3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ストレチックス 土佐道路店   >

ストレッチ専門店ストレチックス土佐道路店

ストレッチセンモンテンストレチックストサドウロテン

• 高知県高知市朝倉東町52-30
  • 高知駅から車で約15分、いのICより車で約10分[ストレッチ/リラク/ヘッドスパ/整体]
    4.0
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:34:20.0

慢性的な肩こり持ちで、日常的な背中の痛みを感じた為、人生でほぼ初めての全身マッサージを受けることにしました。
    硬いとこしかない私の身体…一生懸命ほぐしてもらい施術後、後ろを振り向けた時はとても感動というか、びっくりでした!
    帰りに車のハンドルを握った瞬間も、なんか違う!?めちゃくちゃ楽になってました。
    担当の方と共通の話題が沢山あって、楽しくて気持ちよくて至福の時間でした♪
    頑張ってほぐしてくれた身体を少しでも維持できるように、毎日筋膜剥がしとストレッチ続けます!
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いしま~す

超・肩コリなら★★マッサージ×肩甲骨はがし&ストレッチ 70分 ¥8400→¥3780

とも様

先日と本日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチをすることのでのカラダの変化に感動して頂いて良かったです。
    先日来られた時におっしゃってた肩甲骨周りの辛さもなくなったとのことで
    さらによかったです。
    自宅でもストレッチをしてしていただいたので柔軟性も戻りきることなく
    キープできていたので、これからもお悩み改善の為に一緒に頑張っていきましょう。

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:10:17.0

初めて利用させていただきましたが
    とても丁寧な対応、施術でした。
    また利用したいと思います。

【50分】首・肩こり×腰痛に◎肩甲骨はがし&股関節ストレッチ半額 2970円

チョコ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みの首肩、腰痛はストレッチを続けることで改善されますので
    自宅でもセルフストレッチ頑張ってみてください。

ケアしきれない時はサポートさせて頂きますのでいつでもお越しください。

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:52.0

初めて利用しました。毎日ストレッチしてたので、自分ではできないことばかりで痛気持ち良かったです。柔軟も自慢でしたが、さらに柔らかくなってびっくりでした。お話もスタッフさんと楽しくできました。
    教えてもらったストレッチも早速やってこれからも継続していきたいです。
    身体の様子を見ながら、またお願いしたいです。

超・腰痛なら★★マッサージ×体幹ひねり&ストレッチ 70分 ¥8400→¥3780

まっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日ストレッチをしているおかげで柔軟性はありましたね!
    今回ストレッチをして伸びた筋肉も自宅でストレッチを続けることで持ちはよくなりますので
    教えたセルフストレッチも加えて継続してやってみてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふぁんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:59.0

ようやく高知にもストレッチ専門店ができて行ってみたいと思っていました。
    体験でしたが、痛めていた股関節と肩甲骨の可動域が伸び軽くなりました。
    平日、もう少し遅い時間まで空いていたら通い易いです。

【60分無料体験会】定額制:ストレッチ・エクササイズ会員(年齢不問)

ふぁん様

また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

股関節と肩甲骨の可動域が伸び軽くなりよかったです。
    繰り返しストレッチを行うことで柔軟性は向上していきますので
    動かしやすい凝りにくいカラダ作りを目指して一緒に頑張っていきましょう。

なお、営業時間についてのご意見は参考にさせて頂き、会社と相談しながらお客様にとってよりご利用しやすい環境を整えて行きたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回の来店心よりお待ちしております。

• やんさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:40:33.0

ストレッチ専門店という事で施術を受けました。まずカウンセリング、施術時姿勢の撮影をして今の状態の説明を受けました。わかりやすい説明でした。体が固いので、施術中痛い箇所がありましたが、力の調節もしてくれます。
    普段自分だけではしない、曲げ伸ばしをするので体が楽になりました。また利用したいです。継続して利用は必要です。

人気No1【70分】猫背・巻肩、部分的なコリに◎全身ストレッチ半額以下 3780円

やんさき様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチを続けることで柔軟性や可動域が向上していきますので
    ご自身ではケアしきれない特に肩は手術の影響で動かしにくくなっていると思いますので
    お悩みを改善する為にもしっかりサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう。

後、力加減もやんさき様に合ったベストなイタ気持ちイイを提供できるように心がけていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:10:49.0

初めて利用しました。
    高知にこれまでこういったお店が無かったので、施術していただいて肩こりや体の硬さが改善されました。継続して取り組みたいのでよろしくお願いします。

男性に好評!しっかり全身伸ばし☆超ストレッチコース100分初回限定  5850円

ノブ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

デスクワークが増え体を動かさない分筋肉に硬さがあり、可動域も狭くなっていましたので
    肩こりや体の硬さが少しでも改善されてよかったです。

怪我の影響などで中々ご自身でのセルフケアが難しいとのことだったので
    疲れやコリを感じにくく快適な生活が送れるようサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう。

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:38:45.0

今までこういったお店を利用した事が無かったのですが、施術していただいて肩こりや体の硬さがかなり改善されていたので驚きました。

なっち様

口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりや体の硬さが改善されて良かったです。
    ストレッチすることで筋肉の硬さも解消できるので
    お悩みの肩こりの改善を目指して頑張っていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 15:44:24.0

寒くなり自分でケアしていても、なかなか思うようにはいきません。こちらでストレッチしていただくと自分では伸ばせなかった部分が伸ばせます。肩こりからくる頭痛も減り、体調がよくなるので助かっています。

あんちゃんさん

いつも当店を選んで利用して頂きありがとうございます。
    肩こりが軽減し頭痛も減り良かったです。
    繰り返しストレッチしていくことで疲れにくい凝りにくい体にすることができるので
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店お待ちしております。

• キングジュリアンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:53:15.0

とてもよくほぐして頂き次の日に結構実感でしました。
    硬かった体の可動域が広がった感じがしました。

【全身疲労/カタさ改善】全身マッサージ×超ストレッチ 100分半額以下 5850円

キングジュリアンさん

先日はご来店。ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の変化を実感出来てよかったです。
    戻りきる前に繰り返しストレッチしていくことで柔軟性もアップしていきますので

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 07:41:05.0

とても明るい雰囲気でストレッチをうけることができ、体だけでなく心のリセットもきちんとできます。一人でストレッチは限界があるので、こちらのサロンで定期的に施術していただけるのは体を整える意味でとても良いです。

あんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

体と心のリセット出来て良かったです。
    こちらこそ施術中会話が楽しくて明るい雰囲気でさせて頂いてます。

仕事中の姿勢だったり、ご自宅でもしっかりストレッチをしたりと気をつけておられるので
    疲れにくいお身体を手に入れる為にもこれからもサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう。

• ユアアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:24:36.0

痛いこともありましたが、我慢できる限界や強さなど聞きながらストレッチをしてもらい身体がスッキリしました。肩こりも和らいで痛み止めをのまずに過ごせてます。教えていただいたストレッチも頑張ってます。また近いうちにお願いしたいです。

ユアア様

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体スッキリされてよかったです。
    毎日お薬を飲みながらお仕事されているとおっしゃってたので
    お薬に頼らなくてもお仕事できるようになり本当によかったです。

ストレッチ続けて頂いてるんですね! ありがとうございます。
    続けることで疲れにくい身体にすることができるので
    継続して頑張ってみてください。

セルフストレッチだけではケアしきれない所もあると思うので
    いつでもお越しくださいませ。

• マーゲンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:10:30.0

すごく良かったです。
    定期的に通わせてもらいます。

ストレッチ専門店ストレチックス土佐道路店からの返信コメント

この度はご来店と嬉しいコメントありがとうございます。次回以降はさらにご満足して頂けますよう、技術と接客の向上に努めます。
    お悩みの改善に向けて、これから一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店をいつでもお待ちしております。
    植田

• やまもっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:10:21.0

体の状態に合わせてストレッチを行なってくれました。今回は左肩の50肩の調子が良くなかったのですが、少しでも動かさないといけないということで状態を確認しながらストレッチをしてくれました。体の硬さはすぐに改善はされませんが少しずつ通っていきたいと思います。

やまもっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

すぐには硬さは取れないですが少しずつ筋肉の硬さをなくしていき
    柔軟性の回復を目指していきましょう。

これからもやまもっちさんに満足していただけるような施術を提供できるように
    頑張りますので引き続きよろしくお願いします。

次回の来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 09:39:46.0

足や肩、腰、おしり等の痛みがなくなり、すっきりしました。ありがとうございました。その日は、いつもより気持ちよく過ごすことができました!

セシルちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

首、肩、腰、おしりの痛みが取れすっきりされて良かったです。
    繰り返しストレッチしていくことでコリや痛みは改善していくので
    一緒に頑張って行きましょう。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:34:52.0

今回で4回目の利用です。
    ひどい肩、首凝りですが、少しの間は、体が劇的に軽くなり、動けるようになります。
    2週間隔を目標に、しばらく通いたいと思います。

当店人気No.1!【70分】猫背・巻肩に◎筋膜リリース&全身ストレッチ半額4200円

けいこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

身体の変化を実感できて良かったです。
    柔らかく硬くなりにくい身体を目指して一緒に頑張って行きましょう!

安田

• 三飲み屋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:28:36.0

丁寧な説明に、丁寧なストレッチ、大変良かったです。
    触っただけで的確にコリの場所を見つけてくれました。自分が気づいていないコリの場所も指摘してくれたり、まさにプロ対応でした。
    今回は110分コースを初回割引クーポンを利用させていただきましたが、通常料金では気軽に手が出ないかも…。

【全身疲労/カタさ改善】全身マッサージ×超ストレッチ 100分 11000→5500円

三飲み屋さま

ご来店、口コミまでありがとうございました。
    つきましてはご紹介までいただきありがとうございました。

次回来店された際にはさらに踏み込んだストレッチを
    提供させていただきますのでご期待ください。
    質を高め、料金に見合うと感じていただけるストレッチを提供できるよう精進していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロフミさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 21:15:54.0

肩こりが、ひどかったのですが、今はげき的にスッキリしてます。
    肩こりが酷くてよく眠れない日が続きましたが、今日はスッキリ眠れそうです。

ヒロフミさん

この度はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリされてよかったです。
    夜はぐっすり眠れましたでしょうか?
    筋肉の硬さによる姿勢不要が気になるので一緒に頑張って行きましょうね!

安田

• かぁくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 20:53:44.0

ほぐされる時と、ストレッチは痛かったけど、終わったあとは体がとても軽くなりスッキリしました。

【50分】首・肩こり×腰痛に◎肩甲骨はがし&股関節ストレッチ半額 3300円

かぁくん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

施術後軽くスッキリされてよかったです。
    全身に硬さが見られたので、またお辛い状態になりそうの時はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 21:39:14.0

肩や首回り、太ももの内側が楽になりました。ありがとうございました!しばらく間があいてしまったので、次はもう少しつめて通いたいと思います。

セシルちゃん様

肩・首回り・太ももの内側が楽になったとのことでなによりです!
    これからも、セシルちゃん様のお身体に応じたオーダーメイドストレッチを
    一所懸命させていただきます!

• Jun1さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 09:48:14.0

今回は初回のクーポンでお願いして、丁寧な施術で良かったです。

Jun1様

この度は、当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    また口コミをいただき、ありがとうございます。

先日はお疲れ様でした。
    ストレッチの快感を感じていただけたようで私としても嬉しいです。
    また身体のことでお悩みの際は当店を選んでいただけることを
    スタッフ一同、心より願っております。

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 14:39:15.0

ひどい肩こりでしたが、ほぐした後にストレッチをしてもらったことで、動きがとても楽になり、普通のマッサージとの違いを感じました。力加減もその都度調整して下さり、とても心地よかったです。ぜひまた利用したいなと感じました。

Sさん

この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みの肩コリが楽になったようで大変嬉しいです。
    今忙しい時期だと思うのでお身体お気を付けください。

[投稿日] 2023-03-08 20:35:22.0

少しでも身体を柔らかくして、痛みをとりたいと、通っています。男の方ですが、強さを調節してくださいますので、痛すぎないのがいいと思います。次回、少しでも柔軟性が改善していればいいなと思います。ありがとうございました!

セシルちゃんさん
    少しでも柔軟性回復に努められるよう、次回からも努力していきます。
    またのご来店をお待ちしています。
                          (三好)

• し~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:20:07.0

普段の運動不足から肩凝りが酷く初めて利用させて頂きました。担当していただいた方に、とても親切に対応して頂きました。
    また利用させて頂きます!

し~ちゃんさん

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお客様一人一人に合った施術を行い
    満足して頂けるように努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

安田

• バンダレイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:52:04.0

パーソナルストレッチ専門店は探しておりました。すぐの結果は実感できませんが、数ヶ月通ってみます。

バンダレイさん

この度は当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミまでいただき、ありがとうございます。

すぐの結果にはなかなかつながりませんが、
    来店の度に実感していただけますように
    希望に沿った形のパーソナルストレッチを準備しております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

南

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 20:30:44.0

長年、肩凝りと肩甲骨まわりが凝っていて、ストレッチをして下さり、すごく楽になりました。
    ぐっすり寝れそうです。

アヤさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。
    すごく楽になったということで、私としても大変嬉しいです。

これからもお客様に満足していただけるように努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

野村

[投稿日] 2023-02-06 21:42:32.0

ストレッチをしていただけるというので体験しに行きました。全身を少しずつほぐしてもらって、気持ちよかったです。終わったら、気分もすっきりしました。ありがとうございました!

セシルちゃんさん
    この度は当店にご来店ありがとうございます。
    気分もすっきりされたということで、私としても大変うれしいです。
    今後もセシルちゃんさんにあった施術をさせていただこうと思います。
    これからも日々努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。
                                                  (三好)

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:41:10.0

ストレッチの専門店に初めて行きました。まだ、オープンしたばかりということもあり、スタッフさんも初々しかったです。
    施術については、痛気持ちいい感じが、癖になりそうです。1日たった今日も、体が軽く、いつもより動ける感じを実感できてます。
    しばらく定期的に通ってみたいと思っています。

けいこさん

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。

施術に満足して頂けて大変嬉しいです。
    今後とも日々努お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

安田

ストレチックス 土佐道路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー