3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美肌脱毛サロン eclat.un【エクラ・アン】

ビハダダツモウサロン エクラアン

• 静岡県富士市米之宮町109ドルチェ2F H
  • 身延線竪堀駅から徒歩17分

めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:32:40.0

最新のハイブリッド脱毛機を試してみたく
    初めて伺わせて頂きました。
    とても清潔感のある素敵な店内で
    トイレにはVIO用にウェットシートが置かれていたり
    お部屋には私宛のメッセージカードが置いてあったり、スタッフさんの親切丁寧なお心遣いに感動しました。
    施術中も熱さや痛みの確認をしてくださり
    丁寧に施術してもらいリラックスして受ける事が出来、痛みも全く無かったので 今後もお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【VIO脱毛☆】最新次世代型ハイブリット脱毛機導入!!◎¥7,700→¥3,900

美肌脱毛サロン eclat.un【エクラ・アン】からの返信コメント

めめ様

先日は数あるサロンの中から、エクラ・アンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    店内や、スタッフの事もお褒め頂き、嬉しい口コミのコメント、ありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

めめ様に安心して施術を受けていただくことが出来て、幸いに存じます。
    効果の方はいかがでしたでしょうか?
    2週間ほどで、抜け感を実感していただける方も多いです。

ツルツルお肌を目指して一緒にキレイを目指して、頑張りましょう~

他にも気になる事などございましたら、お気軽にお声がけください。
    来月もお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:37:04.0

初めての顔脱毛でした。
    痛みもなく、とても丁寧にしていただいてありがとうございました!
    初めてで何も分からず不安でしたが、カウンセリングで細かく色々な相談に乗って下さって安心出来ました。
    昔から口周りの毛が気になっていて頻繁にシェービングしていたので、今後が楽しみです。
    これからも通っていきたいです。
    よろしくお願いします!

ねこ様

先日は数あるサロンの中からエクラ・アンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのコメント、ありがとうございます。

安心してカウンセリングと施術を受けていただけて、大変嬉しいです!
    口周りの毛は、人から見られやすくとても気になりますよね…。
    脱毛の回数をかさねますとだんだんと気にならなくなり、自己処理の回数も減ってくるかと思います。

一緒にキレイになるように頑張りましょう!

他にもご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    また来月もお待ちしております。

• いちごちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-07 09:41:28.0

全身10回コースが終了して、デリケートゾーンの少し残ったところをパーツで施術してもらいました。
    10回でほぼ自己処理がなく、こんなに効果が出てびっくりです。
    パーツ別で気軽に通えるのも嬉しいです。
    エクラアンさんにお願いして本当に良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

いちごちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのコメントもいただき、ありがとうございます!

自己処理がなくなり、効果を実感していただいて嬉しいです!
    自己処理の回数が減ってきますと、肌荒れなども起きづらくなるかと思います。

コース終了後もパーツで脱毛に通えますので、今後も、お気軽にご予約ください!

他にも何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    また来月も、お待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:28:59.0

今日はありがとうございました。
    毛穴の汚れが取れてスッキリしました。
    施術後もツルツルでお化粧のりもバッチリでした。
    汚れが浮いてる水にビックリでした。

【ハイドラ毛穴洗浄】 角栓・黒ずみ大掃除8,800円→6,600円

まぁちゃん様

この度は数あるサロンの中から、エクラ・アンにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのコメントをいただきまして、ありがとうございます。

毛穴洗浄にご満足いただけて大変嬉しいです。
    皮脂汚れが取れたあと、お肌がモチモチ・ツルツルになりましたね!
    定期的に、月に一度のお手入れをして、美肌の土台を一緒に作っていきましょう。

他に何か気になる事などございましたら、お気軽にお声がけください。

[投稿日] 2023-09-11 22:44:10.0

1回でこんなに綺麗になるの!?ってくらいつるつるになって感動しました!皮脂汚れもすっきり落ちてお肌も白くなりました。来月もまたよろしくお願いします!

金木犀様

口コミのコメントいただきまして、ありがとうございます。

取れた皮脂汚れを、実際に目で見ていただくと感動しますよね~!
    こんなに取れるの?と皆さん言っていただけます。

くすみが抜けて、肌も白くなってツルツルでしたね。
    金木犀様が笑顔で帰られて、私共も大変嬉しくなりました。

また来月もお手入れでお待ちしております♪

• こはくっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:22:53.0

毛穴洗浄をやって頂きました。1回でツルツルになり、驚きました!!メイクノリもすごく良くなりました!丁寧に接客してくださったので安心して施術を受けることが出来ました!また来月お願いします!

こはくっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのコメントをいただき、ありがとうございます。

初の毛穴洗浄、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    皮脂汚れが取れると、メイクのノリも良いですし、化粧水の浸透も高まります!

月に一度のお手入れで、美肌の土台作りを一緒にしていきましょう~♪
    来月もお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:56:24.0

説明も施術もとても丁寧で、最初から最後まで安心してお願いできました。

【全身脱毛+顔+VIO付】最新次世代型ハイブリット脱毛機導入◎¥20900→¥5500

ゆみ様

嬉しい口コミのコメント、ありがとうございます。

安心して施術を受けていただくことが出来て、幸いに存じます。
    2週間後から、効果を実感していただける方が多いですが、抜け感はいかがでしたでしょうか?

脱毛されていると、清潔感も出ますね。

毎日暑い日が続いておりますので、体調にお気を付けてお過ごしください。

他に、何か気になる事などございましたら、お気軽にお声がけください。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-15 12:39:30.0

いつもスタッフさんの対応が良くてとても通いやすいサロンです。
    全身脱毛の時も、冷たくないか、熱さは大丈夫か、その都度確認してくれます。
    1度に2種類出るようなので、早くツルツルになりたいです。
    清潔感もあり、ここに来て良かったです!
    また来月もお願いします。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

サロンの雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます。

エクラ・アンの脱毛機は、ハイブリッド脱毛機です。
    毛根とバルジ領域の両方に効果があります。
    毎回少しずつレベルも上げていけますので、金木犀様の目指すツルスベお肌を一緒に目指していきたいです。

また来月もお待ちしております。

• いちごちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-08 21:13:09.0

初めて伺った時も、カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてもらえました。
    すでに、8回目ですが、毎回スタッフの方々も明るくて話しやすいし、雰囲気も良いので、お気に入りのサロンです。
    だんだん毛がなくなってきて、今はだいぶ少ないです。
    痛みもほとんどないし、思い切って始めて良かったです!
    また来月お願いします。

いちごちゃん様

そして、毎回嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

安心して施術を受けていただくことが出来て、幸いに存じます。
    脱毛効果も実感していただいておりますが、いちごちゃん様の目指すキレイを、一緒に目指していきたいと思います。

これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

来月もお待ちしております♪

• こはくっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:35:41.0

すごく丁寧で、その都度、熱くないか、痛くないかを確認してくれました。スタッフの方も親切で、安心してお任せ出来ました。
    清潔感のあるサロンで、毎回気持ちよく利用しています。
    毛もだんだん生えずらくなってきました!
    薄着になる季節になるので、ツルツル肌になるのが楽しみです。

こはくっち様

サロンの雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます。

脱毛効果も実感していただけて大変嬉しいです。
    これからの季節を、沢山楽しんでいただけるように、私たちも技術の向上に努めます。

来月もお待ちしております。

• れさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:48:41.0

スタッフさんがとても優しくて、初めての全身施術でしたが緊張せず楽しく過ごせました!
    分かりやすく施術の説明をしてくれ、熱さ痛み等聞いてくれとても安心できました。
    ありがとうございました(_ _*)

【平日限定】全身脱毛(顔又はVIO) 最新次世代型ハイブリット脱毛機導入

れ様

先日は数あるサロンの中からエクラアンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのコメント、ありがとうございます。

安心して施術を受けていただくことが出来、幸いに存じます。
    私たちも楽しくお話させていただけて、また、れ様にリラックスしていただけて、大変嬉しいです。

全身脱毛は自己処理の回数が減るので、生活も楽になります。
    ツルスベ肌を目指して、一緒にキレイを目指しましょう。

また是非、お待ち申し上げております。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:30:34.0

お肌もちもちになりました!ありがとうございます!

ツヤツヤ美肌に♪【光フェイシャル(高保湿パック付) お試し】

ひな様

口コミにコメントいただきまして、ありがとうございます。

光フェイシャルは、肌の土台をしっかり整えていく施術になります。
    直後はお化粧ノリも違ったり、肌のくすみが抜けたり、艶が出ると好評のフェイシャルです!

美意識の高いひな様に、気に入っていただけましたら幸いです。

光は即効性もありますが、持続させるには定期的なお手入れをおススメしております。

また是非お待ちしております!

• パグパグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 16:26:20.0

他のサロンに通っていましたが、職場の異動に伴い新しく通えるサロンを探していてこちらのお店を見つけました。
    清潔感のある店内とハイブリッド方式の脱毛器を使用している点は良かったです。
    ただ施術はスタッフ2人で行う方針のお店なのか、別々の場所を同時に触られたり、ノリの良い人なのか「ジェルが冷たい」と言うだけで笑われたり、正直落ち着かなかったです。使用していたスリッパも揃えておらず、台の下に転がっていたのもちょっと不快でした。
    場所が良かっただけに残念です。

パグパグ様

サロンの空間をお褒め頂き、ありがとうございます。

施術では、お客様との会話の中で、緊張せずリラックスして施術を受けていただけるように、ジェルの冷たさや、熱さ、痛みなどその都度確認しながら入らせていただいておりますが
    更にリラックスして施術いただけるよう、より良いサロンの雰囲気作り、接客の向上に努めて参ります。

当サロンでは2名体制で施術か、1人で施術かは、その時により異なります。
    2名の場合、施術を更にスムーズに行う為にジェルの塗布やシェービングの確認等、フォローに入っております。
    ご理解いただけますと幸いです。

スリッパにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    定位置を決めて、入退出時に確認するよう
    スタッフ一同再度徹底致しました。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

• タカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 12:18:25.0

足と腕4回目でした。
    今日はオプションのマッサージもしてもらいました。

足と腕の毛もだいぶ減ってきて、生えてこないところが、明らかに分かります。
    自己処理も楽になって、毎回剃らなくても良くなりました。
    肩こりもありますが、施術後はスッキリして、視界良好です!

いつもながら、スタッフの対応も素晴らしく、いつも気持ち良く利用させてもらっています。
    また来月もお願いします!

タカ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

自己処理の回数が減ってきますと、肌あれも落ち着いてきますね。
    定期的にご来店くださっておりますので、効果も分かりやすく、スタッフ一同大変嬉しく思います。

施術のオプションマッサージも気に入って下さり、ありがとうございます!
    少しでも、リラックス頂ける時間をご提供できるように、心がけております。

また次回お待ちしております。

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:00:28.0

全身脱毛のお試しでお伺いしました。
    施術の説明から使用する器具の説明まで、ここまで説明してくれるの!?と驚きましたし感動しました。
    各部分で痛みの確認を必ずしてくれますし、ジェルの冷たさをあらかじめ伝えてくださるので覚悟して塗布されました(笑)
    とにかくとても丁寧で、優しくて、安心してお任せできるサロンさんです!
    今後もよろしくお願いします!

ぎんちゃん様

素敵な口コミのコメントも、ありがとうございます。

お客様に安心して施術を受けて頂く為に、施術の内容、使用する機械や小物についても、詳しくご説明させていただいております。

ぎんちゃん様にも、安心して施術を受けていただくことが出来て、キレイのお手伝いができました事、幸いに存じます。

全身脱毛は回数を重ねると、お肌も整ってきますので、自己処理の回数も減って、楽になりますね。

また次回にお待ちしております。

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 19:52:30.0

全身脱毛をお願いしました。他店と違い、寒さ対策の温かいベットがとても良かったです。肌がなるべく出ないようにタオルや毛布をかけて頂き、寒さを最小限になるようにしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

なん様

先日は数あるサロンの中から、エクラ・アンにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのコメントありがとうございました。

脱毛はジェルもお付けしますし、寒さも感じやすいですが、なるべく施術箇所以外出さないように、スタッフ全員で心がけております。
    寒さが最小限に抑えられていて良かったです。

全身脱毛は回数を重ねるごとに、効果も実感されて、自己処理などの時間も短縮できます。
    なん様に安心して施術を受けて頂けて、綺麗になるお手伝いができ、大変光栄です。

他にも何か気になる事などございましたら、お気軽にお声がけください。
    またのご来店もお待ちしております!

• りこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:15:03.0

全身脱毛3回目の利用です。痛みもなくて、丁寧に施術してもらえました。1回目を終えて2週間くらいしてから効果を感じてビックリしました。スタッフさんがとても親切でした。これからも通いたいと思います。

りこ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのコメント、ありがとうございます。

施術後10日から2週間ほどで、濃い毛の部分が自然と抜け落ちて、肌触りがつるっとしますよね。
    効果をご体感いただけて嬉しいです。

全身気になる箇所の脱毛をすることで、りこ様のお悩みが少しでも改善されましたら幸いです。
    剃毛の頻度が少なくなると、とても楽になります!
    一緒にキレイを目指していきましょう~♪

来月もお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:36:09.0

先日はお世話になりました。
    初めての場所なのでドキドキでしたが、とても話しやすい雰囲気で安心しました。
    使う器具は全て使い分けや消毒が徹底されていてとても清潔感があります。
    無理な勧誘などはなく、気になることをたくさん質問できてよかったです。親切にありがとうございました。

最新次世代型ハイブリット脱毛機導入!全身脱毛(顔+VIO付) お試し(パック付)

はる様

先日は数あるサロンの中から、エクラ・アンにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのコメントありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    お客様が不安に思うことのないように、衛生管理はスタッフ一同気を付けております。
    はる様にも安心してお過ごしいただけて、大変嬉しいです。

全身脱毛はトリートメントを重ねると、お肌も整ってきますので、自己処理の回数が減ると楽にもなります。

今後も、はる様のお悩みに真摯に向き合い、トリートメントさせていただけましたら幸いです。

またお会いできます事を、楽しみにしております♪

• 美容男子さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 10:55:22.0

今日はヒゲと、全身脱毛3回目でした。
    毎回丁寧な施術と説明があり安心して脱毛を受けられています。
    3回目ですが、だいぶ太い毛が細くなってきて、効果を実感しています!痛みもほとんどなく、このまま続けてみようと思います!
    スタッフの方も丁寧で親切で、落ち着きます。
    サロンの中も明るい雰囲気で通いやすいです。
    また利用します!

美容男子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのコメントも、ありがとうございます。

男性の全身脱毛も最近は増えてきました。
    濃い太い毛が、だんだんと細くなってきているのを実感していただけて、大変嬉しく思います。
    美容男子様には来店ペースもお守りいただいて、ありがたいです。
    シェービングのお時間が短縮されますと、生活も楽になりますね!
    一緒にキレイなお肌を目指していきましょう。

他にも気になる事がありましたら、お気軽にお声がけください。
    次回もお待ちしております。

• タカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 12:27:40.0

足と腕の脱毛、本日2回目でした。
    1回目終わった後にも、毛が抜けた感じがあり、びっくりしました!脱毛後の肌もツルツルになり感激です!
    スタッフの方も親切で、丁寧な施術でした。
    サロンの衛生面で、スリッパや手指消毒も徹底していて安心して通えます。
    また来月よろしくお願いします。

タカ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しいです。ありがとうございます。

1回で効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    お洋服から出る部位は、気にされている方も多いです。
    回数を重ねて、減毛していくと自己処理の回数も減って、とても楽になります。
    乾燥しやすい季節ですので、保湿をしっかりとお願い致します。

次回もお待ちしております♪

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:01:42.0

カウンセリングの時、親身に相談にのってくれて、施術の細かな説明もあって安心できました。
    衛生面も徹底していて更に安心。
    最新の機械という事ですが、確かに痛みはまったく無くてホントよかったです。
    スタッフの皆さんも優しくて気さくで、こちらのサロンに行ってホントよかったです。
    次回も楽しみです。

【女性限定】最新次世代型ハイブリット脱毛【全身脱毛(顔orVIO)お試し】

レオ様

温かい口コミのコメントいただきまして、ありがとうございます。

衛生面もスタッフ全員で気を付けて施術に入らせていただいております。
    全身脱毛をすることで、この先の未来が少しでも楽に、楽しくなりますように、レオ様のキレイのお手伝いができましたら幸いです。

他に気になる事などございましたら、お気軽にお声がけください。
    また次回もお待ちしております♪

• こはくっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:46:05.0

高校生の私にも通いやすい雰囲気のいいお店でした!
    お店の方も丁寧に説明してくれて安心して脱毛を受けられました!ベッドも広めのお部屋で可愛いかったです!早くツルツルになりたいです。また来月も行きたいと思います。

【学割】 高校生限定 ひざ下・腕・ワキ お試し 最新型ハイブリット脱毛

こはくっち様

先日は数あるサロンから、エクラ・アンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのコメント、ありがとうございます。

サロンの事も褒めていただいて嬉しいです。
    こはくっち様のお悩みをお伺いしながら、一緒にキレイを目指していけたら…と思っております。
    早めから脱毛を始めると、自己処理の回数も少なくなるので、気にされていた色素沈着や、肌荒れも軽減できますね。

不安に思うことなどございましたら、お気軽にお声がけくださいね。
    来月もお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:42:56.0

顔のタルミやシミ、シワが気になり、今回初めてエクラアンさんを利用させていただきました。施術前に丁寧な説明があり、とても分かりやすかったです。施術後、すぐに効果が現れ、リフトアップし、肌のトーンも明るくなり、肌がツルツルになりました。施術後の化粧のノリも良かったです!エクラアンさんは衛生管理も徹底していて、丁寧な施術をして頂きました。明るい店内と、スタッフの方の対応もとても良かったので、これから定期的に通わせて頂こうと思います。

りんご様

嬉しいお褒めの口コミコメント、ありがとうございます。

施術直後のお化粧ノリがすごく良くて、お肌に透明感が出ましたね♪
    安心・安全に施術を受けて頂けて、嬉しく思います。

特殊な光は真皮層にまで届いて、お肌をケアしていきます。
    お肌の土台作りを、りんご様と一緒にさせていただけたら…と思います。

また来月お会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-19 20:40:26.0

サロンの方も親切で、席にも私用のメッセージカードを置いてくれていて嬉しかったです。他で受けた施術より痛みもなく、ジェルは冷たい箇所もありましたが、それにも意味があるのを細かく説明してくれて分かりやすかったです。とても居心地の良いサロンでした!施術後のお茶もほっとできました。来月もよろしくお願いします!

金木犀様

素敵な口コミコメント、ありがとうございます。

施術も痛みや、熱さもなく良かったです。
    身体の脱毛も、毛の抜けた感じが10日ほどで実感される方も多くいらっしゃいます。
    脱毛の効果を上げるために、定期的に通われることをおススメいたします。

金木犀様のキレイのお手伝いを、一緒にさせていただけて嬉しく思います♪

他に何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお声がけください。
    また来月お待ちしております♪

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:06:46.0

初めて伺いましたがサロンもお洒落で清潔感があり雰囲気もとても良かったです。スタッフさんの方々も親切に対応しくださり、丁寧な説明で不安無く施術を受ける事が出来ました。痛みも全く無く、施術中も痛みや熱さなどを細かく確認してくださりとても丁寧でスムーズに施術をしてくれました。又利用したいと思えるサロンでした。

Hana様

嬉しい口コミコメント、ありがとうございます。

店内の雰囲気も褒めてくださり嬉しいです。
    施術中も、熱さや痛みがないかお聞きしながら入らせていただきました。
    安心して施術を受けていただき、綺麗になるお手伝いができて、大変光栄です。

全身脱毛も回数を重ねるごとに、だんだんと効果を実感していただけます。
    スタッフ一同、Hana様のお悩みをお伺いしながら、一緒に理想のお肌を目指していけたら…と思っております。

他に何かございましたら、お気軽にお声がけください。
    またのご来店もお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:54:09.0

カウンセリング抜きで2人係で2時間って。最近だいたい1時間前後でしょ。最新うたっておいて酷い。今どき下半身ハンカチタオルくらいなふきんみないなもののせるだけってあり?ペラッペラのスリッパってあり?だったらギリギリまで土足にしろよ。オイルクレンジングって肌荒れするから嫌いだしスポンジで拭き取られるとヒリヒリするから嫌だったがメイクもしてないのにゴシゴシ痛かった、むしろ今どきスポンジって。コットンじゃないんだ。古臭い。ちゃんと当たってるか不安になるような手つき。手際が悪い、扱いが下手きっと効果ないよなと思う。VIOウチがわまで当ててくれてないし雑。他店で都度払いで通っていてムダな話が多くて億劫になりたまには違うところにと思い良かったら通おうかなとまで考えてたけど全然。帰り際飲めない熱さの飲み物出されとっとと帰る雰囲気嫌がらせ?行かなきゃ良かった。無駄な時間とお金でした。

先日はご来店頂き、又貴重なご意見ありがとうございました。

当サロンでは、新規のお客様には必ずカウンセリングで施術の流れや脱毛に関して
    詳しくお話しさせて頂いておりますが
    さおり様より来店の際に説明や必要以上の会話は不要とのご要望でしたので
    十分なカウンセリングが出来ず結果、不快な思いをさせてしまった事は
    当サロンの落ち度であり深く反省しております。

全身+お顔+VIOで1時間前後の施術は当サロンでは推奨しておらず
    当脱毛機は効果が高い=短時間脱毛に繋がるのが特徴です。

デリケート部分は専用のタオルをバスタオルの下に使用して頂いてますが
    今後は紙ショーツもご用意し、選択頂く様改善し

スリッパは衛生面から使い捨てをお渡ししていますが
    通常のスリッパもございますのでお客様に選択して頂く様改善致しました。

クレンジングはオイルでは無くお肌に優しいジェルクレンジングを使用しておりました。

スポンジは摩擦を最小限に抑える為に使用しています。

VIOは特に丁寧且つ内側までを心掛けておりますが

今一度見直し、頂いたお言葉につきましては真摯に受け止め技術向上、改善に努めて参ります。

• エルさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:51:18.0

初めてVIOの施術を受けました。緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に、細かく説明してくださり、安心して受けられました!痛みもあまりなく、もっと早くトライしていたら良かったなぁと思いました。
    施術のお部屋も広めでベットの高さも調節していただけて、腰が悪いのですが、乗り降りも楽でした!
    お店の中も清潔感があり素敵な空間で良かったです。

【女性限定】最新次世代型ハイブリット脱毛機導入!!【VIO脱毛☆お試し】

エル様

素敵な口コミコメント、ありがとうございます。

サロンの空間もお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
    エル様のお悩みに寄り添い、綺麗になるお手伝いができましたら幸いです。
    回数を重ねて効果を実感していただけると、生活も快適になり、自己処理も頻度が減り楽になって、更にお肌も綺麗になりますね。
    一緒にキレイを目指して頑張りましょう!

他にもご要望等ございましたら、お気軽にお声がけください。
    来月もお待ちしております♪

• rosemaryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:06:08.0

他店へ通っていましたが、今回初めてエクラアンさんを利用させていただきました。施術前に丁寧な説明があり、施術中も痛みの有無など細かいところまで気遣いしていただきとてもリラックスして施術を受けることができました。エクラアンさんは他店と違ってとても丁寧な施術と細やかな配慮があり、衛生管理が徹底していて安心できるサロンでした。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。来月からもよろしくお願いします。

rosemary様

温かい、嬉しい口コミのコメント、ありがとうございます。

rosemary様に安心して、施術を受けていただくことが出来て、幸いに存じます。
    全身脱毛の効果を実感していただけるように、rosemary様のお悩みをお伺いしながら、一緒にキレイを目指していきたいと思います!

衛生面もスタッフ一同心がけて、rosemary様の日頃の疲れを癒し、リラックスできるように毎回の施術に入らせていただきます。

私たちもrosemary様に来月お会いできることを楽しみにしております♪

エクラ アン(eclat.un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー