3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. はあとねいる 広島段原店   >

はあとねいる 広島段原店

ハアトネイル ヒロシマダンバラテン

• 広島県広島市南区段原2丁目5-11 シャルム山田1F
  • 市電段原1丁目駅から徒歩3分「バス段原1丁目駅から徒歩1分

るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:56.0

2回目の利用で、それぞれ違う方にネイルをしていただきました。
    お二人とも感じの良い方で話もしやすかったです!
    オフ含めてネイルしてもらいましたが、とてもスピーディで一時間程度で終わりました。
    休日の時間をとられるのがあまり好きじゃないので、速く、かつ丁寧に仕上げてくださるのはとてもありがたいです。
    ネイルのデザインが決まっている中から選び、色等を決める、というスタイルですが、私は派手でなく、でも爪が綺麗に見えるためのオフィスネイルを求めていたので大満足です。
    今後も通おうと思ってます!よろしくお願いします

【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額ハンド ¥3850

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    はあとねいるの速さと安さ、そしてサンプルデザインの種類の豊富さは他店舗様に負けていないと思います♪
    まる様のご期待に応えられて、とても嬉しく思います!
    楽しい施術時間を有難うございました♪
    是非また担当させて頂けると嬉しいです!
    今後とも当店を宜しくお願い致します。  旭

• きみどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:14.0

毎月のオリジナルネイルもあり、インスタでの投稿も、配置や色味が違うものが見れて、次のデザインをどれにしようかと、楽しみに拝見してます!短時間でお値段的にもリピートしやすく、スタッフの方も皆さん親しみやすくて安心です!こちらでネイルをしてもらうのが癒しになっています♪
    内装がシンプルなので、オシャレで落ち着く雰囲気があれば、さらにこちらに行くのが楽しくなりそうです!

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

きみどり様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    今回のデザインもきみどり様にお似合いのデザインでした♪
    楽しい施術時間をありがとうございました!
    これからも喜んで頂ける様な当店限定デザインも増やしていきますので今後とも宜しくお願い致します♪
    店内の内装に関しては、より癒しの空間になる様スタッフ一同工夫してまいります!  旭

• ひらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:11:26.0

丁寧な接客で綺麗に仕上げてもらっています。
    予約も取りやすく満足です(^^)

ひらみ様

いつも段原店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。オリジナルもありますので、そちらでも惹かれるデザインが見つかるよう毎月用意してます。
    またひらみ様にお会いできるの心よりお待ちしております!

土井

• みえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 09:02:45.0

まだまだネイル初心者ですが、いつもステキなデザインを提案いただき有難うございます。周りの人にも毎回好評で、新しいコミュニケーションツールになっています!年齢に負けず、新しいデザインやカラーにも挑戦してみたいと思います。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お勧めパン屋さんのお話など大変楽しい施術時間でした♪
    更に仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪
    またみえさんにお似合いのネイルデザインやカラーのご提案をさせて下さいね♪
    次回もお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております!
                                旭

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:21:24.0

いつも早くて時間もかからないので気に入っています。

ひろみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もしていただいて嬉しく思いますー♪
    またのご来店を心よりお待ちしております~

~倉本

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:32:08.0

丁寧に相談に乗ってくださいました♪

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    初めてされるジェルネイルを担当できて嬉しく思います♪
    肌馴染みの良いカラーでお仕事にも差し支えなかったでしょうか?
    今後もよりご希望に添えるネイルをご提供出来る様、精進してまいります!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪  旭

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:25.0

短い爪ですがとても可愛く仕上げてもらえて満足です!お手頃な値段ですし、またお願いしようと思います!

なお様
    この度ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです~
    新しい職場でお仕事頑張ってくださいね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

~倉本

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:19.0

前回とは違うネイリストさんでしたが、前回同様テキパキと施術してくださり、会話も大変弾んで楽しくあっという間に時間が過ぎました♪
    施術が早いのに、仕上がりはとっても綺麗で、大満足です。ありがとうございました。(^^)
    また、ショップのオリジナルも、可愛く、素敵なデザインがあり、大変気に入ってます。次回の予約も取りたいと思います。(^o^)

メグ様
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    接客、仕上がり共に満足していただいて、とても嬉しく思います!
    来月も沢山のオリジナルデザインをご用意しますので、楽しみにお待ちください~
    またメグ様にお会いできる日をこころよりお待ちしております♪

~倉本

• あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:14:25.0

好きな色を伝えた訳でもないのに「この色が似合いそう」だとすぐに提案してくれ、とても手に合っていて大満足です!
    ネイルのときのトークや、技術含めとても満足だったので、また行かせてもらいたいです♪

あーさ様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    大満足していただけて、とても嬉しく思います^ ^
    次回もあーさ様にぴったりなデザインをご紹介させてください☆
    またお会いできる日をこころよりお待ちしております♪

~倉本

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:12.0

とても可愛いネイルにしてもらいました(  '  '  )

Rika様
    毎月段原店に来てくださってありがとうございます♪
    今回もお爪がとても綺麗でrika様にぴったりのデザインでした^^
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
                          ~倉本

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:04.0

大満足の仕上がりでこの値段は驚きです。デザインが全部可愛くて悩むけど、なかなか決めれなくても一緒に考えてくれて優しかったです。手際も良くお話しも楽しくてあっという間でした。また次も可愛くしてもらうのが楽しみです。

ゆかり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりに大満足していただけて、大変嬉しく思います^ ^
    他にもたくさんのデザインやカラーをご用意しております♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
                        ~倉本

• ひらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:06:04.0

短い時間で丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
    これからもお世話になりたいと思います!

ひらみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    時間、仕上がりともに満足していただけて嬉しいです♪
    また来月も心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します!

土井

• rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:35:23.0

デザインは悩むほどの中から好きなものを選べるし、他店では倍以上のお値段はかかるのではないかと思うデザインもこの安さでできるのは本当に良心的ですし、最大の魅力だと思います!安いからといって決して手を抜いてるわけでもなく、ネイリストさんの技術も高く毎回とっても満足な仕上がりです♪ネイルを続けられる間はずっとこちらに通いたいなと思っています!

rk様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足していただいて、大変嬉しく思います^^
    次回もrk様にぴったりなデザインを紹介させてください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

倉本

• アキャネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:36:05.0

前回に引き続き担当スタッフさんにして頂きました。
    いつも可愛らしくなんでもお話ししてくださるのでとても楽しい時間を過ごせています!
    仕事で全てのパワーを使って休みの日はあまり喋ったりしませんが、担当スタッフさんに会うと元気が出てとっても癒されます!

技術面に関してもいつも満足のいく仕上がりにしたくださり、とても嬉しいです!
    毎月サロンに行く前も後もるんるんしてます。

また来月もよろしくお願いします^_^

アキャネ様
    毎月お忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^
    アキャネ様と色々なお話しができて、私はとても楽しく過ごさせて頂きました。
    仕上がりにご満足していただいて、大変嬉しく思います!
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

倉本

• ねんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 11:35:40.0

初めてのネイルでしたが、とても楽しく安心してお願いすることができました。
    季節に合った、春を感じさせる可愛いネイルになりました。年齢によって肌の色がくすんで見えないようなカラーを一緒に考えて下さいました。
    このネイルで娘の結婚式に参加してきます!ありがとうございました。

ねんちゃん様
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    接客、仕上がりともに満足していただけてとても光栄です^^
    施術中のお話とても楽しかったです♪
    デザインを豊富に揃えておりますので、また次回もぜひ可愛いネイルをされてみて下さい♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    河村

• ぷりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:14:57.0

接客も説明も無駄がなく、過剰でもなく、個人的にはちょうどいい感じでした。
    所要時間も仕上がりも、この金額なら納得して通いやすいです☆

【ご新規様】オフ込★定額フットジェルネイル ¥4400

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    施術時間と仕上がりに満足頂けて大変光栄です!
    これからもぷり様にもっと大満足の頂ける仕上がりに出来る様、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪  旭

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:39:15.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!!次回もよろしくお願いします^^

ももちゃん 様
    この度もご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またももちゃん様とのお話楽しみにしております☆
    次回もよろしくお願いいたします♪
           福原

• あやまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:58:28.0

いつも可愛くして下さり、ありがとうございます。

早くて安くて近くて通いやすくて悪いとこがないです。
    スタッフさんも指名しなくてもどの方もとても感じが良くてどの方でもいいと思えるお店です!!

あやまる様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    段原店を気に入ってくださって嬉しい限りです♪
    サンプル以外の色味でも可愛いものたくさんありますので、機会ありましたらカラー変更挑戦してみてください!
    またお会いできるの心よりお待ちしております。
    土井

• かんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 08:34:45.0

いつも 1時間 楽しくお喋りしなら 選んだデザインになるのが楽しみです

【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額ハンドジェル ¥3850

かんちゃん様

毎月段原店に来てくださってありがとうございます!!
    また私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今回のデザインも気に入っていただけていたら幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

土井

• めたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:35:23.0

とっても可愛くしてもらいました。
    施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また行きたいです!ありがとうございました。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいお時間を有難うございました♪
    お爪がとても綺麗で、めたん様にぴったりのネイルデザインでした♪
    ぜひ、また担当させて下さいませ♪
    来月も可愛い当店限定デザインをご用意して、めたん様を心よりお待ちしております♪  旭

• のまのまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:33:52.0

シールが可愛いと言って貰えて好評です!

のまのま 様
    この度もご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    花柄ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    新たなデザインも増えていますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
            福原

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:07:08.0

丁寧に施術して下さって大満足です!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    みかりん様に仕上がりを気に入って頂けて大変光栄です♪
    方言の話など、とても楽しかったです♪
    今月も多数の当店限定デザインをご用意して、みかりん様のご来店を心よりお待ちしております! 旭

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:58:53.0

とても早く仕上がりも綺麗でよかったです!
    急に予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しいです!
    大人気の限定デザインで、かな様の雰囲気にピッタリでした♪
    またお好きなグリーンなどのカラーでもデザインさせて下さい!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪ 旭

• tamagさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:27:00.0

子供も一緒に連れて行けるサロンで
    しかも短時間で可愛く仕上げてもらい大満足です♪
    娘もかわいいーー!と絶賛です★
    また宜しくお願いします(^^)

定額フットジェルネイル¥6600

tamag 様
    この度はご来店、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪
    tamag様と娘様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    また娘様とのご来店お待ちしております☆
            福原

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:55:19.0

デザインも色も一緒に選んでくれて大満足の仕上がりにしていただきました。お話もたくさんしてくださってとても楽しい時間でした!ありがとうございました!!

ももちゃん 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大満足というお言葉とても嬉しく思います!
    他にもたくさんのデザインやカラーをご用意しております。ぜひまたお越しください!
    ももちゃん様とのお話こちらも楽しみにしております♪
                福原

• なんなママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 21:11:20.0

サクサクと手際よく、施術していただきました。
    スピーディーで、よかったです。仕上がりも綺麗でした。

【2ヶ月以内再来店】<自店付替えオフ半額>定額ハンドジェル ¥4950

なんなママ様

ご来店並びに口コミありがとうございます!
    またなんなママ様とお時間過ごせて楽しかったです。
    スピード感、仕上がり共に気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております!!

土井

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:30:05.0

デザインや色で迷っていたら
    オススメなど沢山教えてくれて
    お気に入りの可愛いネイルが出来ました!
    ネイルをしてくださりありがとうございました(^^)

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、かえで様のお好きなシルバーカラーを取り入れた素敵なネイルをご提案させて下さいね♪
    肌寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております♪
                                旭

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:17:47.0

段原店は2回目でした。
    前回とは違う方が担当して下さったのですが、お二方とも感じ良くて仕上がりもとても満足です。
    カラーや、爪の形の相談にものってくださり助かりました。
    次回お願いするのを楽しみにしてます!!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    美味しいお店のお話など、とても楽しいお時間をありがとうございました♪
    今回された限定デザインは勿論カラーも、マコ様に大変お似合いでした!
    寒くなってきたので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいね。
    また来月もマコ様にお会いできる事を、心より楽しみにお待ちしております♪
                                        旭

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:34:14.0

初めてのサロンでしたが、
    私の要望にしっかりと応えてくれて、
    デザイン選びで色々とアドバイスもくれたので
    とても可愛いジェルネイルが完成しました(^^)
    大満足です!
    ありがとうございました(о´∀`о)

かえで 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    新たなオリジナルデザインが増えましたので、またぜひお越しください☆
    またかえで様にぴったりのネイルが見つかると嬉しいです♪
    お待ちしております!
              福原

• ひらみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:04:44.0

気さくでお話ししやすく、丁寧に仕上げてくださいました。

ひらみ様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ひらみ様とお話しできた時間とても楽しかったです!
    その後の爪の状態はどうでしょうか?
    またお会いできる事、心よりお待ちしております♪
    土井

はあとねいる 広島段原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー