3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

【まつ毛/眉デザイン専門】お手軽にマツエクサロン 三島店

マツゲデザインセンモンオテガルニマツエクサロンミシマテン

• 静岡県三島市一番町7-16 ORBビル 2F
  • 三島駅から徒歩3分
  • うすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:26:11.0

アイブロウをやっていただきました。扱いやすくなって助かりました。担当の方は終始笑顔で感じがよく、気持ちよく過ごせました。また絶対に行きます。

美眉ワックス ¥4800 → 初回¥3800

【まつ毛/眉デザイン専門】お手軽にマツエクサロン 三島店からの返信コメント

うす様

この度当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
    眉山の高さを合わせてあげることで左右対称な綺麗な眉になりましたね☆
    眉ワックスは、1ヶ月に1回のサロンケアを数回繰り返し行う事で要らない部分の毛が細くなり、
    更にお手入れしやすい眉になってきますので、
    ある程度眉が生えてきたなというタイミングでご予約頂ければと思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• メーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:22.0

まつ毛パーマを何度もお願いしていて、いつも仕上がりが好みに合う雰囲気の施術だったので、エクステに変えてみました。付けるまつ毛のカール具合や長さについて、色々説明していただけて、出来栄えもとても気に入りましたり周囲にも好評価なので、リピです!

【リピーター様限定】 ★口コミ投稿後に使える!500円OFFクーポン★

メーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    パーマとはまた違う印象でエクステもよくお似合いです(^^)/
    エクステのメリットは本数は同じでも長さやカールで全然違う雰囲気になれるところです♪
    是非色んなデザイン楽しんでいきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 猫田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 06:24:09.0

こちらの質問にも丁寧に答えて頂き眉毛の書き方のコツなども教えて頂きありがとうございます。
    また機会があればお願いしたいです。

【U24学割/3月限定】デザインパーマ×眉ワックス¥8800→¥7000

猫田様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    眉の描き方やまつ毛のお手入れで分からないことなどございましたら、
    お電話やLINE@からお気軽にお問い合わせください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:16:50.0

担当の方の接客が素晴らしいです。
    明るくて優しい雰囲気と丁寧な接客で安心します。
    施術して頂くベッドもフアフアでついウトウトしてしまいました。
    カウンセリングから施術、次回のアフターフォローなど全て丁寧でした。
    まつ毛が非常に薄いのでデザインや長さ、量もほぼお任せにしましたが、とっても素敵な仕上がりになりました。
    やっとここならずっと通いたい!と思えるサロンに出会えました。
    駐車場も提携している所に停めると、駐車券をいただけます。

【エクステつけ放題】シングルラッシュ付け放題 ¥7000→¥5800

えりタン様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    施術、接客にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛のお仕上がりも喜んでいただき安心致しました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• うすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:44:54.0

まつ毛パーマをお願いしました。担当の方がマスクしていてもわかる優しい笑顔で迎えてくださったので、終始安心して滞在できました。カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。仕上がりも希望通りになりました。技術や店の雰囲気より、何よりお店の方の感じの良さが強く印象に残っています。

【デザインまつ毛パーマ】 お好みカールパーマ ¥5500→初回¥4800

うす様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    初回来店という事で多少緊張もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けて頂くことができ良かったです(^^)

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:16:28.0

すごく丁寧で優しくて居心地が良かったです!
    またぜひお願いしたいです!

【エクステ】 軽量フラットラッシュ 80本 ¥5500→¥5000

m様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    エクステとてもよくお似合いでございました☆

• 範子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:58:47.0

最初から最後までとても感じが良く、仕上がりも満足しました。

範子様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:30:17.0

初回から大変丁寧な接客嬉しいです
    次回もお願いします^ ^

ひかり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    接客にお褒めの言葉を頂き光栄です(^^)
    上手にお手入れされているのでエクステも綺麗残っていましたね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆか、エネゴリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:55:58.0

もう3回ほど通わせて頂いています。元々まつげの生え方に癖があり、まつげパーマをしても仕上がりにバラつきがあるタイプですが、担当スタッフさんにはいつもバランスよく仕上げて頂いて本当に満足しています。デザインもその日の気分でカール目や根本立ち上げ目かで提案しても対応して下さり、技術力がすごいなと思いました。後他の場所だとまつげパーマの時に染みたりすることがあるのですがそんな事もなく、毛布もぬくぬくであったかいので毎回寝てしまうくらいリラックスさせて頂いております。本日も可愛いお目目にして頂きありがとうございました!

ゆか、エネゴリ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    施術、仕上がりにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    また、いつもお手入れの行き届いた綺麗なまつ毛を施術させていただきとてもうれしいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• えーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:44:36.0

施術も丁寧でとても良かったです。

えーみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    眉の形が整うとお顔の印象が引き締まりますよね♪
    施術にもお褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)

• べべみのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:09:25.0

急遽、お邪魔させていただきました。
    日頃やっていただいている方がコロナになってしまったため
    急ぎで予約できるサロンを探していてお邪魔しました。
    担当の方は、ものすごい丁寧で、明るい方で
    初めてだったので安心しました。
    こちらの気遣いもしていただいて大変感謝しております。
    なので、施術後には、申し訳無さすぎて言えませんでしたが、
    まつげの量が減った気がします。残念です。
    施術中に抜かれたのか?と疑うレベルで減っていて
    ちょっと悲しいです。
    途中途中、説明が無かったのもちょっと気になりました。
    料金もいつものとこよりも1000円以上高いのに、残念です。

べべみの様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただける施術、仕上がりをご提供することが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    また、故意にお客様のまつ毛を抜いてしまうような施術をすることはございませんので、
    その点はご安心頂ければと思いますm(_ _)m
    今後はより一層の技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:03:29.0

今回も丁寧な対応と施術で満足です。
    とても丁寧なのできれいに長持ちします!

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のエクステもとても良くお似合いでしたね(^ ^)
    施術にもお褒めの言葉ありがとうございます。
    年末年始楽しくお過ごし下さい♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 10:59:12.0

当日道が混んでしまっていて思っていた時刻に到着できないとお電話したところとても暖かい対応をしていただいてとても嬉しかったです。初めての施術でしたが、とても丁寧に対応していただけて満足でした。私が予約時のメニューの欄をしっかり読んでいなかったのが原因なのですが、形と毛流れも整えて頂けると勝手に思っていたので少しだけイメージしていたのと違うなと思ってしまいました。初めての人にもわかりやすいようにメニューの欄に記載していただけたら嬉しいです。本日はありがとうございました。おかげで無事に成人式を迎えられそうです。機会があればまたぜひお願いいたします。

美眉ワックス ¥4800 → 初回¥3800

なな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    当店の眉メニューはワックス脱毛と毛抜きで形を整える施術となりますので、
    ブロウリフトなどの毛流れ矯正はメニューへ含まれておりません。
    メニュー詳細に記載がなく申し訳ございませんでした。
    早急に詳細欄の訂正を行わせていただきます。
    成人式という大きな節目に"眉"という一部分ではありますが、携われて光栄です(^ ^)
    当日楽しい一日をお過ごしください♪

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:05:21.0

お安くて仕上がりもとても綺麗でした。期間内に次も利用すればずっとお得なので、感謝してます。

ま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は初まつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?(^ ^)
    元々の自まつ毛がとても綺麗に伸びているのでまつ毛が上がる事で、
    お目元印象もとても明るくなりましたね♪
    いつもたくさんお話させていただきとても楽しいです(*´ `*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:28:16.0

可愛いです!
    また行きます

【U24学割】 人気!デザインまつ毛パーマ ¥5500→ ¥3800

ゆい様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    U24学割はご来店2回目以降もお得にまつ毛パーマできますので、
    是非ご利用下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• RENAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:50:53.0

初めてのまつ毛パーマをして頂きました!
    一重なのでどうなるのか不安でしたが、カウンセリングで詳しい説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    明るく迎えてくださり、優しい声で問いかけてくれたのでとても心地よかったです!
    またお願いしたいです!

RENA様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    自まつ毛もとても綺麗でパーマもぱっちりとよくお似合いです(*´ `*)
    仕上がりも喜んでいただけて安心致しました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ハルカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:23:01.0

リピーターです。
    他のお店も何軒か行っていましたが、こちらのマツエク、とにかく持ちがいいです。
    職場でも友達にもビックリされます。
    そろそろ行かなきゃなと思うと、前回から1ヶ月以上経っています。
    仕上がりがとても綺麗です。
    笑顔の素敵な可愛いお姉さんに癒されます。

ハルカ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    美容液頑張っていただいている成果も出ていますね☆
    仕上がりにもお褒めの言葉をありがとうございます!
    私の方こそいつも楽しく話をさせてもらいとっても癒されております(^ ^♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:18:07.0

いつも利用ささていただいてます!
    とても綺麗な仕上がりで満足です

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ぱっちりとしたお目元にエクステが映えて、
    目尻長めのデザインもとても良くお似合いです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:10:35.0

接客が丁寧で、居心地がよかったです。
    カウンセリングの時間も十分に取っていただき、仕上がりがとてもよかったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

【エクステ】軽量フラットラッシュ120本 ¥6500→¥6000

りこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 和ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:44:26.0

とても丁寧な対応でした。

【エクステ】シングルラッシュ 80本 ¥4500→¥4000

和ちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    パッチリとしたお目元にエクステがよくお似合いでした(^ ^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

お手軽にマツエクサロン 三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー