3. エステサロン北信越トップ   >

セプトキラクシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 石川県金沢市香林坊1-2-40 石川県教育会館1F
  • 金沢駅より車で5分 香林坊バス停より徒歩3分

ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:41:39.0

スタッフさんがとても優しく丁寧で話しやすくて安心できる空間でした!終わった後は肩や肩甲骨周りが軽かったです。ストレートネックや肩凝りが慢性的に気になっているのでまた是非行きたいなと思っています!(^。^)

ご新規様限定・全身整体【首肩こり改善コース】¥7,700→¥4,800-

ふうちゃん さま

先日はお疲れ様でした!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

継続的にご利用いただくほど首・肩こりは良くなって行きますのでぜひ次回のご来店をお待ちしております!
                        (鈴木)

• もへあ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:31:33.0

とても親身にお話を聞いてくれて、
    初めてで少しドキドキしてた私を
    優しく施術して貰って
    身体も気持ちもとても楽になりました!
    雲に包まれてるみたいなふわふわの枕も
    癖になりますよ~!

ご新規様限定☆体調に合わせた鍼灸コース¥7700→¥4800

もへあ☆ さま

先日はお疲れ様でした.
    カウンセリングをしっかりすることを心がけておりますのでとても嬉しいです.

明確な目標ですので実現出来るよう精一杯サポートいたしますので,また何でもご相談ください.
                                      (鈴木)

• ナナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:44:02.0

鍼とってもよかったです!1週間ぐらい経ってから顔があがって特に目がちゃんと開くようになりました。
    またお願いしたいです!

口コミ記入で特別価格!1,000箇所以上に鍼をさす【肌リセット美容鍼☆】

ナナエ さま

いつもご利用ありがとうございます!
    鍼の効果を実感頂いて良かったです!
    もっと即効性が出るようにまた技術の研鑽をしておりますのでまたのご利用をお待ちしております!!
                         (鈴木)

• にゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:56:44.0

始めて伺うので、ドキドキしましたが、鍼灸院としての佇まいやトレーナー感満載です
    お陰様で少し落ち着いた翌日を迎えれました
    次は鍼灸で伺いたいかな、、と思います
    有り難うございました

【セット割】小顔&整体コース≪カウンセリング/小顔/身体 約70分≫¥5980

にゃ さま

先日はお疲れ様でした!
    思い通りのお写真は撮れましたでしょうか?

お肌の質感から考えると先日も申し上げた通り美容鍼の方が効果的かと思われますね.
    またお顔やお体でお悩みの際はいつでもご相談ください
                             (鈴木)

• コムギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 02:25:24.0

施術前のヒアリングが非常に丁寧で安心感がありました。身体の不調など気付かないところまでズバリ言い当てられ、歪みは侮れないと改めて実感しました。家での簡単なストレッチや自分に沿った正しい姿勢を教えていただきました。気持ちも改めていただいたような気がします。ありがとうございました!

【ご新規様★口コミで特別価格】お悩み解消!全身整体&骨盤調整¥7700→¥4800

コムギ さま

先日もお疲れ様でした!
    口コミのご投稿もありがとうございます.
    お仕事や日常での動作などのクセがどうしても身体に染み付いてしまうので定期的なリセットはとても大事ですね!
    ぜひセルフケアも続けてお願い致します!
                         (鈴木)

• マルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:18:58.0

急な腰痛に悩まされお伺いしましたが、具体的な原因箇所を分かりやすく伝えていただき、一日経った後本当に痛みがなくなりました!
    正しい姿勢やその後の過ごし方のアドバイスもありがとうございました^^

マルコ さま

先日はお疲れ様でした!
    口コミのご投稿ありがとうございます.

まず痛みが無くなったとのことで安心しました.
    また痛みの予防やしなやかな体作りにもお手伝い致しますので,ご希望等ありましたら遠慮なく相談ください.
                       (鈴木)

• komugiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:23:53.0

慢性的な肩こりでお伺いしました。少し楽になりました。自宅でのストレッチを教えていただきありがとうございました。

komugi さま

先日はお疲れ様でした!
    口コミのご記入ありがとうごいます.
    少しでも寛解されたとの事で何よりです.

先日も申し上げた通り骨格がかなりこわばっているため
    あと2度ほど調整する機会がありましたら随分と不調は楽になります.
    快適な日常のためにもまたのご利用お待ちしております.
                           (鈴木)

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:08:04.0

いろいろと肌トラブルがあって、悩んでおり、美容鍼灸を施術してもらいました。
    痛みもなくて、リラックスして、施術を受けることができました。
    次の日は肌のトーンが明るくなり、ハリが出たように思います。
    日常生活でも気をつけることを教えていただきました。

口コミ記入で特別価格!肌リセット美容鍼☆

ナオコ さま

先日はお疲れ様でした!
    痛みもなくリラックス出来たとのことで良かったです.

肌リセット美容鍼は血流も良くなるので翌日以降に結果が見られる事も多いです.
    繰り返す事で血流の良い状態が保てますので,ハリが良くなったり乾燥肌の予防になったりします.

またのご来店も心待ちにしております
                      (鈴木)

• きたださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:31:09.0

いつも丁寧に施術してもらっています。ありがたいです。

12月特別割☆口コミ記入で¥4,400-!全身調整整体☆ご希望で鍼灸施術も可!

きただ さま

いつもご利用ありがとうございます.
    口コミのご記入もありがとうございます!
    疲れがたまると身体の不調も出やすくなりますね.

またいつでもいらしてください.
                        (鈴木)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:00:35.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    体の凝りがほぐれ、とても楽になりました。
    無自覚のうちに首に負担をかけているということを教えていただいたので、今後意識して生活したいと思いました。
    良い姿勢を癖づけるためにも定期的に通えたらと思います。

R さま

先日はお疲れ様でした!
    口コミのご投稿ありがとうございます.

自身でも気づかずに身体に負担をかけている事も多いです.
    まずは気づくことがとても大事ですので少しずつ注意してもらえればどんどん楽になります.
                                (鈴木)

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:40:27.0

いつもとても丁寧に施術していただきましてありがとうございます!
    先生はとても優しくて話もしやすく、知識もとても豊富なので色々相談しやすいです。
    店内もとても綺麗でリラックスできる空間です。

これからも通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

えみ さま

いつもご利用ありがとうございます!
    どのような悩みでもお応えできるようにしていますので評価いただけてとても嬉しいです!

またのご利用もお待ちしております.
    体調面でも変化ありましたら遠慮なくご相談ください!
                      (鈴木)

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:49:49.0

10月から月2回程度で利用しています。
    長時間のパソコン業務、複数台を同時利用のため、首コリや肩甲骨周りの硬さがありました。
    今では、肩が良く動くようになり、自分でも動かすようにしているので、辛さが緩和されています。

【2回目以降の方はこちら】全身整体&骨盤調整¥6600→¥6000

しーちゃん さま

いつもご来店ありがとうございます.
    長時間のデスクワークは体が凝り固まって大変ですよね.

少しずつ体が楽になられてましたら何よりです.
    またのご来店をお待ちしております,より良い体作りを応援いたします.
                                       (鈴木)

• きなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 10:59:54.0

肩こり、腰の痛み、顎の痛み、肋間神経痛など様々な困りごと全てに対応いただき毎回助かっています。子どもが足を痛めた時も急遽みていただき助かりました。必要に応じて自宅で行えるストレッチも教えていただけるので自身の健康への意識も高まります。

きなこ さま

いつもご利用ありがとうございます!
    体は様々なお悩みがありますから,どれか一つと言うことはありませんよね.
    どんなお悩みでもお応えできるように今後も研鑽を積みます.

また不調でお悩みあればいつでもご相談ください!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:32:52.0

悩みに対して何でも的確に答えて頂けて嬉しかったです!
    施術だけではなく、普段の生活でのセルフケアについても教えて頂けるのは有難いです。
    雰囲気も癒されました。また是非伺いたいです。

みみ さま

口コミの投稿ありがとうございます!
    お悩みは痛みの問題だけではないですよね,
    それぞれの不調がありますから一つでも多くの問題が解決出来るようにしております.

またお悩みがあればいつでもご相談ください.

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:44:51.0

体の状態をしっかりと話して頂き、ストレッチや気をつけることも教えて頂けました。
    通った中でも施術後の変化をしっかりと感じられるところだなと思いました。
    姿勢を意識して、改善できるようまた伺いたいと思います(^^)

【ご新規様★口コミで特別価格】お悩み解消!全身整体&骨盤調整¥7700→¥4400

りな さま

先日もお疲れ様でした!
    施術による結果にこだわりを持っておりますのでご評価頂いてとても嬉しいです!
    ありがとうございます.

日頃の意識で施術の結果がより良く保てますので無理のない範囲で継続してみてください.
    またのメンテナンスのご利用をお待ちしております.

• ききさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:23:38.0

とても親身になって悩みを聞いてくれました!
    おすすめのストレッチ方など私の悩みにあったものをいくつか教えてくださいました(*^^*)
    石川に行くたびに行きます(*^^*)

きき さま

先日もお疲れ様です.
    移動が多いだけで体の疲れもたまりますね.
    自分に合ったストレッチやエクササイズでもリフレッシュは出来ますのでぜひ継続してみてください!
    また石川にいらした際にお立ち寄り頂ければお体調整致します☆

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:39:27.0

身体の状態や癖などを分かりやすく説明して下さり、改善方法も
    教えて頂けたので私自身も勉強になりました。
    首凝りがひどく辛かったのですが、終わった後は身体の力が適度に抜けてリラックスした状態で帰れました。
    また伺いたいと思います。

【首肩こり改善コース】全身整体¥7,700→¥4400

ゆん さま

ご来店ありがとうございます.
    人それぞれクセもありますし,ご自身でもなかなか気づかない事もありますね.

ご自身のケアで心許なくなることもありますので,症状が酷くなった際にはご利用お待ちしております.
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
                                      (鈴木)

• にんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:03:28.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    どうしてここが痛くなるのか等細かく教えていただけ勉強になりました!
    家でできるストレッチも最後に教えていただきとても大満足です!
    また行かせていただきます!

にんぐ さま

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます.
    今後の励みになります.

またセルフケアは少しでも快適に過ごせますのでできる範囲で継続してみてください!
    体調にお困りでしたらいつでもご相談ください.
                            (鈴木)

• an40055さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:10:26.0

施術がとても丁寧です。辛かった首凝りや腰痛が随分と良くなりました。

an40055 さま

口コミのご投稿ありがとうございます,
    疲れがたまると首凝りや腰痛も酷くなるようですので,お疲れの際はいつでもいらしてください.
    引き続き丁寧な施術を心がけてます!
                         (鈴木)

• フジコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:57:21.0

リピートです!イベントの前で、整えていただきました。
    普段浮腫みやすいのですが、ぼんやりしたフェイスラインがすっきりしました。
    リラックスした空間で顔やこめかみ周りの凝りもほぐしてもらえるので、とてもリフレッシュできました!

HP限定【お顏の大きさやエラの張りでお悩みの方に】小顔調整¥7,700→¥5980

フジコ さま

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も満足頂けたようで何よりです.
    また気になる点やご希望の点などご遠慮なくお話ください!

次回のご利用も心待ちにしております☆          (鈴木)

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:33:29.0

猫背、肩凝りの辛さで来店しました。
    原因やアドバイスをたくさん頂きありがとうございました!施術後は身体がスッキリ満足しました!
    また来店したいです。

NA さま

体調はいかがでしょうか?

いつも間にか骨格は戻りやすい状態ですのでまた猫背や肩こりが生じるようでしたらいつでもご利用ください!                  (鈴木)

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:15:30.0

いつもとても丁寧に施術していただき、ありがたいです。腰がよくなかったのですが、全身の調整と、ふだんのアドバイスもしてもらえて、助かりました!落ち着いた雰囲気で癒やされます。

【周年記念☆特別クーポン】全身整体¥6,600→¥4,800

まっきー さま

先日もお疲れ様でした!
    お身体のご都合はいかがでしょうか?

どうしても体の疲労などで不調は出ます.
    その都度お体に合わせたケアを心掛けておりますので,何かありましたらいつでもご連絡ください.
    最後になりましたが,嬉しい口コミもありがとうございます!       (鈴木)

• まいこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:21:58.0

前回初めて運動メニューをお願いし、その後頂いたアドバイスのおかげで少しずつ変化がみられるようになったため今回もお願いしました。
    一人だと適切な運動方法がわからなくなったり、習慣にするまでモチベーションを保つことが難しいですが頑張りをほめてくださったり、更に課題を見つけてくださり頑張ろうという気持ちになりました。
    運動内容は汗をかき、身体も必要な部位を鍛えられるよう丁寧に指導してくださるので安心です。
    ダイエットや自分磨き頑張りたい方におすすめです。

まいこちゃん さま

先日もお疲れ様でした!
    1ヶ月でしっかり結果が出ていましたしマインドセットも素晴らしくされていましたね!

お一人だとなかなかモチベーションが続かない事もありますので,トレーニング目的だけでなく気持ちの切り替えなどにもご来店頂くと嬉しいです!
    今後も自分磨き,しっかりサポート致します!         (鈴木)

• Kurimukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:40:11.0

すぐ肩ごりも、猫背も着実に改善されて見えます。

【首肩こり改善コース】全身整体¥7,700→¥4400

Kurimuko さま

先日はお疲れ様でした!
    口コミのご記入ありがとうございます.
    今後しっかりお身体のケアを担当致しますので気になる点などありましたら遠慮なくお申し付けください!                 (鈴木)

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 20:05:30.0

体調不良の時の駆け込み寺として、いつも利用しています。
    今回は「寝起きに肩が凝る」「お腹の調子が悪く体重が減る」の2点をお伝えしたのですが、施術以外にも枕のアドバイスをもらい、早速購入し試してみたら…翌日の朝から肩が楽になりました!!
    症状をしっかり聞いてくれ、的確なアドバイス&施術をしてもらえるお店です。これからも頼りにしてます♪

すう さま

いつもご利用ありがとうございます.
    朝のこりは寛解されたようで何よりです.
    お腹の調子がきになります.また症状などDMを頂ければ対処法などもお伝え出来ますので,気になる事がございましたらご連絡お待ちしております.
    くれぐれもお大事になさってください.            (鈴木)

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:01.0

こちらの要望や話を親身になって聞いてくれました!
    施術後は顔が引き上がりました。
    ありがとうございました!またお願いします。

【小顔になりたい方★まずはお試し!】小顔調整ヘッドスパ50分¥7,700→¥4980

モモ さま

ご利用ありがとうございました!
    先日はお疲れ様でした.

当日のご要望なども出来うる範囲で対応致しますので,遠慮なくお伝えください.
    小顔やリフトアップも継続的に行うことでより良い状態が保持出来ますのでまたぜひご利用ください!
                                 (鈴木)

• どんべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:52:22.0

身体をみてもらって、すごく詳しく教えてもらって、初めましての私に優しくしてもらい、一生懸命な素敵な方だなと感激しました。終わってからお腹が平らな気がしました!すごい不思議でした。あと、横向きでお腹の下にバスタオル挟んだら、お昼寝の時に寝やすかったですので、楽に過ごせるコツを教えてもらい嬉しかったです。自主トレも教えてもらい、胸郭が開きにくくて呼吸が浅い氣はするのでしてみようと思いました。
    本当によくして頂き、ありがとうございました。

MANA指定クーポン【妊婦さん必見】マタニティ整体 ¥5000

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:06:25.0

整体に行くのは初めてでしたが、施術が終わったあと体が軽くなりました!
    アドバイスいただいたことに気をつけて過ごしたいと思います。

かな さま

口コミの投稿ありがとうございます!
    少しでも体調寛解されてましたら何よりです.
    どうしても一回目ですと元の骨格に戻ってしまいやすいので,姿勢など気をつけて頂くほど良い状態が保てます!
    またどうしても元に戻ってしまうようでしたら,いつでもお手伝い致しますのでご来店お待ちしております.
                               (鈴木)

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 19:17:49.0

肩や首、顎の痛みがひどくて来店しましたが、施術後は体が楽になります。その時の体調に合わせて施術してくださるので助かっています。

みほ さま

いつもご利用ありがとうございます.
    口コミのご記入もありがとうございます.

体調の変化が少しでもありましたら遠慮なくお話ください.
    体調が良くなるようお手伝い致します.
    またのお越しの際は道中お気をつけていらしてください.   (鈴木)

• くりひろいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:06:18.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフさんがソフトでリラックスして受けられました。
    肩こり、腰痛で施術をお願いしましたが、肩こりも腰痛も凄く楽になりました!ありがとうございます。
    日々のストレッチ法と姿勢も教えて頂いたので続けていきたいと思います。
    定期的にお世話になりたいと思います。

くりひろい さま

先日はお疲れ様でした!
    口コミのご記入もありがとうございます.
    以降ごゆっくり過ごされていますか?

お仕事などでどうしても体に負担がかかりますよね.
    いつでも楽になるようお手伝い致しますのでまたご遠慮なくお越しください.   (鈴木)

セプトきらく鍼灸整体院(Sept.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー