4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. モンステラ(MONSTERA)   >

MONSTERA

モンステラ

• 埼玉県上尾市柏座1丁目3-8 シャトーオカノ2 303号室
  • 上尾駅東口徒歩7分◆まつげパーマ/ラッシュリフト/眉ワックス/マツエク/毛穴ケア

ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:18:38.0

二回目の利用でした!
    一回目は結婚式の前撮り前にたまたま予定があったので伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の悩みと希望のデザインを汲み取って施術したくださり仕上がりが本当に好みでした。
    そのため結婚式本場前にはまた訪れたいと二回目の訪問でした♪
    今回は上まつ毛だけではなく、下まつ毛もお願いすることにしましたが本当に大正解でした!!
    これまでいろんなお店でまつ毛パーマを受けてきましたが、担当スタッフさんにしていただいたまつ毛パーマが自分の人生の中での最上の仕上がりです。
    他に探せばもっとコスパの良いお店はたくさんあるかもしれませんが、仕上がりの満足度を求めたい方は一度は伺った方が良いとおすすめさせていただきたいです♪♪

まつげパーマ/ラッシュリフト◇上◇2種類の活性ケラチントリートメント付

ふく様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

前撮りだけでなく、大切なお式本番でも選んで頂けて大変嬉しく思っております(^ ^)

下まつげもパーマをすると上のみよりもさらにお目元がハッキリしてメイクも更に引き立ちますよね♪
    今回はお式に合わせてのデザインでしたが、まつげパーマのデザインは沢山ございますので他にもご要望がございましたら遠慮なくご相談くださいませ☆

とっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

モンステラ 下山

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:48.0

今日はありがとうございました
    初めてだったので不安もありましたが、ちゃんと説明していただき気持ちよく作業してして頂きました

《初回限定》マリムーブフェイシャルワックス◇高濃度パック付

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:02.0

とても丁寧な施術とカウセリングでした。お茶も美味しかったです

《初回限定》シングルフラットラッシュ◇密度UP140本 ¥6800→¥6300

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:36:57.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、カウンセリングが丁寧で施術の順番なども丁寧に伝えていただいたので安心してお任せできました。
    仕上がりはいつもの自分の眉毛とは違って新鮮でしたが平行眉の形に慣れず少し凛々しい感じであれ?っと思いましたが、セルフメイクではラインが綺麗になったのでメイクしやすくなりました。
    まつ毛パーマも立ち上げるカールは初めてでしたが、自分のまつ毛が長く見えて目元が明るく目尻もイメージ通りに仕上がり嬉しいです。
    気さくにお話も出来て雰囲気も良いプライベートサロンなのでゆったりと施術して頂けるので終始リラックスできました。

1番人気♪《初回限定》まつげパーマ+アイブロウワックス¥12600→¥10500

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:45:55.0

とても丁寧にやっていただき、施術中痛みも赤みもなく、仕上がりも大変満足してます。
    細かい説明もですし、アドバイスもして下さりありがとうございます。細いペンシル買います!
    またお願いいたします

《初回限定》アイブロウデザインワックス ¥6600→¥5500

• たみすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:59:00.0

いつもお世話になっております!
    毎回のまつ毛パーマも
    フェイシャルワックスもとても綺麗に仕上げて頂き、
    とても満足です!!
    ありがとうございます!!

また宜しくお願いいたします(^^)

たみすけ様

フイシャルワックスをすると肌のくすみが解消されてお肌がより綺麗に見えますよね☆
    さらに化粧水の浸透も格段に上がり、しっとり感も増すので本当にオススメです◎

まつげパーマのお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆
    デザイン変更などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!

モンステラ 下山

• くくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:15:26.0

アイブロウ、他店マツエクオフ、まつげパーマをお願いしました。2度目でしたが、カウンセリングをしっかりして頂けてるので安心できます。そして施術も丁寧!アイメイクが楽しみになります。当日の予約にもかかわらず、対応頂きありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

1番人気♪まつげパーマ/ラッシュリフト+アイブロウデザインワックス

くく様
    先日はご来店ありがとうございました!!

まつげも眉毛も整うとメイクが楽しくなりますよね♪
    まつげパーマのデザインはとても沢山ありますので、何か気になるデザインなどございましたらご来店の際にお気軽にご相談下さいませ☆

またお会いできることを楽しみにしております。

モンステラ 下山

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:40:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、やって欲しい通りに仕上げてくれました。またお願いしたいです。ありがとうございます。

《初回限定》まつげパーマ/ラッシュリフト◇上下◇2種の活性トリートメント付

ぴょん様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

理想通りにお仕上がりで気に入って頂けて大変嬉しく思っております(^ ^)
    もう少しこうしたいなどご要望がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

モンステラ 下山

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 11:32:00.0

2回目の来店です。
    今回はブラウンカラーについての質問に、丁寧な説明をして頂き、ありがとうございました。理解し、納得した上で安心して施術して頂けるサロンです。またお願いします。

◆口コミ割引き◆

りこ様

先日もご来店誠にありがとうございました!!

ブラウンカラーの割合を変更されるとまた印象が変わりますので、「もう少しこんなふうにしたいな」などのご要望がございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

MONSTERA   下山

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:43:54.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、3回目の利用です。
    今回も仕上がりはとても満足です!
    きれいに整えてもらえると、毎日のメイクがとても楽になります(^^)
    引っ越しで遠くなってしまいましたが、なるべく定期的に通おうと思っています!
    またよろしくお願いします♪

アイブロウデザインワックス◇骨格に合わせてマッピング◇

さやか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お引越しをされて遠くなってしまいましたが、足をお運び頂けて大変嬉しく思っております☆

朝のメイク時間が時短になり本当に楽になりますよね!
    定期的にメンテナンスしていくと、いらない産毛が細くなったり減っていき、お時間が経った時のメイクもどんどん楽になっていきます^ ^

また、店頭での次回のご予約もありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ本当にありがとうございました☆

MONSTERA  下山

• 魚雷ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:12:52.0

先日は、急な予約に対応して頂きましてありがとうございます。

施術から数日経過しましたが、まだキレイなままです。

魚雷ママ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

お日にちが経っても綺麗な状態を保てているということで大変嬉しく思っております☆
    お時間の経過とともにデザインが崩れてくると思いますので、またデザインにお困りになりましたらお気軽にご相談くださいませ!

MONSTERA  下山

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 13:32:14.0

初めての利用です。お店の雰囲気も、担当のスタッフさんも感じが良く丁寧にカウンセリングして頂きました。目尻のまつ毛もバッチリあげてもらって大満足です。次回も予約させていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

《初回限定》まつげパーマ/ラッシュリフト上◇活性ケラチントリートメント付

しま様

上がりにくいとご相談頂いた目尻もしっかり上がってご満足頂けたようで大変嬉しく思っております☆
    次回の店頭予約もありがとうございます!

デザインのご要望などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪

MONSTERA  下山

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:51:52.0

とても綺麗に仕上げていただけました。
    いつも要望通りで助かります!
    お店の雰囲気や内装もとても素敵でした。
    また時間がある時に伺いたいと思います!

mmm様

この度は遠いところ、わざわざ足をお運び頂き誠にありがとうございました。

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

またお時間がある時に、是非遊びにいらしてくださいませ♪
    素敵な口コミ本当にありがとうございました☆

MONSTERA  下山

• たみすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 13:40:56.0

初めてフェイシャルワックスをしていただきました!
    施術前にとてもわかりやすく説明をして頂き安心でした!
    ワックス後、ワントーン明るくなりとても感動しました!!
    また宜しくお願いします!

たみすけ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

ワックス後のお肌の状態、全然違いますよね!
    スキンケアの浸透力もUPしておりますので、化粧水をいつも以上にたっぷりお肌に入れ込んであげて下さいませ☆

定期的に繰り返すことで毛の生える速度や毛の太さが細くなっていったり、肌トラブルも起きにくくなりますのでおすすめです◎
    また産毛が生えてきたら是非ご予約くださいませ☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!

MONSTERA  下山

• あきらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:46:54.0

初めてでしたが、すごく雰囲気も良く、お話しやすい方だったので安心してお願い出来ました!
    仕上がりも綺麗で満足です!楽しい時間をありがとうございました!また次回も予約してあるので宜しくお願いします!

あきら様

初めてのサロンでご不安な点も多かったと思いますが、
    ご安心頂けて、またお仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思っております♪

また次回のご予約もありがとうございます!
    ご都合が悪くなってしまった場合には、お気軽にご連絡下さいませ◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

MONSTERA  下山

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:01:18.0

初めての利用で、いろいろ教えて頂き丁寧なカウンセリングに感謝しております。こちらの希望に沿いながら丁寧に進めて頂き、大変満足しております。店内も素敵な癒しの空間で、気持ち良く施術して頂きました。またぜひお願いしたいと思います。

《初回限定》シングルフラットラッシュ◇100本 ¥5800→¥5300

りこ様

当店の初回はカウンセリングや途中確認などでお時間を頂くため、少し長めですが最後の目を開けるまでどうなっているかわからないという不安がないよう進めさせて頂いております。

今回のご来店で、ご不明点や不安なことを解消して、ご安心・ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております☆

後からでも気になることなどございましたら遠慮なくご連絡下さいませ!

またお会いできることを楽しみにしております☆

MONSTERA  下山

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:41:09.0

想像以上に素敵に仕上げていただき大満足です!!
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

《初回限定》シングルフラットラッシュ◇80本 ¥5300→¥4800

N様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    今回はお試しの80本でしたので、もう少し濃さやボリュームが欲しいようでしたら本数や組み合わせのエクステで調整していくことが出来ますので遠慮なくご相談下さいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

MONSTERA  下山

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:15:44.0

眉の施術は初めてでわからないことだらけでした。
    丁寧に説明していただき、安心しておまかせすることができました。メイクの仕方もとてもわかり易くキレイに描けるよう頑張ってます。
    おしゃべりもとても楽しかったです。

さな様

初めてのサロンで緊張されていたと思いますが、ご安心いただけて大変嬉しく思っております!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

メイクの仕方や他にもわからないことなどございましたら遠慮なくご連絡下さいませ!!

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

MONSTERA  下山

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 21:27:25.0

今回はまつげエクステ80本。50代なので自然になるように施術してもらいました。日にちが経っても、形が崩れずまばらにならず綺麗な状態が続いていて満足です。

さな様

エクステのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆
    本数だけでなく組み合わせるエクステの太さやカールなどの割合を変えることで雰囲気を変えていくも可能ですので「もう少しこうしたいな」などのご要望がございましたら遠慮なくご相談下さいませ♪

MONSTERA  下山

• みのぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:21:33.0

先日はありがとうございました。店内は落ち着きのある雰囲気でとてもリラックスでき、スタッフさんの明るい雰囲気がとてもお話ししやすかったです!
    初めて上下まつげパーマをしていただきましたが、仕上がりがとても綺麗で想像通りでした!今後も通わせていただきます!

みのぶ様

当店でのお時間がリラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております!!
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです☆
    下まつげもパーマをすると目元はよりくっきりスッキリしますよね♪

もう少しこうしたいな。などのご要望がございましたら
    遠慮なくご相談下さいませ!

MONSTERA  下山

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:07:37.0

初めてまつげパーマ、眉ワックスの施術を受けました。何もわからないまま訪問してたくさんカウンセリングいただき丁寧に施術していただきました。とっても気に入ってます!プロに眉毛を整えてもらうと全然違いますね。また定期的にお伺いしたいと思います!

とむ様

まつげも眉毛もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆

どちらも1ヶ月から1ヶ月半ほどで
    カールが緩んできたり周りに毛が生えて形がわかりにくくなってくると思います!
    メイクがしにくくなってきたなと思われた時がメンテナンスのタイミングとなりますので
    遠慮なくご連絡下さいませ♪

MONSTERA  下山

• そらのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:02:25.0

先日は、ありがとうございました。
    何も考えずに行ったのに、丁寧にカウンセリングしてくださり、色々教えていただき、ありがとうございます。
    店内の雰囲気もよく、リラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりも大変満足で、嬉しいです。
    また、ぜひお願いしたいです。

そらのあ様

ご不明な点やお悩みなどカウンセリングでしっかり解消して
    リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思っております☆

お仕上がりもご満足頂けて良かったです!!
    後からでも何か気になる点など出てきましたら遠慮なくご連絡下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

MONSTERA 下山

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 12:20:54.0

初めて利用させて頂きました。
    店内が可愛らしく雰囲気が良く、施術前のカウンセリングもとても丁寧でした!
    仕上がり良く大満足です♪♪
    またお願いします(^^)

さやか様

店内雰囲気やお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆
    カウンセリングは初めてのご来店ですと少々長めになっておりますが
    2回目以降はすぐにお席にご案内致しますのでもう少しスムーズに進む予定です。
    お席にご案内後もしっかりご要望などはお伺い致しますので、気になる点などございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

MONSTERA 下山

• めぐみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:26:27.0

仕上がりの良さにびっくりしました。
    思ったより施術時間も短く、大変満足しました。

《初回限定》まつげパーマ/ラッシュリフト◇上◇2種ケラチントリートメント付

めぐみみ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    初回はカルテのご記入やカウンセリングがございますが、
    2回目からはすぐにベッドへご案内させて頂き
    カウンセリングをさせていただきますので初回よりも早めに終わる流れとなります☆

お休みの日の貴重なお時間を当店で過ごしていただきますので、
    施術にも空間にもご満足頂けるよう一層努めてまいります!

MONSTERA  下山

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:40:38.0

とてもキレイに施術してくださり嬉しいです!
    施術中もお話ししやすくとても居心地良く癒しの空間です。
    ぜひまたよろしくお願い致します!!

まつげパーマ/ラッシュリフト◇上◇2種類のケラチントリートメント付

カオリ様

先日は御来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入ってい頂けて大変嬉しく思っております☆
    施術中もリラックスして頂けて本当に良かったです!

貴重なお時間をリラックスして過ごして頂けるよう更に努めてまいりますので、
    ご意見・ご要望などございましたら是非お声をお聞かせくださいませ!

MONSTERA 下山

• 協さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:29:10.0

前回利用してすごく良かったので、再度施術していただきました。
    普段あまり定期的なケアをしていないので間が空いてしまいましたが、やっぱり整えてもらうと気分が上がります♪
    施術もお店自体も変わらず大満足なので、今後も通っていこうと思います。
    丁寧かつ綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!

協様

先日は御来店ありがとうございました。

まつげも眉毛も整えると気分が上がりますよね!!
    眉毛は定期的にメンテナンスするといらない部分の毛の生える周期も遅くなって
    メイクもしやすくなりますので、定期的なメンテナンスがオススメです☆
    まつげパーマも気になるデザインなどがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

MONSTERA 下山

• ぐるっくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:45:32.0

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウワックスで、よく理解しないまま予約しましたが、担当スタッフさんに丁寧に説明して頂きました。特に眉は顔の中でも大切になりますので、今さらですが整えていきたいと思いました。

《1月オープン記念》まつげパーマ/ラッシュリフト + アイブロウデザインWAX

ぐるっく様☆

初めてですと、ご不明な点も多いですよね、、
    カウンセリングのお時間をしっかり確保しておりますので、
    まつげパーマもアイブロウもご不明点を解消出来て良かったです!!
    イベントに合わせお試し頂けてイメージも湧きやすくなったかなと思います(^ ^)

眉毛は年齢関係なく悩まれている方がとても多いので
    定期的なお手入れがオススメです!
    またイベント前の次回ご来店時にもメイクポイントを再度お伝えさせて頂きますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

MONSTERA  下山

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:45:43.0

このたびはありがとうございました。初めてのアイブロウデザインワックスだったのですがとても丁寧に教えてくださり理想の眉毛になりました。鎮静のクリームまでくださりとても嬉しかったです。施術中も気さくに話してくださりとても楽しかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪

《1月オープン記念》アイブロウデザインワックス

まる様☆

眉毛のデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    その後赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    気になる点がございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ(^ ^)

MONSTERA  下山

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:04:18.0

1回目に続き2回目も理想的な目元に仕上げていただき大満足です!質問に対しても親切に答えていただけるので安心してお願いできます。定期的に通うのが苦手なのですが、これからも通い続けたいサロンが見つかりとても嬉しいです。

《3月来店限定》まつげパーマ/ラッシュリフト◇上◇2種トリートメント付

ねこ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

初回・2回目ともにご満足頂けて大変嬉しく思っております☆
    今後もご不安なことやご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

今後も安心して通っていただけるよう精進して参りますので、
    気になることなどあれば是非お声をお聞かせくださいませ(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

MONSTERA  下山

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 17:10:38.0

50代に似合う自然なまつ毛に仕上がりました。会話しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。

《1月オープン記念》まつげパーマ/ラッシュリフト◇上◇2種トリートメント付

さな様☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪
    色々なお話もできて私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました☆

他のデザインやもう少しこうしたいななどのご要望が出て来ましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

MONSTERA  下山

モンステラ(MONSTERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー