3. エステサロン東海トップ   >

ホワイトニングサロンArie

ホワイトニングサロンアリー

• 岐阜県岐阜市茜部菱野1-50 大道ビル103
  • 岐阜県岐阜市茜部菱野1-50 大道ビル103

• しゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:41:53.0

2回目です。前回と同じコースでお願いしました。楽しく笑ってる間にキレイにしてくれます。肩こりの緩和とお顔のリフトアップは嬉しいです。そして違うコースも気になってますので近々よろしくお願いします。

【口コミ投稿してくださった方限定】¥500 off

ホワイトニングサロンArieからの返信コメント

肩こり少しは良くなってきておりますでしょうか?
    また違うコースもお願い致します^_^

• しゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:36:40.0

楽しくキレイにしていただきました
    コリ改善も含め維持していきたいので
    定期的に伺います。よろしくお願いします

【1番人気】小顔+毛穴引き締め/デコルテ美人/頭皮ケア

ホワイトニングサロンArieからの返信コメント

私としても楽しくお仕事をさせて頂けて嬉しく思います!
    身体やお肌の悩みにもアドバイスさせていただけたらと思いますので、
    これからもサポートさせてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております

• コージさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:27:23.0

今回初めてフェイスエステを経験しました。
    瀟洒かつ落ち着いた感じの店内で施術を受けたところ、素人見においても高い技術力に根差した質・量ともに十分なサービス内容であることがわかりました。
    施術後、自宅でできるセルフエステを教えてもらったうえで、エステ店で最短2週間に1回(最長月1回)は施術を受けると効果的であると教えてもらい、今後も継続したいと思いました。

メンズフェイシャル

ホワイトニングサロンArieからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    普段からお手入れしているお肌だとすぐ分かり美意識の高さに感動いたしました。
    当店を初めてのエステに選んでもらえて嬉しい限りです^_^
    これからも一緒にお肌の状態を維持していきましょう!!

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:14:04.0

初めてでしたがスタッフさんがとても
    話しやすい方で安心できました!
    これから定期的に通って真っ白目指したいです!

【マスク生活中に!】ホワイトニング8分×2 ¥1500

ホワイトニングサロンArieからの返信コメント

先日はホワイトニングでのご来店ありがとうございました!
    とても笑顔が素敵で魅了されちゃいました!
    これから一緒に真っ白くしていきましょう♪

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:26:52.0

年齢的にもそろそろシミや顔のたるみが気になり、知り合いの紹介で行きました。店内は清潔感があってとても癒される空間です。スタッフさんに色々な体に関わる事や、楽しい会話をしながら施術していただきました。初めて最新のEMS美容機器やエアバリを使ったフェイスケアでしたが、顔の肌艶も良くなり、顔のハリも取れ効果が実感できました!これはすごいと思います。高い機器を導入されているし技術力も高いので、東京に比べたらとてもコスパが良いです。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【マスクの下のたるみケアに♪】高圧エアージェットエアバリフェイシャル

ホワイトニングサロンArieからの返信コメント

東京から引っ越されてきてすぐ当店を選んで頂きありがとうございます♪
    初めてのエアバリを体験されて喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
    私もとても楽しく施術させて頂けて幸せです!
    美意識の高い男性は素敵だと思いますのでこれからもお手伝いさせて頂けたらと思います!
    大人気美容液ジェルもお家でたっぷり使って下さいね(^^)

• ジャム子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:49:44.0

お店はシンプルでおしゃれな感じでした♪
    丁寧に施術して頂き気持ちよく癒しの時間でした。
    また行きたいと思いました。みなさんもぜひどうぞ♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【疲れも一緒に解消♪】エアバリフェイシャル+肩こり解消コース¥6500→4000

ホワイトニングサロンArieからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉!!ありがとうございます!
    肩コリはあれから少しでも良くなりましたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アリー(Arie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー