4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ブリリアント(Brilliant)   >

Brilliant【ブリリアント】

ブリリアント

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-12-24第一松美201
  • たまプラーザ駅から徒歩6分

TTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:27:15.0

私は体のメンテナンスで定期的に通っています。
    普段から良くスポーツをするので、足の張りや背中・腰の痛み・疲れを感じると行きます。
    施術後は体がかなり温まり、軽く楽になります。
    今後もスポーツを楽しむためにも、メンテナンスで通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【春キャン】ラフォスリンパドレナージ 90分¥16000→¥12000

そうですね。
    定期的にメンテナンスに来られているので、日常生活で溜まったコリや、スポーツ疲労で硬くなった筋肉
    もほぐされ、ストレスなく快適に体を動かすことができているのではないかと思います。

日々の生活・お仕事・趣味などを充実させるためにも、今後も一緒にメンテナンスしていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ナオミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:23:01.0

初めて伺いましたが、わかりやすい説明のもと、施術も満足できるものでした。継続することで、日頃の体調の悩みも解決できそうな気がしてます。
    ぜひ、リピートしたいと思います。

【ラフォスフェイシャル療法】ぷるぷる美肌・スッキリ小顔60分¥9500→¥8500

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 06:42:48.0

とても気持ちよかったです。

【ラフォスフェイシャル療法】ぷるぷる美肌・スッキリ小顔60分¥9000→¥7000

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お顔のむくみが気になるとの事でしたね。
    お顔には表情筋と言う筋肉があり、これが硬くなることで血流・、水分代謝が悪くなり、むくんでしまいます。
    また、首肩のコリがあることで筋肉が引っ張られて垂れてしまったり、鎖骨にあるリンパがつまり流れが悪くなると、老廃物が滞ってむくみ・肌荒れなどの原因にもなります。

施術後は首肩コリも改善し、お顔もスッキリされていましたね♪
    施術後にお話しした様に、キープさせるためにもセルフケアをおこなってくださいね。

ご自身では難しい様なら2週間~1ヵ月に1度で施術に来ていただく事をお勧めします。
    継続施術する事で、内側から保湿成分んが浸透し肌の透明感がアップ、どんどん小顔&美肌に変化していきます。
    首肩コリも同時にケアして、姿勢改善できますし是非!

いつでもお待ちしております♪

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:34:24.0

以前ボディでお世話になった際、フェイシャルをオススメされて、今回はフェイシャルをお願いしました。
    デコルテ周りから施術が始まったのですが、早々からジンワリと汗がでてきて、体全体が暖かくなりました。
    顔への施術は痛みもなく、噛み込みが強い方ですか?など、日頃のことも質問されながら、丁寧にみてもらいました。
    施術後は、目パッチリ、お肌ふわふわでした。
    マッサージもおりまぜて、とても気持ちよかったです。
    今度はヘッドスパと合わせて施術後してもらおうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございました♪

今回はフェイシャルでお顔の筋肉をほぐし【むくみ・コリ】も取れ・引きしまってもちもち小顔に変化されていましたね。
    目もいつも以上にパッチリなっていました!温熱効果でタンオーバーも整い美肌になります♪

≪前回、首肩コリと膝・腰痛がお悩みでご来店していただきましたね≫
    その時も、施術後汗かくほどしっかり温まり、首肩腰の動きも良くなりスッキリ軽くなっていましたね♪

そうですねw
    前回、施術後のお話で、食い縛りが強かったり、首肩コリによって顔の表情筋が硬くなり顔が四角くなったり、垂れてきたりするお話をしましたね。
    筋肉・皮膚は繋がっているので、どうしてもコリ・筋肉の張りで引っ張られ【たるみ・しわ・むくみ】の原因になってしまいます。

正常な姿勢とは、コリ・張りのない快適な状態です!
    コリ・筋肉の張りを取り、整った正常姿勢で美肌・美ボディーを作りましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております

• ぴなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:06:41.0

肩こりと首のコリが酷くて伺いました!
    急な予約になりましたが、
    快く対応いただき助かりました^ ^

不調箇所を相談して、デコルテ、肩甲骨まわり、頭まわりをほぐして頂き、見た目で分かるくらい1回でスッキリして、体が楽になりました!!

肩甲骨まわりのコリが強いことを教えて頂き、
    日常のケアのアドバイスももらえたのでセルフケアも行い定期的に伺いたいと思います!

またよろしくお願いします!!

【春キャン】ラフォスリンパドレナージ 60分¥12000→¥9000

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

首肩コリが酷く頭痛があるとのお悩みでしたが、施術後【頭痛も全く無く、スッキリ軽いです!!】とのお言葉をいただけたので、とっても良かったです。

肩甲骨周りのコリは首肩コリの強い方に多く見られるのですが
    ≪姿勢の悪さで過剰な負担がかかることで、猫背・巻肩・首が前に出るといった姿勢の変化によって、背中が丸くなり肩甲骨周りに余分な脂肪が付き、それが硬くなりコリとなります≫
    首肩コリと同時にお背中の脂肪・コリをケアする事はとても大切です!!
    初めのうちはコリが元に戻る前の、短いスパン(2週間に1度)で通われる事をお勧めします。
    (クセ等で姿勢が崩れやすいので。。)

姿勢改善をすることで、姿勢が整い疲れ知らずで美しいボディーを作れます♪

またのお越しを、心よりお待ちしております

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:13:23.0

施術が始まると温かくて芯まで届いていくのを感じられました。痛みも無いのにとっても効いているのが分かったので、また通いたいと思います。

今すぐコリ・ハリ改善☆筋膜リリース・ボディーメイク60分 ¥14000→¥9000

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿まで書いていただきありがとうございます♪♪

腕を使うお仕事という事で、腕・首肩・肩甲骨周りとだいぶお疲れが溜まっていましたね。。
    かなりガチガチだったので、お辛かったのではないかと思います。。

はい。
    芯までしっかり温めながら、デコルテ・首肩・腕、腰から肩甲骨周りとほぐさせていただきました。

お体かなり軽くなったと効果を感じていただけたかと思いますが、根強いコリがまだ残っておりますので、初めのうちは短いスパンで通っていただく事をお勧め致します。

お疲れは溜め過ぎないようお気お付け下さいね!

またのお越しを、心よりお待ちしております♪

• みるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 10:38:26.0

初めて利用致しましたが、お店の雰囲気は、とても綺麗で衛生的なのでリラックスし安心して施術を受けることが出来ました。体の状態についても丁寧に分からりやすく説明して頂けました。施術後、肩のこりが見違えるほど楽になりました。

【初回体験】痩身ラフォス40分の体験!¥5000

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

また、口コミ投稿していただきありがとうございます♪♪

初め緊張されていたご様子でしたが、施術後は笑顔でリラックスされたご様子が見られたので良かったです。

肩・肩甲骨周り・お背中とお疲れが溜まり、かなりのコリで辛そうでしたね。。
    見違えるほど楽になられたなら、本当に良かったです♪♪

お疲れを溜め過ぎるとお体に良くないことが多々ありますので、ご自身のお体のためにも、定期的なケアをしにまたいらして下さいね。

• mi-yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:06:12.0

初回のラフォスがとても良かったので2回目の来店でした。
    リンパ流しや筋膜リリースはゴリゴリと押されて痛いイメージだったのが、こちらの施術は全く痛みがなく、手のひらで優しくマッサージされているような心地良さでした。
    それなのに終わったあとすぐにお腹周りスッキリ、首肩が軽くなっていてびっくりしました。
    担当の方もとても感じがよくてリラックスできるサロンです。今後も身体ケアと美容のために通いたいと思います。

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

2回目までのお日にちが空いてしまった事もあり、首肩・肩甲骨周りがかなりガチガチでゴリゴリでしたね。。

頑張り屋さんは、自分でも気付かないうちに疲労・コリを溜めてしまい、ピークになるとメンテナンスに来られる方が多いです。

こうなると、いつまで経ってもお体のダルさ・重さコリが取れる事がなく日々生活する事になります。

ご自身での日々のケア、プラス月1回のメンテナンスで疲れ知らずで痩せやすい体質に変化させる事が大切!!

毎日元気で健康的に過ごせる体づくりを一緒にしていきましょう♪♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:33:14.0

初めてのラフォスでしたが、コリが取れて体がとても楽になりました!
    首、肩、肩甲骨の痛みが強かったのですが、背術後は体が軽くなりました。
    家でできる簡単なストレッチも教えてもらって、すごくよかったです。
    またお願いしたいです。

【初めて】深温美療☆痩身ラフォス&リンパマッサージ120分¥20000→¥15000

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

かなりお疲れが溜まっていたご様子で、首肩肩甲骨周り・指先までパンパンでしたね。。

お仕事忙し過ぎて、気付かないうちに疲れ・コリが溜まり『頭痛』『しびれ』などの症状が出て辛かったとのお話しでしたね。。
    かわいそうに。。。

改善されて良かったです♪♪

短い時間でも簡単ストレッチをする事で少しは良くなるかと思いますが、自己ケアではどうしようもない時もあります。

そしたら、いつでもこちらにいらして下さい。
    全力で施術させいていただきます。

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:10:14.0

先日はありがとうございます☆
    冷え症な身体がじんわり温まってくる感覚がとても
    心地よかったです。
    いろんな身体に良い話を楽しくできて
    良い時間になりました。

冷え&むくみ解消☆肩こり&疲労の改善 60分¥12000→¥7000

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

施術も気に入っていただけたご様子で良かったです☆
    施術中『お風呂に入っているみたい!』とおっしゃっていましたが、本当にそんな感覚で
    “じんわり芯から温まてほぐれて心地よいんです♪”

お体に良い行動は、10年20年後の結果が変わってきます。
    お体のためにも継続して、健康的でキレイなお体にしていきましょう。

また、心と体を癒しに来てください

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:07:05.0

初めて伺いましたが、和やかなで過ごしやすい雰囲気でした。
    施術は、すぐにからだが温まりとても気持ち良くほぐれていく感じがしました。デトックスできたのか、翌朝は顔がとてもスッキリしてました。

【初めて】深温美療☆痩身ラフォス&リンパマッサージ 90分¥16000→¥10000

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

雰囲気と施術、共に気に入っていただけたご様子でとっても嬉しいです♪♪

首・肩・肩甲骨周りのコリが強く、かなりお疲れが溜まっているご様子でしたね。。

お子様がいるのでなかなか自分のお時間を取ることが難しいかもですが、お体のケアは健康に生活するうえでとっても大切。

疲れ・コリをそのままにすると体調不良・酷いと病気になってしまいます。。
    我慢し過ぎず、お体メンテナンスしてあげて下さい。
    辛くなったらいつでもいらして下さいね☆お待ちしております。

• Miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:34:07.0

とても気持ちがよくリラックスできました。また、身体についてのアドバイスもいただきました。ありがとうございます。また利用させていただきたいです。

【初めて】深温美療☆痩身ラフォス&リンパマッサージ 60分¥12000→¥7000

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

また、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

施術、気に入っていただけたご様子で良かったです♪
    日常生活で溜まってしまっていた筋肉の張り・疲れが少しでも改善されていたら嬉しいです。

Miyu様が理想とするなボディーを手に入れられるよう、精一杯サポートいたします。

はい。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:13:14.0

肩こりがひどくて頭痛もあるので体験してきました。

初めてで緊張しましたが、施術してくれた方がとても話しやすく色々説明をしてくださって安心できました。完全プライベートな空間でリラックスできます。

ジンワリ温かくてとても気持ちが良く冷え性ですが背中の汗びっしょりでした。1時間あっという間で、顔色が良くなって肩こりと頭痛が楽になりました。

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事の疲れ・ストレス・冷えからくる首肩のこりがひどくガチガチでしたね。。。

血行が良くなり滞っていた老廃物が流れた事で、スッキリされたお顔になっていましたね☆

首肩のこりから頭痛も多々あるとの事だったので、ヘッドも一緒におこなうと眼精疲労もとれ良いと思います。

寒くなり血行不良が続くと、全身が冷え風邪・頭痛・下腹部痛など、さまざまな不調につながりやすくなるので、お風呂にゆっくり入ったり・白湯飲んだり、お体温めケアしてあげて下さいね。

また、お体が辛くなる前におこしいただければと思います。
    お待ちしています。

• ideyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:27:05.0

初めてラフォスというものを経験しました。
    下半身を中心にお願いしましたが、程よい暖かさで、終わった後足が軽くなるのを感じました。
    継続したらもっと効果を感じることができそうなので、また時間ある時に伺いたいです。
    ご丁寧に施術いただきありがとうございました!

【初めての方・口コミ割】深温美療☆痩身ラフォス&リンパ流し 90分コース

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎日お忙しくされている様で、かなり足がパンパンでしたね。
    冷えからくる血行不慮もあり、さらに疲れを感じられているのではないかと思います。

継続施術で冷え性を改善し血行良くすることで、かなり疲れも解消される思います。

お身体のためにもお時間みつけていらして下さいね。
    疲れにくいお身体に体質改善させましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Riko2715さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 23:44:48.0

初めてで緊張しましたが、とっても気持ちよく身体が軽くやったのでまた行きます!

【口コミ割】くびれと縦腹筋線をGET☆腹部徹底ラフォス&リンパ流し90分コース

また、口コミありがとうございます。

ラフォス施術、気に入っていただけたご様子で嬉しいです♪

はい是非またお越しください♪
    初めのうちはスパンを短く継続する事で、更に効果UPして理想のお身体になれます

お仕事大変だと思いますが頑張ってください
    応援しています

では、またのお越しをお待ちしております

• おさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:18:53.0

施術中は、程よい温かさと圧でマッサージされているようなとても心地のいい時間でした。
    途中から寝てしまうほど気持ちよかったです。
    終わった後は身体がとてもポカポカして2日くらいは、内側から発汗してるような不思議な感覚でした。
    疲れが溜まったらマッサージにいっていましたが、今後はこちらでお願いしようと思います。

【口コミ割】深温美療☆痩身ラフォス&リンパ流し 90分コース

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

施術も気に入っていただけたご様子で嬉しいです♪♪

『足のむくみ・だるさ』に悩まれていましたよね。
    冷房などで身体が冷えることで『むくみ』むくむと『だるく』感じます。
    身体を温め血行が良くなることで【新陳代謝、基礎代謝】が上がり、むくみにくく健康的で引き締まったキレイな身体に変化します。
    日頃から身体を冷やさない様に心がけて下さいね。

はい。いつでもお待ちしています♪
    こちらこそ、ありがとうございました♪

• 右近さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:39:32.0

ラフォスを初めて体験しました。
    体が内側からポカポカ温まって首、肩周りがすごく軽くなりました。
    ストレッチのアドバイスもいただきありがとうございました。
    またぜひ行きたいです。

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

初めてのラフォス施術、気に入っていただけたご様子で良かったです♪
    首肩周りが特にお辛いとの事だったので、『軽くなった』とのお言葉とっても嬉しいです♪

はい。お身体のためにも、ストレッチしてあげて下さいね!

コリは1.2週間で戻ってしまいます。
    お身体のためにも、お辛くなるその前に解しに来ていただけたらと思います。
    いつでもご相談にのります。
    お待ちしてます♪

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:59:50.0

初めて利用させて頂きました。銀座では同じ機械でも3万円近くするお値段だったので一万円でやって頂けるなんて驚きました。120分でお願いしたので身体もしっかり温まり大満足です。初回は長い時間でお願いした方が断然お得ですね!

愛犬がいるので、エアコン冷えでセルライトが出来てしまい、自分ではとれず定期的に通わせて頂こうと思います。

店員さんは気さくな方で話しやすかったし、施術も丁寧にされていて選んで良かったと思います。

【口コミ割】深温美療☆痩身ラフォス&リンパ流し 120分コース

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術も気に入っていただけて良かったです♪

そうですね。銀座などの都内ではお値段が高いですよね。。
    良い機械で効果が凄い!けれど値段が高く『ハードルが高い』『継続したいけど続けられない』っとなってしまわないよう。できるだけ継続来店しやすい金額設定で提供しております。

普段汗をかかないとのい話でしたが、しっかり温まる事で汗もたくさんかきましたね。
    施術後、かなりスッキリされていたご様子でしたね。

やはり、エアコンの影響が強いと思われます。
    身体が冷え血行不慮になると健康にも影響を及ぼしてしまうかもしれません。

そうなる前に、継続来店していただき、健康的で引締まった身体を手に入れていただきたいです。
    一緒に頑張りましょう!!

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:38:11.0

普通に良かったです

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうござました。
    また、口コミありがとうございます。

お悩み箇所が多々あり、ご自分ではなかなか難しいとお話ししていましたね。
    溜め込んでしまった疲労・コリ・脂肪は、1回ではあまり効果を感じられない方もいます。

『健康で疲れ知らずの引き締まった身体』を手に入れるためには、継続施術が大切です。
    是非、またのお来店をお待ちしております。

• 笹マリモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:29:58.0

口コミの通り、とてもポカポカして気持ちよかったです!中々沢山通うのは難しいですが、定期的に通いたいなと思いました。

【口コミ割】深温美療☆痩身ラフォス&リンパ流し 60分コース

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミありがとうございます♪

そうですよね!
    芯までポカポカ温まって気持ち良いですよね。
    しかも疲れ知らずで、痩せやすい体にしてくれるなんて最高ですよね。

なかなか難しいですよね。。
    また、お時間有る時、癒されながら健康キレイになりに来てください!!
    お待ちしています♪

• もみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:49:16.0

すごく体が軽くなりました。痛かったり、熱かったりもないのでずっと心地よく施術してしていただけました。出来るだけ継続して通いたいと思います。

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

『首肩背中バキバキです!!』とおっしゃっていましたが、楽になっていただけたご様子で良かったです♪
    蓄積させてしまったコリ・疲労などは、日にちが経過すればまた戻ってしまいます。
    なので継続して施術していただき体質や姿勢の改善しながらお身体を正常な状態へ戻していくことが大切なのです。
    健康で疲れ知らずの身体に戻れるよう根気よく一緒に頑張りましょう!
    次回のご予約もありがとうございます♪お待ちしています♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:34:03.0

術後ケアをお願いしたのですが、
    拘縮が出ている箇所以外にも、むくみが出ている箇所もしっかりケアしてくださり、大変楽になりました。
    丁寧な説明でとても安心できました。

【口コミ割】術後ケア60分コース

先日はご来店いただきありがとうございます。
    術後のダウンタイム中は拘縮・むくみなどの『辛さ』とそれによる『不安』がどうしてもありますよね。。
    施術することで、拘縮による突っ張り感・凸凹感・お痛みやむくみが緩和され楽になりますよね。
    辛いときは我慢せず、いつでもいらして下さいね。

一人で悩まず、いつでもご相談ください。
    今後、変化していくボディーが楽しみですね。
    あなたの理想とするボディーを一緒にデザインしていきましょう。
    お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:08:59.0

とてもわかりやすく説明してくれてからの施術だったので安心でした。施術はすごく気持ちよかったです。

【初回体験・口コミ割】痩身ラフォス40分の体験コース!

先日はご来店いただきありがとうございます。

毎日身体を動かされているためか、とても引き締まったキレイな足ですね。
    しかし、筋肉疲労で足がパンパンに張っているのを感じました。

筋肉は力を入れていなければ普通柔らかいもの、『良いパフォーマンス』『気持ち良く運動する』その為には、柔軟性のある柔らかい筋肉状態にすることが大切!!

短いお時間でしたが、少しでもお役に立っていたら嬉しいです。

ご自身のみでは完璧なボディーメンテナンス難しいと思います。
    筋肉疲労で困ってしまったら、お時間ある時にまたいらして下さいね。

いつでもお待ちしています♪
     頑張ってください! 応援しています!

• tmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:23:05.0

とても丁寧に全身を施術していただき、身体が芯から温まりすごく気持ちよかったです。

吸引後の拘縮が施術前よりも和らぎました。

【口コミ割】術後ケア90分コース

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

施術が気に入っていただけたご様子で良かったです。
    吸引後の『拘縮』『むくみ』はとってもお辛いと思いますので、我慢せずいつでもいらして下さいね。

また、術後以外の部位で、日常的に溜まってしまった肩こり・背中の疲労も有るとおしゃっていたので、また癒されに来ていただけたらと思います。
    いつでもお待ちしています♪

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:48:23.0

口コミをいろいろ見て初めて伺いました。ゆったりと広いスペースで雰囲気も良い思います。ただ、着替える時は窓のレースカーテンだけではなく、全部カーテンを閉めた方が良いのでは?レースだけだと窓から着替えが見えるような?とちょっと気になりました。
    受けたあとは身体も温まり、汗をたくさんかいてスッキリします。私の場合は次の日まで持続している感覚は残念ながらありませんでしたが、おそらく続けて受けていくうちに身体が変化して行くと感じました。久しぶりに全身汗をかいたので、終わったあと心地良かったです。また伺いたいと思います。

また、口コミありがとうございます。

外から見えないレースカーテンを使用していますが、確かに不安になりますよね。申し訳あませんでした。
    今後は完全カーテンとし、少しでもお客様が快適でリラックスして施術を受けていただける様、最善を尽くしていきたいと思います!
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

そうですか。翌日まで感じられなかったのですね。残念です。。
    確かにお悩みの重さによって、効果持続の感じ方が違うんですよね。人それぞれになります。

おしゃる様に継続していただく事で効果が持続していき体質改善され、お辛い症状が緩和していきます。
    症状が重ければ重いほど、間をあけず継続して通っていただく事とが大切になります!
    少しでもお悩みを改善していただける様、精一杯お手伝いさせていただきますので、いつでもご相談しに来て下さい。
    お待ちしております♪

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:22:14.0

身体がポカポカで沢山汗もかけて良かったです。
    マッサージしてなくても身体が軽くなっていて驚きました?

【初めての方・口コミ割】深温美療☆痩身ラフォス&リンパ流し 120分コース

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

ラフォスプレミアムは骨・内臓・筋肉と体の深部から温める事ができるので、芯から温まります。
    それにより、いつもより沢山の汗(余分な老廃物)が出るのでスッキリされたのだと思います。

確かにハンドマッサージのみの施術はしていませんが、CETの黒いヘッドに交換しながら『ドレナージュ(リンパに流すマッサージ施術)』はおこなっているんですよ(笑)

施術後は疲れて硬くなった筋肉は柔らかく柔軟性のある筋肉に戻され、余分な脂肪は分解し排出するといった効能が有るので、身体がスッキリ軽くなります。

続ける事で代謝が上がり、疲れにくく健康で太りにくい体に体質改善できますので、是非また継続してお越しいただければと思います。
    お待ちしております♪

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:44:53.0

体がポカポカ温まったあとは、痛かった首腰の痛みがなくなり、スッキリしました。
    定期的に通いたいと思います

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

痩身ラフォス・筋膜リリースの施術気に入っていただきありがとうございます。

当店では、首・肩こり・腰痛がひどく、『整体・他のマッサージ店でも効果が無かったけれど良くなった!』とおっしゃるお客様が多数いらっしゃいます。

芯まで温まりほぐしていくことで、かなり改善されると思います。
    長い間蓄積された【こり】はすぐには元にはもどりません。

おっしゃられた様に何度か定期的に通っていただき、こりの無い正常な状態にしていきましょう!
    いつでもご相談にのります!
    ご来店お待ちしています♪

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:30:02.0

2回目の来店でした。前回も感じましたが、内臓から温めてくださるので帰宅後や翌日もすごく体が内側からポカポカします。デコルテや肩がすっきりするので、顔周りも心なしか小顔になったように感じます。肩首の凝りが酷く慢性化してしまっているので、定期的に通って様子を見たいと思います。

【困ったらコレ】痩身ラフォス40分の体験コース!

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

ご来店と口コミ本当にありがとうございます♪

体感いただいたように、芯まで温まりますし、人にもよりますが効果が3日間継続します。

コロナによる多忙な自宅ワークや長い間のケア不足により、かなり首肩周りのコリが酷く感じます。
    ご自身のお身体のためにも一緒に頑張りましょう!!
    お待ちしております。

• さわモカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:04:57.0

初めて利用させていただきました。最初はラフォスって何だろうと興味津々で伺いましたが、これがとても気持ちよくてクセになりそうです。痛くもくすぐったくもなく、ちょうど良い圧のかけ具合で、体の芯から温まります。私の場合は汗が大量に出ました。終わった後は肩や首周りがスッキリして体が軽くなりました。効果が一時的でなく数日持続するのも魅力です。その場限りでなく、体質改善して元気に毎日生活したいと考えるすべての世代の方にお勧めです。

深温美療☆痩身ラフォス&リンパ流し 90分コース(上半身・下半身)

Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます♪とっても嬉しいです♪

そうなんですよね。。
    凄く残念ですが、ラフォスをご存じの方少ないんです。。

体感いただいた様に、芯から温まって脂肪を分解し汗(老廃物)や尿で出し、疲れて固まったコリはほぐされ、スッキリ解消、継続することで体質改善でき健康的に痩せられる、とっても優れた機器なんです!!

絶対の効果があり、自信があります。
    その分、お値段も他のサロンよりお高いかと思います。
    健康的に毎日生活したい方は、おすすめです!!

体質改善して元気に毎日生活できるよう、一緒に頑張りましょう!!

• ずっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:21:42.0

どうにもマッサージや整体ではコリが取りきれず、エステにお伺いしました。ラフォスという機械は聞いたことがなかったのですが、暖かくとても気持ちよかったです。内部から熱を作り出す効果があるとのことでしたが、たしかに夜も翌日も身体がぽかぽかしていた感覚でした。ぜひ、また伺いたいです。

眼精疲労・ストレス改善☆痩身ラフォス&筋膜リリース60分コース

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ラフォス機器・施術共に気に入っていただけたご様子で嬉しいです♪
    かなりご多忙で、お疲れが溜まってしまっているご様子でしたね。。
    少しでも楽になれたなら良かったです。
    蓄積されたコリは、すぐには取れないので、定期的に通っていただく事をお勧め致します。
    ご多忙でお時間取るのが困難かと思いますが、ご自身のお身体のためにも一緒にケアしていきましょう。
    お待ちしております。

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー