3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. エーパーセント(A%)   >

爪の印象を変えるサロン A% 【エーパーセント】

ツメノインショウヲカエルサロン エーパーセント

• 大分県大分市王子南町5-27 ユナイテッドクリエーションビル310
  • 西大分駅から車で約4分徒歩約14分、大分駅から車で約8分徒歩約20分
  • あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 15:20:35.0

深爪がコンプレックスで深爪に対してもケアをして下さるサロンを探して見つけました。自分の爪を人に見せることも怖かったんですがケアすれば綺麗な爪になると仰ってくださって来てよかったなと思い施術を受けました。
    爪の状態であったりケアの方法を細かく教えてくださって爪を綺麗にしたいともっと思えるくらい丁寧でした。
    爪を見るのも嫌だったのですがまた2週間後に行くのが楽しみなりました。

【当店1番人気★】深爪矯正/美爪育成☆ネイルケア ¥6600→¥5500

爪の印象を変えるサロン A% 【エーパーセント】からの返信コメント

あやか様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

人はコンプレックスの部分に目をそらしがちですが、しっかり向き合って変えたいと行動できることがとても素晴らしいなと思います。
    大切な第一歩に当サロンを選んでくれてありがとうございます!
    これから一緒に自慢できる指先にしていきましょうね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 12:09:33.0

綺麗な爪にしたくて、初めてネイルケアを予約しました。丁寧な説明で自宅でのケア方法など教えて頂き、爪の育成頑張ってみようと思いました。

うみ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

ご自身で育成について凄くよく調べて色々と努力をしてくださっていて、本気で爪を綺麗にしたいという思いがすごく伝わってきました。
    目標に向かってこれから一緒に頑張っていきましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:08:51.0

初めてのサロンで少し不安もありましたが、とても素敵なサロンとスタッフさんで、安心して施術していただきました!これまで粗雑に扱ってきた事を反省し、これからはキチンとお手入れ頑張って綺麗な指先に育てていこうと思います。とても話しやすいスタッフさんなので、お手入れと共にまたお話できるのも楽しみです!

まむ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

お爪のケアに興味を持っていただけてとっても嬉しいです!
    粗雑に扱ってきたというより、意識を向けていなかったというだけだと思います^_^
    意識ができるようになれば所作も変わってきますので、少しずつ慣れていきましょうね♪

私もまたお話できるのを楽しみにしてます☆

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:28:52.0

爪の形がずっと気になっていて、美爪育成で来店させて頂きました。施術中もいろんなお話をしたり、仕上がりも綺麗で何回も爪を眺めてしまいます♪
    お家でのケアも頑張りながら美爪を目指したいと思います!!
    ありがとうございました(*^^*)

【3週以内再来】深爪矯正/美爪育成☆ネイルケア ¥6600→¥6000

yu様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

お爪は1番目に入る場所だからこそ、キレイになると幸せな気持ちになりますよね♪
    身体は頑張った分きちんと応えてくれるので、ホームケアとサロンケアを続けて美爪を手に入れちゃいましょうね☆

またお話できるのを楽しみにしてます(*^^*)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 07:38:18.0

爪を休めるために、丁寧にオフしていただけるところを探していました。
    お話も楽しくてあっという間でしたが、とてもきれいに仕上がり大満足です。

【ネイルをお休みされる方】美爪☆ネイルケア(オフ込み) ¥10600→¥8500

なつ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

とっても美爪さんで、お爪を大切に扱っていただいているんだなと感じました。
    しばらくジェルはお休みされるとのことですが、美爪になったお爪をホームケアなどでキープしていただけると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• えみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:03:10.0

爪を綺麗にしたくて、初めてネイルサロンを利用しました。おしゃれのためだけでなく、自爪育成までできるところがすごく魅力的でした。施術していただいた爪は、艶々で家に帰ってからもずっと眺めてしまうくらい綺麗に仕上げていただきました。爪に関することも丁寧に教えていただき、自宅でのケアも頑張って綺麗な爪を目指そうと思います。

【お仕事上ネイルNGの方にも♪】自爪風☆クリアネイルコース ¥9000→¥8000

えみりん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

ツヤツヤのお爪に喜んでいただけて嬉しいです♪
    手元は常に目に入る場所なので、綺麗になるとそれだけで癒しになりますね。
    ここからさらに綺麗に整ってくるので、一緒に変化を楽しんでいきましょうね☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• らーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 20:01:48.0

とても可愛くて話しやすい方で、楽しくリラックスして施術を受けられました。話してるうちに爪も綺麗になっていました!

【自爪育成しながら洗練されたネイルに】ワンカラーコース ¥11000→¥10000

らーさん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのネイルサロン、リラックスしていただけて嬉しいです!
    そして、私も地元ネタで盛り上がれて楽しかったです♪
    これから一緒にお爪の変化を楽しんでいきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• MAKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:42:20.0

大分では中々ない育爪をしてくれるサロンだったので利用させて頂きました。
    施術中も爪に関する事を色々と丁寧に教えて頂き勉強になりました。

MAKI様
    この度ご来店ありがとうございました(^^)

爪のケアについてたくさん調べて実践していらっしゃっていて感動しました。
    今、MAKI様が実践していただいているケアとサロンでのケアを並行して続けることでもっと整ってくると思います☆これからの変化が楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• 土師さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:28:56.0

ずっと自爪育成をしたくて色々サロンを探していて来店させていただきました。
    指の使い方や自宅でのケアの方法など、丁寧に教えていただきました。
    お話もすごく楽しかったです。
    綺麗な指先を目指してお手入れ頑張ります!
    次回もよろしくお願いします^_^

土師様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

土師様のお爪に対しての意識が高くてびっくりしました!
    努力に応えられるよう、私もしっかりサポートさせていただきますね♪
    これからどんどん綺麗になっていく指先の変化を楽しんでいきましょうね☆

またお会いできるのがとっても楽しみです!

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:21:13.0

今まで何もしたことがなかった爪を綺麗にツルツルにしてくださって、感動しました!施術が終わってからも、ずっと眺めています~!爪の使い方とかネイルケアとか色々教えてくださったので、お家でも頑張ります♪
    初めてのネイルサロンでしたが、ネイルやいろんな話を沢山してくださって、とても楽しい時間でした!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

mimi様
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけてとっても嬉しいです♪
    手元はご自身でも1番目に入る場所なので、綺麗になるとついつい眺めてしまいますよね。喜んでいただけて私も幸せです♪
    定期的にお手入れを続けてこれからどんどん美爪になっていきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 14:34:27.0

逆剥けや爪が割れやすいこともあり、自爪育成をしたくて相談して色々ケアの方法等丁寧に教えて下さり、指の使い方等見直そうと思います。
    自宅でのケアも頑張って定期的にケアに行こうと思います。ありがとうございました!

n様
    この度はご来店ありがとうございました^_^

綺麗になったお爪を見て喜んでいただけて嬉しかったです♪
    定期的にお手入れを続けていけばまだまだ変化が期待できますので、サロンケアとホームケアの二人三脚で楽しく続けていきましょうね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:39:24.0

噛んでしまう癖があったので、自爪育成をしに来店しました。
    詳しく説明して頂いてありがとうございました。

かなえ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

これからのお爪の変化がとっても楽しみですね♪
    噛んでしまう癖があったなんて信じてもらえないくらいキレイな爪にしていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 16:21:09.0

口コミを見て伺いましたがとても丁寧に対応して頂きました。ひとつひとつ丁寧で沢山の事を教えていただきました。爪について詳しく教えて頂きとても分かりやすかったです。雰囲気なども良かったのでこれからも通い続けたいと思います。

りーさん様

この度ご来店ありがとうございました(^^)
    これから、りーさんのお爪がどんどんキレイになっていくと思うとワクワクが止まりません♪
    ケアを続けて、みんなが見惚れちゃう指先になっていきましょうね(*^^*)

次回もご来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:14:56.0

他店でボロボロになった爪を、、めちゃくちゃ丁寧にケアからジェルネイルまでしていただいて凄く凄く満足です!またお伺いします!

みー様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    爪が薄くなってしまうと日常生活にも支障がでてしまいますよね、、
    ホームケアとサロンケアの両方を続けて、健康なお爪を取り戻しましょうね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:11:23.0

爪の縦割れが自分では補修できずに1ヵ月悩んだ末、お願いすることに。結果、早く行っておけば良かったなと思うほどの仕上がりで大満足です。
    初めてで何も分からない私にも丁寧に一つ一つ説明していただき、不安や悩みも解消しました。素敵な爪のDr.です。
    あっという間の楽しい時間でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

いち様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

原因や対策がわからないと不安ですよね(;_:)少しでも不安が解消されたのなら幸いです♪
    根本的なお爪のトラブルはすぐに解決するものではないので、ホームケアとサロンケアの両方を続けて少しずつ状態を整えていきましょうね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:10:48.0

とても丁寧で親切にしてくれて仕上がりも最高でした!今までのネイルサロンの中で一番です!気さくに話してくれて楽しかったです!また行きます!!ありがとうございました♪

あ様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

私もたくさんお話できてとても楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 20:18:36.0

とても丁寧な施術で
    ピカピカになってびっくりしました。
    お手入れの方法も詳しく教えていただけて家でも頑張ってみます。
    爪の形が変わっていくのを楽しみにしたいと思います。

あき様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

手の使い方を意識しながら、ホームケアとサロンケアの両方でお爪をもっともっとキレイにしていきましょうね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 13:16:10.0

爪を磨かずに、ここまで綺麗になるのかと驚きました。続けて通って、綺麗な爪になっていきたいです!

この度はご来店ありがとうございました。

お爪のお悩みが少しでも軽くなるように、ホームケアとサロンケアの両方からアプローチしていきましょうね^_^

またのご来店をお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:48:12.0

とても丁寧に施術していただきました。
    普段のケアの仕方も詳しく教えていただき、初心者の私にはとてもありがたかったです。

この度はご来店ありがとうございました。

手の使い方を意識しながら、ホームケアとサロンケアの両方でお爪を整えていきましょうね^_^

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:56:13.0

とても丁寧な施術で、爪についてもいろいろ教えて頂きました。自分の爪を見るのが嫌でしたが、綺麗にしてもらってからは必要以上に眺めています。指の使い方に気を付けながら、日々のケアに頑張っていきたいと思います。これからも定期的に通って、自信のもてる爪を目指したいです。

この度はご来店ありがとうございました☆

手元は1番目に入りやすい場所なので、キレイになると幸せな気持ちになりますよね(^^)
    まずは健康なお爪が生えてくるように定期的なケアを続けていきましょう!
    お爪の変化を一緒に楽しんでいきましょうね。

またのご来店をお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 00:28:05.0

とても丁寧にケアしていただきました。これからケアを継続し、爪の形の変化がどうなるか楽しみです。
    ハンドマッサージも気持ちがよかったです。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました☆

ハンドマッサージ喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    定期的にケアを続けて、お爪の変化を一緒に楽しんでいきましょうね。
    お会いできて嬉しかったです。

またのご来店をお待ちしております♪

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 23:58:36.0

爪を噛む癖があり深爪でコンプレックスがありましたが、自爪育成、深爪矯正というコンセプトに惹かれて、施術を受けました。
    とても丁寧に説明してくれ、施術も丁寧で、ケアだけですが爪が綺麗になって、とても良かったです。
    オイルもプレゼントして頂いたので、これを機に自宅ケアも少しずつがんばろうと思いました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。

当サロンではお爪の健康はお爪のケアからだと考えております。
    たかがケア、されどケア。
    定期的に続けることでの変化を一緒に楽しんでいきましょう♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 14:21:25.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧な説明や施術ありがとうございました。
    爪の形にコンプレックスがありましたが爪の事を色々学べて勉強になりました。
    これから爪がどう変わるか楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました。

ご質問もしていただいて、ご興味を持っていただけているんだなぁと嬉しかったです(^^)
    落ち着いたらぜひ、娘さんとご一緒にいらしてくださいね。

これからお爪の変化を一緒に楽しんでいきましょう\(^^)/

エーパーセント(A%)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

Sunny&RoyGBiv