5. チャーム(char.μ)   >

nail atelier char.μ

ネイルアトリエ チャーム

• 東京都町田市玉川学園2-21-4 金子ビル101
  • 玉川学園前駅徒歩1分[玉川学園/町田/パラジェル/ニュアンス/痛ネイル/モチーフネイル]

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:46:56.0

ブライダルネイルをして頂きました!細かな手書きが上手すぎて、たくさん相談に乗って頂き、理想以上のブライダルネイルにして頂き感激です!本当にありがとうございました!可愛いネイルで挙式を迎えられるのが、本当に楽しみで仕方ないです!また、次回もよろしくお願いいたします!

[Handジェルネイル]痛ネイル2本or手描き持ち込み150min¥16000

ゆい様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回に続きお褒めの口コミをいただけてとても光栄です!

こちらこそ、わかりやすいイメージ画像をご持参いただきありがとうございます♪
    前回ご来店時に今回のネイルイメージなどを共有いただけたので、
    私もご提案がスムーズにできとても助かりました。
    お式当日のお写真を拝見するのを楽しみにしております◎

ゆい様のまたのご来店お待ちしております♪

char.μ 尾畑

• 日菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:28:18.0

初めて行きましたがネイルのこと色々教えていただき維持する方法等も役に立ってます

人にもおすすめしたいサロンです

日菜様

当店にご来店いただきありがとうございます!

馴染みの良い藤色のワンカラーとてもお似合いでした^_^
    ナチュラルカラーでも色を混ぜて微調整できますのでぜひまたご相談ください◎

また、ご購入いただいたネイルオイルの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にケアの様子も見させていただければと思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    日菜様のまたのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 02:23:33.0

3Dネイルが可能で、ハロウィンデザインが得意そうなお店を探していたところ、こちらの店舗の「ハロウィンデザインの画像」を見つけ、一目惚れをし、今回、お邪魔させていただきました。

手先が器用なお方で、御丁寧に背景のベースに使うカラーの色混ぜから、デザインから細部まで、こちらのわがままを聞いてくださって、理想よりも可愛く仕上げてもらいました。

指が視界へ入る度に、笑顔になるほど可愛くしてもらって、感謝しかないです!

オフをするのがこんなにもったいないなっとおもうのは、初めてです。

また、3Dネイルをする際には、こちらへお邪魔させていただきたいとおもいます。

ほんとにありがとうございました!

【人気No.2☆】[Hand]痛ネイル1本or手描き持ち込み120min¥13000→¥12500

ここあ様

当店にご来店いただきありがとうございます!

ハロウィン仕様のぷっくりネイルとても素敵でした♪
    ぜひまたイベントの際はイメージをご相談ください◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ここあ様のまたのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• ほうじちゃらてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:45:16.0

誕生日前だったので持ち込みにしました!カラーも相談に乗ってくれて満足です~
    肌馴染み良すぎて手元見るたびにるんるんです~
    ネイルオイルもいい香りでモチベ上がってます!

【人気No.1☆】[Hand]ニュアンス+概念ネイル持ち込み120min¥10500→¥9900

ほうじちゃらて様

当店にご来店いただきありがとうございます!

馴染みの良いニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    色違いにしても可愛いデザインですのでまたご相談ください◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• なぁやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 01:56:12.0

初めて利用させていただきました。希望の写真通りに仕上げていただき雰囲気もめちゃくちゃ良かったです。

なぁや様

当店にご来店いただきありがとうございます!

マグネットネイルはいろんな組み合わせができるので
    ぜひまたイメージをご相談ください◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    なぁや様のまたのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• MIOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 11:34:31.0

舞台衣装の紫陽花のイメージと推しカラーを合わせて
    2つを融合してくださいました。花を描くか散らす等も提案してくださりサンプルの中から更にプラスして
    今回初めてマグネットネイルをしました。全面では無く
    スモーキー寄りのカラーなので程良い華やかにまた
    チャレンジしてみたいです。
    事前のケア中にもデザインや色の相談もでき短時間ですぐ納得いくよう提案して下さるのがありがたいです。
    毎回手を酷使しても、もちが良く浮かないのも有難いです。またお願いします

[Handジェルネイル]ニュアンス+概念ネイル持ち込み120min¥10500

MIO様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉とても励みになります*

今回はイメージカラーをメインにしたマグネットネイルでしたが、
    自分にだけ分かるワンポイントもさりげない推しネイルになっていて素敵でした♪
    今度はお衣装イメージに合わせてミラーなどを取り入れてみても
    より可愛くなると思いますのでぜひご提案させていただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    MIO様のまたのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:47:14.0

久しぶりにジェルネイルをしました!とても可愛くしていただき満足です!施術も丁寧で、次回のネイルの相談にものって頂きありがとうございました!次回もネイルするのがとても楽しみです!

≪初回オフ無料≫[Handジェルネイル]ニュアンス定額¥7900→¥6900

ゆい様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。

馴染みカラーでの押し花ネイルすごくお似合いでした♪
    次回のネイルはアートが多めの予定なので、またお指ごとに細かくデザインをご相談させていただければと思います◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております*

char.μ 尾畑

• そんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 05:48:27.0

初めて伺いました。ネイルもめちゃくちゃ可愛くて、担当スタッフさんとのお話も楽しかったです!
    毎日指に推しがいるのでにこにこして頑張れます。
    また絶対行きます!

【人気No.2☆】[Hand]痛ネイル1本or手描き持ち込み120min¥13000→¥12000

そんぬ様

当店にご来店いただきありがとうございます!

親指の痛ネイルはお手元使うたびに推しが目に入るので
    痛ネイルは私も見るたびににやにやしちゃいます ^_^
    今回は一旦お外しになってしまいますが
    またイベントなどの際はぜひご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    そんぬ様のまたのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• まがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:20:14.0

私自身こだわりがとても強いので、モチーフ画像と併せて色々お願いしちゃったのですが、嫌な顔せず時間ギリギリまで焦らず聞いてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.1☆】[Hand]ニュアンス+概念ネイル持ち込み120min¥10500→¥9500

まがた様

当店にご来店いただきありがとうございます!

キャラクターの参考画像をご用意いただけてとても助かりました◎
    今回パラジェルで施術させていただきましたがその後のもちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、様子を見ながらまたご相談させていたたければと思います^_^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます◎
    まがた様のまたのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• あけみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:41:07.0

初めて利用させて頂きました。
    デザインが売りのサロンとの事ですが、爪の状態、説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
    デザインはお任せして間違えのない、楽しいサロンです。

自爪に合わせて色Mix◎≪初回オフ無料≫[Hand]ワンカラー/ラメグラ¥5500

あけみん様

当店にご来店いただきありがとうございます!

また次回ご来店の際に、お爪の状態を見ながらケアなどご相談させていただければと思います。
    デザインもマグネットネイルなどアレンジをご提案させていただくのを楽しみにしております^_^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます◎
    あけみん様のまたのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• MIOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 12:25:29.0

定額からでも色替えやプラスのモチーフ等でイメージしていたように仕上げてもらえました。
    日頃のケア等もアドバイスしてもらえ傷んだいた
    爪や指周りも綺麗になりました。

MIO様

当店にご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、分かりやすいイメージ画像や参考画像を
    ご持参いただきましてありがとうございます*
    ご相談しながら、定額デザインをアレンジさせていただくの
    とても楽しかったです◎

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます◎
    MIO様のまたのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 16:00:07.0

ライブのためにこちらを利用させていただきました。
    ジェルネイル自体初めてだったのですが、とても親身に相談に乗っていただけてとっても可愛いネイルに仕上げていただきました!親指のお花が特に気に入っています!
    素敵な思い出になりました!
    また、機会があればお願いしたいと思います。

≪初回オフ無料≫[Hand]痛ネイル1本or手描き持ち込み120min¥13000→¥12000

はなちゃん様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がり、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    しばらくはネイルをお休みされるとのことでしたので、
    またライブがあるタイミングなどにお爪を任せていただけるのを楽しみにしております♪

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:00:40.0

初めて利用しましたがデザインや色など思い通りでとても満足しました!
    綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

≪初回オフ無料≫[Hand]ニュアンス+概念ネイル持ち込み90min¥8500

ゆりちゃん様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がり、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その後のもちはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にカウンセリングさせていただければと思います。

ゆりちゃん様のまたのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 23:37:03.0

いつもお世話になっています。
    美容室の中ということで最初少し緊張しましたが、ネイルスペースは間仕切りがあるので周りのざわざわなどは特に気にならなかったです。
    色やデザインがはっきり決まっていない日でも細かく相談に乗ってくださったりご提案いただいたりで毎回仕上がりがとても可愛いので、見るたびテンション上がります♪
    持ち込み画像の再現度がすごく高いですし、施術が丁寧でいつも長持ちするのもありがたいです。

さと様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がり、提案内容などお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    いつも可愛い手描きアートやイベントネイルをオーダーしてくださるので、
    ご提案や施術するのがとても楽しいです(^ ^)

次回もお持ち込みデザイン、
    何のオーダーか楽しみにお待ちしております◎

char.μ 尾畑

• ゆーーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:31:17.0

いつもお世話になっており、継続して2年近く爪のことをまるっとお願いしております。

ネイルデザインの決め方は、サイトやお店にあるサンプルをそのまま施術してもらったり、日によっては「こんな感じので…」「色はどうしよう…」などと画像を持参したりします。
    私のフワッとした意向を汲み取りつついい感じに提案いただけ、実際に色を爪に乗せて比較できるようにしたりと、親身に相談に乗ってくれます。そして、毎回「可愛い!!!」と感動する仕上がりにまとめてくださるため有難いです。
    穏やかな雰囲気を持たれている方なので、施術中ものんびり過ごせます。
    ネイル技術も素晴らしく、丁寧なケアなので仕上がりも持ちも抜群に良いです。

いつもお心遣いありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

≪初回オフ無料≫[Hand]ニュアンス+概念ネイル持ち込み120min¥9500

ゆーーん様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます*

こちらこそ、信じてお爪を任せてくださりありがとうございます。

いつもデザインに合わせてラメやミラーをどうするか、
    ベースのお色をどうするかなどの相談はもちろん、
    趣味のお話もたくさんできるのでとても楽しく施術させていただいています(^ ^)

次回もお色やアートのご提案をさせていただくのを楽しみに
    ゆーーん様のご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:24:11.0

ネイルのデザインや色など、こちらの希望を相談しやすく、また納得いく出来になるよう親身にご提案いただけるので、いつも満足いくネイルに仕上がっています。ありがとうございます!

≪初回オフ無料≫[Hand]ワンカラー/ラメグラ¥5500

たまちゃん様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます*

今回はいつもと雰囲気の違うちぐはぐネイルでしたが
    お着物との相性いかがでしたでしょうか?

またゲームやキャラクターモチーフのネイルご相談いただけるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております*

char.μ 尾畑

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:30:15.0

丁寧に施術頂きありがとうございました!
    雰囲気もよく、かなり緊張していたのですがゆっくり落ち着けました。
    相談も細かくでき、色んな提案も助かりました。
    また次回よろしくお願い致します!

≪初回オフ無料≫[Hand]痛ネイルor推しorモチーフ持ち込み120min¥12000

あず様

当店にご来店いただきありがとうございます!

今回、ベースジェルにパラジェルを使用させていただきましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、また持ちなども含めてカウンセリングさせていただければと思います*

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます◎
    あず様のまたのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:15:49.0

前々からずっと担当スタッフさん指名で追いかけてきています!笑
    持ち込みの再現度がとにかく高い+曖昧な注文でもこちらの好みに合わせて可愛くして下さるのでしっかりとデザインが決まってない方でも完全持ち込みの方でもオススメです!
    今回も「バレンタインぽく」と、わりと曖昧な注文でしたが、なんとなく気に入った画像をいくつか見せて1本1本相談しながら施術していただきました!
    とてもかわいいバレンタインネイルになり、お気に入りです♪
    いつも楽しい施術時間をありがとうございます!

≪初回オフ無料≫[Hand]痛ネイルor推しorモチーフ持ち込み150min¥15000

みさき様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます*

今回のバレンタインネイル、左右でチョコの包み紙風とチョコそのものっぽく仕上がったのでお写真見返す度にチョコが食べたくなっています 笑

私もいつも趣味のお話がたくさんできて、
    とても楽しく施術させていただいています♪

次回もお持ち込みデザイン、
    何のオーダーか楽しみにお待ちしております◎

char.μ 尾畑

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:05:00.0

毎回、希望以上の可愛いネイルをしてくださって、
    自分のツメを眺める度にときめいています、、!
    また、来月もよろしくお願いいたします◎

[Hand]5500~9500円以内のシンプル持ち込みコース(オフなし90min)¥5500~

さゆ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がり、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    今回お待ち込みいただいた絵画風アートも
    全体的にいつもとは違う雰囲気になってお似合いでした^ ^

また次回の施術も楽しみにお待ちしております*

char.μ 尾畑

• かなほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:17:01.0

いつもお世話になってます。
    今回もイメージを伝えてお任せでお願いしました。
    仕上がりもいつも通り最高にかわいいです。施術が丁寧なのでいつも長持ちで助かっています。
    美容室の一角で他の雑音が多いのでネイルだけに来てるとゆったりという感じではないかも…

かなほ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がり、お褒めいただきとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも信じてお任せいただいてありがとうございます^ ^
    今回はカラー、コーティングのジェルをいつもと異なるメーカーを使用しておりますが、持ちなどいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にカウンセリングさせていただければと思います*

雰囲気など、以前と比べるとご不便をおかけしてしまうこともあるかもしれませんが、お気づきの点などございましたらアドバイスいただければ幸いです*

かなほ様のまたのご来店お待ちしております◎

char.μ 尾畑

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:45:31.0

いつもイメージ通りのネイルにしてもらっています!色やパーツもどちらがいいか細かく聞いてくれて、かわいいネイルに仕上げていただいて感謝です。毎回お話しするのも楽しみです!次回もよろしくお願いします!

あゆ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がり、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    私もいつも趣味のお話がたくさんできて、とても楽しく施術させていただいています*

次回もご希望の雰囲気に近づけられるようご提案させていただくので、ぜひご相談ください◎

あゆ様のまたのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• うりおんまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 17:21:58.0

今回も、希望通りのデザインにしてくださり感謝です。
    お店の場所も駅近でわかりやすく、継続して通えそうです。1つだけ、以前のお店は静かで落ち着いた雰囲気でしたので今回からのヘアサロン 内の感じに慣れるのにちょっと時間が必要でした。

うりおんま様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がりにつきまして、ご満足いただけてとても嬉しく思っております^ ^
    パラジェルのもちなど、またご相談ください♪

ヘアサロン内に併設という形なので、以前と比べるとご不便をおかけしてしまうこともあるかもしれません。これから少しずつ改善をしていければと思いますので、温かく見守っていただければ幸いです*

うりおんま様のまたのご来店お待ちしております◎

char.μ 尾畑

• だっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 16:13:31.0

優柔不断でなかなかデザインを決められず、毎回相談しています。そんな中でも期待以上の仕上がりで大変満足です!!
    これからサンプルも増えてくるとのことで、インスタの更新も楽しみです。

≪初回オフ無料≫[Hand]ニュアンス定額¥6900

だっち様

この度はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います◎
    こちらこそ、いつも信頼してお色やデザインを任せてくださってありがとうございます^ ^

サンプルは随時フォトギャラリー、インスタ両方更新予定ですので、ぜひご覧いただけると嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    だっち様のまたのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 01:07:42.0

クリアフレンチが初めてでなかなかイメージがしにくかったのですが、やりたい雰囲気に合わせて可愛くネイルしてくださいました!左右で統一感のあるちぐはぐネイルとても可愛いです!

りお様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
    次回もご希望の雰囲気に近づけられるよう、デザインやカラーをご提案させていただければと思いますので、ぜひご相談ください◎

りお様のまたのご来店お待ちしております*

char.μ 尾畑

チャーム(char.μ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー