
    ベースのお手入れから
    爪の状況まで、1から見てくれる。
    緑膿菌の防菌もしてくれていた。
    自爪も綺麗にしつつ
    ネイルを綺麗にデザインしてくれます!

とにかく、色んな角度からみても
    可愛い!オシャレ!と言ってもらうことが
    目標で、きっちり細部まで
    施しをしてもらいました!

【初回ジェル付替え無料】ワンカラー、グラデーション ¥5500

resplendentからの返信コメント

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    こだわりがあるので、気に入って貰えると、とても嬉しいです。
    お爪で、お悩みがあればいつでもお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしておりますね。

• かおぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 23:20:46.0

今回2度目でした!
    フォルムがどこから見ても綺麗な仕上がりで、ケアも他店ではしてくれない所まで丁寧にしてくださるのでケアの段階でも他店との差は明らかで大満足でした!
    どこのお店でしても4週間経って10本無事に付いてる事は無いくらい自爪も薄く持ちが悪いのですが4週間経っても取れる気配もなく綺麗に付いたままでした!
    爪の質感に合ったベースジェルの種類を選んで下さるので、そこも持ちとかなり関係していると思うので、そこを重要視してくださるネイリストさんで本当にありがたいです!

技術はもちろんですが、性格も良くて一緒に話している空間がとても楽しいです!

少し遠くても爪のことならお任せしたいと思えて通う価値ありありです!

【初回ジェル付替え無料】ワンカラー、グラデーション ¥5300

resplendentからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミも沢山ありがたいお言葉ばかりで、とても嬉しいです!
    私も楽しくお話しできてよかったです。
    また、フォルムもそうですが、ケアも重視しておりますので、今後も爪でお困りの場合はぜひいつでもご相談ください。そして、お客様の爪がさらに美しくなるようにしていきましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

レスプレンデント(resplendent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー