3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションスペース PokaPoka

リラクゼーションスペース ポカポカ

• 長崎県島原市上の原2丁目6417ー8
  • 島原駅より7分
  • ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:47:47.0

夫婦2人で営んでいらっしゃいました。
    整体では体の歪みを整えてもらい終わった時には、ほわっと体が温かくなったような気がしました。その後のオイルマッサージはとてもリラックスできゆっくりした雰囲気の中で施術してもらいました。終わった時には、スッキリしていました。とても良いサロンでした。また、次の機会にもお世話になりたいと思いました。

整えオイルリンパ流しコース100分+10分ヘッドマッサージ付き

リラクゼーションスペース PokaPokaからの返信コメント

ハコ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    体が温かくなりスッキリされて良かったです。お褒めの言葉をありがとうございます!
    又のご来店をお待ちしております。口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• 秀ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:59:31.0

施術で身体の歪み、骨盤と体幹のズレを整えてもらいました。不思議な位に痛みが取れたのにはビックリしました。マッサージでは身体の凝りを良く分かっていらっしゃって丁寧にしっかりとしてくださいました。終わった後はとてもスッキリし久しぶりの気分爽快でした!また、ご夫婦のあたたかい受け入れと、施術とマッサージ中の会話にとても心地よく、また再度お願いしたいと思いました。

【1番人気!】整えもみほぐしコース70分+10分ヘッドマッサージ付き

ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
    秀ちゃん様は、骨盤と体幹の歪みがあったため身体に痛みや不調があったのだと思います。
    矯正後は、痛みがとれ、何より、気分爽快になられて嬉しい限りです。
    主人と私でいつでもお待ちしております。またのご来店をお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:59:17.0

2回目の施術をして頂きました。
    どこに行っても数日で戻ってしまってたのが、3週間くらい間隔もあいて、身体がとっても軽かったです。
    説明もしながらして頂いたので、自分の身体も知ることが出来、大変満足です。リンパマッサージにも興味があり検討しているところです。またよろしくお願いします。

【3週間以内】1番人気!整えもみほぐしコース70分+10分ヘッドマッサージ付き

2回目のご来店、嬉しかったです。、ありがとうございます。
    軽さが続き良かったです。当店では、説明をさせて頂いております。
    ご自分の状態が分かり納得出来ましたら嬉しいです。
    是非、オイルリンパも、ご体感下さい。リンパの疲労物質、老廃物を流し軽さが違いますので、オススメです。またのご来店をお待ちしております。

• マエダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:27:43.0

アットホームな雰囲気の中リラックスして施術を受けることが出来ました。とても心地よくとても気持ちよかったです。次はちゃんと道を覚えましたのでwww

【口コミ限定】整えもみほぐしロング100分+ヘッド10分サービス

マエダ様
    再度、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    喜んで頂き何より嬉しい限りです。分かりにくい場所にある当店も覚えて頂き
    良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    今回も口コミ投稿、ありがとうございました。

• よしださん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 11:13:07.0

雰囲気の良い、素敵な空間で施術を行ってくれました。ご主人による整体、説明していただきながら、体の歪み、痛みが取れました。次に奥様によるマッサージ、指圧の具合も確認いただきながらちょうど良い強さで、とても気持ちが良かったです。特にヘッドマッサージは、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。施術が終わると、血の巡りの良さ、体の軽さを実感しました。また、帰省した際には、ぜひ、伺いたいと思います。

よしだ様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    主人と私の施術について、お褒めの言葉を、嬉しい限りです。励みになります。ありがとうございます!
    身体の歪みと痛みがなくなり、血流も良くなり、軽さも実感頂き良かったです。
    また、帰省されましたら、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• erikopiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:01:17.0

肌荒れがひど過ぎたため、一部の施術内容を控えていただいたり配慮していただきました。
    いつも思いますが、奥さまとの施術中の会話がとても心地よいです。
    取り扱かわれてる化粧品を購入して、数日使用していますが肌の調子も良い感じです(^^)
    次は肌の調子が悪すぎない時に、またお世話になりたいと思っています。

化粧品を受け取りに行った際には、ご夫婦で2歳の息子にもたくさん声をかけてくれて優しいなぁ~と心をポカポカにしていただきました!また連れていきます!

erikopiiii様
    再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ボディにフェイシャルにと嬉しいです(*^^*)
    そうですね、産後、授乳期はホルモンバランスが乱れる為、お肌にも影響があります。その為、通常のお手入れはできない状態でしたので、逆に申し訳なかったです。
    授乳期後からは、お肌の状態も安定すると思いますので、フェイシャルマッサージもさせていただきますので、又、ぜひよろしくお願いいたします。化粧品のご購入もありがとうございました!
    2歳の息子さんも又、連れてきて下さいね♪
    心もポカポカになってもらえて何よりです。
    口コミ投稿も、ありがとうございましたm(_ _)m

• erikopiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:29:17.0

授乳による背中の凝りや痛みがあり、少しでも楽になるといいな~くらいの感覚で施術を予約しました。
    リラクゼーションを予約しましたが、痛みもあることからご厚意で骨盤の歪みも確認していただきました!両脚の長さがズレていましたがご主人の施術を受けると一瞬でズレも解消されました。その後、奥さまの丁寧なリラクゼーションをうけると背中の痛みは軽減どころか消失しました。現在、施術後数日経過していますが痛みはありません。
    軽い気持ちで予約しましたが、効果が絶大すぎて本当に嬉しいです。また授乳を頑張れます!
    次のご褒美施術も近々予約したいと思います。

【究極の癒し】全身もみほぐし90分

erikopiiii様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    授乳中の体勢は前屈みで、どうしても首肩背中腰に負担が出ますので、その影響によりハリがあったのかと思います。
    施術後も痛みはないとのことで、何よりです。
    又のご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿も、ありがとうございましたm(_ _)m

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 15:10:45.0

2回目利用しました
    モリガン蒸しは、最高
    リンパマッサージ力、良すぎ。

また、利用します

【セット割】2月限定★ポカポカモリンガ蒸し40分+オイルリンパ60分

なみ様
    2回目のご来店も、ありがとうございました!
    モリンガ蒸しとリンパマッサージも
    喜んで頂き良かったです。
    又、お待ちしております。
    口コミ投稿も、ありがとうございましたm(_ _)m

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:17:59.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    骨盤の歪みや腰の痛みについて丁寧に説明していただいて、もみほぐしやベッドマッサージもちょうど良い力加減でした。
    お話しもとても楽しくて、帰りはココロも身体もスッキリでした。
    また伺わせていただきます。

toko様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    全然、急でも大丈夫です(^^)
    施術説明の説明と施術も気に入っていただき
    良かったです。
    ココロも身体もスッキリされて嬉しい限りです
    また、お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 12:55:46.0

数回利用させて頂いています。いつも優しく丁寧に施術して下さいます。なんと言ってもお客様の体調や希望を重視されながら身体に無理なく丁度良い力具合いでほぐして下さるので、私はいつも満足しています。
    穏やかでチャーミングな奥様とお喋り大好きなマッチョな旦那様の絶妙なバランスも大好きです(笑)
    これからも出来る限り利用したいと思っています。

あややん様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    施術の詳細も説明して下さり、ありがたいです(*>ω<*)
    今後共、主人といい感じで施術させて頂きますね!
    ご来店と口コミ投稿まで嬉しかったです。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:04:21.0

毎回伺う度スッキリして帰れます!
    今回も丁寧な接客と施術で大満足です!
    ありがとうございました!(´▽`)

ご利用ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回もお身体が硬かったですね。スッキリされたとのことで良かったです。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 11:33:30.0

骨盤の歪み矯正施術後にもみほぐしをしていただき体が、とても軽くなしました。
    ご夫婦が、とても明るく親切丁寧な方々なので心地よかったです。
    整体とみほぐしを一度に受けれるので嬉しいです。

ご利用ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    体が楽になられて何よりです。
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りで、私たちこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがたいです。
    整体ともみほぐしが一度に受けれるのは、当店だけですので、今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 23:14:22.0

今回2回目の利用です。
    1回目は整え足スッキリコースとヘッドマッサージ(10分サービス)
    今回はボディケアとまどろみヘッドスパを受けました。

すべてのコースにおいて満足です。
    整えコースは体を緩め、歪みを整えていただきました。
    before、afterの比較を撮っていただいたのですが、変化が一目瞭然!猫背がスッと伸びていました。
    痛みもなく、圧も心地よく体がすっきりしました。

そして今回は体が凝っていて、もみほぐしメインで受けたかったこと、前回受けたヘッドスパが気持ち良すぎて忘れられなくて上記のコースを選択しました。

結果大正解でした!
    体はほぐれるし、ボディケアの圧も最高なんです。
    ヘッドスパにいたっては気持ちよさすぎていつのまにか寝落ちしてしまいました。

ご夫妻ともにお話が楽しくて施術も確かで気持ちいい。
    サロンの場所は確かに分かりにくいですが、電話したら案内してくださったり、マップをすぐに掲載されるなど細やかな対応をしてくださいます。
    またキャッシュレスの種類も多く対応してあるので有り難い。
    2回目以降も利用できるクーポンが増えると嬉しいです。

りんご様

2回目のご来店もありがとうございました。
    ご感想を詳しく載せていただきまして、誠にありがとうございます。
    りんご様のbefore、afterは、確かに一目瞭然に変化されていましたね。
    施術面も喜んで頂き、嬉しい限りです。
    又、りんご様のご感想を励みに、益々、施術の技能アップに努めます!
    2回目以降も利用できるクーポンの件ですが、喜んでいただけます内容を、考えますので
    楽しみにお待ちくださいませ。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 19:24:09.0

寒くて血液の循環が悪くてあちこち痛みがあり、歪みもありましたが、最初に男性の方から骨盤の歪みを矯正していただき、施術をしてもらって、身体が動くようになりました。
    女性の方には、もみほぐしをしていただき、左側を先にされたのですが、左が終わったあとすごく軽くなってビックリしました。そのあと右もしていただいて、どちらも楽になりました。来た時は相当キツかったのですが帰る時は軽やかに帰れて気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。血行がよくなられ、身体が動くようになられて良かったです。詳しくご感想も書いていただきありがたいです!気持ちも明るくなられ何より嬉しい事です。又のご来店をお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 13:26:57.0

初回で伺いました。
    ご夫婦でされており、お2人とも施術の指圧力加減最高(*`ω´)b ガチガチやった肩こりが……。
    モリガン蒸し……汗ダラダラ!

2人とも面白かった笑笑
    特に…ご主人様が。

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    肩こりも解消もされ、デトックスもされて良かったです。
    施術加減も喜んでいただき、笑いも届けられて、主人と私も嬉しい限りです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿も、ありがとうございました。

• マエダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:38:47.0

初めて利用させていただいた際、道に迷ってしまいお電話したところ、近くまで迎えに来て下さいました。とても親切で施術も丁寧で心地よくまたぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。

この度は、当店に、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    当店は、分かりにくい場所のために、逆に不安にさせてしまい、申し訳なかったです。
    お気遣いいただきありがとうございます。施術に関しまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
    口コミ投稿まで、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
                                                            代表 緒方

ポカポカ(PokaPoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー