片道40分でも通うのが苦ではないくらい
良いところです!
人柄も施術も料金も私は大満足です!
定期的に行こうと思います。
★おすすめ★【お顔脱毛】美肌モードでお肌の悩みへアプローチ!同時に美肌へ
あんず様
数あるサロン様の中からCocoriを選んでご来店くださりありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂きうれしく思います(*^-^*)
今回はお顔脱毛と頬の毛穴フォトフラクショナルをが体験頂きましたが、お肌の調子はお変わりないでしょうか。脱毛と同時でトーンアップや美肌効果が期待できるかと思います。
気になるところを共有させて頂き、リラックスしながら安心してお受け頂けますよう今後も努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
気になっている部分を丁寧に施術してもらってよかったです。他の箇所も気になっているのでまたお願いします!
りー様
また温かいお言葉を頂きうれしく思います(*^-^*)
気になるところやご希望を共有させていただきながら、キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております!リラックスしながら安心してお受け頂けますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今月もありがとうございます。
丁寧だし、効果も実感出来ますし、本当にありがたいです。
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます。
毛周期に合わせてご来店いただき、脇、VIO」の脱毛ゴールが近づいてきましたね
脱毛は回数を必要としますが、終わりあるエステと言われています(*^-^*)
かずなごさんとの素敵な出会いに感謝しています!
今後も気になるところがありましたら、いつでもお話ください。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
今回も、当日の施術変更にもかかわらず優しい対応感謝です。肌の悩みに合わせて色々アドバイスいただけるので助かります。来月もまたお世話になります。ありがとうございました。
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます。
お顔脱毛と毛穴ケアもご体験頂き、お肌の調子はお変わりないでしょうか。
温かいお言葉を頂きうれしく思い励みになっております(*^-^*)
VIOも効果を感じていただけたらうれしいです、また気になるところを共有させて頂き丁寧な施術に努めてまいりたいと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
通い始めて約1年になります。
もちろん、効果も実感でき、丁寧な施術と楽しい会話で行く度にリラックス出来てストレス発散させていただいてます。
また、来月もよろしくお願いします。
かずなご様
長くにわたりCocoriをご利用くださりありがとうございます!
いつも楽しい時間を共有させてもらえ、私も癒しと元気をいただいております(*^-^*)
効果も実感して頂けうれしく思います。
今後も、リラックスしながら安心してお受け頂けますよう丁寧な施術に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
脱毛でお世話になっております。
回数を重ねると、少しずつ変わってきているのが分かりますが、仕事の都合上定期的に行けていません。
いつも親切丁寧な対応で、大満足です。
バースデイプレゼントも、ありがとうございました。
miyu様
いつもCocoriをご利用くださり、また温かいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、またご引っ越し後にも足を運んで頂きうれしく思います!
脱毛周期も必要ではありますが、成長期にヒットした毛は処理されていきますので、少しづつではありますが毛量の減少を感じて頂けると思います。またお顔は脱毛と同時にトーンアップや美肌効果が効果があります。
お時間ある際は、リラックスしながら安心してお受け頂けますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての毛穴洗浄でしたが、安心して施術を受ける事ができ気がついたら終了していました。リラックスでき、癒された1日になりました。また伺いたいと思います。
【人気の水素毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ】毛穴ハイドロピーリング(顔首)
かおり様
先日は数あるサロン様の中からCocoriを選んでご来店くださりありがとうございました。
また温かいお言葉を頂きうれしく思います(*^-^*)
お肌の調子はお変わりないでしょうか。
毛穴ケアや様々なお肌ケアに対してフォトフラクショナルやメソポレーションの美容液導入等、お試しメニューもありますのでまたご体験ください♪
気になるところを共有させて頂き、大切なお時間をリラックスしながら安心してお受けいただけますよう
今後も努めてまいります!
今回はフェイシャルで伺いましたが色々相談して、お肌も良くなりました。毎回丁寧で楽しいお話出来てあっとゆう間です。
伺うのも楽しみです。また来月よろしくお願いします。
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
日焼け後のお手入れにメソポレーションの美容液導入をさせて頂きました。
お肌の調子はお変わりないでしょうか。
お仕事に、子育てをこなしながら、趣味や美容などご自身のお時間も大切にさtれイキイキと若々しいかずなごさんに元気をいただいております(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。VIOがなかなかなくならないと相談すると強めにしていただいたり相談にのっていただけて助かります。また来月も予約させていただきます。
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます。
また温かいお言葉を頂きうれしく励みになっております!
他店での脱毛のご経験から、気になる部位をご相談いただきありがとうございました。
レベルの調整とIPLへの変更で効果を感じて頂けましたらうれしく思います。
今後も気になるところを共有し、キレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!
私もみほさんとの美容に関する情報やお話に楽しい時間を頂いております(*^-^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
本当に大好きなサロンです。
特に毛穴クリーニング+MESOポレーションをしていただいてる時は心地がよくて毎回寝てしまいます。
担当スタッフさんの人柄もあり俺とても居心地のいい場所です
あやぴ様
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
うなじ脱毛、そしてメソポレーションでのお手入れに足を運んでいただき、とてもキレイになってきました!私もあやびさんのすてきな笑顔と明るさにいつも元気をいただいております(*^-^*)
日頃のお仕事の頑張りへの労いと、貴重なお休みの大切なお時間をリラックスしながら安心してお受け頂きたいと努めております。
気になる毛穴ケアには初回お試しのお得なメニューもありますのでぜひご体験ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
なんと通い始めて1年以上経過しておりました!
居心地が良くて月1の来店日を毎回楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします。
romy様
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます。
定期的なお肌のお手入れに足を運んで頂きとてもうれしく励みになっております(*^-^*)
またromyさんとのお話に楽しくおだやかなお時間を頂いております!
定期的なフォトフラクショナル、Eright照射とメソポレーションの美容液導入によりトーンアップされたりアンチエイジングケアにもつながっている思います。
今後もより良い施術に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
本日もありがとうございました!
可愛いキレイなお部屋で落ち着いてリラックスできるエステです。またほんとに丁寧で穏やかな対応してくださるので
毎度大満足で気持ちよくリラックスさせてもらってます。
ありがとうございます^_^
また次回もよろしくお願いいたします。
【★全身脱毛】国内最高峰の抜ける&美肌脱毛!お顔込み・VIOもご希望でOK
とも様
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます。
また温かいお言葉を頂きとてもうれしく励みになります(*^-^*)
今回は全身脱毛をご体験いただきましたが、お肌の調子はお変わりないでしょうか。
お時間をいただきますが、打ちもれなく丁寧な施術に努めております!
ともさんの大切なお時間をリラックスしながら安心してお受け頂けますよう今後も努めてまいります。
気になる部分がありましたら、パーツ脱毛もおすすめです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
気になっている部分をしっかりやってくれたのでよかったです。ありがとうございます♪
【★VIO脱毛★】国内最高峰の抜ける&美肌脱毛!くすみも改善
りー様
先日は数あるサロン様の中からCocoriを選んでくださり初めてのご来店ありがとうございました。
温かいお言葉を頂きうれしく思います(*^-^*)
気になるところを共有させて頂きながら安心してお受けいただけますよう今後も努めてまいりたいと思っております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
息子の脱毛でもお世話になりました(^^)
眠ってしまうほど、リラックスできたようです。
また宜しくお願いします。
まり様
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
また息子様も初めてご利用いただき、温かいお言葉うれしく思います(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
何度もお伺いしてますが、お話も楽しく、あっとゆう間に時間が過ぎます。カウンセリングも施術も丁寧です。
また来月よろしくお願いします。
かずなご様
いつもCocoriをご利用くださりありがとうがざいます!
かずなごさんとの楽しい時間に私も元気と癒しを頂いております(*^-^*)
定期的にお手入れにご来店いただき、自己処理も楽になられとてもキレイになっています!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも、肌の状態に合った丁寧な施術ありがとうごさいます。
癒されます(*^^*)
また、宜しくお願いします。
光フォト+MESOポレーションのWケア♪(ご希望に応じて組み合わせOK)
いつも利用させていただいております。
とても丁寧な施術と楽しいお話が出来て本当に大好きな場所です。また利用させていただきます!
あやぴ様
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
うなじの脱毛をお受けいただきとてもキレイになってきました(*^-^*)
またご来店の際は楽しいお時間を過ごさせていただけ、あやびさんの笑顔に癒されております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店させていただきました。
とっても丁寧でした。毛穴も引き締まった気がします!そして気持ち良くて寝てしまいました。
次回も楽しみです。
OPEN 記念【シミ集中改善】光フォトとシミケア MESO ポレーションの W ケア
ランゾウ之助様
この度は数あるサロン様の中からCocoriを選んでくださりご来店ありがとうございました!
また温かいお言葉を頂きうれしく思います(*^-^*)
気になるところを共有させていただきながらキレイのお手伝いをさせてもらえたらとおもいます。
ランゾウ之助さんの大切なお時間をリラックスしながら安心してお受け頂けますよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧で、お話を聞いてもらって楽しい時間をすごしてます。癒されに行くのが楽しみです。
効果も実感出来て嬉しいです。またお願いします。
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
定期的にお手入れにいらしていただき、毛量がかなり減少し効果が見られうれしく思います。
かずなごさんとのおしゃべりに癒され楽しみになっています(*^-^*)
今後も丁寧な施術に努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
顔の脱毛やエステははじめてですが、とてもリラックスできました。肌も明るくなったように思います。
丁寧に接客して頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
OPEN記念【顔脱毛+赤ら顔ケア】美肌脱毛と赤ら顔ケアMESOポレーションのWケア
まり様
また温かいお言葉を頂きうれしく思います。
お顔脱毛は脱毛しながら、トーンアップや美肌効果が期待できおすすめです(*^-^*)
まりさんの大切なお時間を大切にしリラックス、リフレッシュしながらキレイのお手伝いをさせていただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてワキ脱毛してこれから根気強く通いたいなと思います!いつも優しくてアドバイスも的確にしてくれるので有難いです!
【わき脱毛】口コミ割り♪国内最高峰の抜ける&美肌脱毛
あーちゃん様
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます。
今回は脇脱毛をご体験くださり、温かいお言葉を頂きうれしく思います!
ぜひ効果を実感して今年の夏には自己処理が楽になりますようお手伝いをさせて頂ければうれしいです(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。丁寧なカウンセリング、施術と大変満足してます。また、来月もよろしくお願いします(*^^*)
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
脱毛の効果も見られとてもきれいになっていますね(*^-^*)
いつも楽しいお話に時間が過ぎるのがあっという間です。。
また次回お会いできることを楽しみにしています♪
初めて来店しました。丁寧な施術に大満足です。マッサージも気持ち良くて全てが丁寧でこれから都度通わせていただきます。
★OPEN記念★【全身脱毛】国内最高峰の抜ける&美肌脱毛!お顔・VIO込み
みほ様
この度は数あるサロン様の中からCocoriを選んでくださりご来店ありがとうございました。
また温かいお言葉を頂きうれしく思います(*^-^*)
大切なお時間をリラックスして頂きながらキレイのお手伝いをさせてもらいたいと思っております。
気になるところを共有しながらこれからも丁寧な施術に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが
初めてとは思えないほど居心地が良く
スタッフさんの人柄で癒されました。
もちろん施術も丁寧で確認などしてくれて
説明も詳しくわかりやすくて安心して任せられました。
翌朝の肌はワントーン明るくなって
つやつやもちもちです。
美容のお話もとーても楽しかったです。
また必ず利用させて頂きます!
スウ様
先日は数あるサロン様の中からCocoriを選んで初めてのご来店ありがとうございました。
また温かいお言葉を頂きうれしく思います!
毛穴ハイドロピーリングによりその後の美容液などの浸透も良くなられると思います、もちもち感を実感頂けよかったです。
私もスウさんにお話を聴いて頂きありがたく、さっそおすすめをく取り入れさせて頂きました(*^-^*)
お手入れメニューもありますのでまた是非お試しいただき、お話も聞かせてください!
お客様に寄り添い、大切なお時間をリラックスしていただきながら丁寧な施術に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。丁寧なカウンセリング等、とてもありがたいです。また、よろしくお願いします(о´∀`о)
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
お顔の乾燥の具合はいかがでしょうか。その時のお肌の状態やお悩みに合わせて美容液の選択をさせて頂きたいとおもいますので今後もよろしくお願いします(*^-^*)
いつもかずなごさんとのお話に元気をいただき穏やかなお時間をありがとうございます♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
顔脱毛をお願いして早10回?となりました。
だいぶ毛は薄くなってきたと思います。
いつもとても心地がよく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
今後もお世話になります。
【お顔美肌脱毛+メソ美顔】 ホームケア用ビタミンC+セラミドパック1枚付♪
ゆってぃ様
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
定期的な脱毛と同時にErightとメソポレーションの美輸液導入のお手入れを行って頂き、お肌の状態もとてもよく感じます(*^-^*)
忙しいなか足を運んで頂きうれしく思います。リラックスしながら安心してお受け頂けますよう今後も努めてまいります♪
昨年は大変お世話になりました。
穏やかで優しい雰囲気が心地良く疲れが取れました。
また近いうちにお邪魔します。
今年もよろしくお願いします。
口コミ割り♪ 【500円引きさせて頂きます!】Sパーツを除く
とも様
いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます。
お仕事お忙しい中、足を運んで頂き温かいお言葉うれしく思います♪
今回はお顔脱毛にフォトフラクショナルも併用させていただきましたがお肌の調子はお変わりないでしょうか。脱毛とシミケア効果を実感していただけましたら、ミックスも可能です!
お身体大切にお仕事頑張ってください、またお手入れリラックスにお越しください(*^-^*)
とても丁寧な接客で、癒されました。
お肌も一度でワントーン明るくなり頬もキュッと上がった気がします。
娘達に話したところ私達も行きたい!という事で娘達も脱毛で、お世話になりました。
初めての脱毛ですが娘達にも優しい人柄が安心できたようで、また行きたい!と喜んでます。
親子共々これから沢山お世話になりたいと思います。
宜しくお願い致します。
OPEN記念【顔脱毛+シミケア】 美肌脱毛とシミケアMESOポレーションのWケア
三姉妹の母様
また温かいお言葉を頂きうれしく思います(*^-^*)
お顔脱毛は脱毛と同時に当てることによりトーンアップ等美肌効果が期待できますのでとてもおすすめです!
娘様も安心してお受けいただけたようで安心いたしました。
今後も足を運んでくださった貴重なお時間を大切に、リラックス、リフレッシュをして頂きながらキレイのお手伝いをさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。今回も癒された時間でした。
また、来年もよろしくお願いします(*^^*)
かずなご様
いつもCocoriをご利用くださり温かい口コミもありがとうございます!
素敵なご縁を頂けた素敵な一年になりました。
気軽に足を運べるお家サロンになれたらと思います(*^-^*)
年末年始の忙しいかと思いますが、お身体大切にお仕事、ご趣味も楽しんでください!
来年もよろしくお願いいたします。
とても優しくカウンセリングしてくださり、自分にあったメニューを紹介、説明をしとても大満足な仕上がりにしてくださいました!雰囲気もとても良くて通いたいって思いました!またよろしくお願いします!
OPEN記念【顔脱毛+毛穴ケア】 美肌脱毛と毛穴ケアMESOポレーションのWケア
あーちゃん様
また温かいお言葉を頂きうれしく思います(*^-^*)
お悩みや気になる部分へのアプローチをさせて頂きましたが、脱毛と同時にトーンアップも実感して頂けると思います。
今後も気になるところを共有させて頂き、リラックス、リフレッシュしながらあーちゃんさんの大切な時間を丁寧に施術させて頂きます(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ココリ(Cocori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー