マンションの一室にある整体院でした。初めは恐る恐るだったのですが、先生の腕が素晴らしかったですし、最後にサービスをくださったりと親切でした。ありがとうございました。
エステのお姉さんも多数来院《顔・身体の歪み》美容特化【初回60分¥4400】
患者さんごとに、適度の施術や用法容量を合わせた施術を心掛けています。
症状は改善されてきましたが、まだまだ良くなる兆候がみられました。
今後ともよろしくお願いいたします。
固まっていた膝が軽くなり、スイスイ歩けるようになりました。
悩んだらこちら!!+プレミアム整体+もみほぐし 【初回★60分¥6600→¥5000】
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛と足のむくみが酷く悩んでおり、施術をお願いしました。
骨盤の歪みを直して頂き、腰が痛くならないようにする歩き方を教えて頂いてから辛かった腰痛が改善してきました。
むくみも施術後からかなり良くなり、歩きやすくなりました。
また、今まで自分では気づかなかった歩き方や姿勢などの悪いクセを指摘して頂き、日々の生活でまた身体が不調にならないようにすることを心がけることができすごく助かります。顔の歪みも治して頂き、鼻や顔まわりがほっそりしたので嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。
人気NO1!整体・カイロプラクティック・もみほぐし【初回★60分6600→4400円】
カラダのお悩みが、イメージがわくだけで改善されやすくなるので
がんばりすぎ、貯めすぎないうちにいらしてください。
改善するようにがんばります!
今後もよろしくお願いいたします。
腰と脚の痛みで伺いました。シンプルな施術でしたが、やる前と比べてだいぶ楽になりました。顔にかけるタオルも清潔だったのでよかったです。定期的に通ってみようと思います。
状態や、経過は教えてください。
次回も症状が改善するよう頑張ります。
よろしくお願いいたします。
良かったところ
顔と太ももの施術はとても効果を感じました!
おかげさまで顔のバランスが整いました。
太もものハリを整えていただき、お尻の大きさがマシになったのは凄く嬉しいです。
腰も寝る時痛かったのがだいぶ楽になりました。
これからまだ様子見のところ
私の場合、頸椎ヘルニア、頸椎症、側湾症などあった為最初は傷まないようにとの事で緩めの施術をしていただきました。
その為、首に関してはあまり効果は感じませんでした。(これは先生もおっしゃっていました。)
むしろ揉み返しなのか少し痛みが強まり3日ほど変わらず眠れませんでした。また、何もしなくても首は痛いのでバキバキしない施術を探しており、此方を選びましたので今度は首は、直接触らないでバキバキも控えた施術をお願い出来ればと思っております。
次回通って引き続き経過を見ていきます。
お任せプレミアム整体+もみほぐし 初回★60分¥6600→¥4400
状態や、経過は教えてください。
次回も症状が改善するよう頑張ります。
よろしくお願いいたします。
駅からも近く初めて予約させて頂きましたが迷う事もなくたどり着けました。
身体の歪みなどをチェックして頂き、丁寧に調整して下さりました。痛みは全くなく痛かった腰も楽になりました。
身体の状態も説明して頂きました。
足の指が使えてないから5本指ソックスを履いたら力が入るようになるからオススメだよ!とアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。また予約させていただきますね。
手技療法は痛みの出にくい施術をするようにしています。
ソックスぜひ試してみてください。
今後もよろしくお願いいたします。
肩首がガチガチで頭痛もつらくすがる思いで伺いました。ちょっと見ただけでどこが不調か見抜かれました。終わったあと頭痛が嘘のようになくなり、顔の歪みまでなくなり、感動しました。また1週間後伺うのでよろしくお願いいたします。
人気NO1!プレミアム整体・カイロプラクティック!50分¥5500
今後もよろしくお願いいたします。
肩の痛みがなくなりました。気になっているO脚も施術してくださって凄い良かったです。
【平日限定】プレミアム整体+もみほぐし50分¥5500→¥3300
今後もよろしくお願いいたします。
自分でも気づいていない身体の不調を言い当てられて驚きました。施術の途中で身体が軽くなるのが実感でき、その後も身体が楽な状態が長く続いています。
がんばりすぎ、貯めすぎないうちにいらしてください。また症状が気になった際は、来院お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩甲骨の内側と腰のだるさ、そして浮腫が酷かったのですがこちらで施術してもらってからとても楽になりました。
一番驚いたのが浮腫の変化で、フェイスラインと足が特に変わりました。
毎回的確なアドバイスと悪くなる原因を分かりやすく解説してもらえるのも助かります。
これからも定期的に通いたいと思います。
人気NO2!整体・カイロプラクティック・もみほぐし 初回★80分8800→6600円
今後ともよろしくお願いいたします。
15年以上足首の違和感を抱えており、もう半ば治ることを諦めていましたが、こちらで施術を受けてかなり改善しました。
自分の体がどういう状態なのか的確に教えて下さいます。
これからも通いたいと思ってます。
今後もよろしくお願いいたします。
1度の施術で、長い間続いていた背中の痛みがかなり良くなりました。気になっていた歪みも調整してもらいかなり体が楽な状態になりました!
痛みの原因や歪んでいることで生じる症状について丁寧に説明していただいたおかげで、普段の生活でまた痛みが出ないよう姿勢を意識できるようになりました。
改善するようにがんばります。
体の仕組みについて模型を使ってとてもわかりやすく教えていただき、自分の不調の原因を理解できました。お話ししやすい空気感で、リラックスして施術を受けられましたし、施術後は体がかなりスッキリしました。
【学割U24】平日限定19時まで、初回★プレミアム整体 50分¥5500→¥2500
今後ともよろしくお願いいたします。
とても気さくな先生で、初診でもリラックスして受けることができました。
また、丁寧に見ていただき、体の構造や歪みを模型を使って説明していただきました。
継続的に通いたいなと感じました。
【学割U24】初回★プレミアム整体 50分¥5500→¥2500
今後もよろしくお願いいたします。
施術中から体が軽くなったのを実感しました。話も分かりやすいし、駅から近いから、通いやすいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
一回の施術で自分でも驚くほど身体が変わりました。
毎日辛かった全身のハリや首肩の痛みの原因を丁寧に説明してくださいました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
今後もよろしくお願いいたします。
急性腰痛の予後が悪く、こちらに伺いました。
骨盤矯正をしていただいたのですが、翌日からかなり調子が良く、足に出ていた痺れの頻度が減りました。先生の説明もわかりやすかったです。しばらく通院します。
悩んだらこちら!!+プレミアム整体+もみほぐし50分¥5500→¥3850
今後ともよろしくお願いいたします。
腰が痛くて座ってられず、当日予約で伺いました。問診も丁寧にしてくださり、あちこち悪かったところを施術いただきました。終わった後、身体も顔もスッキリで、夜もいつも腰が痛くて仰向けに寝られないのですが、ぐっすり仰向けで眠れました。ありがとうございました!料金も安いし、駅から近いので、身体を改善できるようしばらく通いたいと思います。来週伺います。
腰・骨盤・身体の歪みのお悩み改善 初回★60分¥6600→¥4400
次回も症状が改善するよう頑張ります、ご来院お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰の慢性的な痛みで、特に腰の真ん中が痛み、時々、臀部にまで痛みが広がる感覚があったので、みてもらった。
触診していただいただけで、首や肩も悪いことを言い当てられ、とにかく悪いところが当たります。自身が無意識的な痛みや違和感もズバズバと指摘され、的確な診断だとすぐに分かりました。
筋肉の過緊張もひどかったようですが、骨の「詰まり」が何よりも根本的な原因で、さまざまな施術を施していただいた。少しずつマシになってきている感覚があるので、通い続けたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
不調の原因等もしっかり説明頂き、施術後は身体が軽くなりました。しばらく通わせていただこうと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
自分の体の現状を丁寧に説明していただきました。施術後は体が軽くなり、楽になったのでまたお世話になろうと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
整体が全く初めてでしたので緊張しましたが、優しい先生で良かったです。
自分では自覚していなかった悪い箇所もある様で、痛みが取れる様に通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
即効性のある技術が受けられて、とても良かったです。
顎関節のずれと、全体的のだるさがあり、整体を検索。
『巣鴨のゴッドハンド』との誰かの記載に惹かれて通院を決める。
パルスとローラー2種機械でまずは体をほぐしてから、男性の先生が体の状態を見て、施術を行う。
初回だと様子を見ながらゆっくり行うが、通常は、およそ60分目安が妥当とのこと。
患者の申告箇所を考慮しつつも全体的に歪みを矯正して下さり、体の柔軟性が戻って楽になりました。
施術中も何人かの常連客が来店されていたので、評判も良いのだと見受けられました。
今後ともよろしくお願いいたします。
首の不調でお伺いしました。1回の施術でも体が楽になり、行ってよかったです。価格もお手ごろで通いやすいです。しばらく通って改善を目指したいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
大変親切な整体院です。
術後の説明もわかりやすかったです。
施術のお陰で腰が本当に良くなりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
これまで色々なお店で整体受けてきましたが3本の指に入る満足度でした。
接客:ストレートな物言いなので受け入れられない方には難しいかも。
私はその分、嘘が無いと信頼できました。
施術:機材を使っての弛緩?から整体と言う感じで、ポイントポイントを整える感じ。
まだ初回ですが次回以降も診療受けたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
身体をよく観察し、説明と施術を尽くしてくださる先生でした。力の緩め方の説明は大変わかりやすく、施術中に強張りやすい私も力を抜くことができました。これから継続して通って、良くなりたいと思えました。
今後ともよろしくお願いいたします。
体の傾斜・捻じれ、首・肩の痛みを施術にて治してもらってます。施術していただく度に痛みは無くなり、体がスッキリしています。体に癖がついてる為、今後も定期的に施術を受けに行きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
慢性的なコリと姿勢が気になって行きました。身体の悪い部分や使い方を丁寧に教えてもらうことができて普段の姿勢の意識も変わりました。継続的に通いたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
紹介していただいて伺いましたが、ゴッドハンドでした。長年困っていた不調が楽になっています。しばらく通います。
巣鴨南口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー