3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  6. はあとねいる 広島段原店   >

はあとねいる 広島段原店

ハアトネイル ヒロシマダンバラテン

• ネイル
  • 広島県広島市南区段原2丁目5-11 シャルム山田1F
  • 市電段原1丁目駅から徒歩3分「バス段原1丁目駅から徒歩1分
  • みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 19:00:19.0

初めて行きました。
    丁寧に仕上げてくれてレオパード柄の色や合う色とか提案してくれて可愛く爪がなりました。
    家からも近い場所なのでマタ行きたいです。
    デザインも豊富で可愛いものばかりでした。

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございます!
    レオパード柄3本とても可愛いく、みか様にお似合いでした♪
    爪も短くしてコンタクト入れやすくなったと思います^^
    他にもたくさんデザインあるのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

亀谷

• かなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 21:54:34.0

【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額ハンド ¥3850

かなえ様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    来月もお会いできることを心よりお待ちしております!
                  倉本

• うらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 11:42:59.0

丁寧な説明をしていただき、相談にも乗っていただいて不安が解消されました。

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

この度は口コミをありがとうございます!
    ツイードネイルとてもお似合いでした~カラーも可愛いかったです♪
    うらちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

亀谷

• アリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 17:54:27.0

いつもこちらの店舗を利用させて頂いております。スタッフさんもとても親切で、早くて上手です。またお願いします

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます♪
    沢山ある店舗の中で、いつも当店のご利用感謝しております!
    今回のデザイン、シンプル上品がお好きなアリス様にとてもお似合いのネイルデザインでした♪
    またのご利用、心よりお待ちしております♪         旭

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 12:28:03.0

最初から、無愛想。ネイルを剥がす作業では、粉がついたまま、払わず次の手を出すよに言われ、こちらがはたいて下さいと言うと、適当に強い力ではたかれた。
    爪を切ってもらてったが、形は不揃い、磨く作業も、力任せでされ、爪が割れた。指摘すると、後で補強しますと言われたが、されなかった。
    限られた時間で、施術しないといけない事、その為の料金が安いことは、理解している。が、、、
    その人がいやなら、指名になると思いが、どの人も一定の
    レベルがあると、指名はしなくてもいいと思う。
    毎月、いろんなはあとねいらるを利用しているが、
    残念な施術だった。

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

このたびは、当店のサービスに関しましてご期待に沿うことができず、不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にとってより良いサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。

小林

• かなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 20:00:27.0

可愛くありがとうございます!

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    仕上がり、接客に満足していただけてとても嬉しく思います。
                  倉本

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 19:34:13.0

たくさんのデザインから選べて値段が良心的なのが
    とてもよかったです!接客も感じが良く、丁寧に仕上げてくださいました。またお伺いします。

【ご新規様】オフ込★定額フットジェルネイル ¥4400

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    マグネットカラーにレオパード柄とてもお似合いでした♪
    他にも様々なデザインがございますので、ミツ様のまたのご来店を
    お待ちしております♪
                亀谷

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 14:15:55.0

デザインがすごく可愛くて満足しています。
    手際も良く丁寧でした。

あんず様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
                    倉本

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 10:16:56.0

ネイル取れやすい爪と話をしたら
    アドバイスくれて
    綺麗に仕上げてくれました!

みちゃ様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    オリジナルデザインも増えておりますー
                  倉本

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-24 15:13:35.0

初めて来店しましたが
    とても可愛いく仕上げてもらったのに施術時間もはやくて、びっくりしました!
    すごく満足です。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    施術時間や仕上がりにご満足頂けてとても光栄です♪
    お選びになったカラーも雰囲気にぴったりで、手先がより華やかになっておりました!
    また、是非当店へもお越しくださいませ♪
    お会いできる事を心より楽しみにお待ちしております!  旭

• うらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:33:21.0

とても話しやすいスタッフさんでした。ネイルデザインや色に関しても丁寧にご説明いただき、アドバイスもしてくださいました。気持ち良い時間を過ごすことができました。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    当店は毎月多数の限定デザインを出しており、インスタを見てのご来店というのはとても光栄に思いました♪
    来月もうらちゃん様にお似合いになりそうな限定デザインをご用意して、お待ちしております♪
    次回はやってみたいお爪の形にチャレンジしてみましょうね♪
                                旭

• あかつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 10:05:30.0

丁寧で素敵に仕上げていただきました。
    予約がとれたら次もお願いしたいです。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    今回のデザインネイルは、あかつき様の日々のテンションをあげるお手伝いができていますでしょうか?♪
    来月も多数のデザインネイルをご用意しております♪
    また、あかつき様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!   旭

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 07:58:34.0

前回初めて来店し、安いし仕上がりどうかな?と思ったら、可愛いし早いし、1ヶ月経っても浮かず綺麗なままで大満足でした!
    今回2回目で、オフもお願いしたのですが、オフ込みでお会計も含めて1時間以内だったのでびっくり!もちろん仕上がりも可愛くて今回も大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

りー様

この旅はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    技術をお褒めいただきとても嬉しく思います!
    他にもたくさんのデザインがありますので、
               倉本

• ユミックスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 18:01:43.0

リーズナブルな価格設定が魅力です。丁寧にスピーディーに施術してもらいました。

【半年以上ご来店がない方】自店/他店オフ無料 定額フットジェルネイル¥4400

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    先日はユミックス様にお久しぶりにお会いできた事、大変嬉しく思いました!
    カラーやデザインもとてもセンス良くお似合いで、料金設定や仕上がりに満足いただけ光栄です♪
    お店の雰囲気などに関しましてもこれからより一層精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております! 旭

• アキャネさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 19:50:21.0

予定が合わず5ヶ月ぶりの来店になってしまいましたが、仕上がり、スピード感どこを取ってもやはり最高でした!
    予約が埋まる前に早めに動こうと改めて思いました!
    また来月もよろしくお願いします^_^

定額ハンドジェルネイル¥6050

アキャネ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投票もありがとうございます!
    当店の仕上がり、スピードに満足していただけたこと、
    とても嬉しく思います♪
    次お会いできる日を心よりお待ちしております!

倉本

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 20:53:27.0

いつも感じよく、値段も手頃なのでお世話になってます。

みんな良い子で一生懸命なので言いにくいですが、人によって施術レベルに差があります。

以前は未硬化。
    前回はオフの時、パーツ除去のニッパーの扱いで激痛。
    今回は見本や他の同じデザインの方に比べデザインテーマとは違う仕上がり、パーツも捻れていました…
    その場で言えればいいのですが、良い子たちなので言いにくい、とその場で指摘できない私も悪いです…

技術の更なる向上、応援しています。

【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額フット ¥4400

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    ぷり様のご意見をもとに技術の向上を努め、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

亀谷

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 13:22:41.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛くてずっと見てしまいます(^^)ライブ楽しんで来ますね!
    またよろしくお願いします♪

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    推しカラーを取り入れ、みさと様にお似合いのキラキラしたネイルに仕上がり、喜んで頂けた事大変嬉しく思います!
    またライブと観光のお話聞かせて下さいね♪
    次回もお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております♪
                                 旭

• MIOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:40:31.0

可愛く仕上げて頂きました。接客も丁寧でお世話になりました。ありがとうございました。

【ご新規様】オフ込★定額フットジェルネイル ¥4400

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!
    全体的にピンクで合わされててとてもお似合いでした♪
    MIO様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

亀谷

• ひろぼこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:59:22.0

これまで自宅付近のネイルサロンに行ってましたが、休日に時間をとられること自分でデザインを探したりすることが段々めんどくさくなってきていたところ、会社の後輩に教えてもらいお世話なってます!
    仕事帰りの1時間ちょっとでしかもデザインが決まっていること、けど色を変えたりもできるので仕事柄派手にできないのでスタッフさんに色の相談もできるし、それでこの価格で満足です!前の所は1週間で浮いてきてたけど全然浮くこともなく仕上がりも満足◎またよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    いつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
    初めて当店へいらっしゃった頃は、この価格で浮きなど大丈夫?など色々な不安もあったかと思いますが、ひろぼこん様に施術時間、仕上がりやジェルの持ちに関して気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪
                               旭

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:30:36.0

施術しくださるかたがとても親切です。ネイルも選びすいです。またお願いします。

【2ヶ月以内再来店】<自店付替えオフ半額>定額フットジェル ¥5500

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ピンクのカラーがとてもお似合いでした♪
    次回はどんなデザインを選ばれるか楽しみにしています♪
    アリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
              亀谷

• のまのまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 04:30:18.0

爪の形とデザインがよくあってます。
    見本と色を替えてもらってより好みの仕上がりにしてもらえました!

のまのま様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    また、のまのま様にぴったりのネイルをデザインさせて下さい♪
    またのお越しをこころよりお待ちしております!

~倉本

• ニャンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 12:19:13.0

いつも素敵に仕上げてくださって、ネイルももちろんですがが明るく感じの良い担当スタッフさんに会えるのが楽しみです!
    デザインもInstagramを見て参考にささて頂いてます。次にして頂くネイルがお伝えしやすいので、日記よりもデザイン番号の方が気になります。(^^;;
    来月もよろしくお願いします!!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    私もニャンコ様のご来店日は朝からワクワクしております♪
    いつもニャンコ様の美意識の高さと、為になるお話を聞ける事が嬉しいです♪
    Instagramの投稿文に関しては、改善できる様スタッフ一同で話し合い検討させて頂きます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます!
    次回もニャンコ様にお似合いになるネイルを多数ご用意してお待ちしております♪   旭

• Iさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 18:21:23.0

いつもお世話になっておりますが、センス、技術、正確さ、ご配慮、全てにおいて完璧です。終わった後から次回も是非お願いしたい、その時はどの様なデザインをお願いしようかなと既に次回の来店が楽しみになっています。お勧めです。

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

いつも心温まる口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    仕上がり以外の面でもI様にご満足頂けた事、私自身大変嬉しく思います!
    I様と毎月お会いできる事がとても楽しみです♪
    今後も、I様にピッタリのネイルをご提供できる様、施術・接客面においても精進してまいります♪ 旭

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 17:00:26.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!

定額フットジェルネイル¥6600

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    高評価も誠にありがとうございます♪
    夏らしいお色で親指のお花も可愛かったですね♪
    かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

亀谷

• まなてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 00:28:42.0

今回もとても可愛くして頂き ありがとうございました~

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

いつも素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    今月はまなてぃ様からのご意見を参考にさせて頂き作った当店限定デザインもご用意しております♪
    次回も、テンションの上がるお手伝いを是非させて下さい!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪    旭

• にらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:59:27.0

2回目ですが、今回も可愛くして頂けて大満足です(*^^*)
    おはなしも上手で楽しいです!

にら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております~

~倉本

• ゆりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:36:56.0

ネイル自体はとっても可愛く仕上げてくれて満足だったのですが、気になったのが衛生面です。
    前のお客さんの後、消毒もせずそのまま席に案内された。
    改善して欲しいです。
    あと、施術される方も私たちの手も普段行くところは消毒してから行うので、それがなかったのがちょっとあれ?と思いました。
    値段も接客も良かったので、次回は改善してもらえたら嬉しいです。

ゆりぴ様

この度はご来店ありがとうございます。
    この指摘については大変重要な点であり、真摯に受け止めます。
    お客様に快適な空間を提供するため、必ず改善に努め、次回のご来店時には快適なサロン空間を提供できるよういたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

倉本

• maさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 21:39:47.0

いつもお世話になってます。
    今回も、色々と相談に乗ってもらいながらデザインや色も選んで仕上がりも大満足です!!
    ステキなネイルに元気をもらってます。
    また来月もよろしくお願いします♪

ma様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    高評価いただき大変嬉しく思います!
    ma様のまたのご来店こころよりお待ちしております~

倉本

• まなてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 16:58:15.0

今回も凄く可愛くしてもらいました~
    次はどれにしようかな?
    大好きなオーロラが使えるのが
    あればいいな~と 楽しみに予約を取りました。

はあとねいる 広島段原店からの返信コメント

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
    お客様のこんなデザインをしてみたい♪という、お気持ちにしっかりと応えられる様、日々段原店のスタッフ一度で毎月限定デザインを考えております!
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます♪
    デザインを作る際に今後の参考にさせて頂きたいと思っております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪        旭

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 13:13:49.0

綺麗にして頂きました!

【2ヶ月以内再来店】<自店付替えオフ半額>定額ハンドジェル ¥4950

かなえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    またかなえ様にお会いできるのこころよりお待ちしております♪

~倉本

はあとねいる 広島段原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー