3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ベル アルブル(bel arbre)   >

eyelash salon bel arbre

ベル アルブル

• 宮城県仙台市泉区住吉台東2丁目2-4 シェアスペース住吉台204号室
  • 泉中央駅から車で20分/コストコから車で24分/八乙女から車で24分/仙台駅から車で30分
  • 花ぐまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 22:05:35.0

いつも気分の上がるまつ毛にしてもらっています。
    アフターケアのことも丁寧に教えていただいてます。
    また、よろしくお願いします!

【シングルメンテナンス】30分コース(60本保証)3000円

eyelash salon bel arbreからの返信コメント

花ぐま様

花ぐま様いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。いつもエクステ がとてもお似合いで、可愛いです(^^)自まつ毛のケアも頑張って頂き感謝です♪♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。(^^)☆

三浦

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:15:59.0

とても満足した仕上がりになりました!
    1週間以上経ちましたがまだ全然抜けてないです!
    またお願いしたいと思ってます!
    本当にありがとうございました!

【ぱっちり目元にっ♪】セーブルラッシュ100本※オフ無料4500円→4000円

もも様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます☆エクステも気に入って頂き、嬉しいです(^^)☆
    又、デザイン変更後や気になる事等ございましたらお気軽にご相談頂ければ嬉しいです☆
    又お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-14 17:28:41.0

技術はもちろんですが、話しやすさや、無理な売り込みもなく安心して通い続ける事の出来るお店だと思います♪

【ふさふさまつ毛に!】濃密ボリュームラッシュ(80束240本~) ¥6500円

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪今回はボリュームラッシュをお付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか??

又、気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)又のご来店をお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^^)☆

三浦

• つるぱげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:46:25.0

初めて行った時に可愛いまつ毛に仕上げてくれたので、今回は結婚式のまつ毛パーマをお願いしに行ったら、デザインとか上がり方とか束感とかすごく細かく一緒に考えてくれて、メリットデメリットもしっかり教えてくれたので前回以上に可愛くなった!
    仙台に越してきたばかりで色んなサロンの口コミ見漁ってたけど、ここにして良かった!技術も人柄も惚れたので毎月お願いしようと思います!
    ラッシュアディクトも置いてあってすぐに買えたのも助かったー!美容液兼マスカラ下地にもなる魔法の美容液も気になるので次回も楽しみです!ありがとうございました!

【メニューを迷っている方はこちらから◎】無料カウンセリング後に施術¥0

つるぱげ様

先日は当店に2度目のご来店ありがとうございます☆そしてお忙しい中の口コミも大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)結婚式はいかがでしたか?次回お話し聞かせて下さいね!楽しみにしております!お写真もご協力頂きありがとうございます!まつ毛パーマとても可愛いかったです!
    又、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

三浦

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:16:33.0

施術が早くて助かります!
    まつげの育毛を頑張りながら通いたいと思います(^^)

しおり様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。その後のエクステ の状態はいかがでしょうか?そして育毛も楽しみながら頑張って下さいね!次回のまつ毛の状態を楽しみにしております(^^)
    又、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね!又のご来店を心よりお待ちしております。
                        三浦

• パリポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:13:09.0

生え変わりの状態など説明してくださり、仕上りも大満足です。これからも利用させて頂きたいです。

【圧倒的人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付き) ¥4300

パリポ様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?今回は短かめのまつ毛が多かったのでばらつきが早いかもしれません。気になりましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです☆
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした(^^)
    又、パリポ様にお会いできるのを楽しみにしております。

三浦

• 花ぐまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 11:50:55.0

いつもテンションの上がるまつ毛にしていただき
    ありがとうごさいます!
    安心してお任せしています。

【ぱっちり目元にっ♪】セーブル100本※オフ無料4500円→3800円

花ぐま様

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)ナチュラルなエクステ がいつもお似合いです!デザイン変更後何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

又お会いできるのを楽しみにしております(^^)いつもありがとうございます!

三浦

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:15:59.0

先日はありがとうございました。ずっとマツエクをしてましたがまつ毛パーマをオススメされてやってみました。すごく自然でやって良かったです。まつ毛美容液も教えて頂いき毛の状態がとてもいいです。眉毛ワックスもやって顔がスッキリした感もあり眉毛とまつ毛でこんなにも顔の印象が変わるのかと思いました。次回は娘を連れて行きたいです

オススメ!まつ毛パーマ(トリートメント付き)+眉毛ワックス¥8000

ヨウコ様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます☆まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)☆眉毛も整い美人度アップでした!!
    ラッシュアディクトを使用すると、まつ毛が太く、長く、ボリュームが出るので毎日お手入れしてみて下さいね!!次回、まつ毛の状態を見るのを楽しみにしております(^^)
    又、何か質問等ございましたらお気軽にご相談頂ければ嬉しいです(^^)
    又、お会いできるのを楽しみにしております☆

三浦

• ゆちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:07:04.0

予約と変更しマツエクにしていただきました。毎回ですが自まつげの状態で最善のアドバイスいただけるので助かっています。
    3日経ちましたが1本も取れていません。また次もよろしくお願いします。

まつ毛パーマ(トリートメント付き!)¥5000→¥4800

ゆちゃ様

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)今回は自まつ毛の目尻側が長かったので目の横幅を強調させるセクシーデザインで付けさせて頂きました。(^^) デザインいかがでしょうか?デザインはいろいろありますのでお気軽にご相談くださいね☆また、ゆちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

三浦

• ゆーみーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 13:38:11.0

アイシャンプーもして頂き、ありがとうございました。
    まつ毛もステキに仕上げてもらい嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まつ毛パーマ(トリートメント付き!)¥5000→¥4800

ゆーみーまま様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆今回はしっかりめにパーマかけさせて頂きました!
    デザイン、気に入って頂き嬉しいです☆
    ぱっちり目がとてもお似合いでした!また、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

三浦

• ポルアズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:15:22.0

初めて利用させて頂きました!丁寧に私のまつ毛を見て頂き、説明してもらい安心してお願いする事ができました^_^ 仕上がりも大満足です。また、お願いします!次回までまつ毛ケア頑張りますね^ ^

ポルアズ様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます☆まつ毛パーマのロッドの選択、迷いましたがデザイン気に入って頂き嬉しいです(^^)☆

その後のパーマの具合はいかがでしょうか?又何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しいです!又、お会いできるのを楽しみにしております☆

三浦

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 23:11:36.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての来店でしたが、満足度に関しては良くなかったです。マツパの際、眼球を強く押す様なかんじがあり痛い。一番不満だったのは、担当者さんの長い爪が目周りに何回も刺さって痛い。かなり不快です。
    仕上がりの面では、その時よかったですが後日もっと上がってればよかったなと。確認不足。
    しかし、まつげが傷んでることや、切れ毛の改善点などを教えて頂いたのはとてもよかったです。
    価格も他のお店よりもお安いのでそこはいいと思います。
    もう行かないです。

はるか様

ご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に答えられず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    深くお詫び申し上げます。
    技術、接客面の見直しを行い今後この様な事の無いよう努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

[投稿日] 2023-05-18 20:14:18.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    しかも、色々な面を配慮してくれる接客で感謝してます(*^^*)
    またお願いします!!

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そして嬉しい口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。今後もまつ毛のお手入れをしながらデザインも楽しんで頂ければと思います!いつもエクステを大切に扱って頂き嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

三浦

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:40:10.0

先日はお世話になりました。他のサロンも色々回ってみてやっぱりここが1番良かったなと思い、2回目の利用です。施術はもちろんですが、今回も丁寧に仕上げていただきカールの持続も良いです。下まつ毛も今回はやりましたが仕上がり大満足です。またお願いしたいです♪眉毛も左右対称になるよう整えていただき、化粧も楽になりました!眉毛とまつ毛のメニューが一緒にできるのも嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。

上下まつ毛パーマ+眉毛ワックス☆¥9800

あーちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございます☆そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。今回も仕上がり気にいって頂きとても嬉しいです(^^)
    又メイクの相談や、眉毛の書き方等わからない事等ありましたらお気軽にご相談くださいね!!
    又あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    お仕事も頑張って下さいね!

三浦

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:37:44.0

初めて利用させてもらいました!
    パウチを使って丁寧に説明をしてくれました。又、施術中も今のまつ毛の状態や、まつ毛の手入れの仕方や美容液ついてを丁寧に教えて頂きました。
    サロンの空間も落ち着いたオシャレな空間で気に入りました!
    またお世話になります!よろしくお願いします♪

【まつ毛の負担軽減!】フラットラッシュ100本¥5000→¥4000

みさき様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そして嬉しい口コミを頂きとっても嬉しいです(^^)その後のエクステの具合はいかがでしょうか?まつ毛の状態もみながらお手入れやエクステ等今後も相談しつつやっていけたら嬉しいです。プライベートサロンなどで次回もお気軽にご来店下さいませ☆お話も楽しかったです!またみさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

三浦

• もみじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 15:55:38.0

仕上がりに大変満足してます!!
    マツパの持続もかなり良く、またリピートさせて頂きます^_^

【オススメ!】まつ毛パーマトリートメント付き+眉毛ワックス ¥7000

もみじ様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン等、気に入って頂き嬉しいです(^^)
    まつ毛の状態によりいろいろなデザインも楽しんで頂けるので又何かありましたらご相談頂ければ嬉しいです(^^)♪
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

三浦

• ゆめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:33:12.0

まつ毛パーマも眉毛ワックスも初めてでドキドキでしたが、とても話やすくて、説明も丁寧で安心して出来ました。
    仕上がりも大満足!! 施術中はとてもリラックス出来て、気持ちよかったし、肌トラブルも何もなく嬉しいかぎり
    です。娘にもいい仕上がりだねーって褒められました(^^)

ゆめこ様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。私も娘様の反応が気になっておりました!仕上がり満足頂き嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛パーマ、眉毛ワックスの状態はいかがでしょうか?
    又、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談頂ければ嬉しいです☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-04 17:01:56.0

今回短めにしていただきましたが、より自然でよれにくく満足してます!

フラットラッシュ120本☆オフ無料¥5500→¥5000

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。今回はエクステの長さを変更致しましたが気にいって頂き嬉しいです☆
    今後もまつ毛のケアしながら状態にあった施術をしていけたらと思います(^^)
    又、何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

三浦

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:04:46.0

初めてでしたが話しやすいお姉さんでお部屋も良い匂いでリラックスできました!
    眉毛ワックスもまつパもしたかったので嬉しいです!
    まつ毛のケアがんばります!

ひろ様

先日はbelarbreにご来店頂きありがとうございます☆そして忙しい中の口コミもありがとうございます☆
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです(^^)☆
    5月から忙しくなると思いますが体調に気をつけながら頑張って下さいね!!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

三浦

• サーモン先生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:30:03.0

初めての利用でした。
    色々わからない点もありましたが、優しく教えて下さったので、不安もなく施術を受けることができました。
    仕上がりも満足で、次回はもう少し上げてもらいたいかなって思ってるので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

サーモン先生様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そして忙しい中の口コミもありがとうございます。まつ毛がとても長くて羨ましかったです!!まつ毛パーマもとてもお似合いでした♪♪
    次回はもう少し根本から上げたいとの事了解致しました(^^)
    まつ毛の状態もとても良かったのでいろいろなデザインを楽しめると思います(^^)
    まつ毛美容液も毎日使用して頂くとパサつきにくく、パーマも長持ちしますので楽しみながら使用して頂ければ嬉しいです!又何かありましたらお気軽にご相談くださいね!又のご来店を心よりお待ちしております。

三浦

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:58:57.0

仕上がり大満足です!
    1番は眉毛の書き方を鏡を使いながら
    見せていただいたのとです!!
    とても勉強になりました!!実践してみたいと思います♪

ari様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます☆眉毛とまつ毛が整っていると気分が上がりますね☆その後の眉毛の具合はいかがでしょうか?
    書き方等何か気になる事はございませんか?又何かありましたらお気軽にご相談頂ければ嬉しいです(^^)♪又、お会いできるのを楽しみにしております!

三浦

• ゆちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:30:38.0

相談して久しぶりのマツエクをしていただきました。
    毎回、施術が早く仕上がりも素晴らしい
    ありがとうございます。思っている以上にナチュラルに可愛くしていただきました。

ゆちゃ様

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪久しぶりのエクステとってもお似合いでした!!ナチュラルで自まつ毛みたいな仕上がりでしたね☆その後のエクステの状態はいかがでしょうか?メンテナンスのクーポンがありますので気になった時は又お気軽にご相談頂ければ嬉しいです!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

三浦

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 16:18:10.0

落ち着いた雰囲気の中で施工していただけたのでとてもリラックスできました。駐車場があることとクーポンでかなり安く施工していただきました。メイクの相談も乗っていただき大変感謝しております。丁寧に説明していただき安心して受けられました。もちろん仕上がりも満足です。

【祝!卒業&入学】まつ毛パーマトリートメント付き+眉毛ワックス ¥7000

まい様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマも可愛いくてとてもお似合いでした!是非、又何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪又お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

三浦

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 12:11:19.0

まつ毛パーマは2回目今回は根本立ち上げで自然に仕上げました。
    いつもすごく綺麗な仕上がりで感激してます。
    初めての眉毛ワックスはとっても綺麗になって明日から眉を描くのが楽しみです。何より気さくなお姉さんでリラックスできます。

まつ毛パーマ(トリートメント付き)+眉毛ワックス¥7500

みんみん様

先日はbel arbre2度目のご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます☆とても励みになります。
    今回はまつ毛パーマのデザインを変更しましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?眉毛も綺麗に仕上がり大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした(^^)♪

又何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    又お会いできるのを楽しみにしております。

三浦

• アツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 08:12:08.0

前回の施術から40日ほど空きました。
    最近のまつげパーマは、安価であれば割と早くカールが取れてしまい、施術ペースが1か月以内になってしまう事が多いと感じていましたが、こちらのサロンは違います。
    お値段リーズナブルでありながら丁寧な施術(でも速い)、カールの持ち、似合わせなどいつも満足しています(^^)
    3度目ということもあり、今回は座るとすぐに今回はこうしましょう!と提案してくださいました。
    こういうの、自分の事を分かってもらえている気がしてとっても嬉しいです(≧∀≦)

【オープン記念☆3/31まで!】まつ毛パーマ(トリートメント付き) ¥4000

アツコ様

アツコ様いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そして嬉しい口コミ大変嬉しいです(^^)♪♪♪
    アツコ様とはいつもおしゃべりが楽しいです☆今回のまつ毛パーマもお似合いでした(^^)☆
    又次回も会えるの楽しみにしています☆
    いつもご来店ありがとうございます☆

三浦

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 19:18:22.0

まつ毛の状態を見て、デザインをこっちの方がいいかも。と提案して頂きとてもありがたかったです!

あかり様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます♪そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます☆その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?まつ毛パーマはくるんと感可愛いですよね(^^)♪又何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談頂ければ嬉しいです(^^)
    又、あかり様にお会いできるのを楽しみにしております!

三浦

• Maroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 21:27:41.0

初めてのまつエクでしたが、こちらのお店を選んで良かったで!!また予約します!

Maro様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そして嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステがとてもお似合いでしたね(^^)♪
    はじめてのエクステはいろいろとわからない事もありますので是非、お気軽にご相談頂ければ嬉しいです(^^)また、デザインの変更もできますので何かありましたらご相談下さいね!
    又のご来店をお待ちしております☆

三浦

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:55:10.0

初めてまつげパーマしました
    わかりやすく説明して頂き今後のお手入れ
    など説明頂きありがとうございました。
    今後も又行きたいサロンです。

しょうこ様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。とても嬉しいです☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?又、何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)又お会いできるのを楽しみにしております☆

三浦

• らいあん2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:22:56.0

隠れ家的サロンでした。
    素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    満足の仕上がりでよかったです。

ありがとうございましたー。

らいあん2様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。仕上がり満足頂けて嬉しいです☆その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お話も為になり楽しかったです!又何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    又お会いできるのを楽しみにしております☆

三浦

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:17:58.0

まつげ、眉ともに仕上がりが今までで一番綺麗でとても満足しています。初めてでしたが、相談や説明が事前にあり、安心してお願いできました。
    花粉症のひどい時期で、心配でしたが赤みもほとんどなく、痛みや染みたりもしなかったのでよかったです。丁寧に施術してくださっていたからだと思います。料金もクーポンでお安くなり、眉とまつげのセットメニューが助かりました。
    また、お願いしようと思っております。
    またよろしくお願い致します。

あーちゃん様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。喜んで頂き私もとても嬉しいです☆まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした☆
    また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね^ - ^♪
    又お会いできるのを楽しみにしております☆

三浦

ベル アルブル(bel arbre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー