3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クローバー(clover)   >

脱毛サロンclover

だつもうサロンクローバー

• 福岡県朝倉市甘木1837-4具嶋ビル104
  • 甘木駅より車で5分。徒歩15分。

チョコケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:02:06.0

今回、うなじと顔をお願いしました。顔はトーンアップです化粧のノリが良くなります。また、うなじや背中は自分ではどうしようもなく、夏の薄着でも気にすることがなくなりました。自分の好きな時に好きな箇所をお財布と相談しながら出来る為、ストレスなくお願いできます!
    さらに、キャンペーンで安くなっていてビックリです!
    どうしようか悩んでいる方、是非一度行ってみてほしいです!

チョコケーキ様☆
    いつも大変お世話になっております(^^)
    先日もCLOVERをご利用いただきありがとうございます♪

うなじは好みがあって難しい脱毛ですのでお気に召さなかった場合すぐにお申し付けください。
    まだ間に合うと思います(*^^*)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-05-20 21:47:17.0

今回から顔も一緒に脱毛を始めました(^^)身体での効果を実感しているので一番やりたかった顔の脱毛に期待しかないです。いつもありがとうございます♪

• なつみかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:39:22.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます!今後も続けさせてもらいたいと思ってます(^^)!よろしくお願い致します!

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:49:43.0

以前美容の全身脱毛も受けたことがあったのですが、部分で気になるところがあり、cloverさんは自分で好きな箇所を選ぶことができ、とても魅力的で通わせていただいてます。まだ2回目ですが、効果を実感してます。また、やりたい箇所に迷っていたら相談に乗っていただき、自分に合った施術を見つけることができました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-15 08:07:16.0

いつもお世話になっております。今回はレベルを上げていただいてありがとうございます。変化は凄く実感してます。いつも気を遣っていただいてありがとうございます。リラックスして施術を受けれます。娘も凄く喜んでいて楽しいとばかりです。また宜しくお願い致します、

いつも大変お世話になっております(^^)
    前回出力を上げさせていただいたのでちょっとは変わると思います(*^^*)
    まだまだこれから頑張って行きましょう(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ももんがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:47:39.0

初めての脱毛でドキドキでしたが、丁寧に説明、対応していただいたので、リラックスして施術することができました!また次回もよろしくお願いします。

ももんが様☆
    先日はCLOVERに起こしくださり感謝致します(^^)
    ありがとうございます(o^^o)
    脱毛の事などわからない事がありましたらすぐご連絡頂けたらすぐに対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください!
    ももんが様のお役に立てる様精一杯頑張らせていただきます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-05-13 08:11:24.0

いつもお世話になっています(^^)
    丁寧な施術をありがとうございます。
    私に合った施術の仕方を色々考えてくださり、本当に安心してお任せできます!!痛みもなくなり驚きました!
    少しでも早く脱毛を終わらせてあげたいというスタッフさんの気持ちが伝わります。ありがとうございます。
    次回も予約していますので、よろしくお願いします(^^)

いつも大変お世話になっております(^^)
    徐々に成果は出てきていますのでこの調子で頑張って行きましょう(^^)
    また何かご不安な事などありましたらいつでも聞いてください。

[投稿日] 2024-05-12 22:59:05.0

cloverさんに通い始めて少しずつ日々のシェービングが楽になっているのを実感してます。
    遠方からではありますが三週間に一度なのでストレスなく続けられます!また三週間後も宜しくお願いしますね。
    保湿気合い入れて頑張ります。

いつもお世話になっております(^^)
    いつも遠方から起こしいただきありがとうございます(^^)
    徐々に成果が出てきてますのでこれからも頑張って行きましょう!

• 山ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:28:15.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました!

山ちゃん様☆
    先日は数あるサロンの中からCLOVERをお選びいただきありがとうございます(^^)
    初めてのご来店で緊張されたと思いますm(_ _)m
    勇気を出して来てくださったその気持ち絶対無駄には致しませんのでこれからよろしくお願い致します!
    些細な事でも構いませんので何かありましたらご連絡ください!

[投稿日] 2024-05-05 21:08:57.0

最高です。脱毛はここしかできません。娘の相談にのりながらご対応していただいてありがとうございます。娘も安心して脱毛してます。初めて脱毛体験ですがCLOVERしか行けない
    担当スタッフさんは面白く楽しいそうです。これからも末永く宜しくお願い致します。

いつも大変お世話になっております(^^)
    ホームケアを頑張ってるWishさんと娘さんの成果です(o^^o)
    これからもホームケア頑張ってください!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:45:42.0

全身2回目で効果も実感できてとてもいいです。

こば様☆
    いつもお世話になっております(^^)
    口コミありがとうございます!
    まだ始まったばかりですが、めげずに頑張って行きましょうね(o^^o)

1回でも早く終わる様に努力させていただきますのでこれからもよろしくお願いします(>人<;)

[投稿日] 2024-04-27 22:52:34.0

4回目の脱毛に伺いました。毎回色々あってご迷惑をお掛けしてしまっています。(ホントに申し訳ないです)今回は足を負傷中でいつも以上にとても気遣って下さってありがたかったです。毎回、施術中のお話しが私の息抜きになって癒しの時間です。自分で見える所はだいぶ毛が減ってきていると感じてます。またよろしくお願いします。

ハルベル様☆
    先日もご来店誠にありがとうございます(^^)
    徐々に成果が見えてきてますね!
    私も嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ道のりは長いですが、1回でも早く終わらせられる様努力させていただきますので頑張りましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:08:31.0

今日も親子で綺麗にしていただきありがとうございました♪娘も早く行きたいと言っています!いつも優しく丁寧な施術をしていただけるので安心して通えます♪

じゅんじゅん様☆
    先日は初の娘さんとのご来店誠にありがとうございました!(´▽`)
    CLOVERを選んでいただき感謝しかありませんm(_ _)m
    精一杯頑張らせていただきますので、これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)
    また次回お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-23 07:47:43.0

いつもお世話になっています(^^)
    毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    施術中や終わってからも、痛みなど気にかけて下さるので安心できます。毎回待ち時間などなく、すぐに施術して頂けるので、時間もかからないので助かります。
    また次回もよろしくお願いします!!

いつもお世話になっております(^^)
    ちょっとずつではありますがいい方向に向かっていると思います(*^^*)
    1回でも早く終わらせるよう頑張りますので保湿頑張ってください!

[投稿日] 2024-04-23 06:59:18.0

1ヶ月に1回全身脱毛で通っています!
    最近ではうなじがスベスベになってきているのを実感してます!
    とても嬉しいです!!!!
    また来月もお邪魔しますっ!

いつも大変お世話になっております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

毎回お話が楽しくて楽しませていただいております(o^^o)
    また次回も楽しみにしております(*^^*)

• はるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:23:33.0

先日は施術ありがとうございました。

次回もGW明けに予約する予定ですので宜しくお願い致します。

大手のサロンではプランがしっかり決められてるが故に中々融通がきかなかったりしますが、cloverさんは、自分の悩み、コンプレックスを一緒に考え、最短でプランを提示してくれるので自然と信頼出来きお任せ出来ます。

施術時間も担当スタッフさんのお話も面白くあっという間に終わっちゃいます。
    また色々脱毛のアドバイス頂きたいです。
    保湿頑張ります!

はる様☆
    いつも遠いとこから起こしくださりありがとうございます(^^)
    前回、大分変わってたとこに本当に驚きました笑
    まだまだめげずに頑張りましょう!

素敵に口コミもありがとうございました!(´▽`)

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:46.0

とても丁寧な施術でした!

こば様☆
    先日はCLOVERをご利用いただきありがとうございます!(´▽`)
    まだまだ道のりは長いですが精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(>人<;)

[投稿日] 2024-04-01 00:24:50.0

土曜日はお世話になりました。
    おかげさまで日々の髭処理も楽になっておりますし、
    髭コースの値段も格安でお財布に優しい上に効果も感じられるので大変満足です。

また、4月以降も髭脱毛は格安の料金設定継続の様でビックリ。通ってるこちらが申し訳ない位です。

施術終わりのパックも凄く気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

はる様☆
    土曜日は遠い中お越しくださり感謝致します(^^)
    ありがとうございます♪
    まだまだ道のりは長いと思いますが1回でも早く終わらせられるよう頑張ります。
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-26 17:22:25.0

いつもお世話になってます!
    丁寧な施術で、綺麗になっていく実感を得られます!
    まだ数回しか通ってないですが、元々剛毛だったのが徐々に毛が薄くなったり、ツルツルな箇所も増えてきました!

ほたる様☆
    いつもCLOVERをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私も先日変化に驚きました。
    この調子で頑張って行きましょう♪
    無理なシェービングはお控えくださいね笑

• なつみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:55.0

この度もありがとうございます!いつも丁寧にかつ、的確に対応頂きありがとうございます(^^)安心してお任せ出来次回もお願いいたしますm(_ _)m

なつみかん様☆
    いつも大変お世話になっております(^^)
    大分毛の状態が変わってきていますのでこのまま順調にいけば終わりも早いと思われます(^^)
    根気強く頑張って行きましょう!
    また次回もよろしくお願いします(>人<;)

• チョコケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:22.0

いつもは、全身脱毛でお願いしていますが、今回髪をセットする機会があり、うなじのみ脱毛をお願いしました。
    他のサロンでは、うなじと首は別料金が発生することがほとんどですが、こちらのサロンでは、肩甲骨の上まで込みの値段で驚きました。うなじは、夏に向けて気になる箇所ですので、うなじ気になっている方は、是非行ってみてください!

チョコケーキ様☆
    先日はありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪感謝いたします!
    気に入って頂き光栄に思います♪
    また次回も何かありましたら是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-22 18:52:05.0

全身脱毛に通ってます。3回目ですが、効果を感じています。施術中も楽しくお話ししながらですが、スピーディーに行って頂ける為あっという間です。肌のあまり強く無いわたしでも施術後も痛みや痒みなども今まで一度も感じた事なく肌への負担も最小限で済んでいるようです。また、伺います(^^)

いつもお世話になっております(^^)
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました!(´▽`)
    私も毎回お話が楽しみでしょうがないですw
    脱毛の事でお悩みがある場合いつでもご連絡ください!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:16.0

毎回効果があります!!
    量も少しずつ減ってきたので、自分で処理するのが楽になってきました。毛がはえてくるのも、遅くなったように感じます。
    お値段変わらず、ヒップ込でして頂けるので驚きました!いつも丁寧にしてくださるので、安心できます(^^)

いつもお世話になっております(^^)
    先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    まだまだ道のりは長いですが、根気強く頑張りましょう!
    1回でも早く終わらせられるように努力させて頂きますのでよろしくお願いいたします(>人<;)
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:24.0

今回で3回目のヒゲ脱毛になります。
    色んなサロンに行きましたが最終的にcloverさんにお世話になっています。
    ここのサロンの良い点として以下の点が上げられます。
    ・安価である。
    ・都度払い。(複数回プランなど契約しなくて良い)
    ・機械の質力も強く効果がある。
    ・仕事終わりに行ける。
    ・スタッフさんの仕事が丁寧である。
    ・スタッフさんの知識も豊富で脱毛界の色んな情報を教えてくれる。
    など、利用者にあったやり方で脱毛プランを真摯に考えてくれます。
    私の地元にはこういったサロンがないのでホントに助かります。
    脱毛に興味ある方、悩んでる方は、一度お試しで行くのをオススメします。初回キャンペーンや学生割などもあるのでお得だとおもいます。

次回も宜しくお願いします!

先日はありがとうございました!(´▽`)
    後、ほんとに素敵な口コミもありがとうございます!
    嬉しすぎて感激しました(^^)
    お客様のこういう口コミで更に頑張ろうとつくづく思わされます!
    感謝致しますm(_ _)m
    これからも末永くよろしくお願いいたします(>人<;)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-02 16:07:45.0

2回目の脱毛に伺いました。1回目の施術後からおっ?と効果を感じる事ができています。まだまだ恥ずかしさも緊張もしているので手際良く案内して下さる事が助かります(笑)施術中も一つひとつ丁寧に声を掛けて下さって安心します。安心してお任せする事が出来ます。また、次回よろしくお願いします(^^)

先日はありがとうございました!(´▽`)
    後、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    まだまだ道のりは長いですが1回でも早く終わらせるように努力させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(>人<;)
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-28 23:55:49.0

2回目の全身脱毛でした!
    1回目から効果があって、とても嬉しくて2度目の全身脱毛!
    施術も丁寧で毎回お話も楽しいです!
    効果も早い段階で得られるのでこれからもリピさせて頂きます!

ほたる様☆
    先日はありがとうございました♪
    毎回お話しも楽しいですし、楽しませて頂いております(^^)
    ありがとうございます♪
    わからない事や脱毛でのお悩みがある際はお気軽にお声かけください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なつみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:15.0

いつも楽しく丁寧な対応ありがとうございます!(^^)今後ともよろしくお願い致します!

なつみかん様☆
    先日はありがとうございました!(´▽`)
    いつも素敵なコメントありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    また、何かお困り事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいm(_ _)m

また会える日を楽しみにしております♪

• こうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:31:18.0

何度か通ってますが、どこの毛の抜けが悪いとかまで親身に相談乗ってもらえます!親切丁寧でいいスタッフさんです。

脱毛サロンcloverからの返信コメント

お世話になっておりますm(_ _)m
    先日はありがとうございました!(´▽`)
    脱毛の事で気になる事がありましたら遠慮なくお申し出くださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-13 21:15:52.0

娘と二人でいつもお世話になってます。
    毎回脱毛の実感をさせていただいてます。
    娘と二人脱毛後はカミソリを使う頻度が減ってきてます。
    最初と比べると毛の硬さや量はかなり減っています。
    市販の物を使っても変わらず、いつも悩んでました。

毎回お伺いする度に困り事や、相談を
    娘、私と個別に聞いていただいてありがとうございます。
    どこの脱毛にしようかと悩んだ結果
    CLOVERさんを選んで本当に良かったです!!
    また次回も宜しくお願い致します。
    娘も楽しみにしてます。

Wish様☆

いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
    素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)
    実感されることが物凄く嬉しいです(^^)
    まだまだこれからも頑張って行きますのでよろしくお願いいたします(>人<;)

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:10:37.0

愛想のいいスタッフさんで、今後の脱毛計画などしっかり計画していただきました!最後まで通いたいと思います

こうじ様☆
    先日は遠いとこから起こしいただきありがとうございました!(´▽`)
    まだまだ道のりは長いですが一緒に頑張って行きましょう(^^)
    またご不安な事がありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

クローバー(clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー