2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ガラバローナ(GALAVARONA)   >

キレイトイヤシ ガラバローナ コガオ フェイシャル ヘッドスパ ダツモウ ヨモギムシ

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中区栄1-7-25 サンミソノビル702
  • 地下鉄伏見駅より徒歩2分
  • ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:04:43.0

初めての施術で緊張していたのですが、親しみやすい雰囲気で緊張がほぐれました。
    施術中もツボを教えていただけるので、疲れている場所が分かりやすかったです。
    施術後は全身がぽかぽかになって今日はよく眠れそうです。

【限定5名様】育毛促進ドライヘッドスパ+小顔バリブラシ70分12000円→5500円

綺麗と癒し GALAVARONA ~小顔・フェイシャル・ヘッドスパ・脱毛・よもぎ蒸し~からの返信コメント

ななさん♪

先日は数あるエステサロンの中からGALAVA RONAにお越し下さりありがとうございます♪

口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです♪

疲れた時はいつでもいらしてください♪

しっかり施術させて貰います♪♪

[投稿日] 2023-11-24 21:02:33.0

小顔リフトアップでお世話になっていますが、行く度にフェイスラインが綺麗になっていく気がします!また次回、宜しくお願い致します!

1度で実感!!小顔リフトアップ♪♪40分 6600円→5500円

azuさん♪

いつも口コミとても嬉しいです♪♪♪

あと、お会いできるのもお話しするのもとても楽しいです♪♪

ありがとうございます♪♪♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:28:33.0

2度目の施術ありがとうございました!

今回もたくさんお話ししながら施術をしていただきとても楽しいひと時を過ごせることができました!

肌の悩みなどを相談してもしっかり寄り添ってアドバイス下さるのでとても嬉しいです♪

1度で効果実感!!小顔リフトアップ!!!40分6600円→4200円

みゆさん♪

こちらこそいつも楽しい施術時間をありがとうございます♪

口コミもありがとうございます♪すごく嬉しいです♪

これからもしっかり施術させて頂きます♪♪

こちらこそよろしくお願い致します♪

来週もお会い出来るの楽しみにしております♪♪♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:50:45.0

フォトをやり始めて3ヶ月経とうとしてます。
    ほんとに毛穴が無くなり黒ずみが無くなってきます。1度やっただけでも効果がほんとに分かります。日にちが経つにつれてどんどんなくなっていきます。おすすめです
    肌荒れにオススメの商品なども教えて貰えるのに毎度勉強になってます!

ホットペッパー限定♪光フェイシャル 60分 24200円→15000円

ゆかさん♪

いつも口コミしてくださりありがとうございます♪感謝です♪

早いもので初めて来て頂いた時からもう半年ほどたちましたね♪♪♪

しっかり実感して頂いて私もとっても嬉しいです♪

これからもしっかり施術とアドバイスもさせて頂きます♪

寒くなってきたので風邪など引かずにお気をつけください♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:25:53.0

施術していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気が素敵で、お姉さんもとても明るくお出迎えしてくださり楽しいひと時を過ごせました♪

お肌の悩みを改善するための情報を色々と教えてくださりとても勉強になりました!
    痛みはありましたが、施術後はスッキリしてとても満足です!

みゆさん♪

たくさんあるエステサロンの中からGALAVA RONAにお越し下さりありがとうございます♪

口コミもありがとうございます♪♪♪

いつも楽しいお話ししながらの施術時間も感謝です♪

これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-16 11:08:07.0

フェイスラインがしっかり出てきて、効果を実感しています!
    また次回、お世話になります!

azuさん♪

いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    感謝です♪

より一層お顔のラインしっかり出させてもらいます♪♪

寒くなってきたので風邪などひかれずに♪

• 久美たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:49:16.0

いつもありがとう★

今日は少しダイエットで顔がコケてしまっていたのを
    直してもらえてよかった!

いつも的確なアドバイスありがとう(^^)

これからもよろしくお願いします★

久美たんさん♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

楽しい時間をいつもありがとうございます♪♪♪

これからもしっかり久美たんさんのお顔は守っていきます♪♪♪

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-11 02:01:31.0

何度かリピさせて頂いていますが、毎回スタッフさんが本当色々アドバイスくれたり、親身になって色々お話していただいて、お家のようにリラックスできる場所で、心身ともに癒されています。これからもまた、心身ともにリラックスさせて頂きたいと思いますので。通いたいです。ヘットスパだけではなくお顔の手入れだったり今後ともよろしくお願いします。また通わせて頂きます。

【肩こり・頭痛解消/リラックス】ドライヘッドスパ60分7980円→5980円

じゅりさん♪

いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます♪

感謝感謝です♪♪♪

これからも末長く楽しい時間を共有して下さい。

しっかり施術させて頂きます♪

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:20:41.0

2回目でした♪
    綺麗で美人なスタッフさん。
    でも喋るとおもしろい!笑
    ギャップがすごく魅力的な方です!

私の良いところを見つけて褒めていただいたので自己肯定感が爆上がり!!!
    今日も褒めシャワーをたくさん浴びてきました♪

施術の腕や美容の知識も豊富ですごいのはもちろんなんですが、たくさん褒めてもらえると自信に繋がるので内面からも綺麗になれます☆

光フェイシャルは痛い。かなり痛いです。涙のオプション付きです笑

施術中は、涙と汗を受け止めてくれるワンちゃんのぬいぐるみを抱き潰しながら悲鳴をあげながら耐え抜きました笑

本当に痛いんですが、
    私は初回で効果をすごく感じられたので、興味のある方はぜひ受けられてみてください(*^^*)

本日もありがとうございました^^
    またお伺いさせて頂きますね!

ふうさん♪

2度目のご来店ありがとうございました♪♪

口コミもありがとうございます♪すごく嬉しいです♪

施術中痛い時もありますが、いつもしっかり施術を受けてくださり感謝です♪♪

ふうさんの綺麗なお顔に綺麗な肌をしっかり維持できるように全力で頑張らせていただきます♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪♪

• hachi26さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:16:23.0

綺麗なお姉さんがお疲れさまー!と迎えてくださるアットホームな雰囲気のサロンです。
    下半身のだるさと浮腫が酷く、すがる思いで訪れました。状態を伝えると痩せ身ではなくリンパをガッツリ流し改善していこう!ということで、遠慮なくゴリゴリにほぐしてもらいました。
    足裏を流す時に、痛いですよー!と言われ覚悟していたのですが、本当に痛い!しかし、全然力を入れていないと言うので驚きました。こんなに凝り固まっていたんだと実感。
    すごく痛かったけど流し終わった後は味わったことのない爽快感でした。数日後には効果を実感するよー!と励ましを入れながら頑張ってくださったので、結果が楽しみです。
    初対面だと施術者の方に遠慮や距離感があったりして、中途半端な結果に本当に改善するのかな~と不安な気持ちが残ります。でもこちらのサロンでは、本気で改善したい!というお客さんには本気で向き合ってくれるので最初から安心感がありました。施術時間めいっぱい使って、日常生活のアドバイスもしてもらえました。癒しだけでなく、身体を本気で改善したい!という方にはぜひお勧めします。
    勉強になりました!ありがとうございました!

細身リンパ下半身◎オリジナルオイルクリーム使用♪60分13200円→4800円

hachi26さん♪

先日はたくさんあるエステサロンの中からGALAVA RONAにご来店下さり

口コミもすごく嬉しいです!重ね重ねありがとうございました♪

その後体調はどうですか?

教えたストレッチなども取り入れてみて下さいね♪♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:26:22.0

入った瞬間からすごく歓迎していただき、背術もすごく丁寧にやってくださり、やった後にからだがどうなるかまでしっかり教えていただき大満足です。

【限定10名様】肩こり・頭痛解消/ ドライヘッドスパ60分7980円→¥4200円

しゅりさん♪

先日はたくさんあるエステサロンの中からGALAVA RONAにお越しいただきまして
    ありがとう御座います♪

口コミも嬉しいです♪重ね重ねありがとう御座います♪

その後お身体の調子はいかがですか?

疲れた時は是非またいらして下さいね♪♪♪
    心よりご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 17:59:09.0

今回2回目の施術でした。前回よりも顔が上がってきた気がします。どんどん顔が引き締まっていくとのことなので、次が楽しみです。

azuさん♪

2度目のご来店と嬉しい口コミありがとう御座います♪

いつも会えるの楽しみにしております♪

しっかりご自身でも変化がもっと分かるようになるので楽しみにしていてくださいね♪

• takoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:46:31.0

気さくにお話ししてくれて初めての来店で緊張してましたが、リラックスしてできました!
    施術もいろんなこと教えてくれながら、終わった後はスッキリしてめちゃくちゃよかったです。
    続けたいと思えました!
    また宜しくお願いします。

【先着10名様】肩こり・頭痛解消/ ドライヘッドスパ60分7980円→4200円

takoさん♪

昨日はたくさんあるエステサロンの中からGALAVA RONAにお越し下さり、
    ありがとう御座います♪

明後日には肩や背中が今よりもスッキリするはずです♪♪

疲れた際はいつでもお越しください♪

楽しいお話もありがとうございました♪♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:48:33.0

時間が遅くなってしまいましたが、丁寧に施術していただけました!

さりーさん♪

口コミもすごく嬉しいです♪♪♪重ね重ねありがとうございます♪

次回お会いできるのも楽しみにしております♪♪♪

より一層しっかり施術させて頂きます♪

[投稿日] 2023-10-19 09:41:24.0

スタッフさんがとても気さくな方で、終始楽しくお話させて頂きました。肩こりや首凝りがスッキリしました!またお伺いさせて頂きます!

azuさん♪

先日はご来店ありがとうございます♪

私こそ楽しい施術時間をありがとう御座います♪♪♪

次回もより一層しっかり施術させて頂きます♪

寒くなってきましたが、お身体には気をつけて元気にお過ごしください♪

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:16:26.0

今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    ちょこちょこ行かせていただいておりますが、1回で効果が実感できますし、色々な相談も聞いていただいて、このお店に出会えてよかったと心から思います!
    仕事終わりにパッと行けて、通いやすいですしとってもオススメしたです!

あちゃんさん♪

こちらこそいつもGALAVA RONAにお越し下さり
    楽しい施術時間をありがとうございます♪

口コミもありがとうございます♪嬉しいです♪

これからも精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い
    致します♪

• まみむめもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:41:58.0

今日はありがとうございました!
    出張でたまたまお邪魔しましたが、大正解でした!
    とっても気持ちよくて全身すっきりです!
    名古屋に来た時は絶対にまたお願いしたいです。
    人柄も最高で、通いたくなるお店です!

細身リンパ上半身◎オリジナルオイルクリーム使用♪60分13200円→4800円

まみむめもさん♪
    たくさんあるエステサロンの中からGALAVA RONAにお越し下さりありがとう御座いました♪

こちらこそ楽しい時間を感謝です♪♪

ぜひまた名古屋に来て下さい♪♪♪

いつでも首を長くしてお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-10-10 01:22:28.0

早速2回目のリピです。
    前回はヘッドスパだったので今回は痩身に。
    終わった後見た目に変化!
    そしてスッキリ!
    今後ともリピさせていただきます。今回もありがとうございました!
    次はフェイシャルもお願いしに行きます!

痩身リンパ全身◎オリジナルオイルクリーム使用♪80分22000円→13000円

今回もご来店と口コミありがとうございます♪

色んなメニューを試して頂き感謝です♪

これからもしっかり施術させてもらいます♪♪♪

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 23:25:01.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    アロマの匂いも選んでくれて雨の日には特に身体が軽くなるのがすぐ実感できます!
    楽しいお話をしながら施術してもらえるのでリピートしたくなります!本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いしますね!

ともちんさん♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    ともちんさんのお顔が見れるととても嬉しいです♪♪♪

色んな素敵な香りのオイル探しておきますね♪♪♪

• 久美たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:40:53.0

今回は初めてのヘッドスパをやってもらいましたが
    凝ってるせいか、最初はすごい痛かったけど
    だんだんと気持ちよくなり、夜はぐっすり寝れました★

頭も凝るんですね(笑)

またお願いします(^^)

【肩こり・頭痛解消/リラックス】ドライヘッドスパ60分7980円→4980円

久美たんさん♪

いつもご来店ありがとうございます♪

頭も凝りますよ!しっかり施術させて頂きました♪♪♪

久美たんさんはいつもお仕事忙しいのでゆっくり休めたみたいで私もとても嬉しいです♪

疲れた時はまたぜひベッドスパしてみて下さいね♪

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:31:46.0

こちらの施術を受けて7回目になりますが、初回前の写真と比べると分かりやすくリフトアップしていくので、毎回施術が楽しみです!
    しっかり効果がわかるので、安心して通える場所になりました!
    施術だけではなく、自分に合うホームケアの方法も教えてもらえるので、私の肌の治安を支えてもらってます◎

1度で実感!!小顔リフトアップ♪♪40分 6600円→5000円

mikaさん♪

口コミありがとうございます♪♪♪

美肌&リフトアップの効果を実感してもらえて嬉しいです♪♪♪

これからもしっかりお肌の治安を守っていきます♪♪

これからもよろしくお願い致します♪

• み~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:28:27.0

慢性的な肩凝りと偏頭痛を和らげるために伺いしました。
    こちらのお店を選んだ理由は、会社から近かったのと、口コミ評価の高さです。
    ここなら悩みが良くなるかも...!と期待を込めて予約させていただきました。

結果、予約して正解でした!!
    ヘッドスパで予約したのですが、首や背中、腕まで施術していただきました。
    しかも私の肩凝りは背中から来ていると教えていただき、背骨横のリンパを流していただきました。
    凝り固まりすぎている事もあり最初は痛かったのですが、終わり頃にはあまり痛みを感じず、施術後は本当に体が楽になりました!

施術翌日、朝起きた時、すっぴんの唇の色がリップを塗ったかのようにピンク色で驚きました!(いつも唇は血色悪いのですが)
    施術が終わって数日経ちますが、肩凝りは以前よりだいぶマシだと実感しています。
    心なし顔も小さくなったような気もしています!

スッタフの方はとても気さくで優しい方です。
    初対面の方には緊張してしまう性格なのですが、そんなことは全く感じず、楽しい空間を作ってくださいました!
    定期的に通いたいと思います!

【限定10名様】肩こり・頭痛解消/ ドライヘッドスパ60分7980円→¥3600円

み~さん♪

先日は数あるエステサロンの中からGALAVA RONAにお越し頂きありがとうござます♪
    こりがほぐれて嬉しか思います♪
    口コミもとても嬉しいです♪ありがとうござます♪

季節の変わり目ですので暖かくして体温を下げないようにしてみて下さいね♪

疲れた時はまたいらして下さい♪

• あいかぴょさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 02:17:23.0

リラクゼーション好きにはたまらない空間です!
    美人な上に、フレンドリーな気さくさの性格美人のスタッフさんが担当して下さいました。
    鍼治療、整体、マッサージなど沢山のお店に通っていますが、今までにない即効性があり、まさにゴッドハンドです!何処が悪いかピンポイントで的確に教えて下さり自分のメンテナンスとしての学びの時間にもなりました。私に合ったストレッチの動画なども教えてくださったり、至れり尽くせりです。勧誘のようなものは一切なく、身体の中でいいところも伝えて下さるサロンさんは初めてでしたので、心もハッピーで癒しの時間になりました!ぜひまた通いたいサロンさんです!!!!

あいかぴょさん♪

妹さんにいつも施術中に話をお伺いしていて、ずっとお会いしたいと思っていたので
    お会いできてとても嬉しかったです♪♪♪

たくさんあるエステの中からGALAVA RONAにお越しくださって感謝感謝です♪
    口コミもとても嬉しいです♪♪♪
    重ね重ねありがとうございます♪

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• リサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:27:44.0

いつも丁寧で、とにかく私達顧客がいかに通いやすく
    できるかをいつも考えてくださるお店です。
    遅い時間帯まで施術して頂けるので、残業帰りにも
    寄れるので本当に助かります。
    気になるシミ取りなどのエステ系から、
    凝りとりまで幅広く、お友達を紹介しましたがみんな
    喜んで通ってます。
    顔のシミは本当に薄くなりました!技術も確かです。
    これからも宜しくお願いします。

リサさん♪

いつもご来店ありがとうござます♪
    お友達の紹介もありがとうござます♪♪♪
    感謝です♪

これからも結果がしっかりわかるように施術を、しっかりさせて頂きます♪

いつもお会いできるのを楽しみにしています♪

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 21:23:54.0

顔のたるみがスッキリしました!
    今回はリフトアップでしたが違うものも継続してやっていきたいです
    楽しい時間をありがとうございました!

あいさん♪

段階を踏んでしっかり
    リフトアップさせて頂きました♪
    あいちゃんに会えるのがとても楽しみです♪
    いつも施術する時間も楽しく過ごさせてもらってます♪
    しっかりとこれからも施術させて頂き
    徹底的にリフトアップしますね。
    るんるん♪

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:54:25.0

最近顔のたるみが気になってましたが、リフトアップを実感できました!!またお願いしたいです(^^)

ゆかりさん♪

たくさんあるエステの中からGALAVA RONAにお越し頂きありがとうござます♪

口コミもとっても嬉しいです♪ありがとうござます♪

お時間のある時は是非またいらして下さいね♪

心よりお待ちしております♪

• ゆいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:32:20.0

丁寧な施術でとても良かったです!
    1回でも十分に効果を感じることが出来ました。

【期間限定☆先着10名様】お悩み改善◎お顔&脱毛+パック60分24200円→4800円

ゆいみさん♪

この度は数あるエステサロンの中からGALAVA RONAにお越し下さり
    ありがとうございます♪

口コミもありがとうござます♪

いつもお姉さんにはとてもお世話になっております♪

これからもよろしくお願い致します♪

• みかぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:55:07.0

この間はありがとうございました。
    色々な所にちょこちょこ行かせてもらうのてすが、
    他の方も書かれてる通り勧誘もなく、施術もしっかりしていただき、一度で効果も感じられすごくすごく大満足すぎました。
    迷われている方はぜひ一度行かれてみるといいです。
    友達にも紹介させてもらいましたので友達が行ったときはよろしくお願いいたします。
    来月も予約します。

みかぽさん♪

口コミもありがとうございます♪嬉しいです♪

10月もお会いできるのを楽しみにしてます♪

しっかり施術させて頂きます♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 15:23:01.0

初めてエステをした時から変化を感じることが出来て通っています。
    ほんとに顔の形が変わり鏡を見る度自分のフェイスラインが綺麗で嬉しくなります。
    とくに二重アゴが気になる方におすすめです!ほんとにかわります!お店の雰囲気も可愛くてスタッフも気さくに話をして下さるのでとても居心地のいい場所です。学生ですが月一とかで通っています!本当に変わります!
    1度行ってみて欲しいです!!

1度で効果実感!!小顔リフトアップ!!!40分6600円→3800円

ゆかさん♪

いつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
    口コミもすごく嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

毎月会えるのを楽しみにしてます♪♪♪

学業にバイトに忙しいと思いますが、GALAVA RONAにお越しくださる時は素敵な時間になるよう
    により一層施術を頑張らせてもらいます♪

[投稿日] 2023-09-27 15:15:44.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、スタッフさんがとても元気で、笑顔が素敵な方でお店の雰囲気も凄く素敵で落ち着きました。
    最近寝不足だったので、ヘッドスパにしたのですが、すごく気持ちよくて久しぶりに爆睡していました(*^^*)
    本当心も身体も軽くなりまたお邪魔したいと思います。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

じゅりさん♪

先日は数あるエステサロンの中からGALAVA RONAにお越し下さりありがとうございました♪

リフレッシュしていただけたみたいでとても嬉しく思います♪

次回の予約もありがとうございます♪

お会いできるのを楽しみにしています♪♪♪

ガラバローナ(GALAVARONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー