3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

リラクゼーション&CAFE BUN堂

リラクゼーションアンドカフェブンドウ

• 山形県天童市下荻野戸1925-5
  • 山寺駅から車で10分

saaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:36:43.0

今年最後の施術を丁寧にして頂きました!
    いつも最後の方は気持ちよくて寝てしまいます(*^^*)
    年末の疲れが癒されました(* ´  ` *)
    いつも施術の後に頂くジンジャーも美味しくて楽しみです!
    また来年もよろしくお願いします(*´ー`*)

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

saaa様  今年も大変お世話になりました 年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    お身体楽になられたら 私も嬉しいです いつも楽しい時間を過ごさせていただいてsaaa様から元気をもらってます口コミ投稿を 励みに頑張ります 来年もよろしくお願いします またのご来店お待ちしております

• サボさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 09:04:45.0

夫がいつもありがとうございます。
    またお伺いします!

【口コミ投稿をした方限定】投稿後にお好きなメニューから 300円OFF★

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます またのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:18:39.0

コメント遅くなりました_(..)_頭がスッキリして目の開きも軽くなりました。リフレッシュできて良かったです。またお願いしま~すm(_ _)m

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

まる様 いつもご来店ありがとうございます 短時間でしたが リフレッシュされて良かったです 口コミ投稿もありがとうございました またのご利用をお待ちしております。

• とらママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:14:08.0

本日利用しました。先月から腰の痛みで起きた際に痛くて動けなくなっていました。某整骨院では施術が終わり起きあがるのも車に乗るのも痛くでしたが、丁寧にほぐして貰い痛みがなくなりました。ストレッチの仕方も教えて頂き毎日したいと思います。ありがとうございました。月1のペースで行かなくては~です。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

とらママ様 いつもご来店ありがとうございます 今回は腰が辛そうでしたね 痛みが消えて本当に安心しました 毎日の生活にストレッチを取り入れて頂く事で だいぶ楽になるかと思います 是非続けてみてくださいね(^^)  口コミ投稿もありがとうございました 本当に励みになります これからも満足して頂けるように頑張ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• MEMEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:58:55.0

リラクというより、整体に近く痛いところを修繕してくれる感じです。
    通常のマッサージの場合、1日持つかどうかなのですが、4日目もまだ体が軽いです。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

MEME様 いつもありがとうございます お身体も軽くなって 更に軽さが 持続している事は私にとっても凄く嬉しく 施術させていただいて本当に良かったと思います セルフケアもして頂くと更に施術をする頻度が少なくなるかと思いますので 是非続けて下さいね 口コミ投稿もありがとうございました またのご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:39:09.0

体の現状をお伝えすると、現状を感じ取ってくださって施術してくださいます。自分が気付いていなかった不調な所も探し当ててくださり、楽にしてくださいます。ずっと、施術が終わらなければいいのにと毎回思います。
    また、お伺いします。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

みゆ様 いつもご来店ありがとうございます 今回はいつもと違う箇所に痛みが生じていたようで お身体もお疲れということでしたので 少しでも楽になって頂けて 私もお役に立てた事 とても嬉しく思います
    口コミもお忙しい中 投稿していただき。 本当に感謝の気持ちでいっぱいです これからも益々ご満足していただけるように頑張ります ありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております。

• なよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:34:17.0

久々に揉みほぐしをして頂きとても気持ちよかったです。小さい子供を常に抱っこしているので首から肩・腕にかけてガチガチだったのですが凄く楽になりました。施術はもちろんですが とてもお話しやすくゆったりした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またお願い致します。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

なよ様 先日はご来店ありがとうございました。 肩 腕 背中にかけて凝っていらっしゃいましたね 楽になられて本当に良かったです またのご来店お待ちしておりますね 口コミ投稿もありがとうございました お言葉を励みに益々頑張ります

• とらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:43:59.0

仕事の疲れや痛みの時に利用しています。施術場所も清潔感あり安心して受けています。身体も心もスッキリして帰る事が出来るので、定期的に利用していきたいと思っています。

【施術後口コミ投稿された方限定】好きなメニューから 300円OFF★

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

とらママ様 いつもご来店ありがとうございます お身体もお疲れのようでしたね 少しでも楽になられて良かったです 口コミ投稿もありがとうございました 大変励みになり ありがたく思います またのご来店を是非お待ちしております。

• さくらちとせさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:46:18.0

薪ストーブが、冷え込んだ心と体を温めてくれました。
    お店の雰囲気にいつも癒やされます。
    ガチガチの体をほぐしていただきました。
    施術は気持ちよすぎます。寝そうでした。
    また、伺います。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます 今回は久々のご来店でかなりお疲れのようでしたね 身体も楽になり良かったです 口コミ投稿もありがとうございます またのご来店をお待ちしております。

• benさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:29:23.0

肩甲骨周りがくるしくなり、予約しました。とても楽になりました。お店の内装、とても素敵です。ランチもいただきました。レストランのように美味しかったです。またお世話になりたいです。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

ben様 先日は お忙しい中ご来店ありがとうございました 身体も楽になられたようで良かったです
    ランチもご利用頂き美味しいと言って頂き嬉しく思います 口コミ投稿もありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:49:55.0

今日は気になっていたフェイシャルをお願いしました。家に帰ってきてからもお肌ツルツルでしっとりしていますm(_ _)m気持ちの良い楽しい時間を過ごさせてもらいました。またお願いします。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

まる様 いつもご来店ありがとうございます まる様のお肌は元々お綺麗でしたので更にツヤツヤでしたね
    また まる様とお話しているとパワーを頂けて お話もとても楽しかったです 口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます またのご来店お待ちしております

• masuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:29:32.0

今回、初めて施術して頂きました。ご担当者様の技術は素晴らしく、会話も楽しく、お店の雰囲気も良かったです。またお願い致します。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

masu様 先日はご来店ありがとうございました 施術の技術をほめて頂き 大変うれしくまた励みにもなります これからも満足して頂けるように頑張りたいと思います お話もとても楽しかったです 口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-06 19:08:16.0

背中がバキバキでまたお世話になりました。いい感じにほぐれて調子いいです!時間がとれればもっと頻繁に行けるのに笑 また行きますので、宜しくお願い致します!

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

Azu様 旦那様と来店ありがとうございます 背中かなり凝ってましたね
    少しでも身体の調子が良くなる お役に立てたこと嬉しい限りです 口コミ投稿もありがとうございます

[投稿日] 2024-01-06 15:14:17.0

リピートで行きましたが、今回も全身とてもスッキリしました!安定の施術で気持ちよかったし、薪ストーブで室内が暖かくてとても心地よかったです。また予約します!

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

Azu様 いつもご来店ありがとうございます 今回もスッキリされたようで良かったです 口コミ投稿もありがとうございます これからも施術の向上に励み頑張りたいと思います 今年もよろしくお願いいたします
    またのご来店お待ちしております

• サボさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:49:19.0

3度目の利用です。
    力加減も調度良く、毎回気持ち良くすっきりして帰ります。また利用させて頂きます。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

サボさん様 いつもご来店ありがとうございます 口コミ投稿もありがとうございます 大変励みになります
    今年も より一層満足して頂けるように頑張りたいと思います またのご来店をお待ちしております。

• MEMEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 09:37:28.0

母も大満足でした。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

MEME様 先日はお母さまも来ていただきありがとうございました 満足して頂けてこちらも嬉しい限りです
    口コミ投稿もお忙しいところありがとうございます 満足して頂けるように頑張りたいと思います
    またのご利用お待ちしております

• MEMEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:28:52.0

とても雰囲気も良く、清潔感がありゆっくりすることもできました。技術も高くこちらの要望に応えていただきました。
    また予約させていたきますので、よろしくお願いします。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

MEME様 先日はご来店ありがとうございました。 またお褒め頂き大変励みになります また口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます お言葉を大切にこれからも頑張りたいと思います またのご来店をお待ちしております。

• タカユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:44:00.0

今回はギックリ腰からの腰痛がひどく、施術して頂きました。左右のバランスを診て丁寧にほぐして頂きました。2日目ですが揉み返しなどもなく、身体が軽くなりました。また次回も宜しくお願いします!

【口コミ投稿された方限定】300円OFF ★お好きなメニューからお選び頂けます

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

タカユキ様 いつもご来店ありがとうございます 今回はかなり腰が痛いようでしたので 楽になられて良かったです
    口コミ投稿もいつもありがとうございます とても励みになりますし タカユキ様の施術後の様子が分かり助かります また身体が辛くなりましたら ご利用下さい
    またのご来店お待ちしております

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:54:16.0

いつも通り丁寧に施術していただき癒やされました!
    任せて安心ですし、無理に痛いところをグイグイされたりしないので身を任せっぱなしですw

【口コミ投稿】300円OFF ★お好きなメニューからお選び頂けます

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

ちぃ様 いつもご利用ありがとうございます 癒されたというお言葉本当にうれしくなります 身体も楽になって頂いているようなのでこちらも安心です  いつもお忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます
    ますます頑張りたいと思います
    またのご来店お待ちしております

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:40:16.0

今日もすべてを治していただきました!
    心も治してくれる素敵な場所です。
    また自分へのご褒美のために来月まで頑張ります!

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

みー様 いつもご来店ありがとうございます 毎回楽しくお話しさせて頂いて こちらこそありがとうございます 身体も楽になってホント私も嬉しく思います いつも口コミ投稿もお忙しいのにありがとうございます お言葉を励みに頑張りたいと思います またのご利用をお待ちしております。

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:15:56.0

とてもたのしいひと時と確かなテクニックで、身体が軽くなりました。おかげで血流が良くなり具合が良くなりました。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

さおり様 いつもご来店ありがとうございます 私も楽しい時間を共有出来て嬉しかったです 体調も回復されて安心しました また辛くなりましたらご来店下さい 口コミ投稿もありがとうございます お言葉を励みにまた頑張ります

• たっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:14:55.0

すっごく身体ほぐれて楽になりました☆
    お見送りまでご丁寧に接客してもらい大満足です!!
    友人にも紹介したいと思います(*ノ∀`*)

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

たっき様 先日はご来店ありがとうございました 身体が楽にという言葉が一番励みになります
    少しでもお役に立ててうれしく思います またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました これからも満足して頂けるように頑張りたいと思います またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-17 23:50:45.0

前回初めて利用し、調子が良かったのでリピートしました。相変わらず施術が上手で身体が楽になりました。また近いうちに利用したいです。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

Azu様 いつもご来店ありがとうございます 施術をお褒め頂きうれしい限りです 身体も楽になったようで 本当に良かったです 口コミ投稿もいつも投稿していただきとても励みになりますます お客様のために頑張ることができます ありがとうございます これからもよろしくお願いします

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:44:07.0

久しぶりに伺うことができました!
    首、肩がツラかったのですがゆっくり丁寧に和らげて頂きました。ありがとうございました。
    時間見つけて今度は全身ほぐしとお食事も楽しめたら自分のご褒美にすごくいいなぁ!と思いました\(^o^)/
    また伺います!!

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

ちぃ様 先日はご来店ありがとうございました 口コミ投稿もお忙しい中投稿して頂き とても励みになりますます頑張れます 今回は短い時間での施術でしたが 少しでも楽になったのならこちらも嬉しく思います
    次回も満足して頂けるように丁寧を心掛けたいと思います
    またのご利用お待ちしております

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:59:30.0

肩こりがつらく、少しでも身体が楽になればと思い、利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、身体も柔らかくなり温まって、リラックスできました。また利用させていただきます!ありがとうございました。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

ゆき様 先日は2回目のご来店ありがとうございました  かなりお疲れのようでしたので 少しでもお楽になれたのなら お役に立てた事嬉しく思います 口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:52:37.0

その日の体の状態を見極めて、施術してくださり、辛いなと思っていたところが楽になりました。自分でできる緩和方法も教えてもらい、毎日少しずつやっています。酷くならないうちに、また、お願いします。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

みゆ様 いつもご来店ありがとうございます 辛いところが緩和できて本当に良かったです
    セルフケアはとても大事なので是非無理なく続けて下さいね 口コミ投稿もいつもありがとうございます
    毎回ありがたく感謝しかないです これからも満足して頂けるように頑張ります
    またのご利用お待ちしております

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:00:38.0

骨盤から全て治していただきました!
    ケーキや飲み物にも癒やされ、また来ます!
    今日は凄く調子がいいです!

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

みー様 先日は忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました かなりお疲れのようでしたが 調子が良くなって本当にうれしく思います また辛くなりましたら是非ご利用下さい 口コミ投稿も忙しい中 ありがとうございます 励みになります これからもどうぞよろしくお願いします

• タカユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:17:35.0

毎回、背中と腰が痛くて施術をお願いしておりますが、その日の痛みとコリに合わせて適切にマッサージして頂いて、とても身体が軽くなります。今回も最高のマッサージでした!ありがとうございました!

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

タカユキ様 いつもご来店ありがとうございます 毎回腰が辛そうなので 少しでも楽になるお手伝いが出来て私も嬉しく思います 口コミ投稿もありがとうございます さらに満足して頂けるように施術技術の向上をしていきたいと思います またのご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:18:25.0

いろいろなマッサージに行きましたが、今までで1番身体が楽になりました!
    ドリンクもお菓子もおいしかったです!
    ありがとうございました(^^)

【もみほぐし】60分 ★ワンドリンクセット ¥4220→¥4000

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

なつ様 ご来店ありがとうございました お身体も楽になって良かったです 口コミ投稿もありがとうございます お褒めのお言葉とても恐縮です 施術者冥利につきます また凄くはげみになりました
     これからも満足して頂けるように頑張ります

[投稿日] 2023-08-21 18:41:39.0

とても体が軽くなりました。今まで行っていた別の何件かは施術台が狭めで腕の位置ご微妙で、うつ伏せになっている間に肩こりしてたりしましたが、こちらの台は幅広でゆったりうつ伏せ・仰向けになれました。
    施術者さんも気さくで気遣いなく過ごせました。
    夫の予約も入れました。おススメです。

リラクゼーション&CAFE BUN堂からの返信コメント

Azu様 先日はご来店ありがとうございました 身体も軽くなって良かったです 旦那様もご紹介いただきありがとうございました これからも満足して頂けるように頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします
    口コミ投稿も忙しい中投稿してくださり 感謝と共に励みにしていきたいと思います ありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております。

ブン堂(BUN堂)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー