5. ルーア(R~A)   >

Nail salon  R~A

ネイルサロン ルーア

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-26コリーヌ・アヤ102
  • 相鉄本線・相鉄いずみ野線【二俣川駅】南口徒歩5分
  • momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 12:32:49.0

今回はタイムリーな桜カラーをチョイスしました。
    ナチュラルなお色味がとっても好みで可愛くて~お気に入りカラーになりました!
    先端にキララメを付けていただき、サスガの仕上がりです!
    又、今月も楽しみにしています。

ワンカラー ¥5500-

momo 様

いつもNail salon R~Aにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しいお口コミ、ありがとうございます!

お色、お気に召して頂けて嬉しいです!
    まだお試し頂いてない新色ございますので、是非お試しくださいね♪

いつも楽しくお話しさせて頂き施術時間あっという間です。
    ありがとうございます^ ^

この度は誠にありがとうございました!

Nail salon R~A

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 07:45:54.0

キャンペーンネイルをお願いしました。
    3種類あるサンプル中から選ぶ事が出来て、どのサンプルも
    凄く可愛いく迷ってしまいましたがその中からパープル系に決めました。
    友人にも可愛いと好評でした。
    サンプルがあると仕上がりのイメージも出来て良かったです。毎月、デザインが変わるそうなので来月も楽しみです。

3月のキャンペーンネイル♪ ¥6000-

えび 様

いつもNail salon R~Aをご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    また嬉しいお口コミありがとうございます!

Openから足を運んで頂き、いつも楽しくお話しさせていただき
    施術時間があっという間です!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また来月も変わりますので楽しみにいらして下さいね。

ご友人との会食会、いかがでしたか。
    またお話し聞けること楽しみにしております♪

Nail salon R~A

• みほっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 16:43:05.0

今回もステキに仕上げてくださりありがとうございました。
    家族、同僚にも好評でした。

ラメグラデーション ¥5000-

みほっち 様

この度はNail salon R~Aをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お口コミありがとうございます^ ^

お気に召して頂き嬉しいです!
    いつも楽しくお時間過ごさせて頂きありがとうございます。
    次は何色かなと私も楽しみにしております♪

またのご来店 心よりお待ち申しております。

Nail salon R~A

• にゃんこプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 04:42:50.0

以前お世話になっていたネイリストさんなので、久しぶりにネイルしていただけて嬉しかったです。隠れ家的サロンなのでとても落ち着きます。お話も楽しかったです。またお願いしたいと思いました。

カラーグラデーション、フレンチ【ご新規様。他店オフ無料♪】 ¥6000-

にゃんこプリン 様

この度は遠くから当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    Nail salon R~Aです!

以前から変わらずご来店くださり、嬉しい限りです^ ^
    また嬉しいお口コミありがとうございました!
    いつも楽しいお話でお時間あっという間です。ありがとうございます♪

またお待ちしておりますね^ ^

Nail salon R~A

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:12:22.0

まず店内が可愛いのと、ネイリストさんがとっても明るい方でたくさん楽しくお話ができて、1時間以上あるはずの施術があっという間でした!!
    ネイルの仕上がりもとっても満足していて、本当に可愛くてつい何回も見返してしまいます。
    またぜひ利用させていただきたいです!!

ワンカラー【ご新規様。他店オフ無料♪】 ¥5500-

ゆちゃん 様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミ誠にありがとうございます^ ^

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ご旅行は楽しめましたでしょうか^ ^ またお話伺えたら嬉しいです。

この度は誠にありがとうございました。

Nail salon R~A

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 15:22:04.0

いつもお世話になります!毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    少し遠くなりましたが、普段行かない駅が新鮮で良いですね!施術中は楽しいお喋りであっという間~お会いするのがとても楽しみです!続けて下さって本当に良かった~です。これからもずっとお願いしたいと思ってます!

ワンカラー【ご新規様。他店オフ無料♪】 ¥5500-

momo 様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミありがとうございます!

変わらず、足を運んでくださり大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます^ ^
    またディズニーのお話楽しみにしております♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

Nail salon R~A

• みほっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 23:26:37.0

初めてお伺いしましたが終始楽しくおしゃべりしてくださり良い時間を過ごすことができました。
    ネイルの仕上がりもとても丁寧にキレイにしていただけました。ありがとうございました。

ラメグラデーション【ご新規様。他店オフ無料♪】 ¥5000-

みほっち 様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びくださり誠に有難うございました。

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
    遠くからご来店くださり、ありがとうございました^ ^
    色々お話し伺えて、とても楽しい時間を過ごせました。

また是非ご来店頂けたら嬉しいです♪

この度はありがとうございました。

Nail salon R~A

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:41:16.0

ネイルをオフしてみたら亀裂が3本あり急遽亀裂止めをしていただき時間が押してしまいましたが、嫌な顔せず施術していただき本当にありがとうございました。
    お話が聞き上手でもあり話し上手でもあったのでとても楽しく過ごせましたし、ネイルの出来も可愛く綺麗に仕上がっておりとても満足しています!
    本当にありがとうございました

1月のキャンペーンネイル♪ ¥6000-

あおい 様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    またとても嬉しいお口コミありがとうございます。

補強の部分、厚みが出ましたのでまた伸びたら生活に支障がないか心配になっていましたが、
    お気に召して頂けてとても嬉しいです^ ^

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました。
    また是非お越しください♪

Nail salon R~A

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 18:47:21.0

以前から通わせて頂いてます!今まではすぐに取れたり折れたりしちゃっていたのですが全くなくなり、細かいオーダーや意見を聞いて丁寧な施術をしてくださいます!今では好みを把握してくださってるのでお任せ!でお願いしちゃうこともあります!!!接客もいつも盛り上がっちゃってつい時間を忘れちゃい楽しい一時を過ごさせて頂いております!!!

えりか 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    Nail salon R~A です。

この度は新店舗にも足を運んで頂きありがとうございました^ ^
    いつも楽しくお話しさせて頂き、あっという間の楽しい時間です(*^^*)

また嬉しいお口コミありがとうございました!
    変わらずご来店頂けるよう、頑張ります!

また来月お会い出来るのを楽しみにしていますね。

この度はご来店、お口コミ誠に有難うございました。

Nail salon R~A

• こりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:11:34.0

初めてなので行く前はドキドキしました。
    外観は普通の住居のような感じでしたが、サロンとして使ってるようで中に入ると、綺麗でプライベート感満載のオシャレ空間でした。
    ネイリストさんもとっても綺麗な方でお話もたくさんしちゃいましたw
    あっという間の楽しい時間でした!
    こちらの希望を最大限に叶えてくれたのでネイルの仕上がりはとっても満足です!
    他店ではプラス料金取られてしまう種類のジェルもここでは込みの値段なので節約したい主婦には安心です。

奥には可愛らしいキッズスペースもありました!
    我が子はもう用はないですが、子供が小さい時、子供を連れて行けるサロンがあったらいいのになって思ってたのでもう少し早く出会いたかったです。

場所も駅からすぐなので行きやすいし、次回の予約もまた入れちゃいました。
    次はどんなデザインをお願いしようか楽しみです。

【定額】6000円 シンプルコース

こりん 様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店くださり誠に有難うございました。
    また、嬉しいお口コミありがとうございます!

共通点が沢山あり、話が盛り上がってしまいあっという間の楽しいお時間でした。
    ネイルも気に入ってくださったようで嬉しいです^ ^
    次回の予約もありがとうございます!

この度は誠にありがとうございました^ ^

Nail salon R~A

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:21:54.0

お店は清潔感があって明るい雰囲気です。
    担当の方も話しやすく丁寧で綺麗な仕上がりにして下さって
    凄く満足してます。
    又、伺いたいと思います。有難うございました。

えび 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    Nail salon R~A  です。

とても嬉しいお口コミありがとうございます^ ^
    あっという間のお時間で楽しい施術時間を過ごさせて頂き

また是非お越し頂けたら嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

Nail salon R~A

• 蒼き雪虎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 15:40:40.0

以前からお世話になっているネイリストさん...
    出店おめでとうございます。
    今回も私好みの可愛らしいネイルに仕上がって大満足です。
    これからも新しいデザインに出会えるのが楽しみです。

1月のキャンペーンネイル♪ ¥6000-

蒼き雪虎 さま

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    またお口コミありがとうございます。

以前から変わらずご来店くださり、また新店舗にまでお越し頂きありがとうございます♪
    今回のネイルのお色はお気に召しましたでしょうか♪
    新しく色も変わっておりますので、色々と試していただけたら嬉しいです。

Nail salon R~A

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 14:10:05.0

初めて行かせていただきましたが家も近所でネイルも可愛くしてもらいました!サロンの雰囲気も良くて楽しくあっとゆーまに施術してもらえました!ありがとうございました!!
    キッズルームもあるのでまた今度は子供も連れてお願いしたいです!またよろしくお願いします!

マグネットジェル ¥6000-

ゆ 様

この度は数あるネイルサロンからNail salon R~Aをご利用頂き誠に有難うございました^ ^
    嬉しいお口コミありがとぅございます!

ネイル、お気に召されたとのことで安心しました(o^^o)
    マグネットにキラキラとても可愛かったです♪
    こちらこそ、楽しいお時間であっという間でした^ ^可愛いお子様のお話に癒されてしまいました。是非キッズルームご利用頂き一緒にご来店頂けたら嬉しいです♪

Nail salon R~A

• Kotkotさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 13:59:43.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    以前からお世話になっておりますが、丁寧だし持ちがとってもよく、いつも思った通り以上に仕上げてくれるので安心してお任せしてます。取れやすい部分も把握してくれて工夫してくれるので全く気にならなくなりました!
    もう他のサロンにはいけません!
    新しいお店もプライベートサロンなので居心地が良くとっても癒されました!子どもがいてなかなか予定も合わず
    定期的に通うのも難しかったのですが、これからは子どもも連れて行けるのですごく嬉しいです!
    末長くお世話になります!

Kotkot 様

この度はNail salon R~A にご来店頂き誠に有難うございます^ ^
    また、とても嬉しいお口コミありがとうございます♪

新店舗にご来店頂き、大変嬉しく思っております。
    また楽しいお時間と、開店祝いまでありがとうございました。こちらこそ、末長くご来店頂けたら嬉しく思います^ ^

ありがとうございました(^^)

ルーア(R~A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー